Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Филиппа
Злая мачеха

Сообщение было удалено

У вас это было не житье на два дома, а просто забирание ребенка надолго. Он чувствовал себя неловко, как в гостях, и вам он мешал, как непрошеный гость. Когда ребенок живет на два дома, в каждом доме у него есть своя комната с его вещами. И новая жена его отца не позволяет себе называть его " тот мальчик".

Филиппа
татьяна

Сообщение было удалено

Только то, что она призывает других не делать то, что делает сама.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

я не знаю ни одного случая, "освободившего" мужчину от детей. Все разведенные отцы уделяют своим детям внимание, помогают материально и пр. Наверное, зависит от круга общения.

Гость
Филиппа

Сообщение было удалено

+100:)

татьяна
Филиппа

Сообщение было удалено

А можно пост?? Как вы гостей напоминаете?

татьяна

Дорогие, милые бж( именно те, у которого первый развод случился и кто еще не стал нж), пожалуйста, я вас прошу, не давайте вы вашего ребенка отцу, бм, если вы не стопроцентно уверены, что он в это время будет с вашими детьми. И бма попросите, чтобы он ваших детей не сложил к себе в кровать, как обычно по утрам дети бегут в кровать родителей. У него в кровати может быть голая тетка, а она еще неизвестно чем болеет, или попросите ваших детей в кровать к папе не заразить, нж может быть неудобно об этом мужу говорить, а может быть она именно для этого и разделась:) но видать там такт совсем атрофирован:(если дети общие можно хоть четверым спать, но когда отчим или нж, то детям от прошлых браков в их постели делать нечего. К тому же нж может нагадить вашему ребенку и понизить самооценку. Я не хочу такого своему ребенку. Девушки, которые в первый раз стали бж, сходите на ветку для помощи нж, почитайте про бедных нж.это может и с вашими детьми случится. Я сама нж, сама шокирована, а бж даже наверное и не знает:) но сейчас детям бж в нашу комнату дверь закрыта, на кровати нашей может дочка прыгать и резвиться:) дети бж приходят когда муж им или они сами позвонят:) бж больше не лезет у нас все нормально

Анна
Врединка

Сообщение было удалено

это неправильно в первую очередь для ребенка

Ёжирка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Потому что воспитаны мы так! Потому что у нас уже это на генетическом уровне прописано НОРМОЙ! Не согласитесь? Ведь мать одиночка это действительно НОРМА для нашего общества...А Отец? Оооо..это удивляет. Отец уходит из семьи - норма, мать уйдёт - ах,яки ***....

Менталитет у нас уже сложен так.

kzuecmrf
Ёжирка

Сообщение было удалено

++++++)

Анна
бармалей

Сообщение было удалено

да уймитесь уже. Ни одна нормальная мать не отдаст своего ребенка

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ага-ага. Только не верится. Я не стерва, нормальная так сказать. Дети мужа с нами живут. А Бж всё неймется. Всё мстит. Это как понимать? Бж забила на детей, на себя и живет только ненавистью и злобой. А зачем?

Анна

Сообщение было удалено

Теперь скажите, как она мстит? То что дети с вами живут-месть!!!!!! Или ка ка ет под дверью..Ну расскажите как?...Я понимаю "месть", когда наводят на предприятия сотрудников различных инспекции для "проверки"

Espoir
Ёжирка

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Анна
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

сначала машину испоганила, смски отвратительного содержания, я удалила все свои профили в соцсетях ибо задолбала она. Мало?

Анна

Сообщение было удалено

Машина чья была? Как бэ есть док-ва?

Ну это ладно смски, а то могла бы она ваш телефон зарегать на сайтах интимуслуг..А это куда по неприятнее. профили в соцсетях можно просто закрыть, оставить только для друзей. Этим вы показали свою слабость.

и почему она себя так вела? Ваш муж с ней не хорошо расстался?

Espoir
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

А ну подумаешь гадости пишет... Вот если бы убила или искалечила - вот это была бы мстя, а так подумаешь мелочь - нервы мотает.

Espoir

Сообщение было удалено

Спу, ну если неженка, то да -печалька...

Ёжирка
Анна

Сообщение было удалено

Ань, да забей ты на неё.Просто тупо ЗАААА-беееееЙ.

На порчу имущества и угрозы - есть гос.органы, которые при должном заявлении будут той трепать мозг...

Да и вообще...если отключить эмоции в её сторону на её "проказы", то и смысла учинять этого не будет...Они ж почему их учиняют? Потому что взамен получают твой негатив...Понимаешь?Ответка есть.... Она удочку забрасывает и рыбку ловит....А пока клёв идёт рыбака с места не сшугнуууууууть)))

я тоже думала, что я неженка..пока мужик ночью не напал. Эхх, бедный мужик.

