Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы-то зачем вмешиваетесь в это? Говорит то, что считает нужным и так. как считает нужным. Ваше-то недовольство в чем? в том, что муженек больше слушает БЖ, чем вас?:)

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не надо лишних иллюзий - я много чего могу )

И вы соскочили с темы. Речь шла о "работягах" БЖ и "бездельницах" НЖ, при чем тут дети? ) Кстати, о птичках, то бишь о детях: у НЖ по определению не может быть детей? ) Или одни дети детнее других? БЖ ради своих носом землю роет и БМ дОит, а НЖ ради своих, равновесие в природе соблюдено ))

Клепа
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили)))) Нет, конечно есть счастливые разводы, просто праздники взаимного освобождения. Но какая же это редкость(

Гость

Сообщение было удалено

Есть сын от первого брака. Но папа платит на него регулярно алименты, не забывает про него - звонит, иногда забирает к себе. На море вот недавно возил. Зачем мне к нему лезть-то? ))) У меня есть муж, к которому я могу в случае необходимости обратиться с просьбой о помощи, это будет более логично, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и? Обе от *дака избавились. Любовнице даже больше повезло - меньшей кровью отделалась )

Гость

Почему-то ко мне "наша" БЖ не лезет. Может потому, что я мужика не уводила?

Ребенок в таком возрасте, что может сам позвонить отцу и зайти в гости. Погулять-поиграть-пообщаться они могут хоть на нейтральной территории, хоть у нас дома. Алименты он исправно платит. У нашей БЖ нет никаких поводов "лезть" к нам. Дополнительные расходы на ребенка они спокойно обсуждают по телефону без личных встреч. Он согласовывает эти расходы со мной, потом звонит БЖ и решает с ней. Все честно и открыто. Иногда пересекаемся на общесемейных праздниках, веду себя с ней - ну как с двоюродной сестрой мужа, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она-то, любовница, не избавилась! Живет с ним, а он на ней не поторопился жениться, пользуется и все.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нет необходимости - и не лезу. )) В чем странность, если муж и жена обсуждают свои проблемы и советуются, как поступить? Я тоже, когда были проблемы с БМ, прислушивалась к мнению мужа.

Мужчине иногда нужен либез по женской психологии, потому как намеков они, как принято считать, не понимают =)

БЖ - это прошлое. Где-то хорошее, где-то плохое, но прошлое. Её мнение интересует только в части, касающейся общих детей. И то не всегда. Не заметила какой-то потребности у него в общении с ней. Видимо пока дома всё хорошо, а там посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для того, что БМ тут все поголовно кАзлы! )) Их надо преследовать до конца жизнь, отравлять им и их козам (НЖ) существование, не давая покоя ни на день! ))

Смех смехом, но для некоторых БЖ это прям садо-мазо-удовольствие доставляет и становится чуть ли не смыслом жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой момент. Я мужу несколько моментов разъяснила, по части женской психологии, которые он не понимал - в разгар развода, по причине взаимных обид. Он и не готов был тогда ее слышать... Сейчас уже все повзрослели, жизненного опыта добавилось, много для себя понял.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вот не из форума, а из жизни, что я вижу. Подруги, коллеги, знакомые, родственники. Так как разводов у нас огромное количество, то и соответственно разведенных из них 80%. Так вот НИКТО даже не думает делать все те ужасы, что здесь пишут. Работают, зарабатывают, заботятся о детях, да иногда ставят условия БМ, когда эти самые БМ забивают на детей и искренне считают, что 5 тысяч алиментов на ребенка - это обалдеть какие деньги. Да некоторые скандалят. Но редко, обычно хватает на полгода год, потом БМ идет лесом, вместе с мамой его.. Это - обычная практика. Редко, кто устраивает вот такие холивары, что здесь пишут.. Это прямо редкость какая-то. Может все оттого, что я по жизни в кругу самостоятельных женщин? Более-менее образованных, с работой, жильем, родителями, и никто тут таких войн не устраивает. Особенно дико для меня вот эти годами потягушечки мужика.. А тут пишут.. и диву даешься, где вообще такие есть-то? Из какой-такой деревни эти женщины, без гордости, самоуважения? Я ни одной такой не знаю. Честное слово.. Также, без обид, не встречала ни одной сельфидии, которая "ну ничего не делала", ага, ага.. только мне не рассказывайте, тут пару страниц назад я объяснила, что я такой же была.. ну ничего не делала, просто секс по щелчку любой, просто ничего не требовала, просто глазки закатывала, просто в последний момент перед выбором поставила.. а так ну ничего не делала.. вообще.. сам пришел.. ага, ага.. В общем сказки венского леса, а не форум. БЖ все сплошь мегеры навязчивые, истеричные колхозницы, готовые последние трусы, не остатки трусов с мужика снять, причем оставил он этим БЖ и квартиры и машины и дачи и еще пару парохдов, аллименты эти мужики платят по сто тыщ, а их новые женушки, бывшие любовницы, тоже просто ангелы во плоти. Сами-то верите? Я нет.

