Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Леди

Сообщение было удалено

Оооо...а тут ,смотрю, страаахи поползли - а вдруг у того кусок-то и отщипнут..Дажиж?

Ыыыыы.....вы меня восторгаете, все разом)

Вот будь это всё в одной семье, можно подумать - старшего не пришлось бы "ущемить"...Деля общий капитал папы и мамы на старшего и младшего....Но так как ребёнок-то у папы в другооой семье...

УУуууууУУУуууу....

Всё...Общипают бедного старшёго, как гусёнку перед варкой..

Ага-ого.

И злобно так блястит глазками-то....Отберёт-не отберёт? ааа?

А у нас вон мамашка бж - пятого в животе носит, и???

При том, что работа у неё "так себе", т.е. не шибко-то и оплачиваемая, хотя с хорошо оплачиваемой она ушла, так как уехала из большого города в глубинку, подальше от репутации....Да и оно жработать надо, куда проще - родить, да мужика обязать...тока мужики чой-то не остаются, и бегут-бегут-бегут....

Хотяяя...Со всех по алиментам, да на пособие какое подать..Оно ж -вариант? Там поди и работать и правда не надо, с младшими старшии сидят, ляпота!

Леди

Ежирка, я просто поинтересовалась. Нет тут никаких страхов)) Был интерес - имеются на вумане порядочные Гости или нет))))))))))) А навеян был сей интерес какой-то темой, где утверждалось, что при рождении младшего в новой семье папы алименты нужно делить и никак иначе быть не может. Вот я и спросила)

И да, в одной семье позволяют себе родить младшего ребенка тогда, когда ни в чем не придется ущемлять старшего.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

правильно понимаете! она его дочь, то что она не общается меньше он любить ее не стал! мне же бывший платит алименты, и я рада!он хорошо относится к моей дочери, разве я имею право требовать чтоб он о своей забыл?

Злая мачеха

Бывает ре в 1,5 в сад отдают а мамо дома сидит а с больным бабушки.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть)

вот меня вшторило от ваших делёжек...

Да коли увижу, что мужу необходимо жить с детьми,и дети согласны жить с нами,то значит будут жить они у нас, и большой и толстый забъю на мамашку, ибо есть женщины - матери,а есть - инкубаторы.

И на саму мамашку такую алименты и подам, и плевать мне как она там будет вертеться и скипидариться.

Не трогаю этот вопрос лишь потому, что какая бы она *** не была, для них, для детей - она мать, и они её любят, ну или пока мелкие любят.

и второй фактор - мы пока жилплощадью не располагаем.

Леди
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мама сидит в декретном)) Отдыхает))

Я так не делала, и, в силу своей любви к работе, не особо понимаю, как может не хотеться работать, но.... есть такое. И таких мамашек я не осуждаю. ребенок в саду, полдня, например, адаптируется к коллективу, это неплохо)) А вот тех, кто сидит дома и 5-6, а то и 10 и далее-летних детей "воспитывает" как-то уважать не получается)

Леди
Ёжирка

Сообщение было удалено

А что за жуть с вашей мамашкой? Она пьет? Или просто детей увезла? Я не знаю вашу историю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хочется потребовать, чтобы забыл? :) Гость, у вас буквально в каждом посте поистине оговорки по Фрейду, настолько прозрачно всё читается - вам нас не провести :)

Леди

Сообщение было удалено

Не, не всегда. Судя по тому что я вижу-слышу-читаю - многие даже не пытаются задуматься - потянут или не потянут, больше скланяются к "Дал ребёнка, даст и на ребёнка".

(я вообще наблюдательная в плане человеческих решений, поступков, действий....любопытно мне это. Зачастую являюсь - ежовой рубашкой для плача..Почему ежовой? Потому что жалеть не стану, а как думаю так и скажу, и плевать мне жестоко это или нет)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

тем более видится он с ней раз в месяц когда алименты отдает! больше она не позволяет себя видеть! ! Даже если б я была бы против и мне было бы пофиг на его чувства (не раз видела как плакал) он ни за что не согласился их не платить

Злая мачеха

Я знаю такую. Ре уж 11 год а она все не работает. Но не осуждаю. Личное дело каждого. Просто на мой взгляд мать имеет право не работать , о тогда уж ре должен быть накормлен и одет в чистое поглаженное. Хотя бы.

А больше не работающих не знаю. Только тех кто в декрете сидит.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

а я думала каждый труд у нас в почете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы можете искать скрытый смысл, но у меня и в мыслях этого не возникало, даже когда моя дочь с нами не жила! я очень хочу с ней общаться!

Злая мачеха

Ребенок школьник предпочитает хвастаться мамой- директором чем мамой домохозяйкой.

Леди
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А у работающих мам ребенок может быть грязным и голодным?

Леди
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Согласна)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Дома сидеть - это труд?

Злая мачеха

Вообще у нормальной мамы не должен ре быть грязным и голодным. Но допускаю что мама не приготовила и поздно пришла с работы ( совещание, ДТП). Разово. В порядке исключения. А вот не работающая мама просто не может себе этого позволить.

