Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Espoir

При чем тут вообще наследственность. Пили потому что время было тяжелое, а не потому что у всех поголовно был алкоголизм в генах.

Врединка
Анна

Сообщение было удалено

Ага. а заодно покопаться в своих предках - может и своих тоже сдать надо будет....Что почти вероятно.

Врединка
Espoir

Сообщение было удалено

Житие мое.....

Анна
Врединка

Сообщение было удалено

вот-вот. У моих, кстати, тоже не самая лучшая наследственность. Мне сходить застрелиться теперь?

Филиппа
Гость

Сообщение было удалено

Собственно говоря, это нормальное поведение мужчин и вы его принимаете. Так почему другие женщины должны отказываться от этого?

Вы так яростно пропагандируете эту позицию - ребенка женщина рожает только для себя и должна полностью брать на себя ответственность за него. Так откажитесь от помощи ваших мужчин, подтвердите свою теорию делом.

Espoir

Филиппа, а в какой стране Вы живете? Я так поняла где-то в Южной Америке?

Клепа
Ёжирка

Сообщение было удалено

Чеж так плохо договорились то? Только в гости? А если БЖ вообще умрет, ттт? Куда детей денете?

бармалей
Ёжирка

Сообщение было удалено

могу. сходство-то внешнее проявляется

бармалей
Врединка

Сообщение было удалено

ну у нас и так рождаемость низкая

Гость
бармалей

Сообщение было удалено

Проблему детей?

Мы, конечно, не садились друг напротив друга в присутствии нотариуса, просто планировали почаще проводить время все вместе с его детьми, а если будет такая возможность, то со временем забрать их к себе. С последним пунктом - это желание, но вот как с реальностью будет... Вернее, с той самой возможностью.

А вот детей, к сожалению, не получается так часто забирать, как хотелось бы. То муж в выхи работает, то дети на даче, то болеет кто-то...

бармалей
Анна

Сообщение было удалено

застрелиться не надо, но готовой надо быть ко всему

Филиппа
Espoir

Сообщение было удалено

Почему в Южной Америке? )) нет. Но страну писать бы не хотелось .

Клепа

Сообщение было удалено

Себе заберём. я уже говорила - мужчина вдовец и мужчина с бж - рааааааазные вещи.У меня прекрасные отношения с детьми.

Espoir
Филиппа

Сообщение было удалено

Интересно стало, где такие хорошие условия для воспитания детей разведенных родителей. Знаю, что в Бразилии с такими делами всё очень строго, не содержит отец, сразу в тюрьму его.

бармалей
Ёжирка

Сообщение было удалено

слушайте, а может вы просто принадлежите к тем женщинам котрые без мужика не могут, поэтому и хоть детного готовы принять, лишь бы одной не быть

Анна
бармалей

Сообщение было удалено

и что? У нас вот мальчик копия папы, девочка - мамы. Девочку в детдом из-за того что на маму похожа?

Гость
Филиппа

Сообщение было удалено

Вы предлагаете мне запретить БМ платить алименты и забирать ребенка, а с НМ просто развестись и разъехаться? )))

Вроде я нигде не призывала женщин отказываться от предлагаемой помощи. Т.е. от того, что мужчина сам хочет и может дать ребенку. Я против выкручивания, выклянчивания, манипулирования ребенком и попыток насильственно заставить отцов принимать участие в жизни их детей. Мне кажется, это унизительно. Алименты - да, остальное - по желанию отца.

Espoir
бармалей

Сообщение было удалено

Тьфу ты, не любишь детей мужа - ненормальная, не интересуешься детьми мужа - ненормальная, интересуешься детьми мужа - ненормальная, принимаешь детей мужа - всё равно докопаются и заподозрят тебя в ненормальности.

Анна
бармалей

Сообщение было удалено

"детный" - это какой-то не такой мужчина?

Анна
Espoir

Сообщение было удалено

я в этом давно уже убедилась. Что бы ты ни сказал и ни сделал тут - всё равно плохо

Гость

Послушайте Андрея Ковалева!))) Всем советую)))

бармалей
Анна

Сообщение было удалено

второй сорт

бармалей

Сообщение было удалено

Ага....))Ведите дальше ваше древо..нюню...

бармалей
Espoir

Сообщение было удалено

везде по-разному. но принимать такую ораву детей - это ненормальность, ИМХО

Анна
бармалей

Сообщение было удалено

а у нас люди нынче на сорта делятся? Как сыр или колбаса?

Филиппа
Espoir

Сообщение было удалено

Понятно) нет, не Бразилия. Есть еще страны, где с этим строго. Я думаю, практически везде это строже, чем у нас в России.

Анна
бармалей

Сообщение было удалено

почему?

Врединка
бармалей

Сообщение было удалено

Главно,чтоб не брак.

бармалей
Ёжирка

Сообщение было удалено

до прабабушек и прадедушек по линии отца я знаю. по маме до прапрабабушек и прапрадедушек.

