Доброго времени суток.. Реально, наверное, дура.. Всю жизнь жила с мыслью, что все должно быть "правильно": сначала - влюбиться).. Затем - замуж. Потом - пожить друг для друга.. А уж затем - ребенок. …
Сообщение было удалено
У меня счастливо замужние девушки с детьми, у которых нет каких-то особых хобби. Только кулинария и дети.
А если как раз такие, у которых куча увлечений, а мужа нет.
А есть такие, кто после 30 с ребёнком замуж вышел.
Одна знакомая (мама подруги) вышла замуж за молодого и красивого (я сама как увидела фото - прифигела), а сама она полновата и за 50 ей. Вряд ли альфонс, ибо мама немного зарабатывает.
Так что, не знаю, в везении дело, или в характере, или в высоких/невысоких требованиях . Или ещё в чём. Но не во внешности точно. Далеко не самые красивые в итоге самые счастливые, что и говорить.
Через неделю 35..... Сколько себя помню, всегда мечтала, что будет у меня своя семья - мой любимый муж, наши дети (мальчик и девочка), хорошая работа, дом полная чаша, ну и прочее....И что в итоге - не замужем и замужем не была, не потому, что не хочу, а просто нет мужчин ( а живу я в одной из трех столиц ), Понимаю не повезло, видимо не там искала. Хочу ребенка (мужчина то есть, вот только с ним получится, что рожу я только для себя) и гинеколог уже говорит - рожать пора, а то год-два и все ( проблемки начались небольшие, хотя беременности не было). Хорошее образование у меня - вот только оно низко оплачивается, поэтому занимаюсь противной до мерзости мне коммерцией, где профессионалы не нужны, ценят только тех, кто глуп. Живу в квартире родителей, брать ипотеку в нашей стране - это гиблое дело. Вот так и получается, что все о чем мечтала - осталось мечтой, поэтому сейчас чем могу, тем себя и балую ( хорошая одежда, поездки, различные косметические процедуры и прочее...) а так хочется быть любимой и любить, воспитывать детей, жить в своем загородном доме и баловать себя и свою семью подарками, на которые деньги зарабатываю на любимой работе. Так, что скорее всего, родились мы не вовремя.
Сообщение было удалено
нотка, а зачем вам для себя рожать. одной ребенка тяжело прокормить. тем более живете вы с родителями. квартиру отдельную купить денег нет у вас
Сообщение было удалено
У-у-у-у-у, как запели. А если парень беден, то он имеет право на личную жизнь? Весь вуман будет твердить, что нет.
Сообщение было удалено
ну так мужики тоже страшные есть. И это неважно только в одном случае - если есть деньги. И большие. Тогда - да, он и с крокодильей внешностью в 80 лет - красавЕц)))
А безденежный МЧ тоже должен быть внешне привлекательным. Иначе он неликвид.
Сообщение было удалено
имеет. еще как имеет. если конечно он работает при этом
Сообщение было удалено
У меня из подруг никто не курит, не пьёт и не ходит в ночные клубы.
Что такое "бурное прошлое"? 5 абортов не знает от кого? Такая кстати есть одна, вышла замуж за богатого мужчину, он про аборты знает.
А если просто были отношения, но не сложились - дык это нормально для 25-30 лет, что есть какое-то прошлое.
Сообщение было удалено
да я не понимаю, чего по внешности судить. женщина одна отменно некрасивая, но хороший хирург, буквально вытащила одного мужчину с того света и он когда выздоровел, женился на ней
Сообщение было удалено
у меня никакого нет
Сообщение было удалено
Это только небольшая часть. То, на что обращаю внимание в первую очередь.
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь, перечисляйте дальше))) Прямо тут и подберём Вам невесту по ходу)))
Сообщение было удалено
а какие у вас еще требования
Сообщение было удалено
Умение готовить это огромный плюс. Любовь к детям тоже приветствуется.
Сообщение было удалено
не детей не люблю, я чф
Сообщение было удалено
Пост 106
Сообщение было удалено
Готовить умеешь- не умеешь, в браке жизнь заставит. Если с мужем ещё можно куда-то ходить кушать, то деток не будешь кормить помоями типа шавермы и китайской лапши))) Я именно под этим девизом и решила научиться готовить. Это просто - берёшь рецепт и готовишь. В чём проблема-то)))
Сообщение было удалено
Невесту с вумана? Я повешусь через неделю.
Сообщение было удалено
Сейчас на принято знакомится на улице. Так что таким только на сайт знакомств?! Ну на крайний случай на работе познакомиться, ну или если девушки уверенные в себе можно и в кафе за чашкой кофе, как вариант в кино ну или подумайте. Развивайте фантазию
упс поправочка к 119 (не принято)
Сообщение было удалено
Да ладно. Тут очень адекватные есть. Неадекватных тут обычно так обсиpают, что они и не задерживаются.
