Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
При чем тут вообще наследственность. Пили потому что время было тяжелое, а не потому что у всех поголовно был алкоголизм в генах.
Сообщение было удалено
Ага. а заодно покопаться в своих предках - может и своих тоже сдать надо будет....Что почти вероятно.
Сообщение было удалено
Житие мое.....
Сообщение было удалено
вот-вот. У моих, кстати, тоже не самая лучшая наследственность. Мне сходить застрелиться теперь?
Сообщение было удалено
Собственно говоря, это нормальное поведение мужчин и вы его принимаете. Так почему другие женщины должны отказываться от этого?
Вы так яростно пропагандируете эту позицию - ребенка женщина рожает только для себя и должна полностью брать на себя ответственность за него. Так откажитесь от помощи ваших мужчин, подтвердите свою теорию делом.
Филиппа, а в какой стране Вы живете? Я так поняла где-то в Южной Америке?
Сообщение было удалено
Чеж так плохо договорились то? Только в гости? А если БЖ вообще умрет, ттт? Куда детей денете?
Сообщение было удалено
могу. сходство-то внешнее проявляется
Сообщение было удалено
ну у нас и так рождаемость низкая
Сообщение было удалено
Проблему детей?
Мы, конечно, не садились друг напротив друга в присутствии нотариуса, просто планировали почаще проводить время все вместе с его детьми, а если будет такая возможность, то со временем забрать их к себе. С последним пунктом - это желание, но вот как с реальностью будет... Вернее, с той самой возможностью.
А вот детей, к сожалению, не получается так часто забирать, как хотелось бы. То муж в выхи работает, то дети на даче, то болеет кто-то...
Сообщение было удалено
застрелиться не надо, но готовой надо быть ко всему
Сообщение было удалено
Почему в Южной Америке? )) нет. Но страну писать бы не хотелось .
Сообщение было удалено
Себе заберём. я уже говорила - мужчина вдовец и мужчина с бж - рааааааазные вещи.У меня прекрасные отношения с детьми.
Сообщение было удалено
Интересно стало, где такие хорошие условия для воспитания детей разведенных родителей. Знаю, что в Бразилии с такими делами всё очень строго, не содержит отец, сразу в тюрьму его.
Сообщение было удалено
слушайте, а может вы просто принадлежите к тем женщинам котрые без мужика не могут, поэтому и хоть детного готовы принять, лишь бы одной не быть
Сообщение было удалено
и что? У нас вот мальчик копия папы, девочка - мамы. Девочку в детдом из-за того что на маму похожа?
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне запретить БМ платить алименты и забирать ребенка, а с НМ просто развестись и разъехаться? )))
Вроде я нигде не призывала женщин отказываться от предлагаемой помощи. Т.е. от того, что мужчина сам хочет и может дать ребенку. Я против выкручивания, выклянчивания, манипулирования ребенком и попыток насильственно заставить отцов принимать участие в жизни их детей. Мне кажется, это унизительно. Алименты - да, остальное - по желанию отца.
Сообщение было удалено
Тьфу ты, не любишь детей мужа - ненормальная, не интересуешься детьми мужа - ненормальная, интересуешься детьми мужа - ненормальная, принимаешь детей мужа - всё равно докопаются и заподозрят тебя в ненормальности.
Сообщение было удалено
"детный" - это какой-то не такой мужчина?
Сообщение было удалено
я в этом давно уже убедилась. Что бы ты ни сказал и ни сделал тут - всё равно плохо
Послушайте Андрея Ковалева!))) Всем советую)))
Сообщение было удалено
второй сорт
Сообщение было удалено
Ага....))Ведите дальше ваше древо..нюню...
Сообщение было удалено
везде по-разному. но принимать такую ораву детей - это ненормальность, ИМХО
Сообщение было удалено
а у нас люди нынче на сорта делятся? Как сыр или колбаса?
Сообщение было удалено
Понятно) нет, не Бразилия. Есть еще страны, где с этим строго. Я думаю, практически везде это строже, чем у нас в России.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Главно,чтоб не брак.
Сообщение было удалено
до прабабушек и прадедушек по линии отца я знаю. по маме до прапрабабушек и прапрадедушек.
Сообщение было удалено
Это подвиг,по меньшей мере. Уважаю таких женщин.
