Гость
Статьи
Накатило.. 30 лет.. …

Накатило.. 30 лет.. Только дошло, что выбор "хочу рожу, хочу - нет" ограничивается возрастом

Доброго времени суток.. Реально, наверное, дура.. Всю жизнь жила с мыслью, что все должно быть "правильно": сначала - влюбиться).. Затем - замуж. Потом - пожить друг для друга.. А уж затем - ребенок. …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марису

Рожать можно довольно долго, но после 35 (и далее в геометрической прогрессии) повышается риск хромосомных аномалий, синдрома Дауна и т.д. Считайте, что время у вас еще есть, но в ближайшие 2-3 года вам нужно встретить своего мужа, от этого и стройте план. Хороший брак всегда имеет биологическую подоплеку, если ваши генетические наборы хорошо совместимы и дадут сильное потомство - то возникает та самая "химия", влечение и поэтому браки без любви осуждаются. Встретить такого человека реально - и вы уже его встречали, это закон больших чисел. Скажем, из 5000 мужчин 5 будут совместимы биологически, из этих 5 еще 2 подойдут и по социальному признаку (вы же не пойдете замуж за дворника).

Если у вас до сих пор не получилось, значит вы действительно что-то вы делаете не так. Вывод - меняйте то, что в вашей власти.

Марису

Действуйте по трем направлениям:

1. Меняйте себя: а) внешне - косметолог, фигура, гардероб, правильный макияж, осанка, и т.д. Нужно выглядеть на свой максимум! б) внутренне, обязательно - психотерапевт, спорт (он выветривает негатив и хандру), правильное питание, медитация. Нужен позитив!

2. Повышайте вероятность встречи с подходящим МЧ своего (или чуть выше) социального круга: принимайте приглашения от друзей, посещайте профессиональные мероприятия, отдыхайте в правильных местах (лучше горнолыжный курорт, чем семейная Турция) и т.д.

3. Будьте готовы, в тот момент, когда встретите будущего мужа, не оттолкнуть его неправильным поведением. Вы упомянули два ГБ - хочу вас немного огорчить, но это были возможности, которые вы сами оттолкнули. Прочитайте книгу "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты" - жить до свадьбы вместе противопоказано, у мужчины пропадает стимул жениться. Зачем, если итак все ОК - секс, пища, дом. А потом в определенный момент женщина в ГБ начинает "пилить про замуж", и мужчина исчезает в поисках новых непроблемных отношений. Мужчины достаточно простые существа, но их психология сильно отлична от женской. Инвестируйте свое время в то, чтобы ее изучить, общайтесь с мудрыми в этом вопросе женщинами.

Если вы будете планомерно прилагать усилия по всем трем фронтам - результаты будут. Кто бьется, тому Б-г помогает.

То, что вы остро осознали проблему - ваше преимущество, над 20-летними порхающими по жизни девочками, у которых еще "все впереди". Используйте его.

Удачи!

Мэн
Марису

Сообщение было удалено

"Рожать можно довольно долго" Да что ВЫ говорите? вы понимаете что с возрастом риск осложнений при родах и вынашивании также возрастает в геометрической прогрессии? уже после 25 лет? Куча болячек вылазит. И потом если молодая (до 25 ) легко восстанавливается после родов то возрастная гораздо тяжелей, могут произойти различные изменения на гормональном фоне - истерики, фигура оплывет и никогда не восстановиться даже усиленным спортом и диетами. А потом говорят - муж не хочет. Вот я не понимаю Вы зла желаете этим женщинам если советуете до 30 лет ждать? 2 из 5000 мужчин? это песчинка в море

елена
Мэн

Сообщение было удалено

мен-мен-мен!!!!, ну во-первых не старая, а в самом расцвете сил. звали - то замуж часто просто не мои варианты. а насчет того, что г@ндоны - ЭТО ДА! сами за своей душонкой ничего не имеют, хотят пожрать на халяву, как только узнают про квартиру так сразу хотят прийти к тебе в гости и развалить @йца на диване, и еще САМОЕ главное - знают меня без года неделя и просят ДЕНЬГИ В ДОЛГ!!!!!! а-а-а-а-а-а!!!!!! так что так.

