Гость
Статьи
Накатило.. 30 лет.. …

Накатило.. 30 лет.. Только дошло, что выбор "хочу рожу, хочу - нет" ограничивается возрастом

Доброго времени суток.. Реально, наверное, дура.. Всю жизнь жила с мыслью, что все должно быть "правильно": сначала - влюбиться).. Затем - замуж. Потом - пожить друг для друга.. А уж затем - ребенок. …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

И причина у всех одна: сидят на жoпе и пальцем не пошевелят что бы устроить свою личную жизнь, пустив все на самотек. Я не верю в невезение.

Да вы же сами себе противоречите! Если девушка будет проявлять активность, флиртовать, искать знакомств, вы же первый скажете: "*ля.дь"! А как её вам ещё понравиться, если *ля.ди вам не нравятся!? Опять все тот же комплекс "мадонны-блудницы".

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

оля ля
Гостья

Сообщение было удалено

+100000 начинаешь проявлять инициативу,убегают как ошпаренные.Ходишь как непреступная крепость,только пялятся,слюни вытирают,но не подходят.Вот и пойми их.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ерунду сморозили вы. Девушка мне ничеого не должна, я лишь написал, нак каких девушек я даже не посмотрю, не говоря уже о каких-то отношениях. А в клубы одни 6ляди ходят, что бы снять на ночь очередного епыря. Мне такие не интересны. Сам не курю.

Гость

Я таких называю Собчачки...Пожить для себя!!! До 30 с лишним, а потом вспомнить что нужны дети и ОЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Пожили для себя? Идиотки...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. А у меня каждый вечер куча знакомств, при том что в клубы я не хожу. Если для девушки клуб - единственное место для знакомства, то это уже диагноз.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У нас разные понятия по поводу того, кого считать 6лядью. Я уже писал свое мнение о женской инициативе, повторяться не стану.

Гость
оля ля

Сообщение было удалено

Повышенное свыделение слюны - признак бешенства. Вам нужны такие знакомства?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы унылый и скучный зануда. На такого как вы ,девушки не посмотрят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот видите, как здорово получается. Я не смотрю на девушек, которые не смотрят на меня. Это повышает шансы того, что каждый из нас найдет того, кто нам нужен. Я такую же скучную и унылую зануду, а девушка - курящего клубного тусовщика. И все счастливы.

Гостья

Знаю одного мужика. Как бабка старая: бубубубу, и гундосит, и гундосит, и ноет постоянно, сплетни какие-то возит, делает "глубокомысленные выводы" ни на чём не основанные, основанные только на его умозаключениях и новостей из разряда "одна бабка сказала".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Откройте нам секрет, расскажите, что за место. Армия? Тюрьма? Публичный дом?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет с ним общаться?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Такой козёл, любит в других искать недостатки (с его точки зрения) и тыкать в них, говорить одно и тоже по 10 раз. А сам никчемный крокодил. И радуется этому как олигофрен, лыбится, рот до ушей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Работа.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Байкерские тусовки, слеты, фесты, девушка, сделавшая путевку на море, подруги подруг, подруги друзей, прогулки по вечернему городу, командировки, спортзал, девушки с соседних офисов. Если еще что-то вспомню - допишу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сейчас вы делаете тоже самое. Мне тут на первой странице написали, адресую вам: "сказанное Петром о Павле говорит больше о Петре, чем о Павле."

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду познакомиться с мужчиной. Знаете, идём по вечернему городу с компанией, вдвоём идём, или иду одна ,ни с кем еще никто из нас не познакомился.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна. Приведите аргументы. И что это обо мне говорит? Я могу этого и не говорить, но факт остаётся фактом.От того, что я это сказала, он же не изменится, каким был, таким и останется.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не виноват, что вы никому не понравились.

В моем городе есть улица Ленинская, но мы называем её "стометровка" (общая протяженность около 2 км). Начинается с фонтана, заканчивается стеллкой в память победы с огромной площадью и парком Горького. На ней расположены 2 кинотеатра, и десятки маленьких кафешек, а на площади сдают напрокат сигвеи. Сделаешь пару кругов - обязательно с кем-нибудь познакомишься. Может вам тоже стоит найти места скопления молодежи?

USB
Автор

Сообщение было удалено

Каждый получает то что заслуживает! Но у вас не все потеряно вы осознаете, что идет что то не так, большие шансы все поменять, ну по сравнению с дурами, которые ни на что не способны.

USB
Гость

Сообщение было удалено

И не только мамами, но и женами, а те кто говорят да нафиг мне это надо 99% лукавят!

USB
ложка

Сообщение было удалено

А что за беда расскажите.

Гость

А как на счет усыновить?

У меня подруга с мужем усыновили 3х деток живут очень счастливо и гармонично. Ну понятно не без сложностей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь только я? Не передёргивайте. НИ С КЕМ не познакомились, не только со мной ахахахаха. Ваши дурацкие советы нужны как в бане шпингалеты. ОТ МЕСТА И ВРЕМЕНИ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ!!! ЭТО ЗАВИСИТ ОТ СУДЬБЫ! Не нравятся мне тусовки байкеров, я туда не пойду, к примеру. Вы, наверное, живёте в крупном городе и можете выбирать, на байкеров идти, на лыжников или там на черта лысого еще.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в городе молодежь тусуется в клубах.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мы сами творим свою судьбу. Не нравятся советы - 3,14здуйте в клуб. Заколебало ваше нытье.

