Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
Уважаемая "Я". Ваш БМ должен только алименты на вашего общего ребенка. Остальное - по его усмотрению и в зависимости от Ваших с ним отношений.
Чего Вы еще хотите? Внимания к себе? Помощи Вам?
Вы же сами, БЖ, не очень привечаете общение ребенка с папой в его новой семье. А у него нет другой возможности. И желания тоже.
Вкратце - чего вы все хотите от БМ добиться, при условии, что у БМ совсем другие интересы?
Сообщение было удалено
у моего папани нж не было. мы с мамой вычеркнули его из жизни. но если бы он работал, то обязан был бы платить алики. но что взять с алкаша. так что бж прально делают что алиментщиков гоняют. заделал ребенка - будь добр неси ответственность
Сообщение было удалено
Сладкие грезы БЖ )) Не при делах, как правило, именно БЖ остаются ) И, заметьте, уже все меньше пишется о самих детях, и все больше о том, что БМ что-то мифическое должен именно БЖ ) А НЖ так: "временная", "очередная", "непоймикто")) Только в жизни все прозаичней и печальней для бывших складывается, сколько бы тут вы не бравировали и не харахорились )
Сообщение было удалено
не скажите. есть у меня знакомый один. 1 жену бросил с ребенком, 2 сделал 2 детей. а мне тогда было 18. на полном серьезе прдложил мне спать с ним. я конечно его послала. но ведь сам факт. так что может ваш муж вам тоже с 18летней изменяет, все ведь может быть. он ведь вам не скажет
Сообщение было удалено
Надо на таких мужиком мафию русскую натравить:)пусть платят:)только нж то причем???:) он ведьнаверное и до нж не платил:) и зачем тогда нж усираться чтобы обьяснить мужу чтобы он алименты платил детям, если сегодня она нж, а завтра бж??? Ну будет она тогда жить сегодняшним днем и деньги для детей на себя тратить, нет?:)
Сообщение было удалено
Ну им удобнее так думать. Вполне жизненно. Им хочется верить, что НЖ кинет БМ так же как и БЖ, Но такое не всегда случается. Есди вышла замуж за клинического идиота, который раз в два года ищет новизны, причем тут НЖ. А если у БМ и НЖ сложились стабильные отношения - вот тут и пора поливать грязью и пытаться разрушить новый союз, прикрываясь детьми )))
По мне так все очевидно.
Сообщение было удалено
у моего папани не было нж. его дама сердца водка
Сообщение было удалено
иногда нж думает, что стабильные отношения, а бм на стороне спит
Сообщение было удалено
так я уже ничего и не хочу, у нас все ок, просто все равно злит безответственность наших мужиков. За границей было бы расписано все на ребенка, по пунктам и с адвокатом:-) И никакая новая жена или новый муж не с могли бы повлиять. А у нас никто никому не должен, вот и обидно за деток,которых тянут матери
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Мне тоже мотивы нж интересны, вцепятся за штаны, и орут " мое, не дам" видимо дико для вас, что бм-это отцы, которые любят своих детей. А наше дело-сохранить эту связь:-)
Сообщение было удалено
Вот точно, клиника полная с этими нж
Какие вы нам соперницы? ! Не облольщайтесь)),
Держитесь за бу штаны, в наши дела не лезьте
Сообщение было удалено
ну чего ж так мрачно! то есть все хорошо только для НЖ складывается, а БЖ -другие женщины ?? К примеру, одна ( моя подруга) Бывшая жена в Америку с дочкой уехала, и все супер у них! . Другая тож замуж вышла, так что не обольщайтесь, у шансов на счастья у БЖ столько же , сколько и у НЖ. ДА а БМужья почти сразу забыли про своих детей, но слава Богу для детей все хорошо обернулось
Сообщение было удалено
Ну у водки соперниц точно нет:) извините, жалко вашего отца, вашу маму, вас в первую очередь конечно:(
Уважаемые БЖ.
Ситуации бывают разные. Может быть, Вы не сталкивались с ситуацией, когда более-менее приличные алименты Ваши БМ начинают платить только в новом браке. Но бывает и так, что на ноги Ваш ненужный вам, но кругом должный БМ встает именно с новой женой. И с детьми начинает общаться именно по её, а не его инициативе.
В такой ситуации Ваша ненависть к НЖ аналогична?
