Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте заберите у нее ребенка.
Я читала много уже таких историй, когда отец хочет забрать ребенка, потому что мать не справляется - увы, не отдают - ни мать, ни суд.
Сообщение было удалено
Ага, говорила, твои дети это наши дети и он подтвердил:)причем наши дети, когда они у нас, да и именно очень странно когда наши дети у нас, и звонит посторонняя тетка и указывает куда вести детей даже не узнав есть ли у нас ресурсы для этого места, ок? И все было бы и дальше если бы бж сидела тихо и не рыпалась , до меня она почему то не звонила бм и не указывала куда ему с детьми идти, почему тогда при мне??? Чтобы показать что она мать и больше знает своего ребенка???ну так отец тоже знает и плохого ребенку своему не пожелает. К тому же детям 8 лет, они что сами выбрать не могут из предложенного отцом вариантов???обязательно надо туда идти куда бж вздумалось???или дети только майке секреты и желания рассказывают, а отец вообще монстр и их изобьет ?или чего???да просто покрасоваться перед нж, вот видишь а твой муж хоть и мой бывший делает как я хочу, а вам семьи не сделать, он все по моему сделает, так как я манипулятор детьми и на твое счастье мне плевать, да? И мужчины ведутся. Поэтому снова расходятся.
А дети бж когда у нас воспринимаются мной до сих пор как наши дети, вот
Сообщение было удалено
Значит, Вы заслужили именно это - невменяемую БЖ, использующую ребенка в качестве средства для мести. И кого вы хотите вразумить?
Сообщение было удалено
Я честно пыталась понять - кого именно Вы ругаете... не смогла.
Сообщение было удалено
Эх и дура. Простите. Вам звонят- вы отвечаете. Вам дают цу - вы исполняете. Ну так и живите по чьей-то указке, если своих мозгов нет.
Сообщение было удалено
ЭЭЭэээ.
Вообще-то это БЖ своего ребенка для мести БМ использовала. И кому-кому, а ей бы хоть толика вразумления не помешала бы.
Сообщение было удалено
Вставьте ей в голову свой мозг)))
Если человек создает вам проблемы, а у вас нет возможности от них избавиться, то кто виноват? Только вы, ваша жизнь принадлежит лишь вам.
Сообщение было удалено
Я считаю унизительным для женщины доставать бывшего мужа по поводу ребёнка.
Разумным я считаю только подать в суд на алименты и на раздел имущества. И общение через адвокатов. Всё.
Сообщение было удалено
И если БЖ мстит БМ, то никакая НЖ не сможет ей в этом помешать, только помочь, так как являетя "Самым слабым звеном"))
Сообщение было удалено
Во глупости))всегда ставила себя на сто уровней выше прошлой семьи мужа. Любую гадость могу сказать вслух о его "родственничках" не лицемеря и не выбирая выражений. Не смотря на это- я единственная жена и лучшая женщина на планете, а дети наши самые дорогие сокровища. Муж ничем не отличается от единожды женатого мужчины. В нашей семье нет места прошлому, только настоящее и будущее. "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток".
Сообщение было удалено
Ну вот Вы пишите абсолютно не зная ситуации. МЫ от проблем связанных с БЖ уже как полгода успешно избавились.
Сообщение было удалено
Нет, читая эту ветку, убеждаюсь, что автоматически надо делать только одно - с первого же дня посылать БЖ, детушек и присных на **й! )) Самый верный и беспроигрышный вариант, не допускающий никаких манипуляций, заглядываний в карман и прочее, и прочее ))
Сообщение было удалено
Ну так и не унижайтесь, если приведется не дай бог. Каждая история развода уникальна,общих рецептов нет и быть не может. И бессмысленны призывы НЖ к БЖ -не унижаться, не лезть, держать себя в руках. Это их жизнь и им решать, как жить.
Сообщение было удалено
Ну согласна, о чем тут спорить? Но вот именно честные 25. А если эти 25 в реальности составляют тысяч 5 , в Питере, например? Вы действительно считаете, что на 5 тысяч алиментов можно вырастить ребенка? И не говорите, что мать тоже должна вкладываться и т.д. Она по факту вкладывается, просто никуда не денется, если этих пяти тысяч не хватит. Она вкладывается вообще во все остальное, что ребенку нужно - и в одежду, и в еду, и в его воспитание, и в его лечение, и временем и силами. Это гораздо проще - заплатил свои 25 пр. И голова ни о чем больше не болит.
Это как мне БМ говорил, что не с чего ему платить алименты, он работу потерял. Так он мог себе это позволить потому что знал, что я-то как раз такой роскоши как потерять работу себе позволить не могу, у меня ребенок, хоть наизнанку вывернись, а ребенку жизнь обеспечь. А у него, получается, нет ребенка, если перед ним такая задача не стоит.
