Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
Ничего другого я и не ожидала! )) "Иди за мужем следи!" - было уже ) Теперь муж чуть ли не педофил ) Та-а-ак знакомо и узнаваемо - "бородатые" перлы бывших жен и их деточек ))
Спасибо за беспокойство, но, у нас, к вашему сожалению )) все ОК! ))
Сообщение было удалено
Ваш общий ребенок не сдался отцу? Или от обиды запретили общаться?
Не привычно мягко сказано. Я же год одна вообще жила. Ремонт в ванной сделала, унитаз сама чинила, двери меняла- у меня тогда замок сломался пришлось мчс вызывать в 9 вечера.
Сообщение было удалено
Толсто. Тем более для барышни 24 лет, бездетной, убежденной ЧФ, боящейся всего на свете и настойчиво убеждавшей на другой ветке женщин своих детей отдавать всенепременно БМ, как обузу. А больных детей вообще в ДД сдавать.
Вас там кажется все застебали и шизофреничкой назвали? ) Кинуть ссылку всем?)
Причем прошу заметить МЧС а не бывшего своего мужа.
Сообщение было удалено
Я электричества боюсь(((((
Сообщение было удалено
Так я бы тоже мчс вызвала.
Я научилась не бояться - надо просто на щитке в подъезде вы рубить и все. Тогда не страшно.
Сообщение было удалено
А какие могут быть дела у "б/у юбок" с чужим мужем? ))
Сообщение было удалено
Только они су ки такие раз долбали дверь и разворотили замок - пришлось мне звать подруг и всем вместе ночевать с открытой дверью. Эх вот времена были.
Сообщение было удалено
Это я знаю...я помню..что у мамы проблемы всегда были. То замыкание, то еще что-нить. В том доме, где жили с бм, там после ремонта проводка обгорала. Уже после развода говорила ему-поменяй счетчик, он уже чернеть стал. Поменяй, тваоя бабка сгорит. Не поменял...в один вечер просто вспыхнул счетчик. Он в этот момент там был с сыном. А если бы он сына там с ней оставил, а сам по делам бы свалил. У бабки нюх уже не работал((((((.
Пусть БЖешки позлорадствуют.
Сегодня брат недосчитался 200тыс. на карте. стал выяснять. сняли суд.приставы. Идиот!!! Научила жизнь. И винить некого. сколько раз говорила БЕРИ РАСПИСКИ!!! БЖ подала на злостную неуплату. он знать не знал что суд был. постановление вынес... работает вахтой. С БЖ был посл.время (года три) в норм. отношениях. даже ключи ей дал от своей квартиры что бы могла с ребенком отдыхать-заниматься в его отсутствие.
Надеюсь подняла БЖешкам настроение.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Алименты начисляются с момента подачи заявления в суд.
И, кстати, он может опротестовать решение, т.к его не уведомили надлежащим образом.
А я знаю одного товарища который из за первой жены не смог улететь по работе за границу т. К. Она за 17 лет подала на алименты ( вроде как то так). Такой суммы у него с собой не было. В общем слетал мужик в командировку. Причем они не общались , на алименты не подавала. Жили в разных городах. Ну предупреждают надо что ли )
Сообщение было удалено
Я думала, что реально не сдался, пока пыл свой неофитский бэжэшный с претензиями не поумерила. Сейчас общаются замечательно. Главное, без меня. Как только прослойка в лице меня отпала, они оба стали нужны друг другу.
Вот и я хочу, чтобы у детей НМ появился мобильник. Не через БЖ, а напрямую. И точно прокатит!
Сообщение было удалено
на алики подано много лет назад. раньше перечисляла бухгалтерия. последние года три работу сменил. отдавал наличкой. недели две назад в отпуск ездили. оплатил. вчера к школе одежду обувь покупали... а сегодня сюрпрайз...
с адвокатом конечно ему надо пообщаться. но пока в шоке.
Ниче не поняла про мобильник.
Сообщение было удалено
говорит ни единого письма не было.
