Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
А какую нормальную женщину устроят такие отношения?? Женщинам семья нужна, а почпокаться без обязательств это больше мужикам по нраву, да и то не всем.
Сообщение было удалено
ей не понять
Особенно если жильё БЖ добрачное - очень много случаев,что оставляют,о да)))))
Про это вообще и говорить нечего, я о другом, которое мужчиной покупается, да еще если и бж не работала, таких ситуаций много.
Сообщение было удалено
МалаТЦа, хвалю!Вот и ведите дальше скрупулёзно ваше генеалогическое дерево...Желательно ещё прописывайте диагнозы приобретённые и врождённые, даты ярчайших событий в жизни....Потом пра-пра-правнуки чой-нить откроют за таким скррупулёзным наблюдением)))
Сообщение было удалено
Не факт, что это поможет. После развода только хуже может выйти. Это я так, по своему личному опыту рассуждаю)
Сообщение было удалено
вообще не поняла к чему сии расчеты? к тому что если мать добавит на ребенка еще 10 000 то мат.положение ребенка не изменится? к ста...а если у НЖ нет др.детей кроме совместных с мужем? у них 50 000/3=16 670 на чел...т.е 33 340 на двоих а у БЖ 30 000 уже не сильно печально БЖ... да...
ей богу смешные подсчеты. начиная с того что зп женщины на аналогичной должности по данным hh ниже на 20%... а тут по умолчанию вдвое ниже з/п... и кто решил что мужчина зарабатывает 40? смешная математика призванная доказать что с ужодом мужчины мат положение женщины ухудшается? так то зависит от женщины... а то будучи ЗА Мужем, все такие самодостаточные, а разведясь оазывается - Ой!
Ба! Какие люди! Леди ПРИВЕТСТВУЮ!!!;)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я только одну такую ситуацию знаю, и то кв-ра была не куплена, а получена в советское время. Никто из мужей не оставляет купленое лично жильё,это из области фантастики.Максимум делят,если куплено совместно.
Сообщение было удалено
Каждому своё))) Тебе вот главное - перепих, мне этого мало, мне комплексом подавай)
Сообщение было удалено
И перепих, и носки постирать)
Сообщение было удалено
Я не знаю как в других странах, но я думаю везде закон требуют исполнять. А у нас сами женщины готовы ничего не требовать, даже с помощью закона, чтобы " не унижаться". Дело даже не в написанных законах, а в обществе. Как общество и каждый человек к этому относится. У нас отказ отца от содержания и воспитания ребенка - просто невинная шалость, мальчик не обязан, а в некоторых случаях он даже молодец, потому что у него НЖ и ему надо заботиться о ней.
Сообщение было удалено
я минимум три таких знаю. купленные в браке квартиры мужчинами оставлены детям которые само собой проживают с БЖ. а мужчины на другие заработали/зарабатывают. наверное некоторые зарабатывая на жилье алименты с белой з/п платят...гады;)))
Сообщение было удалено
И я тоже только на форуме об этом читаю. Все делят , да еще как!) дым коромыслом
Сообщение было удалено
Никакой фантастики, мой муж оставил еще и по однушке двум детям купил, его соучредитель так же, и дети при своем жилье, еще пара знакомых со стороны мужа, там тоже все не бедствуют, ну мужчинам правда в районе 50)) и все обеспеченны, со своим бизнесом. У меня как-то других примеров нет, хотя мой бм да, оставил мне квартиру моей бабушки))) но я с такими больше ни-ни))
Сообщение было удалено
)))
Филиппа, ну вот не хочет, к примеру, мужчина быть полноценным папой, алименты платит, иногда встречается и все, как его можно заставить что-то большее делать??
Сообщение было удалено
мой муж оставил трешку купленную за три года до развода. жену устроил на работу за пол года до развода. родители НИЧЕГО не добавляли на квартиру ту. сам заработал. так что не надо.
