Доброго времени суток.. Реально, наверное, дура.. Всю жизнь жила с мыслью, что все должно быть "правильно": сначала - влюбиться).. Затем - замуж. Потом - пожить друг для друга.. А уж затем - ребенок. …
И причина у всех одна: сидят на жoпе и пальцем не пошевелят что бы устроить свою личную жизнь, пустив все на самотек. Я не верю в невезение.
Да вы же сами себе противоречите! Если девушка будет проявлять активность, флиртовать, искать знакомств, вы же первый скажете: "*ля.дь"! А как её вам ещё понравиться, если *ля.ди вам не нравятся!? Опять все тот же комплекс "мадонны-блудницы".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100000 начинаешь проявлять инициативу,убегают как ошпаренные.Ходишь как непреступная крепость,только пялятся,слюни вытирают,но не подходят.Вот и пойми их.
Сообщение было удалено
Ерунду сморозили вы. Девушка мне ничеого не должна, я лишь написал, нак каких девушек я даже не посмотрю, не говоря уже о каких-то отношениях. А в клубы одни 6ляди ходят, что бы снять на ночь очередного епыря. Мне такие не интересны. Сам не курю.
Я таких называю Собчачки...Пожить для себя!!! До 30 с лишним, а потом вспомнить что нужны дети и ОЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Пожили для себя? Идиотки...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. А у меня каждый вечер куча знакомств, при том что в клубы я не хожу. Если для девушки клуб - единственное место для знакомства, то это уже диагноз.
Сообщение было удалено
У нас разные понятия по поводу того, кого считать 6лядью. Я уже писал свое мнение о женской инициативе, повторяться не стану.
Сообщение было удалено
Повышенное свыделение слюны - признак бешенства. Вам нужны такие знакомства?
Сообщение было удалено
Скорее всего вы унылый и скучный зануда. На такого как вы ,девушки не посмотрят.
Сообщение было удалено
Вот видите, как здорово получается. Я не смотрю на девушек, которые не смотрят на меня. Это повышает шансы того, что каждый из нас найдет того, кто нам нужен. Я такую же скучную и унылую зануду, а девушка - курящего клубного тусовщика. И все счастливы.
Знаю одного мужика. Как бабка старая: бубубубу, и гундосит, и гундосит, и ноет постоянно, сплетни какие-то возит, делает "глубокомысленные выводы" ни на чём не основанные, основанные только на его умозаключениях и новостей из разряда "одна бабка сказала".
Сообщение было удалено
Откройте нам секрет, расскажите, что за место. Армия? Тюрьма? Публичный дом?
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет с ним общаться?
Сообщение было удалено
Такой козёл, любит в других искать недостатки (с его точки зрения) и тыкать в них, говорить одно и тоже по 10 раз. А сам никчемный крокодил. И радуется этому как олигофрен, лыбится, рот до ушей.
Сообщение было удалено
Работа.
Сообщение было удалено
Байкерские тусовки, слеты, фесты, девушка, сделавшая путевку на море, подруги подруг, подруги друзей, прогулки по вечернему городу, командировки, спортзал, девушки с соседних офисов. Если еще что-то вспомню - допишу.
Сообщение было удалено
Сейчас вы делаете тоже самое. Мне тут на первой странице написали, адресую вам: "сказанное Петром о Павле говорит больше о Петре, чем о Павле."
Сообщение было удалено
Я имела ввиду познакомиться с мужчиной. Знаете, идём по вечернему городу с компанией, вдвоём идём, или иду одна ,ни с кем еще никто из нас не познакомился.
Сообщение было удалено
Я не согласна. Приведите аргументы. И что это обо мне говорит? Я могу этого и не говорить, но факт остаётся фактом.От того, что я это сказала, он же не изменится, каким был, таким и останется.
Сообщение было удалено
Я не виноват, что вы никому не понравились.
В моем городе есть улица Ленинская, но мы называем её "стометровка" (общая протяженность около 2 км). Начинается с фонтана, заканчивается стеллкой в память победы с огромной площадью и парком Горького. На ней расположены 2 кинотеатра, и десятки маленьких кафешек, а на площади сдают напрокат сигвеи. Сделаешь пару кругов - обязательно с кем-нибудь познакомишься. Может вам тоже стоит найти места скопления молодежи?
Сообщение было удалено
Каждый получает то что заслуживает! Но у вас не все потеряно вы осознаете, что идет что то не так, большие шансы все поменять, ну по сравнению с дурами, которые ни на что не способны.
Сообщение было удалено
И не только мамами, но и женами, а те кто говорят да нафиг мне это надо 99% лукавят!
Сообщение было удалено
А что за беда расскажите.
А как на счет усыновить?
У меня подруга с мужем усыновили 3х деток живут очень счастливо и гармонично. Ну понятно не без сложностей.
