Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
Нет не стала, и сердечки бы не стала рисовать
Сообщение было удалено
Это вот вы верно..это правильно))) Дай бог Вам это поможет. Мне помогло в мою минуту)))
Сообщение было удалено
И мне помогло.
Сообщение было удалено
Кому-то повезло, что мужчины теперь на машинах ездят, а не на конях скачут :)
Блин...хотела бы картинку загрузить..Нравится больно)))) Тут это возможно?
Сообщение было удалено
да я б только обрадовалась, если б она пить перестала
Сообщение было удалено
через радикал..ссылку скинь
Сообщение было удалено
мне было интересно как случайные прохожие реагировали
Сообщение было удалено
Загрузить можно на radikal, сюда скинуть ссыль.
Сообщение было удалено
Это вот вы верно..это правильно))) Дай бог Вам это поможет. Мне помогло в мою минуту)))
вот и я "излечиваюсь"))
Сообщение было удалено
Не увидела.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i409/1308/be/8dd742489b57.jpg
Сообщение было удалено
Вот это напакастила..Вот это обиделась..А помада...Гы...Секас с машиной нужно было очевидцам снимать, да на ютуб выкладывать..Или видеорегистратор бы записал бы...Ляпота))Красота)))
Сообщение было удалено
А чего бы мужу не сказать? В конце концов он же ваша опора и поддержка.
Привет всем))))
Сообщение было удалено
))))))
мне еще нравится клип группы "винтаж" -всего хорошего
Сообщение было удалено
Я Винтаж обожаю, а вот песня Всего хорошего мне как то не очень
Сообщение было удалено
Воо, я че то про мужа забыла спросить)))))
Сообщение было удалено
Хотя все равно слушаю,на плеере все песни их
Сообщение было удалено
я про клип пишу
Сообщение было удалено
Мне Знак водолея нравится очень-очень))
сама солистка винтаж не нравится, у нее такой большой шнобель, а на большие шнобели у меня аллергия
Сообщение было удалено
да ну на фиг. Он и без того устает как собака, еще и я тут с бабскими разборками?
Сообщение было удалено
А мне и девочка нравится. Из попсы они более-менее достойные.На остальную попсу современную у меня аллергия.
Сообщение было удалено
Привет всем))))
А я не люблю попсу..Точнее много её слушаю, но такие группы вообще не рассматриваю для моего уха, достаточно что они вокруг чой-то там поют)))
И тебе здравствовать да улыбаться))))
Сообщение было удалено
А вы типо не работаете и не устаёте. Его бж - пусть принимает участие.
Девочки, я вам про клип пишу, а не про попсу..Нашу я вообще редко слушаю
Сообщение было удалено
Мне тоже по душе больше рок да Сектор газа.
Сообщение было удалено
зачем?
Врединка, привет!
Ёжирка, а что нравится слушать?
Сообщение было удалено
Надо посмотреть. Она всегда хорошие клипы делает
Сообщение было удалено
Оо
Мне только одна песня в их исполнении нравится.
Сообщение было удалено
Привет)))))
я вот сейчас что слушаю-
Imagine Dragons √ Radioactive
Сообщение было удалено
У меня все их альбомы. Обожаю просто. А вам какая нравится? Кстати.про комаров вчера копировала - это они))))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Видимо, это обо мне :)
Что значит "развесила ответственность"? В том-то и дело, что не я развешивала, это было личное решение каждого из мужчин.
БМ, который сам настоял на официальном перечислении алиментов с белой зп (он госслужащий, зачем ему проблемы), и который поначалу после развода вообще на полгода выпал, не всё гладко у нас прошло, со временем сам потихоньку взял с привычку регулярно звонить ребенку, спрашивать как дела и т.д. Забирает его, я писала, не так часто. И не когда мне удобно, а когда ему удобно и есть такая возможность. Бывает и так, что договорятся, а там форс-мажор, всё отменяется )) Я не лезу к БМ с просьбами, "посоветоваться", поплакаться и т.д. по поводу и без. Всё решает он сам, вместе с сыном.
НМ тоже сам принял решение забрать моего ребенка от бабушки, которая его в тот момент воспитывала, и забрать к нам. Ему не нравилось, что я на все выхи сваливаю из семьи (кому бы понравилось?), плюс считает, что мальчику необходимо мужское воспитание. Сам пытался найти подход к ребенку. И в эти отношения я тоже не лезла. При каких-то "тёрках" всегда принимаю сторону мужа - он глава семьи.
И так именно потому, что я изначально любое участие в жизни моего ребенка - от кого бы оно ни исходило, принимаю с благодарностью, потому что - ДА, это мой ребенок, и я его рожала ДЛЯ СЕБЯ! И спасибо БМ за этого ребенка.
Потому и писала везде - не надо лезть. Именно лезть. Что к БМ (тем более в его новую семью), что к потенциальному НМ, ставя условия - "любишь меня, люби и моего ребенка".
А может, мне просто очень всегда везло по жизни с мужчинами.
Сообщение было удалено
Круто!! "жильё НЖ" , но....!!!! Дом новой семьи,даже если это жильё мужа???? Класс,женская логика всё таки рулит!!!
Сообщение было удалено
Лады, уболтала)))
Сообщение было удалено
По разному...
Сейчас в ушах:
А.Архиповский - колыбельная..Вчера весь день слушала Френки Шоу))) Но это не музыка..
Слушаю рок, классику, лаундж, бардов.....попсу, но не такую как 2Стрелки-белки-фабрики-блондинки" а другую....вон..Бебе с кокаином своим нравилась)))
В общем - разное слушаю. Зёмуц (Земфиру) люблю...Снайперов, Мару,Белую гвардию...Ну, это рок, тихий,приятный уху..
Тяжеляк тоже не слушаю.
Вообще последние пару лет очень полюбила классику.
Вон Йозеф Гайдн на флехе домой едет)))
Сообщение было удалено
Дааа...Зёму очень уважаю, Сплинов, Снайперов....
Сообщение было удалено
А давайте!!!)))
Сообщение было удалено
Я к ней на концерт в другой город попёрлась)))
К Зёме))
Она умничка.
Сообщение было удалено
Как бы чуть Выше ты согласилась что а и шут со мной, с Ёжей, нехай в простых смертных остаюсь, лишь бы не пела))))
Сообщение было удалено
То есто жена в позу становИться в ОБЩЕМ доме может, а муж нет? Опять же повторюсь - окуенная женская логика))
Сообщение было удалено
Конечно, Лирика :)
Было время, мне, всей такой правильной девочке, спел ее под гитару самый популярный и самый плохой парень на районе :)
Сообщение было удалено
А я передумала)))
Сообщение было удалено
Оооо, романтика))))) Я тащусь от сказки о царевне-лягушке.
Сообщение было удалено
знаю такой случай лично. правда там дочки обе взрослые но живут с отцом