Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
Но она такая))) Логика эта..
Я ж сама так же пыталась завернуть, правда сама и сломалась же..
Но я ж вынесла вердикт, что - всё, хватит мне "причуд " твоей бж, и её липкого языка...Дети приезжают к тебе, вот пусть с тобой и будут, но не со мной, и не У МЕНЯ дома.))
А чой-то гложут смутные меня сомнения что я так же была бы тверда, живи в ЕГО квартире..А тут подсознательно чуишь что стены - твооооииии....
Сообщение было удалено
Тоже люблю приятный рок, вообще люблю нежную музыку.
Сообщение было удалено
вот это абсолютно верно. обсуди ДО брака все вопросы по поводу детей от БЖ и если что не устраивает не выходи замуж
Сообщение было удалено
Можно заявление написать в милицию. а не хочется - смени симку,делов то. У меня вот их три штуки.
Сообщение было удалено
Нууу, я тоже думала,что испортила....Помада, пфф...))) Вот колпаки расфигачить - это дело, гвоздём исцарапать, сахар в бак. А помада - пфф
Сообщение было удалено
Картошку в выхлопную...
Сообщение было удалено
Класс картинка,надо взять на заметку.
Сообщение было удалено
Краской по капоту)) Помните "Крысиные бега"?, как девчонка с вертолёта увидела в бассейне милого со шл юхой?))) Одна из моих любимых комедий,смотрела уже наверно раз 10,не меньше.
Сообщение было удалено
Вот пусть "хвостатый" дурак и сидит один. А лучше поселится под дверью на коврике у БЖ и детишек, чем еб ать мозг НЖ своими выблядками.
Сообщение было удалено
Не всегда получается возможным..И здесь это не однократно обсуждалось..Дело в том, что многие БЖ активизируются после того,как узнают что их бм, падла такой, взял да и устроил свою личную жизнь, и того хуже - зараза счастлив)))
А как предвидеть это? Если изначально одна картина, а потом ХЛАБЫСТЬ, и на тебе новый оттенок...
Сообщение было удалено
Странное отношение к детям...
Ну, в целоми, клюдям..
Назвать просто так - вы**ком..
За что?
Нуц, вот скажите мне - разве ребёнок в ответе за своих родителей? Он их пальчиком что ли себе выбрал, а?
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Ваши значит тоже вы б ля дки?
Сообщение было удалено
Думала,что детей называют выблядками только уроды на АБФ.Оказывается,и здесь недалеко ушли...
Сообщение было удалено
Да и БЖ элементарно может умереть либо сбежать с любовником бесследно,а детей оставить.Вот и получится - что обсуждай,не обсуждай до брака, а вышел форс-мажор.
Сообщение было удалено
хорошо. ЧТО в заявлении указать? Зацеловала авто? А симку, извините, ради одной дурынды менять не намерена
Сообщение было удалено
Мастер класс для тех, кто хочет испортить мужу машину http://youtu.be/v_fKiMROLug?t=6s
Сообщение было удалено
Нет,про смс , показать все угрожающие оскорбляющие смс,обязаны принять меры.
я же написала, посмотрите клип "всего хорошего"
Сообщение было удалено
а причем тут БЖ, БЖ - Бж, они к семье отношения уже не имеют. все дело именно в детях. и именно про них надо обговорить все ДО брака. если НЖ этого не делает, значит она не думает, рассуждает на авось, получает потм себе непредвиденное
Сообщение было удалено
а они не угрожающие, она просто нас всех хаит. Чаще матом
Сообщение было удалено
Слабовато как то)
Сообщение было удалено
Всё,щас посмотрю
Сообщение было удалено
у кого как. Я изначально была готова детей забрать. А вот к нападкам Бж готова не была
Сообщение было удалено
Вот я пишу,что вы неженка
как стихотворение одно есть в тему
Одиноким, неженатым, не житье, а сущий рай.
18 век, а до чего же актуально
Сообщение было удалено
это плохо, даже если так?
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
Именно так у нас и получилось. Вернее, начали учащаться попытки распоряжаться временем и ресурсами моей семьи на своё усмотрение. Собственно, почему и в тему влезла - до того полтора года вообще никаких проблем не было с БЖ.
Можно, конечно, сказать - знала на что шла, выходя за мужика с детьми от бывшего брака. Конечно, предполагала, что могут возникнуть некоторые неудобства. Вот и решаю эти проблемки по мере поступления, благо пока ничего серьезного.