елена

думаю девушки, которые самодостаточны меня поймут.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы его, недавно Сандра Мельниченко родила, жена олигарха, ей 36 кстати, они женаты с ее 25 лет, небось рано не рожали, погуглите если интересно, рано рожают ТОЛЬКО нищеброды и маргиналы

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

какая она старая для родов?? совсем тупой? ты из какой деревни? ВСЕ мои знакомые девчонки рожали после 32-33, правда у всех мужья состоятельные и они сами не кассиршы далеко)

Гость

Автор, на этом форуме сидят только нищие мужики, когда вы это поймете, все станет ясно

елена
Гость

Сообщение было удалено

я его и не слушаю, просто поучаствовала в форуме и высказала свою точку зрения))))))

Мэн
елена

Сообщение было удалено

Хотите иметь рядом УДОБНОГО для вас мужчину - платите ему деньги. Хотите любящего - работайте над собой. так вы сами себя себя так с мужчинами ставите, только и слышно у меня квартира у меня деньги, а еще что у вас есть кроме этого? Мужик с яйцами, всего заработала всего добилась. Кому это нужно? Думаете нормальный мужчина это оценит ? ему женщина нужна а не мужик в юбке, а ВЫ альфонсиков привлекаете. Так и говорите, что нормальным мужчинам не интересны, не возбуждаете их, а альфонсики это чуют и на ухо приседают, и любовь и т.д. Это их работа они на это учились, только их работа денег стоит

Мэн

Кстати тоже самое относится к мужчинам только в меньшей степени. Мало иметь деньги. За деньги можно купить женщину, но не ее любовь. Кроме денег нужны другие качества - интеллект, образование, умение поддержать разговор, чувство юмора, умение одеться и т.д.

елена
Мэн

Сообщение было удалено

ну, во-первых, не мужик с яйцами, а очень привлекательная блондинка с голубыми глазами и весом 54 кг. во-вторых, я не кричу про деньги,это вы МЕН уже не туда поехали. и в-третьих, такое складывается впечатление, что вас просто задевает, что у меня все есть, в отличии от противоположного пола)))))

Майкл Сайрус
Гость

Сообщение было удалено

И богатые,красивые женщины. Запомните это!

елена, ... Мэн! елена.... Мэн" Мало иметь деньги. За деньги можно купить женщину, но не ее любовь. Кроме денег нужны другие качества - интеллект, образование, умение поддержать разговор, чувство юмора, умение одеться и т.д." Поженились бы елена и Мэн! . Вот это было бы здорово. Золотая пара бы вышла.

елена

майкл, разговор просто пошел не в то русло)))) как говорится хотела высказать свою точку зрения, а получилось........ я, конечно, не спорю, что среди мужчин есть и порядочные и хорошие и т.д. просто мне по жизни часто попадались как сказал МЭН альфонсы. вот поэтому я с таким негативом и отозвалась о противоположном поле. и еще не люблю когда говорят что если женщина в 30 не вышла замуж, значит она кривая и косая, или ищет себе прЫнца на белом коне. ЧЕЛОВЕКА для СЕМЬИ она ищет вот и все...)))) который пока не встретился. и не надо только ЭТИХ фраз: ну и ищи до 60 лет - детский лепет))

Мэн

Сообщение было удалено

...либо просто еще больше денег ;-)

елена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

))))

Мэн

Сообщение было удалено

Пусть дрочат ;-)

елена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

точно подмечено

Майкл Сайрус
елена

Сообщение было удалено

На вумане. Проблема решена. А что делать женщинам 30и лет? То же,что и всем тут. Так долго к этому шли. Делов то.

Мэн
елена

Сообщение было удалено

Вы о себе?

Мэн

мужик с яйцами это не внешность - это характер

Мэн

тетка с яйцами и мужик в юбке

елена

мен, у вас с головой не в порядке... вы уже не в ту сторону поехали

Нинель

Я тоже идеалистка как вы. Но я сейчас в третий раз замужем, есть своя квартира и машина и дача )) но нет детей...всегда думалось, что успеется..но у меня так складывалось - что все сама да сама. Правда, и я работать стала лет с 18-ти, думала если честно работать то все у меня будет. А по факту все случилось благодаря третьему мужу - и машину подарил, и дачу переписал, и с квартирой помог. А я ему ребенка подарить хочу, но не получается. Думаем об ЭКО. А другие имеют все и больше намного раньше чем я, под другой звездой родились, с другими карточными колодами.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыли прибавить и моральные, голозадые морально старые тетки или соски 15 лет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мельниченко небось жила для себя на полную катушку на денежки супруга и ни в чем себе не отказывала, будучи уверенной,что и в 36 ей ее замшелую половую системку почистят, оплодотворят и разродят, на то они и олигархи :-Ь

Гостья

Про "почистят замшелую половую системку" - ржунимагу! )) Мне 40, жду третьего ребенка безо всяких прочисток, ЭКО и прочей муйни. Само собой вот эдак получилось. Вышла замуж второй раз - и нате вам! Полгода не прошло...

