Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
А куда их девать, если так судьба сложилась? В зоопарк сдать? В детдом отправить?
Сообщение было удалено
Гыгы...На меня когда-то целый офис девок с тётками оскоблился, из-за моего искреннего - "Пне пофиг, не вижу чему тут умиляться". И оно ж реально..кого-то умиляют детские фото, кого-то умиляют "щеночки-котёночки". Я вообще на картинки смотрю как на картинки, есть хороший снимок, есть плохой, есть ни то-ни сё....Есть - пофиг.
есть дети которые мне сразу вот стали прияны, есть которые позже, есть те, с которыми вообще нет желания общаться..
Воротит от одной мысли взять чужого младенца, и чуть ли не носом ему в задницу лезть, умиляясь его запаху...
Но и сносить всех "не своих" детей в категорию вы**ков - считаю крайне грубым и аморальным.
Сообщение было удалено
самоустраниться от них
Сообщение было удалено
Я еще в ветке скорой помощи писала об этом. Кто был тот думаю помнит. Наши дни были со среды по четверг и с пятницы по вечер воскресенья но чаще до утра понедельника. То что матери ре было удобно это 100%. Она уезжала на все выхи и иногда мы забирали даже больного ре. График дебильный. Но что поделать. Так было до школы.
Сообщение было удалено
Зато ты ДУ РА - сто процентная! ) Пошел банальный троллинг ) Ну, да ладно ) А ДО-мать - это кто? Придурошная овуляшка-свиноматка с маткой вместо мозга? ) Со сладкими пропердольками и вечно беременная? )
Тогда тут на ветке куча недо-матерей, потому что у многих только один ребенок.
Сообщение было удалено
По-моему,разумно.
Сообщение было удалено
Не нервничайте,это только мое мнение,оно не должно вас волновать.Мы слава Богу незнакомы.
Сообщение было удалено
я вас понимаю. вы пришли к мужу без своих детей, а он со своим к вам. многим это было бы тяжело
Сообщение было удалено
Блин! Это НЕ Я писала! Про вы***ков. Не надо на меня чужих собак вешать!
Сообщение было удалено
Да, слава Богу! У меня все знакомые люди адекватные )
Сообщение было удалено
Ну, с таким графиком проще было себе щегла забрать, и раз в месяц на неделю-пару дней отправлять к матери...Вам потому и неудобно было, что он и ни в семье, и не за гранью, и ваш - и не ваш...
Ему ещё хреновей было..вроде как 2 дома, на самом деле бездомный.
Отталкиваюсь только на собственный опыт. Сама у матери была по воскресениям, с пятницы вечера по воскресение утро - у дедушки, а с понедельника по пятницу - в садике..
Мой дом был в садике)
Сообщение было удалено
Ну да,по вашим выражениям это заметно )))Ладно,проехали.
Нууу если женщина согласилась жить с мужчиной, у которого дети от прошлого брака, и видела что муж с радостью принимает ребенка в их доме пол-недели, то наверное она сама себе злобная дура?
Сообщение было удалено
нужно эти вопросы решать ДО брака и если что не жить с таким мужчиной, а встречаться просто например
Сообщение было удалено
короче у вас в семье была нездоровая атмосфера
Сообщение было удалено
Я на вас ничего не вешаю, что ж вы сразу так верещите-то? Для меня вообще форум = это куча всяко-разных чужих мнений....Буквально пару страниц назад, +/-,кто-то, может даже просто гость, именно так и выразился о чужих детях...А у меня итоговое мнение, касающееся не конкретно ВАС, а темы "мысли о детях".)))
Ежирка там такой момент.... Квартира на ре зарегистрирована. Ну вы меня понимаете какой риск. Ну и по решению суда ре с матерью.
Сообщение было удалено
Та шож вы так псешите, мамо? Все уж поняли,что не вы))
Сообщение было удалено
Ну да... Другое дело когда он начинает принимать детей после того как вы поженились, хотя раньше этого не делал, а тут у него внезапно отцовский инстинкт проклюнулся... И то что ты там особенно скажешь? Все-равно крайней останешься.
Сообщение было удалено
Такие как и вы?)
Сообщение было удалено
а сам ваш муж что по этому поводу говорит. у вас ведь общий есть ребенок, интересы которого тоже надо учитывать
Сообщение было удалено
Ну, не "няшная голивудская киношка"....Так себе, с серыми буднями, и осадком тяжёлых 90-х....))))))))))))
Пофиг, что не делалось - всё привело к лучшему)
ко мне)
Сообщение было удалено
а у вас есть свой ребенок от 1 брака или нет
Сообщение было удалено
а у меня 90 наоборот почти все счастливые были. а вам сколько лет
Сообщение было удалено
Не было такого до брака. Странно звучит но не было. Муж проводил с ним время иногда втроем даже но о ночевках и речи не было. А потом оппа и все меняется. Бж же верещала что я тебе ре не дам.