И я написала хотя бы. То есть это минимум что должно быть. Еще надо заниматься ребенком.

Злая мачеха

Знаете иногда дома сидеть труд. Бывает. У нас например дом большой- работы полно. Хоть и помощники есть, а все равно. Плюс ребенок маленький. Не могу сказать сто я отдыхаю дома. Но для меня в приоритете быть с дочкой. Пока. Хотя планирую начать работать.

Леди
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Не успела приготовить, поздно пришла(прям как я вчера)))) - купила пиццу и нет проблем.

Ни у какой мамы ребенок не может быть голодным, мятым и грязным. и любой маме нужно заниматься ребенком. И работа здесь ни при чем совершенно.

Леди
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Сколько ребенку вашему?

Тут же на всех ветках домохозяйки кричат, как кайфово сидеть дома. ни капельки не утруждает))) Ведь работает по дому нанятый персонал и техника))))))))

Злая мачеха

Пришла поздно а ребенок то УЖЕ голодный. ОПОЗДАЛА )))))

Леди

Сообщение было удалено

Не, не пьёт. Ну, или если и выпивает, то по праздникам, по застольям, но не алкашка....Не-не, совсем не алкашка. Ни алкашка, ни наркоманка, нормальная здоровая женщина, приятной наружности.

Мужиков просто любит, и в связи с этим немного свои "заблуды", что не каждый человек приемлет.

Ну, и до денег падкая....Точнее до "взять чужие и потратить"....А потратить на что? На клубы (В 40 лет.) и понты. Почему понты? Потому что я бы поняла, если бы она тупо себе шубу там купила, в европу сгоняла, золота взяла, или к этим косметологам-хирургам пошла...Ну, т.е. на такие траты - понимаю. Она же тратилась на рестораны,гостиницы, дорогой коньяк-виски-ликёры-икру-лобстеры..

НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО! А оттого искренне считаю - если не дурой, то не совсем адекватной.

***, ну как можно с тремя детьми шараёдится по клубам? Закрывая их дома? А? Как можно говорить что ты на работу поскакала, а на самом деле ты не работаешь нигде, и усердно врёшь, что бегаешь через ночь на работу, а ещё тебя и вызывают "внеурочно", как можно в полной семье, с нормальным мужиком, который берёт вахты что бы ещё расширить дом, который обеспечивает семью, любит своих детей, жену, который простил ей измену, снова бежать на "поипаться интересненько"?

А?

Всё. киплю.

А ведь стопудово там куда сейчас свалила вот так же как и здесь многие - хаит мужа бывшего, несёт наверное то, что он её бросил с детьми, что такой-сякой....

Так и подмывает иногда сделать достоянием места где она проживает то,что имею. Компромат, как бы гнилосно это не было. А молчу...Потому что девчёнок жалко, потому что это больно узнать какая она твоя мать, которая уверяет что папа - гамнюк и нехороший бросил нас, а на самом деле просто мама ваша - с приблудой нехилой.

50+
Леди

Сообщение было удалено

Я вам верю. Он делал все возможное , чтобы не снизить. А что в итоге вышло? И куда уходят его средства сейчас? Ведь очевидно , будь у него одна семья , а не две ,материальное положение детей было бы лучше. Да и времени он на детей мог бы тратить больше. Ответственный мужчина обделил своих детей.

оооооо...Остапа понесло.

всем до связи,а мне лучше свалить скорее)

Злая мачеха

Моей 2 года. Домработница 2 раза в неделю тельцом и зимой работники по участку. Но надо еще заниматься ребенком и готовить. Плюс уборку я делаю каждый день а не 2 раза в неделю. Гулять с дочкой. Иногда мужу по работе помогаю. В общем сидеть не получается как то. Но у меня свои тараканы- все должно быть идеально.

Леди
Злая мачеха

Сообщение было удалено

)))))))))))) Ребенок, к счастью, не инвалид и не олигофрен, холодильник открыть в состоянии) но вообще -да))))) опоздала))))))))

Леди
50+

Сообщение было удалено

Уровень жизни детей не изменился. Все. Вопрос снят, разговаривать не о чем.БОльшего требовать от мужчины не имеет права ни одно БЖ. Это уже не законное и справедливое требование получается. а сование носа в кошелек чужой семьи. И это неправильно)

Злая мачеха

А да и глажу я сама все кроме белья. Хоть и не люблю.

Леди

Ежа, если это правда - сочувствую. Хотя.... как-то все слишком утрированна выглядит. либо же тетка полнейший неадекват.