Сообщение было удалено
:)блин да улыбаетесь вы хоть что ли. Или не смешно???если проблему с юмором решаешь, то она уже не кажется такой страшной и нерешаемой :)я ж шучу иногда. У вас с юмором совсем что ли???или я не смешно описываю?
Сообщение было удалено
Ну, это опыт. Если БЖ прошла через измену мужа, она 100% будет себе любимой думать, что и НЖ её БМ изменяет направо и налево.
Всё-таки очень совершенное чувство самосохранения психики у человека.
Сообщение было удалено
Нет, бм со мной встал на ноги. Я помогла ему с бизнесом, наработав базу. Привела к нему всех моих дизайнеров:-) . Так что об успехах тут не нужно говорить, что это заслуги нж.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что у вас звездень особенная?
Сообщение было удалено
Тогда имеет смысл разделять частные случае и общие. А то многие пытаются вывести истину из некой нерепрезентативной статистической выборки.
Сообщение было удалено
Ну вот и разделяйте. Простите, тут не все бж-клуши...глупые создания:-)
Сообщение было удалено
это не мой опыт. то есть случай из моей жизни, но предложил переспать мне с ним человек, бросивший 1 жену с ребенком и женатый 2 браком. причем во 2 браке 2 детей.
я еще не замужем кстати вообще, я на этой ветке в качестве дочки бж
Сообщение было удалено
ой, мало вы ишшо видать наблюдали в жизни))
Так неужели не понятно что бывают вот такие гулящие мужики? А бывают что в первом браке не изменяют что во втором.
Сообщение было удалено
бывают всякие. кто нормальный, а кто гулящий или пьющий
Бармалей. Ну я понимаю ваш опыт. Всякие бывают. И плохие и хорошие. А бывают просто не подходящие друг другу. Вот что хуже пьющий или гулящий? Вот мой бм был не пьющий но гулящий и мозг выносящий
Сообщение было удалено
А если наоборот??? если мужик после развала семьи рухнул ничком вниз, потеряв смысл жизни, т.е. смысл к чему-то стремиться...Так как пока стремился всё дать своей семье стал мало того что рогоносцем, так ещё и Прославленным золочённым рогоносцем.))))
И рухнул дядька ничком вниз...
А НЖ - его оттуды по-тиху так выперла...
И за что ж нж-то ненавидеть тут, ась?
за то что дети ко мне звонят что бы я,нж, взяла вещи в школу, ориентируясь на мой вкус...Т.е. дети конкретно сказали что бы лучше не маме деньги отправили, а сема я - нж, купила им всё...
За что ж бж тогда так ненавидит меня?
Или за то что ребёнка спихнули больного, и я четвёртый день её выхаживаю?
Клизмы научилась делать..
За это меня бж ненавидит?
Ей-богу злюсь.
Ни на мужа, ни на ребёнка, а на мать этих детей.
Сообщение было удалено
по-моему, что пьющий, что гулящий один шут.
Сообщение было удалено
Тогда вы молодец:-) и да, там БЖ портачит, но ей-то и хуже будет.
Сообщение было удалено
Мачеха, я верю, что есть мужики ни разу не изменявшие женам.
Но..на счет выносящего моз мужика, таких у форумчан не бывает. Это в основном жены, выносящие мозг:-) :-) :-) :-) . Бывшие жены т.е.
Добавлю, Мачеха, я тебе верю
Сообщение было удалено
а мое мнение, что это зачастую обычная демонстрация по типу - смотри - я при делах. я например не вижу никакой необходимости устраивать подобные пересекалки перед БМ, также как и он. если мы по некоей причине вместе с ребенком - то без наших других сторон. все остальное - без претензий, один папа время проводит, вместе с новой - это его дело. я максимум могу реб. спросить - как прошло, если были втроем. а он даже никогда и не спрашивал у реби ничего - считает это как бы неприличным. ну так - вскольз - "у тебя все нормально?". раз да - то и нечего подробности вызнавать
Вот теперь мне интересно мой бм своей нж так же мозг выносит. То что на лево ходит 100% знаю - мои подруги его с женщинами не раз видели. Но жена его любит. И это дает ей возможность закрывать на все глаза.
Сообщение было удалено
По вашему, если БЖ достает, можно спать спокойно - мой муж её не ахает?)))))))))))
