Гость
Статьи
Накатило.. 30 лет.. …

Накатило.. 30 лет.. Только дошло, что выбор "хочу рожу, хочу - нет" ограничивается возрастом

Доброго времени суток.. Реально, наверное, дура.. Всю жизнь жила с мыслью, что все должно быть "правильно": сначала - влюбиться).. Затем - замуж. Потом - пожить друг для друга.. А уж затем - ребенок. …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Майкл Сайрус
Анамаличка

Сообщение было удалено

Нравился вам,но вы ему нет? Бывает. Ну лучше уж так,чем ждать непонятно чего.

Майкл Сайрус
Анамаличка

Сообщение было удалено

Пожалуй. Ну не мне же на вас жениться. Идите!Я вас отпускаю.

Катерина

Автор, я вам так сочувствую. Я сама лет в 29 уже забила на это дело и приготовилась, что теперь я всегда буду праздники в одиночестве встречать. А в 31 год случайно познакомилась и влюбилась. И все так удачно сложилось. Мы женаты 3 года и как же это хорошо, когда есть близкий человек. Я считаю, чисто везение это было, потому что ни мой образ жизни, ни отсутствие романтических стремлений у меня не способствовали встрече с мужчиной.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Да нет, девушка, не берут они на себя ее. Не умеют они ничего брать. Если бы действительно брали.... Счастье наступит когда люди поймут, чтона самом деле нет никаких мужских и женских ролей.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Сколько злости) А не приходит в голову, что девицы элементарно не могут встретить своб судьбу, а с кем попало жить и сношаться им не мило?)

Гость

Ну вашему горю, автор, легко помочь. Значит так: одеваетесь поженственнее, юбку покороче, каблуки, макияж (как настоящая б**) Идете вечером в места, где собираются мужчины. Не надо смотреть на недостатки. Пусть у него нет квартиры, машина не та, зарплата маленькая, внешность не очень. Главное, что он при всем этом хочет серьезных отношений и чтобы его любили искренне и сильно. Ну или материально выиграет от отношений с вами, какая вам в принципе разница. Познакомившись с ним, не показывайте характер. Угождайте ему, выполняйте все его желания, ничего не требуйте. Не захочет жениться- значит он так решил, не видит в вас жену, но вам-то что, от вас-то не убудет. Дальше -за два-три года выплевываете от него 1-2 детей и - вуаля! Жизнь удалась! Вы можете всем говорить: "Я жена и мама :)" Плевать что жена гражданская и плевать что дети не от любви. Да и какая разница в 20 вы бы все это сделали или в 30?

Бусина

Автор и я вас понимаю. Мне 27 и я собираюсь рожать. Живу в ГБ, расписываться правда сама пока не хочу, заберем. тогда можно. Тоже был план, принц-счастливый брак-ребенок и безоблочная старость. Не вышло и тоже было психологически фигово.

К нынешниму МЧ великой любви до розовых соплей не испытываю, но уважаю и ценю. Честно, думала что найду лучно, но.... К данному моменту ценю появление этого человека в жизни. Знаю что когда буду беременная и рожу поможет во всем и всегда, а не уйдет к друзьчм пиво пить, от орущего и пищящего мелкого.

Считаю, что если вы впринциме хотите появления в своей жизни ребенка и в этом уверенны, лучше родить раньше. Легче пройдет, восстановитесь быстрее, да и малышу своемы вы подругой будете по жизни, а не "бабушкой". А если нет, то лучше не надо себя заставлять что "наду". Кому оно надо то???

Гость

Да чего только в жизни не бывает. В общем я буду посылать флюиды счастья в космос, чтобы автор точно встретила любимого и завела семью. Кто хочет - присоединяйтесь.[/quote]
И мне пошлите эти флюиды..