Анамаличка

Насчет слёта байкетов. Я люблю езду на открытом воздухе. Я люблю сходить с ума без свидетелей. Сходить с ума коллективно, по моему это уже через чур.

Майкл Сайрус

Отправка на СЗ сродни с посылом в попу? Там если не мужа,то производителя найти можно. Даже тут была тема производителей. Выбирай на любой вкус. Автор,надо проявлять самой инициативу. Безынициативность вам результатов пока не принесла.

Гость

Вы знаете, тема любопытная. Я не отношусь ни к тем кто радикально за "рожай от первого встречного", ни к тем, кто говорит "жди любви до 50". У меня получилось свое решение этого вопроса.

В 23 встретила человека, которого, наверное, полюбила. Но, не все было гладко и не все мне нравилось. Было у меня к нему (и есть) большое уважение. Но и характер у него был тяжелый и склонный к тяжелым депрессиям. (Не пил, руку не поднимал - тут бы я бежала галопом от него сразу. Но умел вокруг себя отравить жизнь окружающим).

Как-то вдруг мне уже стукнуло 29, а я все не решала смогу ли я с ним жить всю жизнь :)))

Муж уже требовал ребенка. И я в 29 родила отличного пацана. Мне хотелось ребенка не от первого встречного, а хотябы чтобы напоминал о любви, которая когда-то была. А когда ребенку было 4 месяца, то четко поняла - все, мне уже 30, ребенок у меня есть, а жить с ним мне теперь незачем.

И легко и со спокойным сердцем ушла....к его другу. Отношения с другом было строить на порядок легче. Я никуда не спешила - ребенок есть, растет. Можно жить для себя. Меня уже не угнетали биологические часы. И вот сейчас подумываем, что в принципе еще есть время на второго. 35 мне нынче :)

Анамаличка

Разбаловали мужиков. Он теперь в башне сидит как красна девица и смотрит, кто за него будет сражаться. Тьфу!

Анамаличка

Зачем нужны производители? Ребенку нужны мама и папа, а не производитель.

Анамаличка

Знаете, подумаешь сто раз, а нужен, он такой мужчина, к которому надо проявлять инициативу, её ведь всю жизнь придётся проявлять.

Майкл Сайрус
Анамаличка

Сообщение было удалено

Да бросьте. Много у вас этих жизней было,что бы так уверено писать. Создаются семьи по женской инициативе. Живут и интервью дают. Семьи то публичные. Не удивишь сейчас никого,когда женщина делает предложение о браке.

Анамаличка
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Это плохо. Это значит мужчина бесхарактерный и безынициативный, плывущий по течению и по сути ему все равно Маша ли это, Лиза или Лена.

Майкл Сайрус
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ну вот живут же люди. Публичные,самодостаточные и вроде вполне счастливые. А автор ,как раз и хочет изменить свою ситуацию. Глупо отвергать инициативу с ее стороны изза каких то стереотипов. Это вполне работает.

Анамаличка

Это в корне неправильно, что женщины берут на себя мужскую роль. Это все аукнется рано или поздно.Только наши женщины виноваты в том, что у нас уже не остается настоящих мужчин, спиваются от ощущения собственной малоценности, ненужности и неспособности что-то решить. Ведь все решает жена!

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Или мама! В задницу дует.

Майкл Сайрус
Анамаличка

Сообщение было удалено

Вам надо избавляться от ваших дремучих стереотипов. У вас хоть муж есть?

Анамаличка
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

:)

Майкл Сайрус
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ну вот, а то спорить пытаются.

Анамаличка
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Я ,к примеру, так устроена, что если ко мне инициативы не проявляют, то и я не испытываю интереса к человеку, могу почувствовать симпатию или что-то в этом роде. Есть инициатива -срабатывает включатель.

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Но не на всех.

Майкл Сайрус
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ну если это не работает? Так и будите ждать до скончания веков. Я же советую изменить ситуацию автору. Не сработала безынициативность.

Анамаличка
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Мужчина из серии " каво хачу не знаю, каво знаю не хачу" не моя история.

Анамаличка

Он должен знать, что он со мной не случайно.

Майкл Сайрус
Анамаличка

Сообщение было удалено

А тут будет логично - срабатывает на тех, на кого сами положите глаз. А то добивайся вас,что бы включатель не включился. Ну,конечно,если времени полно,то можно посидеть ровно.

Анамаличка
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

Не срабатывает. Я пробовала и не раз.

Майкл Сайрус
Анамаличка

Сообщение было удалено

Да что за дремучесть. А раньше дамы выбирали среди победителей рыцарских турниров. Кого пикой собьют,тот вне удел. Готова ли автор еще подождать десяток лет? Вряд ли.

Анамаличка

Всё, мне надоела эта тягомотина, резину тянете.