Сообщение было удалено
слушайте, я вам честно говоря, не завидую. дети которых вы забрали имеют дурную наследственность. неизвестно, какими они станут в будущем
Сообщение было удалено
да и к тому же, я только на форуме об этом говорю, так как с мужем или с подругой это как-то неловко обсуждать
Сообщение было удалено
а что вам мешало ДО брака обсудить с мужем проблему его детей
Сообщение было удалено
вот и обсуди с мужем. С подругой не надо
Сообщение было удалено
Ну? Обсуждала...
Пусть общается отец с детьми, навещает их, гуляют вместе, алименты-траты...Нормально в общем пришли к единому мнению.
А вот когда бж узнала обо мне в жизни её бывшего мужа, да о моём статусе, в общем у неё нормально так взять и детей посадить на поезд, с смс-кой - Детей отправила - встречай.
И???
Что отцу делать? с вокзала назад отправлять? А мы не договаривались что они у нас жить будут, гостить одно , а жить по месяцу - другое..Согласитесь?
Да и вообще всё изменилось, так как бж со своей стороны изменила ситуацию, и отношение, и требования, и местожительство, и взгляды.
Сообщение было удалено
ну если забить и ничего не делать, то да, скорей всего ничего путного не выйдет. А если ЗАНИМАТЬСЯ детьми, то дай Бог всё будет хорошо. Мы ведь всё равно не узнаем пока не попробуем
Сообщение было удалено
к чему? Вот зачем ему бабские разборки? Я же в его мужские не лезу
Сообщение было удалено
Обсуждали. Да потом обстоятельства сменились.
И ни я их меняла, и ни муж.
Сообщение было удалено
Класс!!! С клипом мне и песня понравилась поболее, Анечка всё таки умничка))
Сообщение было удалено
Меня вот на х посылают - так я говорю,что часто там бываю и мне это не страшно.
Сообщение было удалено
Посылай ее на х......и все
Сообщение было удалено
Анна, я понимаю, что такое с подругами не особенно пообсуждаешь, но я бы вам очень посоветовала не скрывать свои эмоции и мысли от мужа. Муж должен знать, что вам это неприятно и не нравится. Не старайтесь беречь его от негатива больше чем это нужно.
Сообщение было удалено
у меня вот тоже дурная наследственность. дед любил выпить но никогда не пьянел, а отец полный алкаш, я не беру в рот ни капли, боюсь. моя тетка тоже не берет. раньше вместе с подругами могла шампанского выпить, и вдруг почувствовала - засасывает, бросила сразу в ужасе. поэтому еще я детей не хочу. алкашей я не переживу
Сообщение было удалено
Да ладно Вам..вы за свою наследственность точно в ответе? Можете ручаться,что Ваша пробабушка не попивала втихую коньячок из фляжечки, ась?
У меня дурная наследственность, и что? Человеком от этого меньше стала? Нет. чаще видишь,что из "холёных" детишек выходит в итоге хренька какая-то)))
Сообщение было удалено
мне тоже не страшно)) Я в принципе не реагирую, но иногда хочется среагировать и высказаться. Но не буду же я ей что-то говорить, да и мужу не буду. Это ж всё безобидно, только раздражающе
Сообщение было удалено
нет, я просто не отвечаю ей. На фиг надо?
я тут с вами пообсуждаю и успокоюсь
Сообщение было удалено
за прабабушек ручаться могу, ни одна не попивала.
Сообщение было удалено
И у меня папахен алкоголик был конкретный, да и дед по матери, тот ещё и суицидник. Пока не спилась, и руки не наложила на себя.
Сообщение было удалено
дурная наследственность может и через поколение передаться, и через 2
Сообщение было удалено
молодца) А ведь может и дедуцшка-не дедушка тебе вовсе, но знать-то ты того не могёёёёёёшь)))
В общем, отталкиваться в такой ситуации на наследственность не считаю - умным ходом....Что ж теперь если бж вдруг кони двинет, мужу сказать - оооой, детей в дет дом, у них такаааааая наследственность..ууууу....
Сообщение было удалено
волков боятся - в лес не ходить? Мне теперь детей в детдом сдать только из-за того что у них наследственность дурная может быть?
Сообщение было удалено
Тогда славянам вообще размножаться не стоит