Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
50+

Про алименты. Хочу произвести простые расчеты. Имеем двух мужчин с зарплатой 40 тыс руб и двух женщин с зарплатой 20 тыс руб. Образовалась новая семья муж жена и ее ребенок от первого брака. В ней мужчина платит алименты 10000 ему остается 300000 НЖ получает 20000 плюс 10000 это алименты на ее ребенка итого бюджет 60000 рублей на троих это по 20000. Семья БЖ : ее зарплата 20000 плюс 10000 алиментав итого 30000 на семью из двух человек по 15000 на человека. Как вам дамы такие расчеты?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Так это не желание БЖ. Это НЕОБХОДИМОСТЬ(репетиторы) для ЕГО ребенка. И нормальный мужик вас бы не спрашивал))

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

Вот поэтому и надо им детей напополам отдавать воспитывать.

Леди
Врединка

Сообщение было удалено

А на практике и из этого абы что выйдет)

Врединка
50+

Сообщение было удалено

Сейчас скажут,пусть БЖ идёт на вторую работу.

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

Устаканилась бы подобная практика- меньше разводов бы случалось,ну или меньше ко з лов послеразводных было бы,которых жена вторая "не пускает"( прям плачу от умиления) на вторую работу.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Т.е. он бы просто сел мне на шею или вообще не появлялся бы дома и опять- таки весь быт упал бы на мои плечи? Тогда на фиг такого мужика? Замужество должно облегчать жизнь женщины, а не усложнять ее.

Леди
Врединка

Сообщение было удалено

Если не хватает денег именно БЖ, то да, идея неплохая))

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Плачьте. Вам муж только как банкомат нужен? Мне нет.

Врединка
Леди

Сообщение было удалено

Вообще да,смотря на что не хватает.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Если замужество происходит из-за чувств и желания быть вместе с этим человеком, то все примется как данность(ибо видела, на что шла). А если ищется возможность попу потеплее пристроить, то нужно внимательнее относиться к прошлому своего избранника))

Гость

На моей работе человек 5 числятся ночными сторожами,реально они не работают,деньги зарабатывают не знаю где,но на этой работе зарплату не получают,она вся идет начальнику за то,что не увольняет.Уже догадались,зачем им эта работа?На редкие проверки "сторожа,работающие за копейки"приезжают на таких тачках,какие их БЖ вместе с детьми только во сне видели.Кстати,тоже ноют,что БЖ детей против них настраивают.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Это здесь причем вообще?

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Но и иметь дома домашнее животное,способное на грани содержать семью,забив при этом на РОДНОГО оставленного им ребёнка - увольте.Я лучше кота заведу,чем такого ЧМОшника, ещё и спать с ним, фу. Зная,что способен на такое по отношению к первому реб., может и с моими так поступить. Ни уважения, ни тепла в душе такоЕ мужчина не вызовет. Но это у меня. а вам если комфортно - ура,живите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,пока не выросла дочка,я считала,что у меня нет возможности создавать новую семью,так что хотелки НЖ меня тоже не интересовали бы.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Да ну? ) Т.е. заморить мужа на работАХ или самой доплачивать, только из-за того, что БЖ якобы не хватает? ) Вот мне хватало, а ей нет, поэтому мне надо смириться и отдавать из семьи последнее? )) Лишь бы муж "нормальным" был в ее или ваших глазах? )

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Вот сцуки(((((((((9

Злая мачеха

50+ а у вас какие варианты?

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо в наших глазах,не надо....В своих присмотритесь к такому.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

При том, что НАМ хватает и я категорически против 2-3 работ. Он на этой по 11-12 часов в день пашет. Надо еще и по ночам или выходным?

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Да, уж, не повезло вашему мужу. иметь такую змеюку в женах.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Что ж так фигово получает,что пашет по столько,а ребёнку только алименты?

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

В чём змеюка? В том,что не терплю недомужчин? Так он знает,и старается не быть им))) Хотя змеюкой лучше быть, они красивые.опасные,и мужья им под стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с чередованием в 2 недели - то какие алименты?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

БЖ он вообще ничего не должен. Что ей там хватает или не хватает - исключительно ее проблемы. А вот РЕБЕНКУ СВОЕМУ - должен. И да - не хватает алиментов - должен хоть упахаться, но ребенка(именно ребенка, подчеркиваю) не обделить)

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

У Януковича спросите. Почему работы нет. Почему предприятия закрывают. Почему огромные заводы на металл режут. Почему нет контроля за работодателями и тем какие они оклады людям платят.

Гость

И потом, это чередование - утопия. БЖ может жить на другом конце города. Как быть со школой? Мы не в Москве, но и у нас из одного конца города в другой ехать надо около 3 часов. Кстати, БЖ и БМ могут жить вообще в разных городах. Как тогда быть?

