Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
:-) :-)
Сообщение было удалено
ой да бросьте))) а как можно так врать...а после 30 лет брака... думаю и еще десяток смело можно найти!)))
Сообщение было удалено
Глупо БЖ на что-то рассчитывать, кроме положенного по закону.. И не мне Вам рассказывать.
БЖ обычно нужна мат. поддержка БМ для воспитания детей, потому что нелогично, чтобы жена вкладывалась в общего ребенка в 5 раз больше мужа. Он устроил свою жизнь - ей тоже надо устроить. Мужики вон ноют на всех ветках про "женскую дискриминацию" - что детей, мол, с матерями оставляют при разводе - так она могла бы, если бы была нахальной и нахрапистой, как ее характеризуют, вообще муженька с детьми выставить. Случаи известны. Так что скажите спасибо, НЖ, что ваш муженек без "прицепа" к вам пришел, а налегке)))
Сообщение было удалено
объясните это мужу. А раз веток для НЖ тьма-тьмущая - не так уж и глупо:)
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю - на какую еще помощь Вы можете рассчитывать по закону?
А другой не будет, поверьте. Ушел от вас, значит, забыл. Только что сам захочет. А у моего такая жизнь, что точно не захочет без моей помощи. Помощи НЖ.
Сообщение было удалено
при чем тут бж? я говорила о вашем восприятии отношений;) в вашей паре. хотя вам без сомнений лучше знать чего хочет ваш мужчина. ну не хочет от вас детей так и не хочет... в конце концов у него уже есть. а вам и не надо...пока;)
Сообщение было удалено
Да уж. супер глупо! А БЖ пусть сама в школу собирает малого и одевает и готовит, пока такие "папаши" не заморачиваются! только через лет десять он вспомнить про своего ребенка ( вопрос нужен ли будет такой отец ребенку) А ВЫ С КЕМ останетесь?? если у вас такое отношение к детям??? Если ему не важен собственный ребенок, то что для него жена???
Сообщение было удалено
пока вижу все с точностью наоборот))) НЖ навязывают свое мнение на всех ветках, даже на этой, для них не предназначенной:)
Сообщение было удалено
+100
новую бабу найдет всегда, а дети - это навсегда.
Сообщение было удалено
логическая цепочка просто умиляет. как и самомнение))) мужик то знает каким лохом бесхребетным вы его считаете?
Сообщение было удалено
Вот и вопрос - когда же БЖ смирятся. Я тут чисто по приколу. Не будет БМ помогать, если не хочет НЖ. Когда же у вас в мозгах торкнет - не можете вы повлиять на БМ. На него всегда будет влиять НЖ.
Смиритесь, БЖ. Судьба у вас такая..... Ищите себе половинку, и всё наладится. Самим будет ведь легче..
Сообщение было удалено
Если люди прожили в браке 15 и более лет, делили радости и печали, бж и бм без приглашения ходят на скорбные мероприятия, я лично была и денег свекрови подала, так как со свекровь у меня были хорошие отношения, почему я не могу с ним проститься? Потому что нж не хочет меня видеть?
Сообщение было удалено
без нж ветка для бж загнется...равно как и ветки нж без бж и любовниц без жен и т.д. ну вы ж сами знаете))) а поговорить!?
Сообщение было удалено
от меня никто не ушел, я замужем, успокойтесь. Просто читаю обе ветки и в этом вопросе на стороне БЖ. Еще раз, специально для вас - если бы все было так. как вы говорите, "скорой помощи" НЖ не существовало бы. А она существует, и уже не первый месяц:) значит, реальность далеко не всегда совпадает с вашими желаниями:)
Сообщение было удалено
Почему же лохом?
Это его решение. Он ищет оправдание, чтобы не был должен своей БЖ. Я помогаю....
Сообщение было удалено
да ладно скромничать! он же без вас ничего не решает!)))
Сообщение было удалено
А кто вашего ребенка содержит?
Сообщение было удалено
ну и обратных тоже - штук 20...вокруг да около...а я говорю - целенаправленно, про "спасение" НЖ...от чего их спасать-то, если все ок, БЖ ничего не получит, кроме как "по закону"? о чем разговор-то? А почитаешь те ветки - и видишь: неа, часто БЖ обламывается гораздо больше, чем "по закону", это-то и беспокоит НЖ!)
Бабы-дуры, реально.
Пофиг - БЖ или НЖ. Если женщина важна мужчине ( постарайтесь своим мозгом осознать, хотя бесполезно...... (((((( ), то никакие дети от бывших браков не остановят. Случай, когда по закону мужья платят алименты, ок?
Какие нахрен дети? Дети нужны нам, бабам! Не им! Когда же Вы поймете наконец..... Прям страшно смотреть на это быдлостадо, которое нарожало и пытается навесить детей на мужиков. Нет гордости. Нет Женщины. Есть родившая баба, которая требует чего-то..... с точки зрения мужика непонятного.
Сообщение было удалено
Вам к психотерапевту надо, у вас комплекс следующей жены!!!
Дважды бж и дважды новая, т.е третий раз замужем...это о много говорит:-) :-) :-) :-) это я про вас
Если люди прожили 15 лет в браке и больше.... Давайте спросим кто больше 15 лет прожил в браке из бж здесь присутствующих? (Кроме Симс ) в основном через 3-5 лет разводится в основном.
