Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

:-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да бросьте))) а как можно так врать...а после 30 лет брака... думаю и еще десяток смело можно найти!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо БЖ на что-то рассчитывать, кроме положенного по закону.. И не мне Вам рассказывать.

Гость

БЖ обычно нужна мат. поддержка БМ для воспитания детей, потому что нелогично, чтобы жена вкладывалась в общего ребенка в 5 раз больше мужа. Он устроил свою жизнь - ей тоже надо устроить. Мужики вон ноют на всех ветках про "женскую дискриминацию" - что детей, мол, с матерями оставляют при разводе - так она могла бы, если бы была нахальной и нахрапистой, как ее характеризуют, вообще муженька с детьми выставить. Случаи известны. Так что скажите спасибо, НЖ, что ваш муженек без "прицепа" к вам пришел, а налегке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните это мужу. А раз веток для НЖ тьма-тьмущая - не так уж и глупо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю - на какую еще помощь Вы можете рассчитывать по закону?

А другой не будет, поверьте. Ушел от вас, значит, забыл. Только что сам захочет. А у моего такая жизнь, что точно не захочет без моей помощи. Помощи НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут бж? я говорила о вашем восприятии отношений;) в вашей паре. хотя вам без сомнений лучше знать чего хочет ваш мужчина. ну не хочет от вас детей так и не хочет... в конце концов у него уже есть. а вам и не надо...пока;)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. супер глупо! А БЖ пусть сама в школу собирает малого и одевает и готовит, пока такие "папаши" не заморачиваются! только через лет десять он вспомнить про своего ребенка ( вопрос нужен ли будет такой отец ребенку) А ВЫ С КЕМ останетесь?? если у вас такое отношение к детям??? Если ему не важен собственный ребенок, то что для него жена???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока вижу все с точностью наоборот))) НЖ навязывают свое мнение на всех ветках, даже на этой, для них не предназначенной:)

Гость
Я

Сообщение было удалено

+100

новую бабу найдет всегда, а дети - это навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логическая цепочка просто умиляет. как и самомнение))) мужик то знает каким лохом бесхребетным вы его считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вопрос - когда же БЖ смирятся. Я тут чисто по приколу. Не будет БМ помогать, если не хочет НЖ. Когда же у вас в мозгах торкнет - не можете вы повлиять на БМ. На него всегда будет влиять НЖ.

Смиритесь, БЖ. Судьба у вас такая..... Ищите себе половинку, и всё наладится. Самим будет ведь легче..

кукуруза
Гость

Сообщение было удалено

Если люди прожили в браке 15 и более лет, делили радости и печали, бж и бм без приглашения ходят на скорбные мероприятия, я лично была и денег свекрови подала, так как со свекровь у меня были хорошие отношения, почему я не могу с ним проститься? Потому что нж не хочет меня видеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без нж ветка для бж загнется...равно как и ветки нж без бж и любовниц без жен и т.д. ну вы ж сами знаете))) а поговорить!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от меня никто не ушел, я замужем, успокойтесь. Просто читаю обе ветки и в этом вопросе на стороне БЖ. Еще раз, специально для вас - если бы все было так. как вы говорите, "скорой помощи" НЖ не существовало бы. А она существует, и уже не первый месяц:) значит, реальность далеко не всегда совпадает с вашими желаниями:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же лохом?

Это его решение. Он ищет оправдание, чтобы не был должен своей БЖ. Я помогаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно скромничать! он же без вас ничего не решает!)))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

А кто вашего ребенка содержит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и обратных тоже - штук 20...вокруг да около...а я говорю - целенаправленно, про "спасение" НЖ...от чего их спасать-то, если все ок, БЖ ничего не получит, кроме как "по закону"? о чем разговор-то? А почитаешь те ветки - и видишь: неа, часто БЖ обламывается гораздо больше, чем "по закону", это-то и беспокоит НЖ!)

Гость

Бабы-дуры, реально.

Пофиг - БЖ или НЖ. Если женщина важна мужчине ( постарайтесь своим мозгом осознать, хотя бесполезно...... (((((( ), то никакие дети от бывших браков не остановят. Случай, когда по закону мужья платят алименты, ок?

Какие нахрен дети? Дети нужны нам, бабам! Не им! Когда же Вы поймете наконец..... Прям страшно смотреть на это быдлостадо, которое нарожало и пытается навесить детей на мужиков. Нет гордости. Нет Женщины. Есть родившая баба, которая требует чего-то..... с точки зрения мужика непонятного.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Вам к психотерапевту надо, у вас комплекс следующей жены!!!

Дважды бж и дважды новая, т.е третий раз замужем...это о много говорит:-) :-) :-) :-) это я про вас

Злая мачеха

Если люди прожили 15 лет в браке и больше.... Давайте спросим кто больше 15 лет прожил в браке из бж здесь присутствующих? (Кроме Симс ) в основном через 3-5 лет разводится в основном.