Ладно, я на обед.
Сообщение было удалено
Адекватный человек не будет никого обсирать.
Сообщение было удалено
ой да ладно. внешность для меня чф вообще роли не играет. те кто собираются рожать, те да, должны смотреть, чтоб дети страшными не были. а деньги. ну может вдруг завтра 1917 год случится, и все у кого деньги полетят в тартарары
Сообщение было удалено
Не будет, но и его не обосрут. Тут разного народа полно, конечно))
Я вот например из любопытства тут сижу. Интересно знать, как живут другие. Подружки же не всё расскажут, а в сериалах один бред. А тут - вся семейная жизнь без прикрас во всех своих гранях)))
Сообщение было удалено
Живу в квартире родителей, но не с ними. Зарабатываю хорошо, моих декретных и пособия до 1,5 лет вполне хватит, чтобы прокормить себя и не только. Речь о том, что сейчас рожать не от кого. Мужчины вывелись или вымерли (кто спился, кто занаркоманился) кто свободен - не могут себя прокормить, не говоря уже о семье, да и мало таких мужчин, которые хотят семью. Два дня назад подходит ко мне чудо знакомится - в сланцах, в растянутой футболке аля ЛАКОСТ - типа, я вас подвезу, а я - сама за рулем, волосы красиво уложены, дорогое платье, хорошая обувь... - вымер мужик. Печально
Сообщение было удалено
Почему вы думаете она посылала, думаю, никто ничего ей не предлагал особо.
Сообщение было удалено
Такие примитивные выводы, кошмар.По-разному, не складывается, и честно не вижу,что-то женщин за 30 бросающихся на кого попало, на тех,кого за людей не считали.
А годы летят И мхом зарастает
Дупло старых дев, стареющих кляч...
И клячи в тоске беспредельной сгорая,
НатвОрят же дел! Хоть смейся, хоть плачь!
О, где их самец? Самец-спермодонор,
Наивный юнец, разгоняющий мох?
Подкралась мамзель, сунув в *опку свой гонор,
Ведь биочасы шепчут "Где же твой л_ох?"
Уж стрелка обходит часы еле-еле,
Кукушка хрипит свой нескладный мотив.
еще бы чуть-чуть - ни*ига не успели
Юнца развести, алименты всучив.
И что же в конце столь волнующей сказки?
У дамы невроз - тяжко с лялей одной!
У ляли слезами все полнятся глазки:
"Где папа?" А папа спит с новой женой :-)
У дамы бессонные ночи, неврозы!
У папы доходы офишиал- слезы!
А прочие - тратятся новой женой! :-Ь
Сообщение было удалено
вот просто поражаюсь подобной тупости, ну,с чего вы взяли что все 50-летние циничные стервы, есть конечно противнейшие тётки, но и среди молодых полно. Вот знакомые мужики 50-летние женились на 23-27летних, а сейчас разводятся, мол, какие-то мерканьтильные с-ки. Ну ,а какая немеркантильная пойдёт за мужика на столько старше.
Сообщение было удалено
не знаю..если уже за 30 и нет никого,ни мужа,ни нормального ухажера..я бы задумылась и скорее всего рожала бы для себя,Если встретит своего человека и с ребенком возьмет,но есть же шанс не встретить..да еще и не родить..
Сообщение было удалено
Вы не видите, а я уже двоих отшил.
Вброс. Афтар, прикинь и после 31 года и даже не сильно здоровые прекрасно рожают первого ребенка и здоровенького! У нас как в деревне, не женились в 18, всё, на помойку))) Ну смешно же.
Я например, никогда не буду в отношениях с курящей девушкой, или девушкой, любящей ночные клубы, или девушкой у которой было бурное прошлое. А это значит, что процентов 80-90 девушек мне не подходят.
Дарагой Бармалейчик! да будет вам известно, что как раз 80-90% девушек такие и есть! Курят, гуляют и клубятся лишь 20-10% Протрите глазки.
Сообщение было удалено
Мы вообще-от про 30 -летних. И да, одинокая женщина в этом возрасте, либо стерва, либо ***, либо неликвид, либо как жена - полный ноль.
Мезальянсы не в тему.
Сообщение было удалено
я девушка. это другой гость писал
Сообщение было удалено
Нет, они настолько уверены в своей н е в и п е н н о с т и , что верят что в доме престарелых за них- суперменов эдаких будут 18-летние фотомодельные медсестры-девственницы драться)) Не рушьте иллюзии, может у ребят кроме иллюзий ничего и нету(((
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то спутали, ну да не важно. Глазки протер. и что я вижу!Только что вернулся с обеда, гулял по городу, встретить девушку без сигареты - огромная редкость. Про клубы - та же история.