Сообщение было удалено
да нету такого.. БЖ не мстят, они ведь дейтствительно хотят, чтобы дети общались с папой. да, и чтобы папа уделял внимание, помогал, дарил подарки. Ну а то, что НЖ это не приятно - это побочный эффект. если НЖ нормальная - никто не хочет ей вредить. ну а если стерва- то да, еще один небольшой, но забавный плюсик))
Сообщение было удалено
А че вы тут тогда делаете? Советы раздаете? Или таки совесть задрала?
Сообщение было удалено
А вы откуда о дуре знаете???ну вообще то есть правила приличия, если мне звонят беру трубку да, если не кушал или если не на туалете. Что означает цу?. Мозги есть, но свои ли?:)
Сообщение было удалено
И счастье, и радость, и боль, и страх, и труд, все. И все только на мать? Отец вообще не при чем? Не должно быть такого права у мужчины лишать себя сознательно ответственности за своих детей.
Сообщение было удалено
Представьте себе, просто общаюсь.
Сообщение было удалено
КТО твердит? вы бредите? )) Чур меня, чур! )) Я, например, ВООБЩЕ чужих детей на дух не переношу. И мужа это как-то не напрягает. Мы даже общих решили не рожать.
Сообщение было удалено
А на каком основании вы на сто уровней выше родственничков мужа?
Сообщение было удалено
Навязывать отцу обязанности по заботе о ребенке? А смысл. Даже если согласится, то формально. Пока САМ не захочет, все бессмысленно. Алименты всего лишь способ переложить ответственность государства по выращиванию нового поколения на плечи так называемых родителей.
Сообщение было удалено
Мужа не напрягает, что вы не переносите чужих детей, это понятно. А то, что вы его детей не переносите на дух - это его не напрягает?
Сообщение было удалено
Галоперидол так подорожал? Или укол пропустили? )))
Сообщение было удалено
Это у нее мания величия,здесь многие этим страдают
Сообщение было удалено
Ну если это 5 тыс от честной зп в 20, 000. Да грустно, но не все могут зарабатывать хорошо.
Если это 5 тыс от 60/более... тем более, грустно.
Самоустранение мужчин от воспитания и содержания детей я прокомментирую позже - сейчас нет возможности много писать.
Сообщение было удалено
Так хотеть не вредно. Но что делать если отец не особо стремиться к общению с детьми. И разве женщине-матери самой не обидно настойчиво напоминать про дни рождения, встречи и пихать ребёнка тому, кто им откровенно пренебрегает?
У меня впечатление, что некоторым по хрену и на свою гордость и на своих детей.
Главное, чтобы напомнить о себе хоть каким то образом.
Сообщение было удалено
Потому что! ) надо было не разводиться и мог хоть обгуляться! )) Или не жениться. А ваши "сыночки" и "дочечки" НЖ реально не уперлись, у них свои есть ))
Сообщение было удалено
Вышла замуж за м удака и счастлива)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сейчас временно живу в другой стране и наблюдаю как тут государство успешно " навязывает" отцам обязанности по отношению к детям, а попросту не дает уйти от ответственности за своих собственных детей. Потому что - а кто интересно должен эту ответственность нести? И ничего, никто не жужжит, все прекрасно выполняют свои обязанности.
Сообщение было удалено
Не уперлись, а никуда от них не денешься.Тени прошлого.
Сообщение было удалено
)))) падать со ста уровней , наверное, тоже так не кисло)
Сообщение было удалено
Потянет.
Я тоже не "лыком вязана", и никогда не мечтала взабраться на чужую шею, дабы оттуда диктовать свои хочушки, тыкая пальчиком налево-направо.
Ну, и к первому...
Проблемы связанные с воспитанием детей - это другое, по крайней мере для меня...Ну, если воспитание ребёнка и затраты по нему считать именно проблемой, то..может вообще откажемся рожать? Ну, вот оно надо? Сначала о памперсах думай, потом на школу копи, затем переживи подростковый возраст, там жени....
А подадимся-ка мы все разом в чайлдфри...
Ась?
В общим, с таким взглядом на жизнь, и проблемы в ней - то и жить совсем не стоит))))
Сообщение было удалено
О, боги! ) Неужели голос разума? )) Среди "должен, должен,должен! дай, дай, дай, кАзел!" )))
Сообщение было удалено
Именно так! Точно подмечено. Когда дети от БЖ у нас - и приготовлю, и попу помою, и гулять когда ходим они еще спорят, кто из них за мной за руку пойдет, если вторая занята )))))))
Действительно дети воспринимаются как часть нашей семьи. В остальное время - увы...