Любовь
Клепа

Сообщение было удалено

глубоко...)))

господи...чеж мы бабы дуры то какие?( это ж надо столько всего напридумывать по линеечке выстроить и под столь глубокую мыслю подвести!)))

Любовь
Злая

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

Не, мой БМ хороший.

А вообще каюсь: если бы это он от меня ушел, я бы скорее всего по-другому думала. И уж точно не желала бы ему счастья с другой ((( Тем более, есть повод - общий сын. Но это всё понять можно, да? Обида же... Которая если и побледнеет, но не забудется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, должен ДЕТЯМ. Потому что дети БЖ имеют такое же право нормально развиваться, как и его дети от НЖ. Алименты - это долг по закону. Но если папаша нормальный, то он своих детей от БЖ тоже не обделит, тем более что ушел от них и лишил нормального общения с отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а некоторые НЖ прям боятся, что муж слишком заботится о своих детях от первого брака! Прямо с ревностью высчитывают - кому в этом месяце больше купил - их общему сыночку или ребенку от первого брака! смех, да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мораль - САМОЙ надо на ноги становиться, еще ДО замужества. И особо от мужика не зависеть.

Золотая
Клепа

Сообщение было удалено

Ну вот я как БЖ советую. Как Бж, которая всё это пережила и построила новую семью для себя и своих детей. А надо было сидеть и слёзы лить, проклиная "разлучницу"?

гость
Золотая

Сообщение было удалено

самый простой способ избавиться от разлучницы - это просто придти и набить ей морду. сильно. тогда она сама отвянет

Золотая
avi

Сообщение было удалено

Не ВСЕМ, а только тем , кому нужны. Вам не нужны? Так Вы и не читайте. А то начитаются ненужных им советов и давай доказывать, что им не надоть... Адекватнее будьте, девочки...

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

а что вас привело на эту ветку? уж не опасение ли, что мужик к бывшей может наведываться - по старой памяти? и смутное осознание того, что "высшая справедливость" - штука непредсказуемая и может повернуться к вам в любой момент отнюдь не лицом?)))

Золотая
Клепа

Сообщение было удалено

Ну так она же уже этот опыт прошла. Не теоретик чай. А вот БЖ ещё только предстоит стать НЖ... Чего ж не послушать...

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

очередной пример мужика козла любовницы сволочи)))) дамочки! НИ ОДИН!!!!!!!!! ни один из моих знакомых разведенных мужчин, а их с каждым годом все больше. не оставил БЖ с детьми без жилья и алиментов. бегут роняя тапки с пакетиком трусов. хватит из мужчин совершенных козлов делать! козлы есть... они достойны коз бывают часто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть финансовые возможности, считать никто не будет. ))) Если они ограничены, это разумно - считать сколько денег на что тратится и планировать бюджет. НЖ имеет полное право вести такую бухгалтерию ))

Ведь всё, что осталось после выплаты алиментов, плюс зарплата жены - это уже совместный семейный бюджет, со всеми вытекающими.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

скука мадам. банальная скука) такая вот у меня работа! то неделями тут не появляюсь то неделями отсель не вылезаю. что греха таить, бывает весело)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Действительно, многие разводятся. Из моих знакомых никто не получает алиментов больше 4 тысяч рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела как-то интервью композитора Максима Дунаевского. Он женат, наверное, раз 7. Сказал, что уходил каждый раз, оставляя бывшей жене всё, и начинал жизнь с чистого листа. Его спросили, что хорошо, мол, вам - человеку богатому - вы можете всё оставить и заново нажить, а что бы вы посоветовали, как поступать людям менее обеспеченным? На это Дунаевский ответил, что людям малообеспеченным он посоветовал бы вообще не разводиться ))))

Гость

Также, без обид, не встречала ни одной сельфидии, которая "ну ничего не делала", ага, ага.. только мне не рассказывайте, тут пару страниц назад я объяснила, что я такой же была.. ну ничего не делала, просто секс по щелчку любой, просто ничего не требовала, просто глазки закатывала, просто в последний момент перед выбором поставила.. а так ну ничего не делала.. вообще.. сам пришел.. ага, ага.. В общем сказки венского леса, а не форум

Я за других не скажу. Скажу лично за себя: я и познакомилась с мужем (вторым) уже после их развода, не то что спать вместе стали. Так зачем мне на себя наговаривать?