Серафима прекрасная
Автор

Сообщение было удалено

БРЕД. Это всё влияние сопливо-сахарного кино и сказочек. Вот как было издревле ? Девочка подросла, созрела и её надо выдать замуж. Родители находили ей жениха, которого считали подходящим. Или жених находил и засылал сватов. Две семьи договаривались и женили молодых. И априори считалось, что раз стали мужем и женой, то ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА и уважать, сохранять семью, заботиться друг о друге и детях. "Прожить всю жизнь" - да. Но, не на одной любви выплывая. А на ответственности. А современные лохушки начитаются бабских романов, кина романтического насмотрятся и сидят ждут какую-то лубофь до 35-ти лет, пока организм не усохнет.

Бусина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка миленькая, да, да и еще раз миллион ДА. Много подруг, с ребенком и от 1 и от 2 брака и ничего, одинокими не являются. А я с мыслями, что рожать пока рано, фигуру испорчю, мож лучше кого найду тоже просидела эх :(.

Вот почему так.. Наверное уверенновти в себе не хватает, поминания что внешность и наличие "прицепа" (любимое выражение вумена) не самое отталкивающее и нормалтным мужчинам пофиг, если у тебя не идеально плоский животик и маленький ребенок. Эх зашоренность...

Гость

Моя крестная мать поняв что за муж не выйдет уже родила в 37 лет дочку. Сейчас ей уже 23 года. Как она ее обожает. На машину ей скопила с зарплаты. Живут отлично. По выходным пироги пекут. Гостей приглашают. Всегда позитив у них.Я выросла в полной семье. Но столько любви у меня в детстве не было.

Не очень добрая фея

Рожать "для себя" - идиотизм и крайний эгоизм. Особенно в рашке.

елена

почитала я все и поняла... не у меня одной такая проблема. скоро 30, а кругом одни г@ндоны. Я и при работе и при квартире и с образованием. а семью создать не с кем...

Мэн
елена

Сообщение было удалено

и при работе она и при квартире и с образованием, а никто не берет, какая жалость. А знаешь почему? потому что ты СТАРАЯ. А еще мужчины не любят когда их " г@ндонами" называют. Не веришь? ну тогда послушай здешних дам они тебе скажут что в 60 встретишь любовь и родишь двух детей

Катя
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

+ мульон!

Катя
Мэн

Сообщение было удалено

+ много-много-много! Самообман - великая вещь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всегда хотела, чтобы все было правильно. Долго не было отношений, потом все-таки встретила мужчину своей мечты, который был для меня действительно хорош во всем (и как человек хороший, и внешность, и работа приличная). Мы поженились, прожили год, но у нас не сложилось. А сестра моя как раз из другой категории: из одного ГБ в другой, двое детей от разных мужчин, сейчас в очередной раз замужем. И она мне говорит "Ну и что толку от твоего правильно, все равно ты осталась одна". А я ей так сказала, что я по крайней мере была счастлива от того, что поступаю как мне хочется и выхожу за любимого человека. Пусть даже ничего не получилось, но это того стоило. И все, она язык моментально прикусила, нечем крыть видимо. Потому что рожать наспех и скакать по койкам от страха остаться невостребованной - это не счастье, а унижение

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зато у неё есть дети, а у Вас нет.При том, наврятли она в койках испытывала "унижение")).Наверняка, и приятно ей тоже было время от времени. И "родить наспех" - в этом есть свой плюс. Она будет ещё молодая, а дети уже взрослые.

Дуська

Что-то ну очень угнетают вот эти манты сайтовские бесконечные: 30 лет старая, 30 лет старая, 30 лет старая, 30 лет старая. Никак не могу понять: вот эта дебилия ограничена локально или же действительно имеет место быть на просторах нашей обширной родины?

Дуська
Дуська

Сообщение было удалено

манТры)

Гостья
Дуська

Сообщение было удалено

"30 лет" - это рубеж)). Потому,что УЖЕ надо задуматься. Потому,что вон в 35 родить не могут, всё - организм усох).