два сотрудника оставили однушки. правда не от великой щедрости а со словами - что там делить? что то же разумно и порядочно так-то...
Сообщение было удалено
Оставляют)))
муж мой оставил купленную в браке квартиру - бж и детям.
отец мой оставил полученную в сов.время хатку - матери и нам.
у подруги муж тоже оставил квартиру бж, но документально - дочери .
Так что..Оставляют)
Сообщение было удалено
Наблюдала я тут картину - ложки и стаканы делил, именно МУЖ. Жена плюнула,бросила всё. Но он названивал и спрашивал - по какому праву ты забрала качельку детскую,это же Я её купил??
Сообщение было удалено
Ваш муж - более чем обеспечен значит. Я говорю об обычных тружениках.
Сообщение было удалено
Массаж по пятницам забыла)))) А ещё он охотник, и я охотница, приятно когда напарник- свой человек)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что так только у нас бывает, пока не почитала американские и английские форумы - женщины так же жалуются, что одни получают 100 $ на 3 детей, другие изредка получают 200 раз в полгода, а третьи вообще ничего не получают. И не поверила бы, если бы, например, не офиц статистика Child Support Agency (типа нашей исполнительной), согласно которой долги по неуплаченным алиментам в Великобритании составляют 3,8 миллиарда ф. ст.
Сообщение было удалено
Много таких случаев знаю..когда и оба делят, и кто-то один...Но больше мне кажется, это делёжка - от злости...от желания сделать больно...уккусить...втоптать в грязь....В общем - от злости это, ну, эта мелочность до стаканов-ложек-люлек.
Сообщение было удалено
Хотя у них там алименты в среднем 15%. И уменьшаются, если у мужчины появляются другие дети.
Сообщение было удалено
У нас именно было на два дома. 4 дня у нас 3 дня у матери. И комната и вещи было все. Но это дурдом. Выходные проводить постоянно с ре который не твой с мужем. Никуда не сходить или вечно искать куда его сплавить. Мало приятного.
Сообщение было удалено
Так самое прикольное,что через 3 месяца она к нему вернулась.ухахаха. Проспорила нам с мужем 2 бутылки коньяка. Приехала к нам посидеть,пожаловаться, мы ей сразу сказали.что вернёшься ты к нему как миленькая,мол мы тебя знаем)) Неееттт - кричала она. Поспорили - она проспорила, теперь опять хочет его выгнать. ***.
Сообщение было удалено
Ну, что вы ) Это же великое щастье, чужой ребенок! ) Вы должны были болт забить на себя и молиться на ре )) Эгоистка вы! Не писялись кипятком от такого подарка судьбы! )))
Сообщение было удалено
Мэм, что вам лично чужие дети сделали,что вы их так всех рьяно ненавидите? У вас травма,нанесённая чужим каким-то ребёнком?
Сообщение было удалено
А что толку, все равно малооо дал)) Сынуля ходил с надутым лицом, потому что отец купил ему обычную однушку 40 кв, а вот его другу М родители купили 70 кв в элитном доме. Я тогда сказала, ну разница ведь есть, там родители, а тут отец один, какие проблемы, пусть твоя мама добавит столько же и у тебя будет квартира лучше, чем у М))
Сообщение было удалено
Да уж...график...
Дибилизм какой-то.
а ребёнку-то было удобно жить в установленном вами графике?
Ни там-ни сям....
Сообщение было удалено
Мадам, просто считаю великой глупостью менять свои планы, тратить свое время и силы на чужих детей. Им должны их мать и отец. А еще всегда смешат люди, которые свято уверены, что их детей должен любить весь мир! ) Да-да, именно так: умиляться фотографиям иногда откровенно страшненьких детишек, выслушивать нескончаемые баллады об их "уникальных" троечниках и т.п. Против самих детей ничего не имею, пока их рядом не наблюдается, а вот полоумные родители (не все, а именно овуляхи) реально удивляют и смешат. Понятно, что наши дети для нас самые лучшие, но ждать от всех окружающих таких же восторгов и умиления? Глупо и смешно! ))
Сообщение было удалено
Та да, три дня - неудобно
Сообщение было удалено
Наверное,какие-то жизненные обстоятельства не позволяют ей иметь своих детей.В таких случаях обычно начинают ненавидеть чужих.