Сообщение было удалено
И? А если в средние века ваш предок был маньяк с большой дороги - как жить то с этим?))))
Сообщение было удалено
да. делятся, увы. вот например, на факультет где большой конкурс - там все на 5 надо сдать, а где нет конкурса там и на 3 можно. также и здесь. бездетные мужики не смотрят, готова принять с оравой детей, лишь бы кто-то был
Сообщение было удалено
А не унизительно в одиночку расхлебывать самой все проблемы, предоставляя отцу действовать " по желанию" там, где он действовать ДОЛЖЕН? То есть просто дать ему ему возможность наплевать и на вас и на ребенка?
Это общий ребенок и почему предоставить отцу его ответственность и не брать ее на себя - это унизительно?
Про манипуляции ребенком я не говорю, это действительно и омерзительно и унизительно.
Сообщение было удалено
по линии матери точно не было. старообрядцы люди замечательные. не разводятся и детей не бросают. а по линии отца - да, наследственность дурная. и по бабке и по деду
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело что ИЙХО
Сообщение было удалено
Строже, но не так строго как кажется со стороны. У нас по закону кстати тоже с этим строго, но в реальности...
Сообщение было удалено
Невозможно заставить мужчину заставить быть хорошим отцом, если он этого не хочет. По закону можно только алименты получить.
Сообщение было удалено
Вот это кстати да.
Сообщение было удалено
а может бездетные не нравятся. Это Вы не учитываете? А еще такое - любовь. Об этом Вы тоже забыли?
Сообщение было удалено
И жильё отжать.
Сообщение было удалено
Не всегда, моя знакомая встречалась с вдовцом, там двое детей взрослых, за 20, так доча там такие номера отмачивала, жесть. Бросила она этого мужчину, потом еще долго под впечатлением жила и вообще знакомиться ни с кем не хотела) Так что, от мужчины все-таки все зависит, а не от бж.
Сообщение было удалено
Ну некоторые и так все оставляют, с одним чемоданом уходят.
Сообщение было удалено
любовь это слово, которым женщины называют свои физиологические потребности
так что на мой взгляд, женщины выходящие замуж за детных просто в мужиков вцепляются и все. бабы вообще дуры из-за мужиков готовы порвать друг друга. мужик в этом отношении поумней - переспал и получил свое. но бабе обязательно надо замуж, родить да еще с бж отношения выяснять. ну на фига, а - это надо все
нет чтобы просто переспать и успокоиться, так нет же жизни не видят без мужика
Сообщение было удалено
Мужчина - уже отец. Хороший или плохой, он отец. Ему нельзя позволять думать иначе. И тем более поощрять это, взяв всю ответственность на себя. Даже если женщина не декларирует это, а думает так про себя, мужчина прекрасно чувствует общее настроение, что на него ответственность , в общем-то, не налагается. Ну а в нашем обществе, где женщины не только берут всю ответственность на себя , чтобы " не унижаться", но и подталкивают мужиков к безответственности ради собственной выгоды, конечно они чувствуют себя вообще никому ничем не обязанными. Переходящий вымпел, за который все борются и возьмут любым, даже потрепанным.
Девочки, с кем вы спорите? Бармалейка - это шизоидный житель бункера со старой ветки! )) Нашли перед кем распинаться! ))
Сообщение было удалено
Особенно если жильё БЖ добрачное - очень много случаев,что оставляют,о да)))))
Сообщение было удалено
Канешна! А чой сразу-то не догадались? Ну, да..в том-то и дело, что я мастурбировать не люблю, порнушкой не увлекаюсь, статус "любовницы" - не устраивает, встречи для перепихов не прикалывают...
Прикиньте - вот ей-богу но.. семейная я.
Люблю мужу борщ варить, люблю по пятницам с ни ним на конный двор в мою утеху ездить, а в субботу в его утеху - на рыбалку, люблю спать на его плече, люблю спорить с ним, мнениями делиться, малыша общего хочу....И не так, что я просто хочу ребёнка, и просто хочу мужика...а по другому..Я хочу - ЭТОГО мужчину, и я хочу именно от него ребёнка, и варить борщ ему хочу, и его носки стирать..
Вот, дефектная я, старомодная)
Сообщение было удалено
ну с вашей-то позицией точно замужем не побывать. И рожать вам не надо, хорошо что вы чф