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Только хотела ответить этой счастливо обманывающейся даме, а Вы уже все сказали за меня :-) Спасибо! :-) Что не спорт сестра, так смысл с жизнью обиженными спорить, они глотку перегрызут, лишь бы у них не отняли их иллюзий, потому что только ими и живут, больше-то нечем! Сестру будут на старости дети-внуки радовать, а это дама к ним же с протянутой рукой и побежит, уж в семью-то точно лезть начнет - с внуками поняньчиться! У моей лучше школьной подруги была один в один ситуация: у ее матери трое детей от трех (правда. официальных) мужей, и в семье ее считали ветреной, а у тети муж при больших деньгах, а детей по его вине быть не могло, и сейчас эта тетя все отдаст, лишь бы моя подруга дала ей с племянниками понянькаться, их своими внуками считает и называет. А подруга и рада- детям же все и оставит тетя в итоге.

Мэн

Вас обманули. Обещали свободу, равенство. феминизм, а дали одиночество, нервотрепки, тяжелую работу, на которой вы вынуждены вкалывать как ломовые лошади чтобы прокормить себя. Классно правда? Всякие там шопинги, путешествия, салоны красоты НИКОГДА для женщины не заменят семью - любящего мужа и детей. счастливой старости с внуками. Самое страшное осознавать что ушедшие годы не вернуть, и что вами пользовались какие то "г...ндоны", в которых вы были влюблены.

Мэн
Дуська

Сообщение было удалено

30 летняя женщина не старая. В качестве любовницы для женатого 40 или 50 летнего мужика не старая. Но тут другая ситуация. Тетки семью хотят нормальную и детей. А вот для этого нужна девушка 20-25 лет, биология такова. 30 летняя может выглядеть хорошо если следит за собой или от природы красива но пахнет от нее по другому и мужчины это чувствуют. Про роды вообще молчу - зачать проблема, выносить вообще проблема на сохранение ложат, куча осложнений (старородящая мама), кесарево, а если ребенок больной? Отходняк от родов вообще капец, фигура расплывается (организм то уже не тот) психованная вся, то не так это не так. Да на хе р она нужна такая жена? То что она вместо того чтобы в 20-25 рожать все любви большой ждала и принца так ее проблемы, надо быть ближе к реальности

Гость

автор, до сорока лет можно рожать, даже после сорока рожают. Но лучше до сорока лет. Я тоже не могла свою половину встретить до 33 лет. Встретила, пожили годик, решили поженится, уже 34 года мне. Год не могла забеременеть. В 35 лет получилось, родила в 36 :) Муж просил второго, я не хотела, пока ребенок не подрастет более-менее, то есть 3 годика ему. Мне уже 39. Второго уже не хочу, энергии уже не хватает, хочется отдохнуть, куда-то съездить, себя в порядок привести, потому что с младенцем хлопот много, не до себя. Так и решили на одном ребенке остановится. Автор, не раскисай, лучше активнее общайся, езди в поездки, знакомься где ни попадя :) Если видишь, что мужчина тебе не нравится, не трать на него время, расставайся сразу, знакомься со следующим :)

Дуська
Мэн

Сообщение было удалено

А что, наши российянские мужья так много зарабатывают, что каждая вторая может себе позволить не вкалывать на "тяжёлой работе"?)

Дуська
Мэн

Сообщение было удалено

Ну надо же, вот знакомая родила недавно в 32 года, прям почти весь процесс деторождения путешествовала, ни на каких сохранениях не лежала, родила естественным путём милое дитя. И сейчас выглядить ещё лучше чем до деторождения, наверное методом от противного,появилась мотивация выглядеь ещё лучше, вся цветёт и пахнет) А психованными могуг быть и 20-летние, это зависит от характера и ситуации в браке. А как "пахнет" 30-летняя по сравнению с собой 20-летней - прям теряюсь в загадках))))

Aubergin
Гость

Сообщение было удалено

Видно у Вас есть дети, которых Вы заводили не из желания и возможности стать хорошей мамой/папой, а для галочки, мол "что люди скажут"... Теперь вот завидуете тем кто головой думает, а не на публику работает.