А график да идиотский. Мне реально крышу рвало. Как то бж в отпуск уехала на 2 недели и ре жил у нас. Как он поменялся. И потом просто так не хотелось понимая что все услилия за эти 3 дня будут псу под хвост что то делать.
Сообщение было удалено
Главное, что не такие как вы! ))
Сообщение было удалено
я вам сочувствую, честно. это так все муторно
Сообщение было удалено
О сейчас все вопросы решены. Проблем нет. Я говорю о том периоде когда я почти дошла до развода. Сейчас есть наша семья и тот ре. С которым муж видится и помогает ему столько сколько считает нужным. Платит алименты. Иногда видимся у свекрови. Все Ок.
Сообщение было удалено
Мать не сможет просто так продать, единственное,если еще лучше жилищные условия предоставит
Сообщение было удалено
тогда все нормально
Сообщение было удалено
Каждому своё)
Сообщение было удалено
Имхо, не знаю тонкостей, но факт что нашла бы решение такой проблемы, если бы задалась целью. Сейчас не вдумываюсь, и не могу сказать моё на это мнение. А Ваш график "посещений с проживанием" реально - дикий, и для Вас, как для ЖЕНЫ, и для ребёнка. Мы же знаем, что НЖ не обязана взять и полюбить, но принять - в принципе не так и тяжело, если изначально из себя не делать "Добрую фею". А потому такой график не щадил ни Вас, ни ребёнка.
Сообщение было удалено
А сейчас как? Вы с ним расстались или бж нашла себе жониха и отлипла? А вообще насколько я поняла, пока не заарканил, делал вид что мол будете жить в шоколаде и никто мешать не будет, а как заарканил обрадовался что теперь ничего самому не надо делать и начал усиленно ребенка приглашать к вам домой?
Сообщение было удалено
Прочитала сообщения выше, тогда ок, хорошо.
Сообщение было удалено
Ну....Читая Вас, я оооооооочень рада, что моя жизнь сложилась именно так, как она у меня сложилась, что отвело меня от "счастливой семьи" в вашем понимании....
Мне 31.
http://www.youtube.com/watch?v=ojdGTOgdNMI
Сообщение было удалено
Гыгы..Наивный.
Может.
Сообщение было удалено
вам меня просто меня не понять. я кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение было удалено
Если ребенок собственник-нет. Разговаривала с директором риэлторского агенства
Сообщение было удалено
Ну, что ж Вы так..Вот как раз очень-таки и понимаю)))
Так как никогда несвожу всё к одной категоричности, всегда останавливаюсь на том,что "люди разные"....Я вот - шибко семейная, а вы - наоборот..свободолюбивая, не признающая зависимости-привязанности.
Нормально..не вы одна такая))))))))))
Сообщение было удалено
Если есть деньги, то их количество начинает творить чудеса)))
Ну, а то что по закону так и так - знаю я. Не опрвергаю и не оспариваю, но говорю о том, что невсегда в нашей стране, и не в нашей тоже - всё,все и всяко блюдят закон)
Сообщение было удалено
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
она мне сказала,что в начале органы опеки ставишь известность, продаешь, но условия должна лучше предоставить. Но если ты эти деньги профукиваешь, то за просто-тЮрма
Нет. Этот вопрос решился очень кроваво. Мы были на грани развода. Решили все разговорами и компромиссами. До брака почему так было- квартира осталась ре и бж. Муж жил у родителей, строил дом. Когда мы познакомились дом был в стадии начала отделочных работ. Доделывали вместе уже. Вопрос ре особо не вставал так как во первых было некуда его приводить, а во вторых всех все устраивало- мы гуляли или муж с ним а вечер был наш. После свадьбы все изменилось-бж за собиралась замуж , ну и хорошо. В общем то она не лезла к нам. Ко мне по крайней мере. Меня бесил дикий график встреч - это получалось нет своего времени вообще. Но еще куда ни шло это. Я даже в летние каникулы с тем ре сидела у нас дома. Просто вечером мы отвозили его к матери. Хотя она не работала. Да и ре тянулся ко мне. Но одно дело ре в 4 гола и совсем другое8/10 лет. В один период он очень изменился и начал исподтишка гадить. Выставлял что я его обижаю. Уде писала об этом не хочу повторять.
Сообщение было удалено
у вас еще терпения хватило с ним сидеть. я вот ни за что бы не стала
Да нет. Там мать и не собиралась бы продать квартиру. Просто логичнее если бы к примеру ре жил бы с нами эту квартиру сдавать и деньги ему же на РБК ение к примеру откладывать. Сейчас вот его квартира( которую мы купили на будущее) достраивается и мы будем ее сдавать. Правда деньги на наши нужды пойдут.
Нормально было сидеть. Он маленький еше был. Маленького ребенка сложнее на строить против - они чувствуют сами все.
Сообщение было удалено
а вашему ребенку квартиру купили или нет
Сообщение было удалено
Злая, на одной из старой ветки ты писала,что тебя ребенок изначально раздражал. Он к тебе тянулся.
Сообщение было удалено
слушайте, вы зря себя злой мачехой назвали. вы делали для него больше чем нужно