Сообщение было удалено
У моего ребенка в 5 лет телефон был. Купила, правда, на алименты. Отец его за дин вечер научил пользоваться.
А так по поводу встреч с дитем, мы решали на берегу во варемя развода.
Сообщение было удалено
А с чего такая уверенность?
Давайте мы не будем выдавать желаемое за действительное, ок?
По факту - захочет НЖ, чтобы её муж общался с детьми от прошлого брака, всё будет. Не захочет - будет урывками и ни о чем.
Это же, понимаете, время. Годами скрывать от семьи где проводит вечера или выходные - это надо очень сильно извратиться.
Сообщение было удалено
А поподробнее? ;)
Сообщение было удалено
Ну так то по с у ч а р с к и если честно. Для меня диковато все равно. Им просто надо бло решать сразу, когда он работу менял. Писать соглашение у приставов, что он будет платить энную сумму.
Сообщение было удалено
куда подробнее? что знаю.
Сообщение было удалено
В смысле БМ не брал расписки, а БЖ этим воспользовалась?!?
Ёперный театр! Если бы я не заставляла моего брать расписки, так бы и носил "в клювике". При том, что в т.н. алименты не входят подарки и расходы на детей, когда они живут у нас, а не у БЖ.
Но мозг вынесла реально. Сейчас любой отвоз денег - расписка.
Сообщение было удалено
дурак. е-мае
в смысле брат-дурак... дрянь нашла лоха доверчивого.
Сообщение было удалено
Вот именно. Завел семье, родил детей, нечего по любовницам гулять. А раз БЛ стала НЖ, то пусть понимает, во что влезла.
а что адвокат... даже если допустить что постановят вернуть... с нее взять нечего. и все в ущерб ребенку(((
Сообщение было удалено
Как можно с несовершеннолетним ребенком общаться без БЖ? Допустим, отец решил взять ребенка на выходные на дачу. А БЖ не хочет отпускать ребенка с ночевой или у нее свои планы на эти выходные. Тогда ребенок будет расстраиваться, он получится посредником между двумя взрослыми людьми, которые сами не в состоянии договориться. Про адвоката вообще молчу, смешно. Адвокат передает БЖ пожелание БМ, та отказывается или предлагает компромиссный вариант, который адвокат передает БМ, а его тоже не устраивает и он передает третий вариант. И все для чего? Из принципа, чтобы не общаться?
Сообщение было удалено
Нет, не забирали...Планировали этот вопрос поднять когда купим свою жилплощадь, т.е. после нового года. А сейчас девочка у нас.Спит. Они оказывается были здесь в городе, ей стало плохо (тошнит и слабость), а бж надо было ехать назад к себе домой, на работу выходить в свою смену, и она не могла пойти по врачам.
В общем мужу позвонила, и он привёз ребёнка.
Злой как собака, во-первых - ребёнок больной, и он не знает как помочь, во-вторых бж оказывается неделю была в городе с детьми - и ни сказала об этом, а то что дети говорят только то, что им мама разрешит - мы знаем сами, хотя старшая могла бы всё-таки сказать,что они в городе.
Мелкая у меня, скорую вызывала сама, ей уже лучше, грешим,что когда они с мамой гуляли - отравилась чем-то, и это вперемешку с простудой дало вот такой результат.
Госпитализироваться я отказалась.
Короче настроение никчёрту..Читаю тут бж - и мутит гневом..Все такие бедные-несчастные...Ну-да...А хоть одна из них признается - "Да, я ***, и я виновата в том что семья развалилась, и бла-бла-бла..."
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
не виноватые оне. просто мужики почему то вдруг козлами стали((( звоню брату. трубу не берет...господи. только б чё не сделал!