Espoir

Если в новой семье нельзя снижать алименты в связи с рождением ребенка, значит матери, с которой проживает ребенок, никак нельзя рожать второго ребенка, так как она не сможет достаточно внимания уделять первому ребенку.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Злая, я из декрета вышла, когда малышу было 1,5 года, кризис, бм без работы был, накопления уже истощились. Вышла....и все по новой. Знаешь, как мне х р е н о в а было в психологическом плане. Месяца два я кормила семью..зп копейки. На работе брала ден кредиты для бм, тогда еще мужа, чтобы как-то вылазить...для его бизнеса, ***

Филиппа
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Да никак, конечно, я думаю прежде всего что-то должно измениться в сознании людей, чтобы такое воспринималось как дикость, и к таким людям относились бы как к маргиналам. Кстати, написала и вспомнила, меня здесь спрашивают иногда, какую форму взаимодействия мы выбрали с бывшим мужем, чтобы ребенок не потерял отца, когда я уехала из России. Когда я отвечаю, что никакую и что отец вообще не общается с ребенком и не помогает, на меня смотрели так недоверчиво и даже как-то с подозрением.

kzuecmrf
Espoir

Сообщение было удалено

Нет, там уже внимания больше, так как мамо дома сидит.

Леди
Espoir

Сообщение было удалено

Где взаимосвязь?

kzuecmrf
Леди

Сообщение было удалено

Видимо алименты-это уже обязанность того, кто их получает 100% уделять внимание , тому, длякого они предназначены.

Филиппа
Espoir

Сообщение было удалено

Те, кто вообще ничего не получают, скорее всего делят ответственность с мужем пополам 50 на 50. Про остальное ничего не могу сказать, самой интересно стало, надо повыяснять. Не знаю как в Англии, но здесь в такое трудно поверить. Вообще хочу сказать, что европейские женщины жалуются на такие вещи, которые русскими воспринимаются как вполне приемлемые.

европа просто цивилизованнее

Espoir
Филиппа

Сообщение было удалено

Нет, там как раз женщины жаловались, что должны бы получать - но ничего не получают.

Я еще была очень удивлена, когда увидела, что там тоже есть мачехи, которые так же не любят и жалуются на падчериц/пасынков - читая вумен, я почти уверилась, что "там" такого явления не бывает. Но тем не менее...

kzuecmrf
Espoir

Сообщение было удалено

Это скорее всего выходцы из ссср.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дом престарелых если что сдадите?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Теперь официально уменьшатся алименты, но муж больше не будет заорабатывать, не так ли, Гость?

Филиппа
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ну, злая мачеха, не надо тогда говорить, что житье на два дома не подходит для ребенка. Это для вас такой вариант не подошел, потому что вы терпеть не можете сына мужа. Это же правда?

А 3 на 4 действительно много суеты. 2 недели на 2 больше подходит для проживания на 2 дома. У меня есть подруга, правда она не русская, у них неделя через неделю живут 3 сына мужа. Нелегко да, но живут. А выбор какой? Если ей не нравится, только уходить. Ну и она очень хорошо к детям относится, младшего так просто любит.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Это я. что то ник сорвался

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Действительно смешно. Вот это самое "Он очень любит дочь" напомнило мне моего папахена. Как оказалось,он очень меня любил,о чём говорил второй жене,только вот узнала я об этом после его смерти от неё)) Что же мешает при такой любви с детьми общаться то, а?

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Моя в сад пошла в 1 год 3 мес.

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

+многомногомного

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Так а домработница что тогда делает,если и вы ещё каждый день убираетесь в доме?

Espoir
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ВСЕ? :)

Вот еще одну ветку нашла

1) I used to get - $25 for 3 kids -

2) I am suppose to get about $450/mo but am actually owed $42,000(ish, not a misplaced comma) (должна получать 450 в месяц, но вместо этого задолженность 42 тыс)

3) I get $400/mth for 1 child. That didn't include daycare considerations or health care considerations. It was based off a combined income of 100k in VA (400 на 1 ребенка, доход отца 100 000 в год, то есть 8 тыс в месяц)

4) I get $700. I make $40,000 he makes $70,000 (700 на 1 ре, доход отца 70 000 в год - около 5, 500 в мес?)

5) i make about 58K and wow $25 for three kids!! I think I might be thinking im getting more than i actually will (25 на 3 детей)

6) we pay 800 month for 2 kids and make 36k (800 на двоих, доход - 36 000)

7) I'm *supposed* to get $75 a week for 1 child. (*предполагается* 75 в неделю - 300 в месяц на 1 ре)

8)My DH was supposed to get $75/mo for DSS.....since 2001. We've never received a penny. (должны были получать 75 в месяц на 1 ре - с 2001 года не получили ни пенни)

9) My husband was paying $1,800 a month and he had to pay half day care cost. His Daughter was two at the time. Any ways, then he lost his job two yrs ago and ever since then he now pays $400 a month. I on the other hand should be getting $250 a month for my 7 yr old son and I have not. My county claims to be one of the best county in MN to gather up child support. But.... I'm not so sure about that. (НМ платил 1800 в мес на 1 ре, после смены работы? начал платить 400, Нж, которая пишет, должна была получать 250 в мес на 1 ре, но не получала)

10) We pay 2K for one 17 year old in public school. (2 тыс на 1 ре)