Мне 25, я замужем, детей нет. Само сабой задумываюсь как автор над тем что время идёт очень даже быстро. Но, будучи человеком разумным, задумываюсь над тем, а много ли хороших, крепких семей я вижу вокруг себя? Нет, каждый второй в разводе, 80% родителей даже понятия не имеют как приблезительно воспитывать детей чтобы не травмировать их психику и всё равно ражают. И тот факт что дети без отца - моральные инвалиды - это тоже мало кого волнует. Главное родить, а там пусть дети со своими компликсами живут и мучаются. А те кто, как я, постоянно сомневаюстя в том имеем ли мы право создовать зависимое от нас существо не будучи уверенымми что сможем дать ему/ей стабильное здоровое детсво, такие люди считаются эгоистами. Женщины-кошки, однако, нарожавшие от всех желающих, считаются героинями, хотя мало кого волнует что детки-то у них несчастливые, закомплексованнные и т.д.

AC
Гость

Сообщение было удалено

стать гнидами

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

В точку.

Мэн

Сообщение было удалено

Почему обманули? Женщины получили свободу, равенство, возможность не зависеть материально от мужчины, возможность выбирать половых партнеров, а не выходить замуж за обеспеченного старика, с которым договорились их родители. А что Вам, собственно говоря, не нравится?)

ГостьЯЯ

Моё мнение- девушки которые одни у них требования к мужчинам выше, либо не выше, но другие. У меня в отделе из 10 женщин одинокая только я. Но рассматривая мужей/парней/мужчин своих коллег я понимаю, что ни одного бы из них я "бесплатно" не взяла бы. Причём, я понимаю, что они люди хорошие и может даже отличные, но лично я бы от такого "мужа" через два дня убежала. Да, это плохо, да это какие то психологические заморочки, но поделить с собой ничего не могу. Так и живу одна. Так что, оглянитесь, тот кто до 25 "всё успевает" (не берём в пример исключительные случаи конечно, которые есть как везде) берут "что дают". А ещё часто бывает так, что у девушки чуйка есть какая то: берёт нескладного бедного студента, а он к 30 годам в красавца олигарха превращается. Это как с одеждой, извините, за сравнение в магазине: кто то видит сразу на вешалке-"то что надо!", а кто то мимо проходит.

Я думаю, что таким вечным одиночкам надо деньги зарабатывать. Придумывать как сделать бизнес например, чтобы к старости остаться если одной, то хотя бы при деньгах

ГостьЯЯ

Насчёт клубных и курящих. "Нормальных" вы не видите, просто потому что, они не встречаются Вам на улицах. У них образ жизни: работа/учеба-спорт (увлечения)-дом. По выходным и праздникам редкие вылазки в кино/кафе. Вот вам и кажется, что 90 процентов "клубятся", просто приличные сидят "по норам"

Гость

И как ещё часто семьи создаются... гуляет гуляет мужик. Тут ему под 30 (ну или под тот, какую планку он себе сам установил), под рукой одна из его подруг. Внезапно залетает и он..женится по принципу:всё равно все бабы одинаковые. То есть ещё нужно вовремя попасть "под горячую руку")), когда на Вас могут "под шумок" жениться, а там уже ребёнок, совместное имущество и всё..никуда не денется.

Мэн
Отец Пикар

Сообщение было удалено

зачем обязательно за обеспеченного старика? это исключения. а норма за молодых парней, причем обеспеченных. Раньше ведь не было свободных связей, хочет парень тр...хаться пусть жениться. А что теперь? ну вот кому она сейчас в свои 30 нужна? измотанная на работе, с кучей половых связей в прошлом. детей нет, мужа нет, впереди одиночество и болячки

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да я согласна. Это иллюзия свободы. Которая называется одиночеством. Только при этом нужно делать вид что ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Вот мне всегда интересно было...Женились оба ну пусть года в 23-25, нормальный возраст для создания семьи. Через пяток лет жене уже тридцатник и по мнению своего мужа она старая. Что такой муж будет делать со своей старушкой, ведь себя в 30, да и в 40 они (мужики) считают еще ой какими молодыми? Поменяет на более молодую? Но ведь и той тридцать исполнится и она тоже станет старой. Опять менять?