Ну и еще вопрос - а много шансов у мужика жениться, если дети с ним живут по две недели? Или даже не так - не спортит ли он детям жизнь своей женитьбой? А то мачехи то ого-го какие бывают, вы вон почитайте "Скорая помощь для НЖ". Гадюки в сиропе.

Гость

Интересно,если бы вопрос с кем жить решался так,как в пункте 1,куда бы папаши от детей прятались?)))И что говорили бы НЖ?

Злая мачеха

А как вам такой расклад: нж рожает общего ребенка и теперь она вносит в семью 10000 а бм те же самые 40000. На семью из 4 Х человек теперь доход 50000 по 12,500 на человека. Бж выходит замуж и теперь имеет 20 000 зарплаты 10000 алиментов и ее нм 40000 итого 70000 на семью из трех человек то есть 23 333 на человека.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Сама у пана Фирташа работаю - оплатой довольна. Муж работет - тоже выше всяких похвал.Кто ищет,тот всегда найдёт.Разве что в деревнях напряг,вот ту я согласна.хоть волком вой.И при Януковиче у нас лично всё стабилизируется и более-менее в колею вошло.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Если ребенок лентяй или туп, то ни какие репетиторы не помогут - деньги на ветер. Тем более если это реально по карману бьет. А так, неужели оставленной квартиры и алиментов мало? А если бы БЖ пришлось самой на жилье зарабатывать, ютясь вместе с детьми у мамы в однушке? Некоторые просто, извините, зажираются и не ценят того, что им дают, все мало, мало и мало.

Злая мачеха

А вот такой вопрос у меня : что значит не об делить? По сравнению с чем или кем?

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

О,значит о мужиках надо переживать,устроит ли он свою жизнь или нет, а женщины - да и хр ен с ними?

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Если чего то не хватает лично НЖ - пусть идёт работать)))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Своему собственному ребенку то же самое скажете?

Злая мачеха

Она в декрете по уходу за ребенком.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

)))))))) Мы, как правило, все уверены, приписывая людям слово "должен".

Люди от этого почему-то не окрыляются новыми подробностями своей кармы и не бегут вприпрыжку раздавать "долги".

В итоге каждый сам определяет для себя меру должного. В денежном эквиваленте и не только.

50+
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я не очень поняла о чем вы спрашиваете. Поясните я отвечу

Леди
Злая мачеха

Сообщение было удалено

По сравнению с его(ребенкиными то есть) нуждами. Не хотелками, а именно нуждами. Без поездки и крутого телефона дите может обойтись, а вот без одежды, лекарств или репетиторов - нет)

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Значит вам просто повезло. Далеко не везде так. А переезжать, меняя шило на мыло - тоже не вариант. Здесь 3-4 штуки, а где-то 5-6, но за съем жилья отдай, питайся где попало и как попало, еще и дороже. Думали уже, считали - еще меньше останется. не говоря уже о том, что дом на разграбление оставлять, кто будет живность кормить, свекровь пожилая и больная насквозь, уже с инсультом в больнице лежала. так что - чужую беду руками разведу...

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Как тут говорили - никого не волнуют проблемы БЖ. Кого волнуют проблемы НЖ тогда? выйдет из декрета - опять будет ей хватать. Не хзватает - сидя дома пусть зарабатывает,в интернете.

Злая мачеха

Вы привели расчет- и предположили что расклад не равен. Как е у вас варианты для эээээ уравнения денежных потоков? Отобрать у богатых и отдать бедным???)))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Уже сказала. Если гульки будут дороже, то фига с маслом, а не платный вуз. А так и сама справится.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мой,когда плохо было. в Москву ездил,пахал на стройке, с ВО и красным дипломом.

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Да нет, конечно. Просто эту ахинею писал мужик, так что пусть прикинет, во что это именно для мужика может вылиться. Хотя... у российских мужиков такое самомнение, они с копеечной зарплатой и парой детей искренне уверены, что молодые беспроблемные девчонки в очередь за ними выстроятся.

Злая мачеха

А что есть нужды а что хотелки? Вот например обувь нужна ребенку осенняя - мама говорит надо экко за 4-5 тыщ а папа говорит да хватит и антилопы за 2 тыщи. Папа обделил ребенка или мама выдает хотелки за нужды?

Врединка

Всем чао, я на работу.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Тю, так это все есть ) Кроме репетиторов - сами справляются. Все здоровы (ттт). На это все и алиментов хватает. И комп каждому свой подарил муж, кредит брал. Правда БЖ считает долгом БМ еще и отдых крутой оплачивать чуть ли не ежегодно. А мы и сами поехать не можем, и для детей (любых) это излишеством считаем.

50+
Врединка

Сообщение было удалено

А я не о том на что хватает или нет. Я о том, что уровень жизни ребенка БМ понизился.

Злая мачеха
50+

Сообщение было удалено

Не обязательно. Может отец выплачивал из своей зп кредит скажем за машину тысяч этак 8-10. Так что глядишь и повысился )))