Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
[quote="Врединка"]Для позитивчика с утреца http://grandhdcns.com/smotret-video/165202671-187441423/[/quote]
Момент из жизни мущины
http://youtu.be/N_qaPS_2neg
Любителям пёсиков не смотреть!
Сообщение было удалено
Смешно)
Сообщение было удалено
Посмотреть смешно, а если задуматься...
Вот именно, злая мачеха:) а потому что они в своих детях видят маленьких детей:) в браке мужик обычно на работе и это им мать обычно говорит выкинуть конуру от банана :) только некоторые мамы сами все делают за детей, типа они еще маленькие:) а потом удивляются:)что дети в комнате своей не хотят убираться или посуду за собой в раковину не ставят, ни со стола не помогут:) хотя девочки должны помогать, из них же будущие женщины растут:) мальчикам тоже желательно научиться по дому придираться и готовить, тогда не будут выбирать себе в девушки абы кого, лишь бы она могла готовит и стирать, а сами это могут и смогут даже первое время одни жить и сами в своей квартире убирать. А когда с мужем говоришь, что я хочу чтобы твои дети, за собой посуду убирали в раковину, то глаза большие делают, конечно нж и думать не надо, что у бж они также ничего не делают, или я не права?
мальчикам тоже желательно научиться по дому придираться
)))))))))))
Не, я понимаю, что опечатка, но смешная :))) Мужчинам не надо учиться придираться по дому, это умение у них в крови ))))
Сообщение было удалено
Нет, таких слов даже не было.
Сейчас дети сами в раковину посуду относят и со стола помогают убирать:) но им то уже 12 лет. Мужа спросила может мне им оставить их вещи погладить, говорит нет. У нас утюг ошпарить может. Но я то уже в 10 лет могла все гладить кроме рубашек. И полы мыла и пыль протирала . Даже посуду мыла:)а стирали мы на руках. А сейчас что так сложно в машинку все поставить?нашей дочке 19 месяцев, но когда я посудомоечную машину открываю, она тутже бежит из нее стаканы и тарелки вытаскивать и мне дает, я их в шкаф расставляю , еще ей и говорю ух ты какая молодец, мамина и папина помощница, целую ее:)а она рада просто:) переносить мне помогает, иногда я подметаю , так ей тоже надо:)недавно видела как я туалет мою щеткой , втихаря туда зашла, весь туалет намочила :)))я ей сказала, туалет мыть ты еще маленькая:) окна мыла ей тоже тряпку дула пуст чистит:)
Переносить=пылесосить
Сообщение было удалено
Ой:)ну вот если он с детства научиться прибираться , то придираний просто не должно быть:)в лучшем случае покажет как оно должно быть:))) мне мой муж помогает иногда в доме разбирать вещи:)ведь не я одна их проецирую :)а муж все сам может, мама его научила:) маму его уже часто благодарила что хорошего мужчину воспитала:) мы хотим одного его сыну счастья и любви:) она его воспитала для любви и счастья, я ему это даю:) надеюсь навсегда, пока смерть не разлучит нас, но желательно чтобы смерть пришла, когда мы уже вдвоем старыми пердунами будем:))))
Причем мне кажется это еще и от того зависит чего хочет нж? Я допустим как само собой разумеющееся что дети посуду в раковину убирают и когда я вижу детей бж, а они когда у нас наши дети, и этого не делают, то я начинаю думать что я сделала неправильно??? И конечно я хочу это исправить и хочу чтобы они делали то, что делали бы наши дети в их возрасте.наша дочка даже саммерс свой в кусочку выкидывает, я ей папмперс меняю, и на диван ложу, сама в это время ложу крем и мокрые салфетки на место, поворачиваюсь, а она уже стоит с памперсом возле двери, чтобы я открыла и бегом на кухню:) выкинет в кусочку и давай в ладошки хлопать:) говорю ой молодец какая, вместе похлопали и идем обратно в зал:)а когда еда на столе она бежит быстрее свой стул к столу подвергает и бормочет чего то и руки наверх поднимает чтобы ее посадили:)засранка та еще:)
Кусочку=мусорку
Саммерс =памперс
Не знаю. У подруги ре с 7 лет сам гладил себе футболки. И вообще всякую работу пр дому поощряли. Картошку чистил тоже. Снег зимой помогал убирать. Никто не вопил. А тут... Так он же мааааалыш. Малыш лапа больше моей и ростом с меня - маааалыш несчаааастный. Сами своим детям яму роют. Ну что же на здоровье.
