Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Гость 15-29 ответьте на вопрос.
Сообщение было удалено
Ну ок, вы залетели случайно, приняли решение рожать. Мужчина ушел - он не был готов (или он Вам другое говорил?).
Сейчас о чем разговор?
Сообщение было удалено
О, так вы еще и не внимательны
Сообщение было удалено
Читайте внимательно-сходила в больничку.
Кукуруза, а вы в разводе?
С бм хорошие отношения, детям помогает? Вы в новом браке? Бм?
Сообщение было удалено
Сходили, в боьничку выяснили, что ребенок будет - а дальше что?
Сообщение было удалено
Кзу тут более корректные формулировки "как сделать так, чтобы "бывший", ...оставив детей БЖ, не забыл об их существовании и не обделил их"
особенно понравилось что тут ведь масса Бж рвалась отдать детей БМу!))) (кроме Симс разумеется;)
это иллюзия.Вернее, одной-единственной ЖЕНОЙ быть можно...что вовсе не исключает периодическое наличие других женщин у вашего мужа:)
а еще возможность быть единственной женой для множества женщин вовсе не исключает одиночества конкретно для ВАс :) поржем? ведь логика примерно та же!)))
а вот и нет))) и ДЛЯ ВАС тоже)))) Поржем.
Павел Воля: "Когда мужчина говорит женщине: "Ты моя единственная", - девушки, знайте - он врет. Даже если у мужчины самая красивая женщина, он все равно поглядывает налево. Все равно посматривает. Это в нашей природе. Как вам объяснить, чтобы никого не обидеть? Короче, даже если ты всю жизнь отдыхаешь на Мальдивах, тебе все равно охота на денек на рыбалку в Астрахань. если ешь мраморную говядину, все равно раз в год, ап, и сорвался на пельмени.Потом, конечно, будешь жалеть, но ты ел. И когда ел, нравилось".
так что ничего личного, не волнуйтесь вы так...лучше за муженьком последите))))
Сообщение было удалено
да какая разница любимой НЖ, лезет ли бывшая к мужу, если муж ее НЕ слушает? Проблема возникает, когда он бывшую слушает больше. чем новую:)
Сообщение было удалено
Зачем в больничку беременные ходят??? Беременность и по тестам определяется если.
:-) :-)
"а еще возможность быть единственной женой для множества женщин вовсе не исключает одиночества конкретно для ВАс"
Исключает. Я замужем, уже писАла. К ВАшему разочарованию:)
Сообщение было удалено
Да нафиг за ним следить.
к вычитала. Дамы не лезте в телефон мужа. Ну и про свой не забывайте, берегите ему нервы.
Короч, что-то в этом духе.
Сообщение было удалено
Ну, и авторитетное мнение нашли! )) Быдловатого дурачка )) если у вас такой уровень интересов, культуры и специфические, скажем прямо, авторитеты, то не удивительно, что вы быстренько были отфутболены БМ ))) Ему просто стало стыдно иметь жену - поклонницу шлака дешевого "пиплсхавает" ) Вот и стало все по своим местам ) А то: "БМ - кАзел!", "НЖ - с*ка!")) - "А ларчик просто открывался!" )))
Сообщение было удалено
Развелись 3 года назад, всякое бывало, сейчас страсти улеглись, ребенок сам к нему не рвется(доигрался с люб в новую семью) , к новым отношениям созрела только сейчас, хотя и рвусь. Все шутила что мне нужен капитан дальнего плавания, вот вроде и не капитан, но вахтовик , хотя был тут 7 дней дома, что то напрягать меня стало, может привыкну? Хотя при совместных вылазка с нмужчиной. Мужем язык не поворачивается назвать бм ревнует, особенно когда ребенок рассказывает что в кино ходили, бм тут же ведет его тоже в кино. Одно хорошо киношек ребенку в 2 раза больше выпадает, нж она бл очень ревнует, бм сводила к детскому психу тот объяснил, что у него детская ревность, он видит его раз в месяц, и это время надо проводить с ним тет а тет, а не с нж в семью играть при нем, все будет позже если она покажет свое желание настоящее, а не показуху
Сообщение было удалено
А еще песня Слепакова про измены "но только не я"
Сообщение было удалено
мы с БМ прожили 19 лет до нашего развода.
Хотя и не рвусь
Сообщение было удалено
Это тяжело. Это маленькая смерть.
Сообщение было удалено
да, было тяжело и мне и ему. Да и итог у нас печальный.
Сообщение было удалено
Это не вы писали, что нж даже на охороны не пришла? Только за имуществом приехала? Типа из-за денег он нужен был ей, или росто замужем побывать.
Сообщение было удалено
В смысле
"А я не такой!" ))))
Бин, у меня овердрафт, девочки, десятка. Мужу за задерживают. Вот сейчас думали, не взять ли кредит - БЖ надо алименты платить.
А я только за, НЖ такая вся плохая, знаю, сколько нужно чтобы дитё в школу отправить.
Будем брать... Сначала еще больше в минус на карту, а потом кредит и выплаты. А что делать. Уж не такая я НЖ сволочная. По крайней мере для детей - нет проблем перетоптаться.