А вы можете перестать раздвигать ноги, забросив куда подальше представления о традиционной семье?? А если хотите ребенка, то понимайте, что это ВАШ ребенок, и ничей больше.
Но это в идеале.
А так БЖ как пытались свои проблемы решать за счет БМ, так и будут. Не важно, хотел ли он этого ребенка так же, или просто приперли беремчатостью.
Сообщение было удалено
Наверное, лучше быть единственный раз БЖ с дитем, при том танцевать у станка, ага ))))))))
Кзю, у Вас же нет мужика. В этом проблема.
Сообщение было удалено
ну вам ли не знать что беспокоит НЖ!)))
Сообщение было удалено
Кзу, вроде вполне тепло при мужчине) спортивная красавица к тому же;)
Сообщение было удалено
Какая проблема, у меня их нет если честно. Есть нм и бм, скоро гарем построю. На счет станка, завидуешь чтоли? Приходи могу с тобой персонально заняться, так сказать "мастер класс" показать.
А по мне лучше быть одной единственной женой на всю жизнь. Вот в чем печалька-то, что я уже выпала из той категории.
Сообщение было удалено
Вообще ничего не беспокоит. Мой мужчина сидит рядом )))))
Просто понять вас, тех, кому БМ важнее, чем нынешние отношения (евли они есть- вот в этом вопрос).
А так можно и не сидеть. Просто поржать и понять, что всё делаю правильно ;)))))))
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос, кто содержит вашего общего с бм ребенка?
Сообщение было удалено
Это не ко мне киса))) БЖ не была бог миловал. А почитать забавно. Я вообще за справедливость. за брата вот обидно(((
Сообщение было удалено
Завидую фигуре, разленилась в новом браке, и лишних пару кило наросло. ))))) но не завидую судьбе. Как-то так...
Сообщение было удалено
а, ну если он у вас на привязи сидит - тогда другое дело))))
По поводу нынешних отношений - у кого они есть, а у кого пока нет, особенно если практически одна детей тащит, а БМ отделывается грошами с черной ЗП... В этом и проблема.
Сообщение было удалено
Мы не рожали общих детей. Живем друг для друга.
Сообщение было удалено
Мачеха, мне приятельница сказала в одно время, она тогда 10лет уже в браке была. Сказала, что даже представять не хочет эту картину, где она бы с мужем разошлась. Уже как одно целое, а так-маленькая смерть.
Сообщение было удалено
это иллюзия.Вернее, одной-единственной ЖЕНОЙ быть можно...что вовсе не исключает периодическое наличие других женщин у вашего мужа:)
Сообщение было удалено
Почему на привязи? Это он меня из семьи увел. Ну и вместе построили новую семью.
Детей всегда рады видеть у нас. Мой сын живет с нами сейчас по его инициативе. А БЖ тут при чем?
Сообщение было удалено
У вас от бм есть ребенок, кто его содержит?
Сообщение было удалено
БМ платит алименты.
Сообщение было удалено
Вот, у меня прям дом2. С одним любовь, потом с другим:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
а еще возможность быть единственной женой для множества женщин вовсе не исключает одиночества конкретно для ВАс :) поржем? ведь логика примерно та же!)))
Сообщение было удалено
а как это - "приперли беремчатостью"? типа "под дулом пистолета" он их зачинал, да? ну вы даете))) Так же "приперли", как и вы сейчас своими "припираете"...ситуация "пьяный перепих в туалете бара" не такая уж и частая, знаете ли. Была и любовь, были дети. А потом что-то не сложилось, бывает.
Сообщение было удалено
Какая периодичность встреч дитя и папаши?
Кзу это я к чему сказала то - что сейчас разводятся после 1-2-3 лет брака. Не успев стать одным целым, родными, а самомнение потом ого- го. Тем более если это в н лет в 20-22 происходит. А потом вторые браки которым уже свыше 20 лет стажа все кричит что меня применял и это не на долго и тд и тп. Я в общем то против браков по залету и в ранней молодости. Лично я.
Сообщение было удалено
Ни при чем, если он нормально содержит ребенка.
Сообщение было удалено
Ну а чего ржать-то... Это цинично. Женщина, которая нашла себя в новых отношениях, не будет вспоминать о БМ. И тем более мстить НЖ. Я тут чисто как тролль - проблем нет, есть свободное время, пока дитё на даче )))))))))
Ну и еще, в который раз пишу - понять мотивы БЖ, кторые вместо того, чтобы создать свою семью, "лезут" к БМ )))) Мне не мешает, мой свой выбор уже сделал. Иначе мы бы не были вместе.
Сообщение было удалено
Я тоже. У меня такого не было. Да был залет от бм, но мы только жить начали. Т.е неизвестно, что было бы дальше. Так что сходила в больничку.
Не было никакой обиды к нему, просто очень переживала, я хотела ребенка, но не готова сама была "юность в ж о п е". Помню сказала ему, что бы е беспокоил меня нескоко дней. Отходила от этого.
Сообщение было удалено
Я почти 14
Сообщение было удалено
Господя, да кто тут лезет-то? Вот не читала тут, что кто-то писал-"а я лезу".
Сообщение было удалено
Ну, то есть Вы лишили мужчину права голоса. Рожать или не рожать. А сейчас что требуете?
Сообщение было удалено
это я другому гостю отвечала его же логикой.