Занималась с ре- так ты же с раздоажением наверное занималась. Ага все верно все с раздражением с чужими детьми занимаются. Фу завелась че то. Пойду с дочкой рисовать лучше. Акварель полюбила она у меня.
Сообщение было удалено
мои с 7 лет умеют варить макароны, пельмени, яйца, мыть полы и пыль протирать. А сейчас уже совсем помощники) Правильно, надо с детства, а не детин здоровых переучивать
Сообщение было удалено
ни фига себе малыш.... Все наши лет с 5 точно знали что посуду за собой надо убирать, а после 7 лет еще и мыть за собой
Не по теме.
Просто захотелось поделится.
Фрейд написал более 900 писем своей невесте. И это вполне объяснимо, так как они были разлучены на три года во время четырехлетнего периода их помолвки. У них вошло в привычку ежедневно писать друг другу, а случайный перерыв в два-три дня являлся таким событием, которое требовало подробного объяснения. Если Фрейд не получал очередного письма, его товарищи подшучивали над ним, говоря, что не верят в его помолвку. В то же время случались дни, когда Фрейд писал по два или даже по три письма. Краткостью изложения он не отличался ≈ четыре страницы считались очень коротким письмом. Были дни, когда его просто захватывал эпистолярный жанр, тогда его письма достигали 12 страниц, исписанных мелким почерком. Сохранилось одно письмо, состоящее из 22 страниц.
Да блин кто заставляли посуду то мыть. И в 9 не заставляли - требования мои были- прибрать игрушки в комнате, заправить постель, не бросать одежду на пол. Не сидеть в пижаме на полу в коридоре хотя бы. Мыть ноги если босиком на улице ходил, не рисовать на обоях, ставить посуду в раковине и не оставлять еду в комнате иначе потом воняет и мошки разводятся и не бросать еду и фантики я корзину с игрушками. А то не приятно потом выгребать печенье банки от пепси и соков и чипсы всякие с кожурой от бананов.
Эспуар- и невеста не заподозрила что он псих? ))))
Сообщение было удалено
Оо
Сообщение было удалено
да я согласна с вами полностью! Я об этом же и говорю, даже мало требований-то было. Но меня муж, слава Богу, в этом поддерживает
Сообщение было удалено
Что, прям с семи лет? Нее, мне жалко было.Успеет ещё и наготовиться и нагладиться и наубираться во взрослой жизни.
И получалось что если я пыталась его воспитывать то я все время ему указывала подправляла советовала , а иначе нельзя- другой дом другие правила. Со стороны может и казалось слишком, но блин это 4-5-6 летнему я прощала объясняла про микробы там про мойдодыра и все такое и логично что к 8-9 годам я уже ждала осознания? Что муж не прав это понятно,но видишь ли с дочкой проще- я мужу говорю он соглашается и требует с нее, а по отношению к тому ре все в штыки.
Сообщение было удалено
я б сказала что даже пораньше. Нет, не жалко. Я же не заставляла. Они у меня очень самостоятельные, я этим немножечко горжусь)
Сообщение было удалено
О. это вечная проблема. Наверно.только когда сама хозяйкой будет - поймёт, а так до сих пор ....Каждый день гоняю, утро начинается с уборки в комнате - а там...Оооо. Себя вспоминаю - тоже самое было.Как замуж вышла - перестроилась.
Сообщение было удалено
видимо ему (мужу) мешает жить чувство вины
И знаете у меня в голове не укладывалось как КАК можно бросить коробочку сока не допитого в игрушки? Меня вот такая антисанитария просто бесила.
Сообщение было удалено
Игрушки, постельку заправить, чашку унести за собой - это с раннего детства у нас, но гладить и варить с семи лет считаю перебором,жаль их.
Сообщение было удалено
Причем мне кажется это еще и от того зависит чего хочет нж? Я допустим как само собой разумеющееся что дети посуду в раковину убирают и когда я вижу детей бж, а они когда у нас наши дети, и этого не делают, то я начинаю думать что я сделала неправильно??? И конечно я хочу это исправить и хочу чтобы они делали то, что делали бы наши дети в их возрасте.наша дочка даже саммерс свой в кусочку выкидывает, я ей папмперс меняю, и на диван ложу, сама в это время ложу крем и мокрые салфетки на место, поворачиваюсь, а она уже стоит с памперсом возле двери, чтобы я открыла и бегом на кухню:) выкинет в кусочку и давай в ладошки хлопать:) говорю ой молодец какая, вместе похлопали и идем обратно в зал:)а когда еда на столе она бежит быстрее свой стул к столу подвергает и бормочет чего то и руки наверх поднимает чтобы ее посадили:)засранка та еще:)
Меня улыбнуло)))), кругом только" ложат", говорить не умеет, но дети вундеркинды , куда там остальным , тем детям бж ...