А по поводу "холиваров" БЖ тоже скажу как БЖ: если нормальный человек БМ, то сам будет помогать и участвовать в жизни ребенка по мере сил и возможностей. Если нет, то смысл головой об стену биться? Подала на алименты и пшел он вон. А уж винить в его м удачестве другую женщину? Зачем? Она, если и настраивает его как-то, так она в своем праве, а у него своя голова на плечах есть. Разве может кто-то меня против моего ребенка настроить?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Именно. А тут расписывают, что БЖ тут черной икрой объедается и дачи покупает, а бедная НЖ на кроличью шубку копит, причем объедается икрой за счет бывшего. Ага. Я просто ЗНАЮ, если бывшая может себе позволить икру, шубы, машины, квартиры, ТО ОНА САМА НА ЭТО ЗАРАБОТАЛА!!! На бывшей работе я такую БЖ знала, цацок углеводородистых ручной работы - вагон, шубы, машины, поездки. Ниче так, что женщина могла "чернухой" крутить как хочешь, и ни один даже самый ушлый инспектор или аудитор никогда ничего не найдут, генеральный тут был, ну просто хоть завтра иди и побирайся, песни пой на вокзале вместе со всеми сотрудниками, а крутились миллиарды.. И естественно ей за ее голову платили соответственно.. и за риск.. Бывший у нее был женат просто на ребенке 19 летнем.. так это дите наверное тоже думала, что он ничего платить не должен и вообще его бывшего брульянты на алименты покупает:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде уже договорились, что КАЖДАЯ имеет полное право именно для себя и своих детей стараться, наплевав на других? ) Или это только по отношению к БЖ справедливо? ))

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

ну первый вариант жили ли оне в замужестве в достатке? если нет, так что должно измениться?

второй вариант, а как изображать жертву обнародовав подругам более серьезные суммы?

третий вариант - козлы иногда встречаются.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

И с изменением статуса на Нж вряд ли что-то изменится. Такой женщине в любом статусе некогда скучать.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Зря сказала. Но зато сразу выяснила, что муж не любит. В итоге всё равно это лучше, чем потратить время на жизнь с чужой половинкой. А так всё встало на свои места.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Сударыня, люди когда строят отношения и хотят быть вместе, когда влюблены и когда любят они флиртуют, закатывают глазки и т.д. по списку. Секса по щелчку да еще и любого...я не припомню. Хотя слава богу просто у обоих с темпераментом все хорошо и предпочтения схожи. так что за 10 лет ни чего не поменялось. и голова ни у кого не болит.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот-вот. "Наша" БЖ купила небольшую женскую иномарочку. И уж точно не на алименты. Я вижу, ребенок воспитан и ухожен, женщина следит и за собой, и за ним. Для меня, как для нормального человека очевидно, что даже если вдруг она на алименты купит себе колготки, то только потому, что ребенок обеспечен всем от и до.

Опять же, я не дурочка малолетняя, которой можно ересь в уши лить, мы с БЖ одногодки. Да и муж (наш с ней общий) не пытался ничего сочинять и придумывать. Жены у него обе умные, потому что и сам не идиот ))) Просто оболтус ))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто может. Это вы головой думаете, а у них иногда другое место работает. Я вот тут с одним таким же чето в очередной раз под стакан разговорилась.. спросила "ты по своей-то бывшей не скучаешь?" на что мне ответил "я себе простить не могу, что ты билась в одиночку со всем д ерьмом, пока я на нее деньги спускал 10 лет".. ну я то не в обиде ни разу, девочка взрослая, мне не привыкать выживать в одиночку.. , я себя отстоять смогла в конце концов и счеты свести, потому что повторюсь детка взрослая, прикидываться умею.. А ребенок лет так 10-15 пойдет у папы в игнор, и такое бывает часто.. очень часто.. Папа увлеченный новой писькой.. и сиськами забивает на все, а новая жена губки дует, что ей подросток норовистый не так сказал, обидел ее бедную.. нещастную.. и вообще чем с ребенком в выходные куда съездить, ну просто жизненнонеобходимо поехать к маме ее, в магазин, к врачу ее отвезти с воспалением хитрости. Я еще раз говорю, я бы не говорила, если бы сама не пользовалась этими методами.. Я за это свою цену заплатила.. Мне уже не особо стыдно, ибо заплатила я с лихвой.. чуть не укатавшись на больничную койку надолго.. Но факт остается фактом, так делает большинство, наивно хлопая глазками "я не такая, я жду трамвая"

Гость
Злая

Сообщение было удалено

В копилку опыта - наблюдала другой вариант игры сильфидий. Они не давали мужику секса (с проникновением), ограничивались петтингом, пока мужик не уходил от БЖ. Потом на каждом углу орали "Я - не любовница! Он жеж САМ ушел!" Игра на грани фола, но метод срабатывал.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще офигенный метод. Это я со стороны той ненормальной, что за моим бывшим охотилась наблюдала. Там вот сейчас год прошел, именно поржать только: Итак фокус обычный первый 1. Мы беременны. Я как узнала, тут же подала на развод. Бегооом.. Потому что большей пощечины, мне бездетной по здоровью дать было нельзя. Беременность рассосалась как на развод подали. 2. Пока развод был не оформлен, ЭТО металось, мне писало смс, шо прям обрыдаться.. Так вот, следующий метод - она с кем-то ахнулась и он ее застал, я сразу фишку просекла, когда общая подруга рассказала.. тут понятно все, раз ты такая редиска и с бывшей общаешься, то я буду жить своей жизнью.. Во как!! Век живи - век учись!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я вас обожаю!

Надеюсь и "наша" НЖ когда-нибудь поумнеет, и вместо "я жду трамвая" скажет более внятный текст... годков через -дцать...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не о том думаете. Иметь одного помощника на двоих-троих женщин НЕУДОБНО. Лучше, когда у каждой женщины свой помощник. Не разорваться же ему. Всё равно где-то успевать не будет. Не будет успевать в бывшей семье, его там предадут анафеме. Не будет помогать в настоящей семье, могут найти замену. Утопия... Если БЖ не добивается таким образом развода в новой семье. А если добивается, то очень правильный ход.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Не удивили ))) "Наша" НЖ именно так и играла. Параллельно встречалась с уводимым мужем, но в те дни, когда он был пока с семьей - торжественно и показательно выгуливала своего другого кавалера. Фоточки в соцсетях с ним выкладывала "я-жду-трамвая" и "я-женщина-свободная"...

Потом этот ее кавалер мне же в жилетку плакал, как его подло кинули, представь )) Оказались мы товарищами по несчастью )

Гость

Дорогие НЖ, а если у БЖ и правда форс-мажор. Не повод "лезть" в семью НЖ (как она со своей колокольни видит), а реально пожар-потоп, ребенок заболел, машина раком встала в центре города. Всякое бывает. Зачем сразу верещать о коварстве БЖ?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А кто мешает установить в доме скрытые камеры? Вы - хозяйка своего дома или БЖ? Пусть эти фоторепортажи папа посмотрит и ребёнку всё объяснит. Так правильнее будет. Дитё-то маму слушается... При чём тут дитё?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

а ля гер ком а ля гер

вы уж сразу вход заминируйте

Золотая

Сообщение было удалено

Это правильно. Но часто у отца есть желание обеспечивать ВСЕХ детей, а не только первого. Так почему-то обижаются, что алименты уменьшают? Почему? Он же им в равной степени должен хотя бы материально...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Дите-то может и не причем, но если БЖ чрезмерно любопытна и усиленно подсчитывает доходы/расходы новой семьи при помощи шпионящего по ее научению ребенка, то и такому ребенку нечего делать в этом доме. Будут встречи с отцом на нейтральной территории. И пусть у такой БЖ голова у самой болит зачем она так подставила своего ребенка и лишила его возможности иметь две семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, на войне как на войне ) И ребенок будет папу только раз в месяц в парке видеть и без лишних подарков/поездок обойдется. А потом скажет спасибо маме ))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

У хороших пап будет одинаково. Или кому-то в одном месяце больше, а кому-то в следующем.

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Надо ПОНЯТЬ что у Вас с мужем не так. Потом два пути. Или срочно исправляете ошибки и живёте дальше ИЛИ разводитесь и в новом браке таких ошибок не делаете.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Всяко бывает. Мы-то о случаях, когда обеим женщинам нужна помощь и муж выбирает настоящей жене помочь, а не бывшей. Вот почему это воспринимается как обида? Естественно, что он в первую очередь поможет своей женщине, а потом всем остальным.