Сообщение было удалено
нет, это кто то другой. я про похороны вспоминать даже не хочу, какой это был кошмар.
Сообщение было удалено
Вопрос почему вы волнуетесь по проводу денег и кредита. Пусть сам зарабатывает он.
Сообщение было удалено
Но похоже, там мужик тоже бж говорил, что жалел.
Все равно печально. А от чего он умер?
Сообщение было удалено
Подкаблучник, штоль?
Я спать. Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Вот и вопрос - женщина решает, рожать или нет. Захочет - будет аборт, захочет - припрет пузом и потребует алименты.
Так почему ответственность за случайный перепих должны нести двое?
Сообщение было удалено
Потому что мне кредит дают, а ему нет. Он зарабатывает черную зарплату.
Сообщение было удалено
Он пил много последнее время, не алкаш, работал, но пить стал крепко с НЖ, там история странная вообще. Но я не стала копать - тошно. Мой тоже жалел, ну говорил так мне по крайней мере, только я его не слушала и не верила. А теперь мне названивают всякие соседи наши по даче с соболезнованиями и рассказывают, как он плохо жил и пил с горя. А какое горе то у него было? Молодая жена должна быть счастьем, а не горем. А я себя виноватой чувствую от всего этого. Извините, может я совсем не в тему, но сегодня после очередного такого сочувствующего звонка совсем не хорошо мне.
Вот я честно не могу понять. Прожив 19 лет вместе что может заставить развестись? Это же крайняя мера когда совсем никак уже ?
Сообщение было удалено
Да нет же. Мы вместе проблемы насущные решаем.
Давайте я свалю на свою хату, а он в никуда. И что, детям его от этого лучше будет?
Сообщение было удалено
А вы думаете ему ваш мед бочками долго будет нравиться? Скучно. Мужики любят разнообрзие. Включайте фантазию.
Сообщение было удалено
Крышу у него сорвало от молодой секретарши. Я не стала стоять на пути у высоких чувств. Любила его, отпустила без борьбы, вещи аккуратно собрала ему. Жить было совсем уже никак.
Сообщение было удалено
Нж тоже ограничивает бм в алкоголе , как сказала друзьям, а не буду его ни в чем ограничивать, ничего запрещать, он взрослый мальчик. Итог печален пьянство за рулем, лишение прав, безработный. Сидел на шее у нее год, но ребенку помогал через мелкую помощь, машину отремонтирует , дверь выставит, к врачу сводит. Нж очень злилась. Дурную тактику она выбрала для него, если его не ограничивать в питье и еде, он ноги протянет быстро, хотя может она уже сто раз поклялась, что 5 лет за ценный кубок билась, и именно так его изжить собралась, жалко, а у него давление 180, ему диету надо соблюдать, и пить нельзя, башню у него рвет конкретно. Но руку он как на меня так и на нее поднимает, только потом сам с синяков ходит ( у нее три брата) . Может ваша тоже хотела быть белой и пушистой , поэтому и пил много
Не ограничивает, планшетка. Блин
Хм... А у нас наоборот. С бж муж квасил не дурно так, а со мной ну так как все люди нормальные - с друзьями да по праздникам. Вот и наводит на мысль что не от счастливой жизни заливал то.
Сообщение было удалено
Вот уж бред. Тогда никто рожать не должен,потому как никто никогда не застрахован от предательства мужа. Не зарекайся,как говорится. Но об этом ли думают два любящих человека,желающих иметь ребёнка?
Сообщение было удалено
То есть по вашему у мужчин своего мнения нет вообще? Я понимаю, что жена - человек не постоянный. сегодня одна завтра другая. Но дети, мне кажется это как мать , их как и ее не выбирают. Не спорю есть и такие которые о матерях забывают , не только о детях. Но в моем понимании это не мужчина и от такого надо держаться подальше. И не дай бог , если бы мой муж перестал бы интерисоваться или помогать детям, сама бы все сделала , что бы он исчез из нашей жизни.
Сообщение было удалено
Аккуратно! Жесть конечно. Я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Оооо.....Страшно как
Сообщение было удалено
Не слыхали про беса в ребро?
Я после 5 лет очухаться не могла долго еще. А тут 19 лет.
Симс - только слыхала. В живую не видела. Но мне же только 30 )))
Сообщение было удалено
Видимо так, от счастливой жизни не пьют.
Сообщение было удалено
Бес бесом - но без боя отдать мужа после стольких лет....Нееее))
Сообщение было удалено
Моя мама сказала, что выбросила бы его шмотки в окно). Но у меня папин характер.
Сообщение было удалено
Ещё и порезать все шмотки надо было,все до единой,пусть секретутка одевала бы любимого свого.
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Мы оба выпивали в браке, не то, чтобы квасили, но объективно слишком часто. Во втором браке что муж нерестал злоупотреблять, что я. И кто как говорится "козел", если оба не от счастливой жизни?
Не знаю насчет бж. Свекровь рада. Она и поделилась этой подробностью.
Сообщение было удалено
Да? А вокруг меня он ходит, только я его к своим ребрам не подпускаю. Хотя БМ говорит, зря. )