Сообщение было удалено
Татьяна, спокойнее, как быть в ситуации авария и прием доктора? Я описывала ее раньше? А про полочку я утрировала , просто в первый год после развода и разъезда у меня сломалась стиралка , новую купить не начато, бм алименты не платил, его с работы турнули , позвонила мастеру ремонт 1500, бм приехал разобрал, купил подшипник за 110 руб и все сделал, уж поверьте тампакс я его помочь мне вставить не зову, но вот по мелкоте иногда, когда у него время есть
Сообщение было удалено
"Мы с тобой одной крови - ты и я!" )))) Правда. Я тоже ремонт и вообще, пока БМ физически не было. И еще когда ограбили нас - тоже я. Одна с ментами, которым пофиг. Он был далеко. Я в Москве, он в Якутии. Работа у него такая - делать карьеру для семьи ))
Сообщение было удалено
Плин, может в туалет отошел
Сообщение было удалено
если бы все зависело от желания или нежелания НЖ, они не нуждались бы в "скорой помощи"))) А зависит все от того, КТО важнее для М - его дети от первого брака либо НЖ...в это все и упирается. Потому что очень часто на первом месте - дети, которые были и навсегда останутся для мужчины ПЕРВЫМИ...бывает и иначе...но если бы всегда было иначе, повторюсь, НЖ не нуждались бы в стольких ветках в свою поддержку:)
Сообщение было удалено
главное что бы не пошел отношения выяснять(
Сообщение было удалено
устраивайте разборки с мужем - почему он общается с БЖ, а не ей мораль читайте. А если ее влияние больше вашего - есть над чем задуматься...
Сообщение было удалено
особенно актуально на ветке в поддержку БЖ!;)
ну вы просто никак не поймете, уважаемые БЖ. Мой муж (отец каких-то детей от БЖ) сейчас со мной. И не поедет.
Я ему создаю тепличные условия. Не рожаю от него. Не прессую насчет "ай бл я ть памперсы купить не на что засада!!!"
Разницу понимаете?
Кто больше Вашему БМ дорог - Вы, создавающая только проблемы, даже уже после развода, или я, которая всё понимает и не парит мозг?
вот интересно, столько веток у НЖ, есть где кости помыть БЖ. так нет же, и сюда лезут...а потом еще кудахчут, что-де "БЖ к ним лезет!" Как-то не верится)))
Сообщение было удалено
глупо...
Сообщение было удалено
Что именно глупое, уважаемая?
"ну вы просто никак не поймете, уважаемые БЖ. Мой муж (отец каких-то детей от БЖ) сейчас со мной. И не поедет.
Я ему создаю тепличные условия. Не рожаю от него. Не прессую насчет "ай бл я ть памперсы купить не на что засада!!!"
Разницу понимаете?
Кто больше Вашему БМ дорог - Вы, создавающая только проблемы, даже уже после развода, или я, которая всё понимает и не парит мозг?"
пока вы вся такая белая и пушистая, покладистая, не имеющая собственных желаний - вы...но как только начнете создавать проблемы - а у двоих они возникают всегда, рано или поздно, - кто знает...хотя БЖ обычно не нужен БМ как таковой, нужна только его помощь, успокойтесь наконец:)
Сообщение было удалено
Т.е. Вы правда считаете что этот мужчина будет с вами и всегда Вашим лишь потому что вы его не озадачите детьми?
А мужчина действительно не хочет больше детей, так как хочет дать всё детям от прошлого брака, или мужчина не хочет от Вас иметь детей?
Сообщение было удалено
почему? вот смотрите на помощи НЖ - тренд как семью от претензий БЖ избавить.
на помощи БЖ тренд как свои претензии к БМ воплотить!)))
видите как все здорово)БЖ лезут. НЖ отбиваются)))
Сообщение было удалено
Ну вот Вам не понять, а мой сейчас думает, какой подарок сделать другу, мы оба думаем. Хотя алименты нам по закону платить до 31го, а БЖ просила пораньше... Нет, не ей. Уж извините. Текущие бабы и друзья важнее, чем бывшие жены.
Сообщение было удалено
вам пока не понять. не стану и распинаться.
Сообщение было удалено
...одной-единственной, только что появившейся. Против ДЕСЯТКА веток в поддержку НЖ, существующих уже давным-давно))))