Сообщение было удалено
Я б на это посмотрел.
Автор, вот я только в 30 замуж вышла. Сейчас мне 31, через год-два планирую детей. Раньше вообще не запаривалась. И сейчас тоже. Замуж. кстати, не стремилась. Хотя в красивых мечтах я себя замуж в 24 ода отдавала))))) И слава богу, что так не получилось! Вы только не отчаивайтесь - все еще будет, поверьте!
Сообщение было удалено
эх глупые вы люди...самый классный женский возраст 25-35, еще молодая-красивая, есть мужское внимание, но уже не подвольный котенок которому мама велела в 9 возвращаться домой и который копит три карманных копейки на средство от прыщей. все что до и после этого возраста уже не то.
Блин, а я сейчас вот так думаю...мне 23.Жилья нет,но пытаемся копить.С работой не все гладко, и родителей нет.И рожать боюсь.Хочется на ноги встать,но вот боюсь,что потом не смогу родить.. А нищету плодить не хочется.. Свекровь говорит,что я уже старая.. и мне пора ребенка.Девочки,неужели она права?у нее в 20 было уже 2 детей..
Сообщение было удалено
капитошка, да не слушайте вы вашу свекровь. меня мама родила в 30 лет. некоторых вообще в 35 рожают. а нищету плодить это ужас
Автор, ребенка завести можно хоть в 50! Но, нужно хорошо к этому подготовиться.
Я вот например только в 34 развелась с бывшим мужем. Детей мы с ним не завели и Слава Б-гу. И сразу начала сдавать на хранение яйцеклетки. Да, это стоит денег, но зато вы более или менее можете быть уверены, что потом вы сами или суррогатная мать сможете выносить ребенка.
И вот с сдала яйцеклетки, расслабилась немного и почти сращу встретила мужчину, с которым захотела завести ребенка. В 36 родила. Отличная беременность, естественные роды, даже без эпидуралки и разрезов. Здоровый малыш.
А яйцеклетки я заморозила и буду хранить еще лет 20. Мало ли, может попозже захочу еще, а своих новых уже не будет.
Но что я вам рекомендую - это принципиально заботится о своем женском здоровье. Никаких случайных связей. Никаких "без резинки".
Я честно говоря после 34 даже не целовалась с мужчинами, чью бы медицинскую справку по анализам на ЗППП я не видела.
И не жалею. Были такие, которым казалось, что я слишком серьезно отношусь к своему здоровью, но я считаю, что они не правы. Пусть заражают своими хламидиями и другими прелестями кого-то другого, а не меня.
Сообщение было удалено
ахахахах Знаю одну, которая куролесила в юности, их даже компанией отчислили из универа (не знаю правда за что, но за разгул с чем-то точно), потом родители пристроили в другой, по внешнему виду не подумаешь никогда девушка-цветочек, скромная, про этот случай почти никто не знает. Вышла замуж, родила ребенка, строит из себя ледь.
А вы что автор думаете, что прям были бы счастливы жить с нелюбимым и тем паче детей с ним иметь? Это ещё более худший вариант.
Сообщение было удалено
Девушка по вашему должна жить в пещере, чтобы даже на картинках не видела и не знала, что такое клуб. И ходить она должна в лаптях, и спать на печи. С ума не сходите. Чем вам клубы не угодили? А вы сам курите? Какая разница, девушка курит или не девушка? Я вот к примеру в чужой монастырь не лезу со своими уставами. Курит мужчина, если ему это нравится, пусть курит дальше, пока ноги не откажут ахахахахаха. Сморозили ерунду.
Мужчине значит можно пить, курить, ться (извиняюсь), материться, а женщине нельзя? Так не пойдёт.
Сообщение было удалено
Знаете, я открою вам секрет, в клубах бывает, можно встретить более невинную душой и телом девушку, чем за его пределами. Потому что больше чем как в клубах знакомиться негде! И не обязательно она будет носить балахон до пят, платок на голове и тихо сидеть в углу, устремив глаза в пол. Среди таких , кстати, тоже встречаются такие, на которых робы ставить негде.Не верьте стереотипам, упустите свою судьбу.
Сообщение было удалено
робы=пробы
Не о том вы всё, не о том.... Среди мужчин, знаете, сколько подонков тоже встречается. Главное не то, что девушка не курит, а то, что она не дура, в семейной жизни на ее рассудительность можно рассчитывать и любит вас и тд.