Сообщение было удалено
Причем здесь только я? Не передёргивайте. НИ С КЕМ не познакомились, не только со мной ахахахаха. Ваши дурацкие советы нужны как в бане шпингалеты. ОТ МЕСТА И ВРЕМЕНИ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ!!! ЭТО ЗАВИСИТ ОТ СУДЬБЫ! Не нравятся мне тусовки байкеров, я туда не пойду, к примеру. Вы, наверное, живёте в крупном городе и можете выбирать, на байкеров идти, на лыжников или там на черта лысого еще.
Сообщение было удалено
А у нас в городе молодежь тусуется в клубах.
Сообщение было удалено
Мы сами творим свою судьбу. Не нравятся советы - 3,14здуйте в клуб. Заколебало ваше нытье.
Насчет слёта байкетов. Я люблю езду на открытом воздухе. Я люблю сходить с ума без свидетелей. Сходить с ума коллективно, по моему это уже через чур.
Отправка на СЗ сродни с посылом в попу? Там если не мужа,то производителя найти можно. Даже тут была тема производителей. Выбирай на любой вкус. Автор,надо проявлять самой инициативу. Безынициативность вам результатов пока не принесла.
Вы знаете, тема любопытная. Я не отношусь ни к тем кто радикально за "рожай от первого встречного", ни к тем, кто говорит "жди любви до 50". У меня получилось свое решение этого вопроса.
В 23 встретила человека, которого, наверное, полюбила. Но, не все было гладко и не все мне нравилось. Было у меня к нему (и есть) большое уважение. Но и характер у него был тяжелый и склонный к тяжелым депрессиям. (Не пил, руку не поднимал - тут бы я бежала галопом от него сразу. Но умел вокруг себя отравить жизнь окружающим).
Как-то вдруг мне уже стукнуло 29, а я все не решала смогу ли я с ним жить всю жизнь :)))
Муж уже требовал ребенка. И я в 29 родила отличного пацана. Мне хотелось ребенка не от первого встречного, а хотябы чтобы напоминал о любви, которая когда-то была. А когда ребенку было 4 месяца, то четко поняла - все, мне уже 30, ребенок у меня есть, а жить с ним мне теперь незачем.
И легко и со спокойным сердцем ушла....к его другу. Отношения с другом было строить на порядок легче. Я никуда не спешила - ребенок есть, растет. Можно жить для себя. Меня уже не угнетали биологические часы. И вот сейчас подумываем, что в принципе еще есть время на второго. 35 мне нынче :)
Разбаловали мужиков. Он теперь в башне сидит как красна девица и смотрит, кто за него будет сражаться. Тьфу!
Зачем нужны производители? Ребенку нужны мама и папа, а не производитель.
Знаете, подумаешь сто раз, а нужен, он такой мужчина, к которому надо проявлять инициативу, её ведь всю жизнь придётся проявлять.
Сообщение было удалено
Да бросьте. Много у вас этих жизней было,что бы так уверено писать. Создаются семьи по женской инициативе. Живут и интервью дают. Семьи то публичные. Не удивишь сейчас никого,когда женщина делает предложение о браке.
Сообщение было удалено
Это плохо. Это значит мужчина бесхарактерный и безынициативный, плывущий по течению и по сути ему все равно Маша ли это, Лиза или Лена.
Сообщение было удалено
Ну вот живут же люди. Публичные,самодостаточные и вроде вполне счастливые. А автор ,как раз и хочет изменить свою ситуацию. Глупо отвергать инициативу с ее стороны изза каких то стереотипов. Это вполне работает.
Это в корне неправильно, что женщины берут на себя мужскую роль. Это все аукнется рано или поздно.Только наши женщины виноваты в том, что у нас уже не остается настоящих мужчин, спиваются от ощущения собственной малоценности, ненужности и неспособности что-то решить. Ведь все решает жена!
Сообщение было удалено
Или мама! В задницу дует.
Сообщение было удалено
Вам надо избавляться от ваших дремучих стереотипов. У вас хоть муж есть?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Ну вот, а то спорить пытаются.
Сообщение было удалено
Я ,к примеру, так устроена, что если ко мне инициативы не проявляют, то и я не испытываю интереса к человеку, могу почувствовать симпатию или что-то в этом роде. Есть инициатива -срабатывает включатель.
Сообщение было удалено
Но не на всех.
Сообщение было удалено
Ну если это не работает? Так и будите ждать до скончания веков. Я же советую изменить ситуацию автору. Не сработала безынициативность.
Сообщение было удалено
Мужчина из серии " каво хачу не знаю, каво знаю не хачу" не моя история.
Он должен знать, что он со мной не случайно.
Сообщение было удалено
А тут будет логично - срабатывает на тех, на кого сами положите глаз. А то добивайся вас,что бы включатель не включился. Ну,конечно,если времени полно,то можно посидеть ровно.
Сообщение было удалено
Не срабатывает. Я пробовала и не раз.
Сообщение было удалено
Да что за дремучесть. А раньше дамы выбирали среди победителей рыцарских турниров. Кого пикой собьют,тот вне удел. Готова ли автор еще подождать десяток лет? Вряд ли.
Всё, мне надоела эта тягомотина, резину тянете.