Гость

А вы можете перестать раздвигать ноги, забросив куда подальше представления о традиционной семье?? А если хотите ребенка, то понимайте, что это ВАШ ребенок, и ничей больше.

Но это в идеале.

А так БЖ как пытались свои проблемы решать за счет БМ, так и будут. Не важно, хотел ли он этого ребенка так же, или просто приперли беремчатостью.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Наверное, лучше быть единственный раз БЖ с дитем, при том танцевать у станка, ага ))))))))

Кзю, у Вас же нет мужика. В этом проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам ли не знать что беспокоит НЖ!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кзу, вроде вполне тепло при мужчине) спортивная красавица к тому же;)

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Какая проблема, у меня их нет если честно. Есть нм и бм, скоро гарем построю. На счет станка, завидуешь чтоли? Приходи могу с тобой персонально заняться, так сказать "мастер класс" показать.

А по мне лучше быть одной единственной женой на всю жизнь. Вот в чем печалька-то, что я уже выпала из той категории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ничего не беспокоит. Мой мужчина сидит рядом )))))

Просто понять вас, тех, кому БМ важнее, чем нынешние отношения (евли они есть- вот в этом вопрос).

А так можно и не сидеть. Просто поржать и понять, что всё делаю правильно ;)))))))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте на вопрос, кто содержит вашего общего с бм ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ко мне киса))) БЖ не была бог миловал. А почитать забавно. Я вообще за справедливость. за брата вот обидно(((

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Завидую фигуре, разленилась в новом браке, и лишних пару кило наросло. ))))) но не завидую судьбе. Как-то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну если он у вас на привязи сидит - тогда другое дело))))

По поводу нынешних отношений - у кого они есть, а у кого пока нет, особенно если практически одна детей тащит, а БМ отделывается грошами с черной ЗП... В этом и проблема.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мы не рожали общих детей. Живем друг для друга.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мачеха, мне приятельница сказала в одно время, она тогда 10лет уже в браке была. Сказала, что даже представять не хочет эту картину, где она бы с мужем разошлась. Уже как одно целое, а так-маленькая смерть.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

это иллюзия.Вернее, одной-единственной ЖЕНОЙ быть можно...что вовсе не исключает периодическое наличие других женщин у вашего мужа:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на привязи? Это он меня из семьи увел. Ну и вместе построили новую семью.

Детей всегда рады видеть у нас. Мой сын живет с нами сейчас по его инициативе. А БЖ тут при чем?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

У вас от бм есть ребенок, кто его содержит?

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

БМ платит алименты.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Вот, у меня прям дом2. С одним любовь, потом с другим:-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще возможность быть единственной женой для множества женщин вовсе не исключает одиночества конкретно для ВАс :) поржем? ведь логика примерно та же!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это - "приперли беремчатостью"? типа "под дулом пистолета" он их зачинал, да? ну вы даете))) Так же "приперли", как и вы сейчас своими "припираете"...ситуация "пьяный перепих в туалете бара" не такая уж и частая, знаете ли. Была и любовь, были дети. А потом что-то не сложилось, бывает.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Какая периодичность встреч дитя и папаши?

Злая мачеха

Кзу это я к чему сказала то - что сейчас разводятся после 1-2-3 лет брака. Не успев стать одным целым, родными, а самомнение потом ого- го. Тем более если это в н лет в 20-22 происходит. А потом вторые браки которым уже свыше 20 лет стажа все кричит что меня применял и это не на долго и тд и тп. Я в общем то против браков по залету и в ранней молодости. Лично я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни при чем, если он нормально содержит ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего ржать-то... Это цинично. Женщина, которая нашла себя в новых отношениях, не будет вспоминать о БМ. И тем более мстить НЖ. Я тут чисто как тролль - проблем нет, есть свободное время, пока дитё на даче )))))))))

Ну и еще, в который раз пишу - понять мотивы БЖ, кторые вместо того, чтобы создать свою семью, "лезут" к БМ )))) Мне не мешает, мой свой выбор уже сделал. Иначе мы бы не были вместе.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я тоже. У меня такого не было. Да был залет от бм, но мы только жить начали. Т.е неизвестно, что было бы дальше. Так что сходила в больничку.

Не было никакой обиды к нему, просто очень переживала, я хотела ребенка, но не готова сама была "юность в ж о п е". Помню сказала ему, что бы е беспокоил меня нескоко дней. Отходила от этого.

кукуруза
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я почти 14

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Господя, да кто тут лезет-то? Вот не читала тут, что кто-то писал-"а я лезу".

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну, то есть Вы лишили мужчину права голоса. Рожать или не рожать. А сейчас что требуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я другому гостю отвечала его же логикой.