Сообщение было удалено
от избалованности и вседозволенности
Сообщение было удалено
Она ему в ответ написала 600. :)
А потом у нее в течении первых 9 лет родилось 6 детей... Постоянно беременная жена.
Сообщение было удалено
Мачеха, у меня вот до сих пор в голове не укладывается. как можно это делать,только у нас уже не в игрушки, а в корзину для мусора под письменным столом)) Хоть кол на голове теши.....
А смотреть на это засранство и молчать в тряпочку я не могла. Выше моих сил.
Сообщение было удалено
Злая мачеха, боюсь спросить, а дома ... он тоже так же не убирает за собой?
Сообщение было удалено
гладить? Нет, про гладить я ничего не говорила. А готовить? Ну а чего жалеть? Вот вы говорите что утро у дочки начинается с уборки. А у нас нет. Потому что никто не пачкает. Вернусь к готовить - что плохого в том что ребенок может сварить себе пельмени или яичницу пожарить, не дожидаясь мамы с работы? Мне кажется, наоборот, это очень хорошо
Сообщение было удалено
Моя не избалованная, но,блин, в своей комнате вечный срач разводит,причем каждый день.
А вот у меня тоже не укладывается. И я говорю что такое отношение ко всему. Это просто стиль жизни. Воспитание если угодно. Это надо было ломать. И жестко пока не поздно. А сейчас ему почти 11 и я его видетьв нашем доме не хочу. Потому что уже поздно переаоспитывать. Гостем - пожалуйста. Буду рада если он изменится. Правда с чего бы? Есть подозрение еще что это только у нас он так себя вел.
Фрейд - зачинщик блогов)))))))))))))))))
Всем привет.
Сообщение было удалено
Моя лет с 10 этим занимается.Не с 7-ми, страшно было газ доверять зажигать.Да и на продлёнке она была. А вам завидую,раз никто не пачкает,белой завистью. ))
Сообщение было удалено
может и грубо сейчас скажу, уж извините заранее, но это потому что вам же жалко ее было, не приучали, вот и результат
Сообщение было удалено
если не избалованная, то отчего ж срач?
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
у нас нет газа)) электроплита, может поэтому не страшно было)
ну хорошо, на продленке, а продленка у нас до скольки? Часов до 16, а у меня рабочий день может и до ночи длиться, что ж теперь им голодными сидеть в ожидании меня?
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Он так привык, для него это норма..У меня тоже девчата везде трусы свои оставляли, чуть ли не на столе...И попку не подтирали, потому и находка трусов мало радости приносила...
Но это было их нормой.
Это не мне назло, или отцу, это просто привычка...
Ну, не знаю как там, а у меня втык получают за такое, хотя сейчасэто довольно-таки редко происходит, но тоже бывает..
Сообщение было удалено
Не знаю. Со слов свекрови там Помойка. Со слов мужа бж никакая хозяйка. Я не видела сказать не могу.
Врединка- срач из игрушек карандашей и конструкторы это одно, а когда на полу грязные трусы пижама и огрызок яблока это другое. А ре уехал к матери на 4-5 дней. Оставить? Убрать?
Сообщение было удалено
Ай, срач не самое страшное в жизни. Главное, чтобы тот кто наслачил за собой регулярно убирал.
Сообщение было удалено
Это ВАМ срач,а для неё это ей порядок...
Ничего вы взрослые не понимаете)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, это совсем разные виды срача. Я имела в виду первый вариант.
Ежирка а сколько девочкам? Их трое вроде? Давно с вами?
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь) Но я думаю, и даже уверена, что это потому что папик у нас такой пофигист. Ему хоть на голову сыпаться будет - лишь бы пожрать было вкусно и диванчик родной. От матери его пошло - она просто самозабвенная неряха. это видеть надо. А дочка смотрит и выбирает что ей выгодней - а сейчас ей выгодней не убирать, ей видители некогда. Ну и летает на пиз**лях каждый день, и все равно убирает. Я бардак не люблю.
Сообщение было удалено
соглашусь)
И вроде понятно что каждая ситуация о которой я говорю это мелочь, но когда эти мелочи нон стопом идут просто хочется бежать из такого дома.