Гость
ГостьЯЯ

Сообщение было удалено

Когда я выходила замуж у моего будущего мужа не было ни квартиры ни машины. Первое время вообще жили со свекровью. Год или больше. Потом потихоньку все начало меняться. Девушки хотят все и сразу и при этом ни чего ни делать. И характером обладают далеко не сладким. Вот эта гремучая смесь и мешает ем найти то что нужно.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

И, кстати, в моем окружении очень мало женщин, которые пашут как ломовые лошади, потому что им это нравится. В основном, все пашут, потому что мужья не в состоянии достаточно заработать. Разрываются между работой и детьми, а что делать? Вы сами то в состоянии полностью обеспечить семье достойный уровень жизни? Плюс активы, которые позволят вашей семьи безбедно жить, если по какой то причине вас не будет рядом? А то вдруг вы осознаете, что вас "биологически" тянет не к старой тридцатилетней жене, а к молодой девице? Жене как быть, если она не вкалывала, а занималась детьми и ожидала счастливую старость с внуками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В душе нужно оставаться молодой озорной девчонкой. Не пилить мужа. Нравиться другим мужчинам. Нравиться себе. Таких не бросают и в 30.И в 45.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему так)

Дуська
Дуська

Сообщение было удалено

А вообще такое дикое словосочетание "старая в 30 лет" наверное тольо в нашем специфическом менталтете встречается. Скажи нормальным людям, что 30 лет это старая, так у виска покрутят)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводов пока никто не отменял.Читая некоторые ветки и основываясь на опыте знакомых,скажу что так же потом их мужья находят под шумок любовниц и подают на развод так же по тихому.Я считаю,что если уж вступать в брак,то на всю жизнь.И вступать с человеком по большой любви,в котором уверена на 100%.И лучше позже,чем раньше.Чтоб не делить потом с первым мужем совместно нажитое так же.

Гость
Aubergin

Сообщение было удалено

Если бы ваши родители долго так думали вы бы врятли здесь писали о том в каком непредсказуемом мире мы живем.

Гость

Не старая для пенсии, потому что еще 25 лет надо будет ждать. Но староватая для родов, потому что через 15 лет климакс в среднем. А до климакса уже идет несколько лет гормональная перестройка организма, можно не успеть родить. Поэтому если автор хочет замуж, то пусть долго не ждет.

Мэн

Сообщение было удалено

Поржал. Интересно, в какие это времена была масса ОБЕСПЕЧЕННЫХ молодых парней, за которых выходили замуж их сверстницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя на форуме поорать? Мы в жизни не орём о том, что дети не нужны, чтоб не спровоцировать гнев овуляшек, дайте нам хотя бы на форуме поорать.

Мэн
Отец Пикар

Сообщение было удалено

обеспеченные женились на обеспеченных. нищеброды на нищебродках, но все были ровесники. Старый обеспеченный редкость, это вдовец какой нибудь. Про массу молодых обеспеченных, ты тетя явно губу раскатала. Деньги зарабатываются тяжелым трудом, потом и кровью. И на это у человека время уходит в течение которого он стареет и становиться старым и обеспеченным.Чтоб каждой засра нке молодого обеспеченного? а куда бедных то девать?

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Современные мужчины не в состоянии обеспечить семью, потому что они слабые и изнеженные, воспитанные хабалками - мужененавистницами, озлобленными и тупыми матерями одиночками, разведенками, просрав шими семьи, единственные маменькины сыночки. Но это не значит что другой мужчина не может. Если бы они воспитывались в многодетной патриархальной семьи и брали бы пример с отца они бы выросли настоящими мужчинами. Пример арабские страны и Кавказ, царская Россия и т.д.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Нет не так. К 30 годам нормальный мужчина уже должен полностью сформироваться как добытчик, защитник и т.д. если он возьмет в жены девушку 20-22 то это будет нормальная семья с мужем главой семьи и она для него всегда будет молодой. ей 30 ему 40 нормально, потому что детей уже успели родить, за 10 прошедших лет когда женщина была способной это нормально сделать. А если женяться в 20 и 20 то женщина становиться мамой для парня а он в 30 лет ее бросает. Т.е. годы свои она ему отдаст а останется у разбитого корыта. Если в 30 и 30 то женщина старая ДЛЯ РОДОВ, но не сама по себе как человек, на пенсию ей не пора. Исключения конечно есть везде