Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
У вас это было не житье на два дома, а просто забирание ребенка надолго. Он чувствовал себя неловко, как в гостях, и вам он мешал, как непрошеный гость. Когда ребенок живет на два дома, в каждом доме у него есть своя комната с его вещами. И новая жена его отца не позволяет себе называть его " тот мальчик".
Сообщение было удалено
Только то, что она призывает других не делать то, что делает сама.
Сообщение было удалено
я не знаю ни одного случая, "освободившего" мужчину от детей. Все разведенные отцы уделяют своим детям внимание, помогают материально и пр. Наверное, зависит от круга общения.
Сообщение было удалено
+100:)
Сообщение было удалено
А можно пост?? Как вы гостей напоминаете?
Дорогие, милые бж( именно те, у которого первый развод случился и кто еще не стал нж), пожалуйста, я вас прошу, не давайте вы вашего ребенка отцу, бм, если вы не стопроцентно уверены, что он в это время будет с вашими детьми. И бма попросите, чтобы он ваших детей не сложил к себе в кровать, как обычно по утрам дети бегут в кровать родителей. У него в кровати может быть голая тетка, а она еще неизвестно чем болеет, или попросите ваших детей в кровать к папе не заразить, нж может быть неудобно об этом мужу говорить, а может быть она именно для этого и разделась:) но видать там такт совсем атрофирован:(если дети общие можно хоть четверым спать, но когда отчим или нж, то детям от прошлых браков в их постели делать нечего. К тому же нж может нагадить вашему ребенку и понизить самооценку. Я не хочу такого своему ребенку. Девушки, которые в первый раз стали бж, сходите на ветку для помощи нж, почитайте про бедных нж.это может и с вашими детьми случится. Я сама нж, сама шокирована, а бж даже наверное и не знает:) но сейчас детям бж в нашу комнату дверь закрыта, на кровати нашей может дочка прыгать и резвиться:) дети бж приходят когда муж им или они сами позвонят:) бж больше не лезет у нас все нормально
Сообщение было удалено
это неправильно в первую очередь для ребенка
Сообщение было удалено
Потому что воспитаны мы так! Потому что у нас уже это на генетическом уровне прописано НОРМОЙ! Не согласитесь? Ведь мать одиночка это действительно НОРМА для нашего общества...А Отец? Оооо..это удивляет. Отец уходит из семьи - норма, мать уйдёт - ах,яки ***....
Менталитет у нас уже сложен так.
Сообщение было удалено
++++++)
Сообщение было удалено
да уймитесь уже. Ни одна нормальная мать не отдаст своего ребенка
Сообщение было удалено
ага-ага. Только не верится. Я не стерва, нормальная так сказать. Дети мужа с нами живут. А Бж всё неймется. Всё мстит. Это как понимать? Бж забила на детей, на себя и живет только ненавистью и злобой. А зачем?
Сообщение было удалено
Теперь скажите, как она мстит? То что дети с вами живут-месть!!!!!! Или ка ка ет под дверью..Ну расскажите как?...Я понимаю "месть", когда наводят на предприятия сотрудников различных инспекции для "проверки"
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
сначала машину испоганила, смски отвратительного содержания, я удалила все свои профили в соцсетях ибо задолбала она. Мало?
Сообщение было удалено
Машина чья была? Как бэ есть док-ва?
Ну это ладно смски, а то могла бы она ваш телефон зарегать на сайтах интимуслуг..А это куда по неприятнее. профили в соцсетях можно просто закрыть, оставить только для друзей. Этим вы показали свою слабость.
и почему она себя так вела? Ваш муж с ней не хорошо расстался?
Сообщение было удалено
А ну подумаешь гадости пишет... Вот если бы убила или искалечила - вот это была бы мстя, а так подумаешь мелочь - нервы мотает.
Сообщение было удалено
Спу, ну если неженка, то да -печалька...
Сообщение было удалено
Ань, да забей ты на неё.Просто тупо ЗАААА-беееееЙ.
На порчу имущества и угрозы - есть гос.органы, которые при должном заявлении будут той трепать мозг...
Да и вообще...если отключить эмоции в её сторону на её "проказы", то и смысла учинять этого не будет...Они ж почему их учиняют? Потому что взамен получают твой негатив...Понимаешь?Ответка есть.... Она удочку забрасывает и рыбку ловит....А пока клёв идёт рыбака с места не сшугнуууууууть)))
я тоже думала, что я неженка..пока мужик ночью не напал. Эхх, бедный мужик.