Сообщение было удалено
Потому что надо было не выходить за него замуж, если его дети вам не уперлись. А кому уперлись ваши сыночки и дочечки?
Сообщение было удалено
А отец детей в это время где? И за что держатся ваши собственныедети? Чем гордитесь то?
Сообщение было удалено
Счаз как дам табуреткой по лбу!..)))
Не святая я...
Я вообще к вере отношусь своеобразно...
Для меня разум во вселенной ещё есть, есть и "высший" разум, есть просто другой разум...есть милион других миров, и мы тоже есть.
Библию, церковь, и навязанное учение - не принимаю..
какой-то "слабый" плагиат на раннии религии..Да и вообще, религия - зло, точнее - удобный инструмент для управления толпой, а библия - шикарный маркетинговый инструмент)
Так что....нинада меня пжалсто большое "святой" называть)))
Икать начну)
Когда новая жена отца тщится заменить его детям мать, становится еще тошнее. Вранье все это. За исключением, конечно,полного отсутствия матери как таковой.
Сообщение было удалено
Потому что ДОЛЖЕН мужик своим детям! Это понятно? Своим, а не чужим, коими ему являются ваши дети. А все остальное - не голос разума, а освобождение мужика от ответственности непонятно на каком основании.
Сообщение было удалено
О, как взбрыкнула.
Врединка, а давайте мы Ежу свяжем и на связанную нимб нацепим? )))))))))))))
Сообщение было удалено
КАК? можно заставить отдавать долги? Ну не хочет отец быть отцом, ну да и черт с ним. Нет и нет. Хуже,когда хочет, но плохо умеет, НЖ на помощь зовет. А та его еще и защищает.
Сообщение было удалено
а то, что муж скучает и тоскует по детям вам все равно? неужели НЖ самим не стыдно, когда их якобы любимый муж, как школьник объясняется, что поговорит с НЖ, чтобы не препятствоввала общению, что такое, как скандалы в прошлые выходные больше не повторится, что будет держать НЖ в узде, не позволит волком смотреть на деток, умоляет не отказывать в их посещении его дома. я понимаю, что вам не жаль деток, которые плачут и зовут папу. а мужа вам не жаль, который места себе не находит от тоски по детям?
Сообщение было удалено
У вас так было?
Сообщение было удалено
Нет, не напрягает. Я с ними даже не знакома. Квартиру оставил, алименты платит, встречаются у свекрови или на нейтральной территории. А должно напрягать? )
Всегда удивляли родители, которые свято уверены, что их дитятко свет в оконце для всего мира )) Очнитесь, ваши дети нужны только вам )
Сообщение было удалено
Отец детей в это время рядом :) На нём обычно задача организовать досуг - придумать, во что поиграть, чем заинтересовать, что выбрать почитать перед сном. У него это хорошо получается, в отличие от меня.
А сын постарше, и лапу мне уже гораздо реже пихает.
P.S. Я разве писала, что чем-то горжусь? Там речь шла о субъективных ощущениях, связанных с присутствием детей от БЖ в нашем доме.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Что бы хоть как-то участвовать и держать под контролем жизнь БМ ) Жалкое зрелище ))
Наверное??? есть мужчины,искренне привязанные к своим детям от прошлых браков. Наверное... Только не думаю, что такие будут считаться с мнением новых жен. Они все решат сами, решат так, чтобы иметь возможность участвовать в жизни детейв том объеме, который им доступен. И с БЖ договорятся и вообще. Все остальные просто треплют бабам нервы, новых держат на поводке -у меня же дети, бывшим не дают покоя - я же отец. Эгоисты до мозга костей. А вы тут копья ломаете...
Сообщение было удалено
Вы знаете, жизнь показывает, что если общество настроено на то, что отец отвечает в равной степени за ребенка, как и мать, ни у кого и вопроса не возникает, а хочет ли он. У него самого , в первую очередь. Просто так вопрос даже не стоит. Что значит не хочет, если он отец? Он отец и все, поэтому он растит и обеспечивает своего ребенка, даже если в разводе с матерью. Более того, так вопрос не стоит даже для новых жен. Потому что именно все прекрасно понимают, как оно будет, если выйдут замуж за человека с детьми. И выходят с открытым, так сказать, забралом. Государство здесь просто не позволит не платить алименты или не отдавать ребенку свои силы и время на равных с матерью этого ребенка. Это подсудное дело.
Сообщение было удалено
Сама ты му дачка ) Еще и ду ра полная! ))
Чем муж - му дак? Он алименты платит и с детьми видится. Что еще надо? Что бы и НЖ их в попу целовала? Без этого ни как? ) Чой-то вы, тетеньки совсем ку-ку ) или троллите так не удачно? ))