Врединка
бармалей

Сообщение было удалено

Это подвиг,по меньшей мере. Уважаю таких женщин.

Врединка
бармалей

Сообщение было удалено

И? А если в средние века ваш предок был маньяк с большой дороги - как жить то с этим?))))

бармалей
Анна

Сообщение было удалено

да. делятся, увы. вот например, на факультет где большой конкурс - там все на 5 надо сдать, а где нет конкурса там и на 3 можно. также и здесь. бездетные мужики не смотрят, готова принять с оравой детей, лишь бы кто-то был

Филиппа
Гость

Сообщение было удалено

А не унизительно в одиночку расхлебывать самой все проблемы, предоставляя отцу действовать " по желанию" там, где он действовать ДОЛЖЕН? То есть просто дать ему ему возможность наплевать и на вас и на ребенка?

Это общий ребенок и почему предоставить отцу его ответственность и не брать ее на себя - это унизительно?

Про манипуляции ребенком я не говорю, это действительно и омерзительно и унизительно.

бармалей
Врединка

Сообщение было удалено

по линии матери точно не было. старообрядцы люди замечательные. не разводятся и детей не бросают. а по линии отца - да, наследственность дурная. и по бабке и по деду

Espoir
бармалей

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело что ИЙХО

Espoir
Филиппа

Сообщение было удалено

Строже, но не так строго как кажется со стороны. У нас по закону кстати тоже с этим строго, но в реальности...

Тоже НЖ
Филиппа

Сообщение было удалено

Невозможно заставить мужчину заставить быть хорошим отцом, если он этого не хочет. По закону можно только алименты получить.

Espoir
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Вот это кстати да.

Анна
бармалей

Сообщение было удалено

а может бездетные не нравятся. Это Вы не учитываете? А еще такое - любовь. Об этом Вы тоже забыли?

Врединка
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

И жильё отжать.

Тоже НЖ
Ёжирка

Сообщение было удалено

Не всегда, моя знакомая встречалась с вдовцом, там двое детей взрослых, за 20, так доча там такие номера отмачивала, жесть. Бросила она этого мужчину, потом еще долго под впечатлением жила и вообще знакомиться ни с кем не хотела) Так что, от мужчины все-таки все зависит, а не от бж.

Тоже НЖ
Врединка

Сообщение было удалено

Ну некоторые и так все оставляют, с одним чемоданом уходят.

бармалей
Анна

Сообщение было удалено

любовь это слово, которым женщины называют свои физиологические потребности

бармалей

так что на мой взгляд, женщины выходящие замуж за детных просто в мужиков вцепляются и все. бабы вообще дуры из-за мужиков готовы порвать друг друга. мужик в этом отношении поумней - переспал и получил свое. но бабе обязательно надо замуж, родить да еще с бж отношения выяснять. ну на фига, а - это надо все

бармалей

нет чтобы просто переспать и успокоиться, так нет же жизни не видят без мужика

Филиппа
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Мужчина - уже отец. Хороший или плохой, он отец. Ему нельзя позволять думать иначе. И тем более поощрять это, взяв всю ответственность на себя. Даже если женщина не декларирует это, а думает так про себя, мужчина прекрасно чувствует общее настроение, что на него ответственность , в общем-то, не налагается. Ну а в нашем обществе, где женщины не только берут всю ответственность на себя , чтобы " не унижаться", но и подталкивают мужиков к безответственности ради собственной выгоды, конечно они чувствуют себя вообще никому ничем не обязанными. Переходящий вымпел, за который все борются и возьмут любым, даже потрепанным.

Гость

Девочки, с кем вы спорите? Бармалейка - это шизоидный житель бункера со старой ветки! )) Нашли перед кем распинаться! ))

Врединка
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Особенно если жильё БЖ добрачное - очень много случаев,что оставляют,о да)))))

бармалей

Сообщение было удалено

Канешна! А чой сразу-то не догадались? Ну, да..в том-то и дело, что я мастурбировать не люблю, порнушкой не увлекаюсь, статус "любовницы" - не устраивает, встречи для перепихов не прикалывают...

Прикиньте - вот ей-богу но.. семейная я.

Люблю мужу борщ варить, люблю по пятницам с ни ним на конный двор в мою утеху ездить, а в субботу в его утеху - на рыбалку, люблю спать на его плече, люблю спорить с ним, мнениями делиться, малыша общего хочу....И не так, что я просто хочу ребёнка, и просто хочу мужика...а по другому..Я хочу - ЭТОГО мужчину, и я хочу именно от него ребёнка, и варить борщ ему хочу, и его носки стирать..

Вот, дефектная я, старомодная)

Анна
бармалей

Сообщение было удалено

ну с вашей-то позицией точно замужем не побывать. И рожать вам не надо, хорошо что вы чф