Представьте, вам нравится мужчина, но, о боже, он не обращает на вас никакого внимания! Что делать? Как завоевать его руку и сердце? Было ли у вас так, что получилось и теперь вы счастливы вместе?
Сообщение было удалено
я смотрю ты там в обсуждении не участвуешь и не под своим ником?
Сообщение было удалено
вот г---ды, такая тема была... разная х---нь висит, а ту уничтожили, а их вообще не понимаю(((
привет всем.
Сообщение было удалено
тут вроде весь форум про это разжигание))
я ж не видела последние страницы утром, даже не знаю что там было...
Сообщение было удалено
привет
люди , зарегистрируйтесь, вы ничего не потеряете, но хоть будем узнавать друг друга))
Расскажите, кто знает, что там случилось в топовой теме. Кто с кем поругался на последних страницах?
Сообщение было удалено
похоже никто не знает, сие тайна великая))
а вы там были и под каким ником?
Сообщение было удалено
Я ж лисица)))
Сообщение было удалено
да что-то лень. я везде под ником бармалей. ну может зарегистрируюсь
Сообщение было удалено
Лисица, привет. а что ник поменялся. я думала вы ушли с форума совсем
Сообщение было удалено
Хотела, но это сильнее меня)))
Сообщение было удалено
Неужто Полярная? Даже не верится. Привет. Я вот пожалела что с тобой и Лирой контактами не обменялась на всякий случай)
Сообщение было удалено
Она самая) Привет)
Сообщение было удалено
Скоро 18 -й станет))
Сообщение было удалено
Я видела лиру в теме про 29 лет.
Лисица, тебя искал Дантес (хотел жениться) и Ужик хотел познакомить с друзьями, признав, что ты одна самая добрая на форуме.
Сообщение было удалено
А, это после того как мы с Лирой обсудили вопросы щедрости?
Я, кстати, даже готовить начала после той темы))
Сообщение было удалено
Да, как вы ушли, так все начали сожалеть, что вы самые нормальные и ушли и тоже начали уходить, а потом пришел админ и стер все..
Сообщение было удалено
Кому-то или себе? А раньше как?
Сообщение было удалено
Себе и маме) Раньше тоже, но тут решила поэкспериментировать)
Сообщение было удалено
Надо создавать новую тему, обязательно с провокационным названием)
Сообщение было удалено
насколько я помню Дантес никому ничего не предлагал))
Сообщение было удалено
Интересно, что там могло так задеть местных?
У меня так голова болит с утра(( не из-за вумена ли
Больше всего нас привлекает доступность но когда эта доступность только для меня одного
Надень красные трусы на голову. Внимание обеспечено.
Сообщение было удалено
Нет,женщины не люди
Сообщение было удалено
а вы дева по гороскому а дева это женская энергия инь
так что ты сам баба гыгыгы
*Г О Р О С К ОП У
Девчонки, не надо никого завоевывать. Мы - женщины, а это чисто мужское занятие. Нужно просто дать понять, что он тебе интересен, но не явно, чтобы не подумал, что ты на шею вешаешься. Я вас прекрасно понимаю, сама такая, видно это черты мужского характера, надо их искоренять.
И еще запомните девочки, женщина старается своими женскими уловками и житейской хитростью, лаской и послушание "завоевывает" мужчину, уже после того как он ее завоевал, когда у нее есть статус подруги или жены. Нельзя показывать мужчине, что он для тебя много значит, иначе, начнет дергать за веревочки. Да и вообще эта тема филосовская можно рассуждать до бесконечия!
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
я вот женатых привлекаю, уж не знаю почему(
Сообщение было удалено
как-то странно сформулировано
В той теме от имени Забияшки либо от нее самой было несколько сообщений, типа все мужики животные, связываться с ними не стоит и т.п. После чего тему удалили.
Мой вопрос лишь частично относится к теме, поднятой автором. Возможно он не в тему, но я задам, это интересно для меня. Вопрос о взгляде. Сразу уточню, я парень.
У меня привычка, не знаю, хорошая или нет, но я очень часто заглядываю людям в глаза. Т.е. кто то во время общения смотри между глаз, кто-то на щеку, кто-то выше головы, кто-то ниже. А я четко в зрачок.
Какую реакцию у вас вызывает такой взгляд незнакомого, малознакомого, знакомого мужчины? Какие мысли приходят на ум, какие у вас эмоции это вызывает? Я обычно незнакомым девушкам часта в глаза заглядываю. Это привычка. Они ловят мой взгляд, долго смотрят в глаза в ответ, я в наглую продолжаю смотреть в глаза ей. Обычно они отворачивают свои глаза первые. Но потом замечаю, что сами начинают посматривать и пытаются ловит мой взгляд. Но мне уже как-то неудобно, примут еще за маньяка, зачем пугать людей =D
Сообщение было удалено
сомневаюсь что из-за этого удалили, тут на форуме полно всякого непотребства и никто не трогает
Сообщение было удалено
Эх, Лиса, если бы не твой спор о благотворительности сейчас бы все мирно беседовали как раньше в родной теме((...
Сообщение было удалено
а где вы из берете?
Сообщение было удалено
Тема там тупая была
тут так сложно создать новую тему... ничего не проходит
Сообщение было удалено
на работе
Забияшка, а вы из какого города?
А может перед тем как начинать отношения стоит составить гороскоп совместимости?
Девушки из этой темы, а вы как-то привлекаете внимание понравившегося мужчины? Интересно какими способами? Давно нравится один парень, но думаю у меня нет шансов...(
хаха)) отличный совет просто) кто так любит поступать?
Позвони в агенство- внимание обеспечено. Что- мозгов что-ли нет?
Сообщение было удалено
Москва.. а вы лимитчик, хотите подселиться ко мне в квартиру*