Ёжирка

Сообщение было удалено

так сказать-питается этими эмоциями

просто мне интересна причина развода у них и все

Ёжирка
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Ага) Оно на деле на самом деле очень продуктивный метод - игнорить то,что тебе не надо...Тяжелее научиться не париться об этом..Я научилась, чему искренне рада, ну, иногда и я срываюсь, и "вулканю", но чаще - в попку всё то, что мне пытается испортить настроение, и так дел хватает)))

вот даже и форум...Ну, в себе бы я точила эти эмоции, кипела бы, злилась...Или тут..выговорилась..пожаловалась...посмотрела с иной стороны, послала всё "фф сат", и дальше себе живу довольная)

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вот именно, привыкли. И не кажется ужасом, потому что ужаса нет. И пропадает главный довод НЖ, что ребенок не эта семья, что он не дома. Потому что ребенок - это та же семья и он дома. Если установка такая сразу, то все нормально и принимают. Русские женщины сами себе менталитет такой накачали, что все сама-сама, а нужно просто предоставить мужчине выполнять его обязанности.

Ёжирка

Сообщение было удалено

Улыбка, только улыбка. Это человека ох как раздражает, который хочет поругаться

Я просто научилась, все плохое отгонять от дурной головы "кирпичная стена".

Espoir

Прекрасно понимаю о чём пишет Анна - Чики, вспомни ту очень плохую смску которую ты получила с телефона муж, вспомни как тебе плохо было - а теперь представь, что смски такого рода ты получаешь постоянно. Как бы оно чувствовалось?

Espoir

Сообщение было удалено

Мне плохо было от того,что он ее прикрыл. Я поняла, что он хотел быть на двух стульях. Вроде бы не жена писала, еще бы поняла, а любовница.

Espoir
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

А сама смска у тебя никаких эмоций не вызвала?

Espoir

К тому же, Анна не пишет, что она невесть как переживает по поводу желания общения БЖ в такой форме, просто констатирует факт, что такое было и было неприятно.

Espoir

Сообщение было удалено

я позвонила к БМ, сказала ему "типа головой ударился? что мне шлешь, то приезжай разговаривать будет,то "сдохни ит.п"..Он сказал ,что типа смску две недели назад отправил.

Опять вранье..На счет эмоции я не помню " как туманный Альбион"

Espoir

Сообщение было удалено

Анна, где написала, когда она стала строить отношения со своим мужем? Я может что-то пропустила...

Если она появилась в роли любовницы, то я таких простите, не жалею

Анна
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

это не слабость, а не желание ввязываться в грязные разборки.

Машина мужа, изрисовала губной помадой все стекла, вернее зацеловала

Espoir
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Мне кажется, это та же Анна, которая забрала детей мужа от пьющей Бж.

Анна
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

я еще должна выяснять ПОЧЕМУ она так себя вела?

Espoir
Анна

Сообщение было удалено

Надеюсь, она ее предварительно помыла?

Анна
Ёжирка

Сообщение было удалено

да я вида не показываю что реагирую. Ща тут выговорюсь и мне полегчает

Анна
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

там оба хороши

Анна

Сообщение было удалено

Я думала гвоздем что-нить сделала .Анна, вы так сильно преувеличиваете)))))). На машине БМ, тогда еще мужа, находила на двери багажника сердечки-пальчиком (пыль) нарисованные.

Espoir

Сообщение было удалено

))))))

Анна
Ёжирка

Сообщение было удалено

да вот и я также. Не реагирую, улыбаюсь, а когда накипит - на форум, выговорюсь и отличненько сразу

Чики_Пуки

Сообщение было удалено

потом просто не стала оставлять следы моего нахождения. Ни салфеток, ни помады. Ничего. Не мешала развлекаться..Вот так..супружница. Еще и презервативов оставила в бардачке.

Анна
Espoir

Сообщение было удалено

Неееееееет, чем меня на тот момент порадовала))

Анна
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

не, я не нервничаю, не преувеличиваю. Просто давече она очнулась от алкогольного опьянения, всё снова началось. Мне захотелось пожаловаться если честно

Анна

Сообщение было удалено

а точно это она сделала? а то может другая поклонница

Espoir

Анна, так Вы та Анна, которая детей мужа растит, или другая Анна?

Espoir
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

Ремикс (или это называется кавер?)

*пою*

Я готова целовать ... пыль, которая осела на твоей машиииине :)

Анна
Чики_Пуки

Сообщение было удалено

а кто ж еще? Вы бы стали целовать пыльную машину своего возлюбленного? Я думаю что нет

Espoir

Сообщение было удалено

вроде бы она, та самая. простоя вот запуталась, у многих БЖ почему-то алкашки...

Анна
Espoir

Сообщение было удалено

да, та самая. Проявилась она опять не давно. Я мужу не хочу говорить, а высказаться хочется, вот и жалуюсь тут ((

Ёжирка
Анна

Сообщение было удалено

Я бы уржалась..Ей богу)))

Помада нормально отмывается, ну, а то что у бабы такая склонность..

Не, я бы точно поржала над этим..

Стоит такая, в ночи, машину лобзает..)))