Врачи наши расчудесные сначала загоняли со всякими допобследованиями. А все в порядке! Сказали: "У вас здоровье хорошее"

Так что, Автор, не гоните паровоз. Время у вас еще есть в запасе. За здоровьем только следите. Спорт, питание, отдых достаточный, обязательно какое-то увлечение (чтобы не только для тела, но и для ума "перезагрузка").

Что там вам посылали через космос? Ловите и от меня тоже )))

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Так у Вас - ТРЕТИЙ! Оттого и незамшелая, оттого и все ок. И все равно, по допобследованиям загоняли, сами написали. Так зачем автора напрасно обнадеживать? Вот зачем?? Честно, не понимаю. Спорт-питание-увлечение биочасы вспять не повернут, увы и ах... и старение яйцеклеток имеет место быть, и изменения оных на генном уровне - тоже. Одно дело, если не первый, то да, есть шанс, что роды пройдут легче, и более-менее. Другое дело, пороки развития и прочие генетические аномалии. Тут русская рулетка. Вам лично повезло! Автору - гарантий никаких.. Могу дать ваш же совет погуглить на тему процентного соотношения возраста и разных ген.аномалий. И также соотношение возраста и осложнений беременности, включая тот же гестоз, который приводит к летальному исходу, и оттого очень чреват ну оочень ранним родоразрешением, а он в свою очередь знаменитой триадой слепота/глухота/ДЦП. Ну и соотношение возраста и аномалий родовой деятельности можно глянть для интереса. Очень впечатляющая информация! Хватит уже прикрывать глазки ладошкой. Пусть автор глянет! Ей полезно!

Катя

Простите, дамы - а именно те, которые тут за беспроблемные роды до климакса - но у меня впечатление, что вы тут занимаетесь глобальным наипательством Автора )) детский сад разводите )) мол - А правда, дэушки, у меня все будет ок? -Да, конечно, мы даже у великого и ужасного космоса узнавали )) я вот вместо анекдотов порой по вечерам открываю темы типа "А правда при беременности тест может быть отрицательным? " и прям как под копирку! плин уверят же даму, что да, и примеров наприводят и дама нахвалит их всех, наблагодарит, они свою порцию похвал получат, и сидит-прется дамочка, что уже в положении, зато потом слез-соплей! а покуй! не их же жизнь!

пусть Автор статистику изучает по этому вопросу! она уж поинформативнее вас всех вместе взятых будет, вот уж поистине волшебный пендель в верном направлении ))

Оля
Гостья

Сообщение было удалено

Ольга

Лучше живых знакомств нет ничего, где я только не пыталась построить: сайты знакомств, улица, соц.сети, быстрые знакомства. Но по душе мне пришелся клуб знакомств Neodin, была и в других но там тебе впихивают обязательно тренинги,что мне не надо было абсолютно, а вот пообщаться с мужчинами которые мне симпатичны - это здорово.

Гость

Любые браки - и по любви, и по рсчету, - могут развалиться, но "по любви" почему-то разваливаются чаще. Возможно, потому, что когда любишь человека, его недостатков не видишь, а в совместной жизни они проявляются.

Гость
Мэн

"Рожать можно довольно долго" Да что ВЫ говорите? вы понимаете что с возрастом риск осложнений при родах и вынашивании также возрастает в геометрической прогрессии? уже после 25 лет? Куча болячек вылазит. И потом если молодая (до 25 ) легко восстанавливается после родов то возрастная гораздо тяжелей, могут произойти различные изменения на гормональном фоне - истерики, фигура оплывет и никогда не восстановиться даже усиленным спортом и диетами. А потом говорят - муж не хочет. Вот я не понимаю Вы зла желаете этим женщинам если советуете до 30 лет ждать? 2 из 5000 мужчин? это песчинка в море

Интересно, а как это наши бабки-прабабки рожали и в 40, и в 45. И - НИКАКИХ генетических отклонений?! Наоборот: бабушки и даже мамы были вполне нормальными по здоровью, крепче нас с вами. У моей прабабки 8 человек детей было, последнего в 45 как раз и родила - вполне здоровый мужик был, сестры на год и на два старше его (остальных знала хуже), тоже вполне здоровые до 90 с лишним, а одна 104 года прожили. Отец их был священником, там про аборты вообще не слышали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: