Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Так, что милые ненаглядные БЛ-НЖ, не лезтье в наше общение. У нас совсем другой взгляд на нашу тему.
Многие сталкиваются с ревностью БМов, когда удается его намного переплюнуть в карьере и в личной жизни. Распространенное явление, между прочим.
Некоторые сами лезут - представьте себе! - к бывшим женам, желая пообщаться и вспомнить годы молодые - это не шутки... годы идут... старые компании распадаются, друзья умирают, уезжают, отворачиваются - а БЖ, с которой столько было пережито, тот самый человек. с общими воспоминаниями и шутками.
Да много всего.
Не мешайте нам это обсуждать.
[quote="Гость"]Так, что милые ненаглядные БЛ-НЖ, не лезтье в наше общение. У нас совсем другой взгляд на нашу тему.
А тем НЖ, которые не БЛ можно "лезть"? Причем в прошлом тоже БЖ. Это меняет дело? )
Сообщение было удалено
Ну и в чем проявляется это "лезть"?
Сообщение было удалено
Ну и в чем проявляется это "лезть"?
Вы сами употребили это слово и потом спрашиваете в чем проявляется это "лезть"?
Сообщение было удалено
надо же... и так бывает? ведь обычно Л,БЛ,НЖ тянут деньги и отжимают ресурсы!))))))) нет, я вот настойчиво прошу обратить внимание что оказывается и так бывает)))
Сообщение было удалено
Спу, а вот мне после этой фразы оч захотелось "полезть"! повелась я так сказать))))
Сообщение было удалено
Обиды и ревности у НЖ от безделья. Сидят и охраняют "завоеванный ресурс"
В это время БЖ сами поднимают детей, сами зарабатывают на жилье и только успевают поворачиваться. Им не до пережевывания кто чего сказал с какой интонацией. Они уже поняли - рассчитывать можно только на себя.
Сообщение было удалено
Как-то оно глупо указывать кому и где писать на открытом форуме.
И когда нет оппозиции - неинтересно. :)
Сообщение было удалено
Тут пока никого и нет, "оппозиция" всех разогнала не дав и рта раскрыть.
Сообщение было удалено
Нет, никогда там 100% вины нет. Просто часто, вопрос времени, у кто первый сойдет с катушек. И вина по сути на том, кто возложил ложные надежды на не того партнера. Вот и вся вина. Я свою например историю тут написала, да, виновата сама, когда не схватилась при первых звоночков и не рванула куда угодно, главное подальше от такого офигенного "подарка".. Это была МОЯ иллюзия. Вот и все. Так же строят себе иллюзии другие, и мужчины и женщины. Просто между нами разница такая, часто, не всегда, но часто - женщина часто уходит от невыносимой жизни вникуда.. лишь бы, повторюсь подальше.. А мужчина перепрыгивает с одного стула на другой.. Вот и вся разница, вот и корень обид. У меня например к первому бывшему нет вообще претензий, этого человека до смерти я буду вспоминать с теплотой, уважением /его уже нет, ранний инфаркт/, поминать его только добрым словом. Да не работал как человек, но не дано.. Но мы настолько цивилизованно разводились, как в кино и умудрились расстаться друзьями добрыми, готовыми в любой момент рвануть на помощь друг другу. А вот со вторым бывшим мы расстались лютыми врагами, не он хотел дружбы, я же предупредила, что появиться на моих глазах, я его уничтожу..
Сообщение было удалено
все. я в ауте!))))))))))
Сообщение было удалено
ну как оппозиция могла разогнать? как можно не дать кому-то писать на открытом форуме?
Может просто нечего пока что возразить?
Сообщение было удалено
не-не я между утиранием слез умиления успеваю почитывать!)
Сообщение было удалено
И я в сотый раз под твоими словами подпишусь. У нас с тобой истории схожи до мелочей, давно тебя читаю на форуме. Даже даты событий практически те же...
Сообщение было удалено
Наша НЖ сказала ребенку: ты больше не нужна, у папы другой ребенок будет! Получила в прямом смысле по лицу, причем от мужа.
Сообщение было удалено
Жалко мне Вас, Злая. :(
Сообщение было удалено
я не поняла от первого бежать надо было или от второго?
Сообщение было удалено
А "ваша" НЖ вам еще и БЛ приходится?
Сообщение было удалено
Жестоко и неумно со стороны взрослого человека. :(
*и почему в итоге оба в бывших?
Сообщение было удалено
стопудово! кто еще способен на такую тупость и подлость.
Сообщение было удалено
*изумленно*
Чья бы корова!...
Сообщение было удалено
почему изумленно! я тут прям раскрываю все карты...а вы так((((
)))))))))
По-моему, часто в конфликтах бывших супругов с новыми семьями виновато одиночество одного из партнеров.
Мой БМ, пока не нашел себе пару, всячески встревал в мою новую семью. Даже пакостить в некотором роде пытался. Сейчас он сам по себе, я сама по себе, алименты платит, ребенка видит всегда, когда сам хочет. Мы не друзья, общаемся доброжелательно, но исключительно по делу.
А БЖ моего мужа пришлось немного осадить, в какой-то момент начинала предъявлять всё больше требований. Сейчас всё ровно (ттт). Алименты платим, остальное исключительно по желанию мужа.
Да, забыла написать - БЖ пока одна. Действительно, дети, работа, времени на личную жизнь практически нет ((
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
Может быть. И порой одиночество БЖ настолько напрягает даже не БМ, а его НЖ, что та начинает воевать с ветряными мельницами, принимая превентивные меры против вероятной возможности возвращения ее мужчины назад. А чего проще - спроси у БЖ примет или нет? и успокойся) Но куда там... Осадное положение, дезинформация, коверное бомбометание - кругом выжженая земля, изоляция практически стерильная...
"Бывшие" дети записываются в диверсанты, старые друзья в лазутчики. Не подходи близко, убъет...)))
Сообщение было удалено
Чем взаимно дезиноформировать друг друга, или строить на ровном месте теории - лучше иметь нормальные человеческие отношения. Если не было обидок и оскорблений, никто ни у кого мужика не уводил - надо просто наладить родственные отношения, примерно как со свекровью или невесткой. Как ни крути, а БЖ такая же родственница.
Сообщение было удалено
А соцсети - ярмарка тщеславия ))
Сообщение было удалено
ТАК бывает?
Сообщение было удалено
Мысль о возвращении мужа к БЖ мне вообще почему-то в голову не приходила ))) Он с ней расстался за два года до меня.
Просто больше и больше просьб. Там помочь, тут помочь. Я понимаю, что по-человечески можно было бы как-то с этим смириться, но это означало бы и БЖ саму поставить в тупик. "Муж на час" вроде как есть, и уже вроде нет такой необходимости пытаться разглядеть в других мужчинах своего собственного мужчину-помощника. Но может быть я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Да вы с Бж просто поменялись ролями). Се ля ви...
Сообщение было удалено
Он не ей помогает, а своему ребенку. Как только вы сможете это осознать - вам станет много проще жить.
Сообщение было удалено
Бывает. Но если ранку на пальце заклеить пластырем и не проветривать, она загноится. Что в свою очередь чревато ампутацией(.
Сообщение было удалено
Не знаю ) Это же применительно к НЖ написали БЖ. Вот и спрашиваю можно или нельзя? А, если подразумевалось что-то другое, то и мне было бы интересно узнать что именно )
Сообщение было удалено
Смешно ) НЖ только от безделья, а БЖ только строго по делу! ) Так НЖ тоже детей имеют. Работают вместе с мужем и им тоже неприятно, если обеспечение детей от БЖ начинает напоминать полное содержание мужем двух семей ) Здесь же уже писали, что каждый за себя? )
Сообщение было удалено
Да говорю же - ролями поменялись. Раньше деньги из семьи на любовницу уходили, теперь тоже уходят, на БЖ и ее детей. Все закономерно.
Сообщение было удалено
За обоих не стоило замуж выходить:)) Но с первым я и сбежала.. через 4 года.. по своему горячему желанию:))
Сообщение было удалено
Зачастую так и есть ) На одной из веток читала, как ребенок БЖ, приходя в гости в новую семью отца, фоторепортажи для матери делал: фотографировал дом, обстановку в доме ) Так что ваши кавычки можно убрать, иногда так и бывает. И, действительно разумно полностью "выжечь" вредителей и очистить полигон ))
Сообщение было удалено
Не поняла - это как поменялись ролями? )))
Муж правильно оценил ситуацию. На две семьи жить невозможно. "Ушел так ушел" - это его слова.
Я же к своему БМ не лезу с просьбами. Именно потому, что у меня своя, отдельная от всех, семья )
Сообщение было удалено
миль пардон, ребенок, которого ваш муженек сделал, до 18 лет не может быть "сам за себя". За него - мама и папа. Причем в равной степени. И право на нормальную жизнь он имеет ровно такое же, как и детки, рожденные от него вами. А обеспечить это право до 18 лет должны родители - в РАВНОЙ степени. Алименты - это то, что он обязан ПО ЗАКОНУ. Но вы не можете запретить отцу помогать своему сыну дополнительно ПО ЖЕЛАНИЮ.
Сообщение было удалено
Плохо быть такой бестолковой)
Сама ушла - это одно, любовница увела -совсем другое. Ушедшая сама к БМу точно не полезет - побоится, а вот брошеной терять нечего, на чувстве вины можно успешно потоптаться при желании)
По-моему, часто в конфликтах бывших супругов с новыми семьями виновато одиночество одного из партнеров.
Не согласна, я практически сразу вышла замуж, муж через 2 года женился.
Сообщение было удалено
а вы "лезьте". Тем более если есть дети от первого брака.
Если нет - то логично, что вы "не лезете")))
Сообщение было удалено
Не могут, но очень хотят. Нищета рулит(
Сообщение было удалено
Все так печально? Все НЖ обязательно БЛ? ) Или врага (БЛ-НЖ) надо обязательно придумать, что бы в зеркало не смотреть? ) А то бывает и так, что встретившись и поженившись спустя месяцы, а то и годы после развода, НЖ по мнению БЖ все равно является разлучницей, лишила иллюзии БЖ, что рано или поздно БМ к ней "на брюхе приползет"? ))
Сообщение было удалено
+++
Выплачиваются (деньгами) алименты. Это то, что предписано законом. А дальше уже на усмотрение отца - общение с детьми, дополнительные расходы.
Почему-то вместо благодарности БМ за то, что у БЖ есть такой замечательный любимый и единственный сынок/дочка в телефонную трубку предъявляют, что "жизнь сломал, дети тебе не нужны, всё на одну меня скинул" и т.д.
Конечно, обидно. Конечно, тяжело. Но было бы больше позитива в общении, я думаю и помогали бы мужчины своим БЖ с большей охотой.
Сообщение было удалено
и вообще какие претензии к БЖ? вы ей не указ, что она должна делать, чего нет. Вы все вопросы выясняйте с мужем - и все претензии предъявляйте ЕМУ. Как вам такой расклад?)))
Наблюдала ситуацию, когда муж с женой не развелись еще официально, он ушел жить с любовницей. Жене надо было забрать у него свою машину и документы на нее (даже не ее машина, а родителей). Она - максимально корректно и вежливо - написала ему, мол так и так, давай выберем время и место для передачи. В ответ с его телефона поток проклятий и матов (явно не он писал, а любовница), причем в каждом предложении слово "лезть".
В результате за машиной и документами ехали бригадой - ее отец и мужья подруг. Любовница ожидала, что приедет бедная покинутая жена умолять мужика "вернись я все прощу", а тут в назначенное время пришли бравые ребята и спокойно забрали свое. Жена вышла после декрета на работу раньше времени, взяла ипотеку, снова вышла замуж, про БМа и не вспоминает, некогда, забот хватает. БМ на любовнице так и не женился. Периодически, в пятницу вечером, любовницу прорывает (видимо спьяну) и она начинает бомбить БЖ смс-ками матерного содержания.