Сообщение было удалено
Но вы их именно ненавидите. За что?
Сообщение было удалено
Это если с головой не всё в порядке. Моя подруга не может иметь детей - обожает детей друзей,просто малышей чужих всегда погладит, помашет,улыбнётся,без истерик у неё всё,без оплакиваний своей неудачи.И дочь мужа от первого брака - ни с ней подруги,вдвоём отдыхать ездят.по магазинам. Их и зовут одинаково. Дочка ей говорит " Тётя Аня, вы такая чумовая!"
Сообщение было удалено
Наверное у вас хрустальный шар запылился ) У меня уже взрослый ребенок. И как-то никогда не приходило в голову его пихать туда, где ему не рады или выносить мозг всем встречным-поперечным бесконечными рассказами о своем ребенке и ожидать, а то и требовать от них любить моего ребенка, восхищаться им )
Сообщение было удалено
Тем более непонятно - имея своего ребёнка так ненавидеть, а вы именно ненавидите, других детей.
Сообщение было удалено
Так никто и не просит восхищаться.Вы же о детях не равнодушно говорите,а именно с ненавистью.А кто там у вас есть - не знаю,здесь все что угодно можно написать.
Сообщение было удалено
хм. как сказать. есть такой роман Ключи счастья. вот если вы почитаете его поймете. там как раз описывается свободная любовь
Сообщение было удалено
Нет, к самим детям ненависти нет. Есть раздражение на глупых родителей. Детей, чужих, я просто не люблю. Раздражают они меня, если приходится с ними близко сталкиваться. Вот такая я недо-ЧФ ) - своего ребенка я люблю, но ни своих больше не хочу, ни с чужими ни на секунду не останусь, даже если мир рухнет. Мне это неприятно, бр-р-р-р-р (((
Сообщение было удалено
простите, сегодня это слово прозвучало тоже у Гостя и номер начинался 76
Сообщение было удалено
Гостей до фигища, путаница сплошная
Сообщение было удалено
Я тоже видела, но это не я. Если кто-то не верит, пусть найдет и сравнит номера.
вот знаете была такая дама Александра Коллонтай. придумала теорию стакана воды. В молодости Александра Домонтович выступила против решения родителей выдать её за адъютанта императора и вышла за дальнего родственника, выпускника Военно-инженерной академии, бедного офицера Владимира Коллонтая (1893)[1]. Через пять лет она оставила мужа и сына, чтобы участвовать в революционном движении: ╚Я хотела быть свободной, ≈ признавалась она. ≈ Маленькие хозяйственные и домашние заботы заполоняли весь день, и я не могла больше писать повести и романы Как только маленький сын засыпал, я шла в соседнюю комнату, чтобы снова взяться за книгу Ленина╩[2]. я лично восхищаюсь такими женщинами
Сообщение было удалено
вы и не обязаны их любить. честно. только с таким подходом не выходите замуж за детного мужчину
Сообщение было удалено
Это всего лишь реакция на то, что до многих просто не доходит, что есть люди, которым чужие дети не нужны и даже неприятны. Если вы не любите свекровь, например, а все будут твердить так нельзя, ты ненормальная, должна работать над собой и полюбить маму мужа! ) Или вас тошнит от пиццы (извините за не совсем корректное сравнение), а вас будут уговаривать ее съесть? )
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. но повторяю с таким подходом нельзя выходить замуж за детного мужчину и все. и никаких проблем
Сообщение было удалено
Недо-ЧФ и недо-мать
Сообщение было удалено
)))
А еще не люблю советчиков ) "Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти" ))