Сообщение было удалено
так сказать-питается этими эмоциями
просто мне интересна причина развода у них и все
Сообщение было удалено
Ага) Оно на деле на самом деле очень продуктивный метод - игнорить то,что тебе не надо...Тяжелее научиться не париться об этом..Я научилась, чему искренне рада, ну, иногда и я срываюсь, и "вулканю", но чаще - в попку всё то, что мне пытается испортить настроение, и так дел хватает)))
вот даже и форум...Ну, в себе бы я точила эти эмоции, кипела бы, злилась...Или тут..выговорилась..пожаловалась...посмотрела с иной стороны, послала всё "фф сат", и дальше себе живу довольная)
Сообщение было удалено
Вот именно, привыкли. И не кажется ужасом, потому что ужаса нет. И пропадает главный довод НЖ, что ребенок не эта семья, что он не дома. Потому что ребенок - это та же семья и он дома. Если установка такая сразу, то все нормально и принимают. Русские женщины сами себе менталитет такой накачали, что все сама-сама, а нужно просто предоставить мужчине выполнять его обязанности.
Сообщение было удалено
Улыбка, только улыбка. Это человека ох как раздражает, который хочет поругаться
Я просто научилась, все плохое отгонять от дурной головы "кирпичная стена".
Прекрасно понимаю о чём пишет Анна - Чики, вспомни ту очень плохую смску которую ты получила с телефона муж, вспомни как тебе плохо было - а теперь представь, что смски такого рода ты получаешь постоянно. Как бы оно чувствовалось?
Сообщение было удалено
Мне плохо было от того,что он ее прикрыл. Я поняла, что он хотел быть на двух стульях. Вроде бы не жена писала, еще бы поняла, а любовница.
Сообщение было удалено
А сама смска у тебя никаких эмоций не вызвала?
К тому же, Анна не пишет, что она невесть как переживает по поводу желания общения БЖ в такой форме, просто констатирует факт, что такое было и было неприятно.
Сообщение было удалено
я позвонила к БМ, сказала ему "типа головой ударился? что мне шлешь, то приезжай разговаривать будет,то "сдохни ит.п"..Он сказал ,что типа смску две недели назад отправил.
Опять вранье..На счет эмоции я не помню " как туманный Альбион"
Сообщение было удалено
Анна, где написала, когда она стала строить отношения со своим мужем? Я может что-то пропустила...
Если она появилась в роли любовницы, то я таких простите, не жалею
Сообщение было удалено
это не слабость, а не желание ввязываться в грязные разборки.
Машина мужа, изрисовала губной помадой все стекла, вернее зацеловала
Сообщение было удалено
Мне кажется, это та же Анна, которая забрала детей мужа от пьющей Бж.
Сообщение было удалено
я еще должна выяснять ПОЧЕМУ она так себя вела?
Сообщение было удалено
Надеюсь, она ее предварительно помыла?
Сообщение было удалено
да я вида не показываю что реагирую. Ща тут выговорюсь и мне полегчает
Сообщение было удалено
там оба хороши
Сообщение было удалено
Я думала гвоздем что-нить сделала .Анна, вы так сильно преувеличиваете)))))). На машине БМ, тогда еще мужа, находила на двери багажника сердечки-пальчиком (пыль) нарисованные.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
да вот и я также. Не реагирую, улыбаюсь, а когда накипит - на форум, выговорюсь и отличненько сразу
Сообщение было удалено
потом просто не стала оставлять следы моего нахождения. Ни салфеток, ни помады. Ничего. Не мешала развлекаться..Вот так..супружница. Еще и презервативов оставила в бардачке.
Сообщение было удалено
Неееееееет, чем меня на тот момент порадовала))
Сообщение было удалено
не, я не нервничаю, не преувеличиваю. Просто давече она очнулась от алкогольного опьянения, всё снова началось. Мне захотелось пожаловаться если честно
Сообщение было удалено
а точно это она сделала? а то может другая поклонница
Анна, так Вы та Анна, которая детей мужа растит, или другая Анна?
Сообщение было удалено
Ремикс (или это называется кавер?)
*пою*
Я готова целовать ... пыль, которая осела на твоей машиииине :)
Сообщение было удалено
а кто ж еще? Вы бы стали целовать пыльную машину своего возлюбленного? Я думаю что нет
Сообщение было удалено
вроде бы она, та самая. простоя вот запуталась, у многих БЖ почему-то алкашки...
Сообщение было удалено
да, та самая. Проявилась она опять не давно. Я мужу не хочу говорить, а высказаться хочется, вот и жалуюсь тут ((
Сообщение было удалено
Я бы уржалась..Ей богу)))
Помада нормально отмывается, ну, а то что у бабы такая склонность..
Не, я бы точно поржала над этим..
Стоит такая, в ночи, машину лобзает..)))