А как только перестала появляться, всё, п п ц, заахал!)))))
Клуши тут далеко не все. Почти не все.
Но только в редких случаях БЖ понимают, что них уже вообще мало что зависит.
Вы можете описать по пунктам, что именно вам должен БМ, у которого новая семья, а то и другие дети?
Причем под каждый пункт буква закона.
Или так, потрындеть, заявить, и остаться при своём?
Да не нужны будут ваши дети, если именно вы будете требовать больше, чем вам готовы дать. Это хоть понятно?
Разведутся ваши БМ с НЖ, если ваши БМ будут в вашу семью тащить всего себя. Впрочем, вы же этого и хотите.
Дети вас осудят, если благодаря вам они всю жизнь будут думтаь с вашей подачи, что их отец гон дон, а это окажется не так.
Когда же вы наконец уйметесь, бывшие, и создадите свои любящие семьи? Или не судьба?
Сообщение было удалено
его нж поумнеет, когда он ее венерическим заболеванием заразит. совсем никакого самоуважения у нее нет
Сообщение было удалено
У вас точно комплекс следующей жены.
Сообщение было удалено
Ёжирка, вам что - больного ребенка передали на лечение? Или вы ее уж совсем забрали?
Да знаешь Кзу по выносу мозга ему нет равных. И это был хороший урок мне. Так что спасибо ему ) но и мой нынешний муж порой мне выносит мозг... Только другим образом ( некоторым бы это даже понравилось). Может это я такая? )))))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что разведутся. у меня есть один знакомый богатый мужчина, у него 1 жена алкашка, он развелся, 2 дочери взрослые, снова женился. он каждой дочери купил квартиру а нж завещал свою квартиру, где они сейчас живут. и все отлично общаются, никаких проблем в семье нет
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++ коротко и правильно
Сообщение было удалено
"Упал на нож, и так три раза"? )) Нет, Кзу. Как раз опыт БЖ. Которая поняла, что чем меньше БЖ от БМ требует, тем больше получает внимания общий ребенок. А помог именно новый брак.
Бармалей - так она я думаю не знает. Или отказывается поверить. Он большой мастер убеждать. Насчет заболеваний - вряд ли будет такое. Он очень большой пере страховщик в этом плане и анализы по здавать любитель.
Сообщение было удалено
аут... меня БМ позвал на похороны двух своих близких родственников. потому что они как между прочим родственники нашему ребенку были, и мне были не посторонними людьми - вам это непонятно оказывается. а вот сам был один. правда, тогда у него не было никого в статусе жены.
Сообщение было удалено
Я не люблю, когда выносят мозг. Я по натуре интроверт, д.б свое личное пространство. Так же мне нужны посиделки с подругами, хотя бы раз в два месяца вылезти куда-нибудь. В том браке была предоставлена свобода полная. Хочешь с друзьями, плиз...потом я встречалась с подругами. В этом браке-жена д.б рядом. А бывает, что хочу вечер провести одна. Иди сам...ну никак.
Сообщение было удалено
Тогда зачем расспинаешься-создавайте семьи другие, и не лезте к бм и его нж. Противоречивые перлы.
У нас все устроено, все нормуль. Наша задача-сохранить связь м/у детей и отцов. Доходит?
Вот знаешь Кзу у меня примерно так же было- с бм у меня было свое время - он работал вахтами месяц там месяц дома. Я отдыхала. Когда с мужем начала жить прифигела от того что он никуда не уезжает. Потом привыкла. Мозг мне выносит гиперзаботой. Иногда зашкаливает это у него.
Сообщение было удалено
Шикарная фраза про ненужность детей!
НЖ никак не могут понять, что создание новой семьи и своя личная жизнь БЖ НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к требованиям к БМУЖУ
Сообщение было удалено
Так я и создала, в отличие от БЖ. И я к своему БМ не лезу, а БЖ "наша" пыталась, было дело, но обломалась ))))))))))
Вот и пытаюсь здесь понять, вашу, упоротых БЖ, логику. Кзу, не Вам конкретно, а к тем, кто реально требует больше чем то, на что может реально рассчитывать.
Сообщение было удалено
Не превычно было? Вот у меня так было. Для меня дико было. Могу сама съездить "я тебя отвезу" либо "приеду за тобой"