Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Послушайте Андрея Ковалева! Прекрасный голос и хорошие песни)

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Может она сама прибежала-так сказать "контроль"

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти новые жены:-) Ни от каких новых жен , бывшие жены не зависят, не обольщайтесь!:-))))) и интересы вашей новой семьи нам параллельны. Есть ребенок - будь добр заботься хотя бы материально,а так как половина разводов если не более была по инициативе жены, то на ком женат БМ - все равно, но видеть , например 1 сентября, нет ни малейшего желания, так как новая жена не имеет никакого отношения к ребенку:-)

татьяна
Клепа

Сообщение было удалено

А карту соболезнования когда отменили???покупается карта, в ней пишется соболезнование семье такой то, по поводу смерти такого то от семьи такой то:) на мою свадьбу нам сосед наш тоже карту подарил с деньгами с пожеланиями к свадьбе. На свадьбе только семья наша была, детей бж не было, они на каникулах были, а я даже и не заметила что кого то не хватает, муж тоже:)

Свадьба была на дату когда теракт в америке устроили и две башни близнеца самолетами сбили.

Гость
Клепа

Сообщение было удалено

Я не пойду, потому что мой муж не пойдет хоронить бывшую тёщу. Кроме г-на он от неё ничего не видел, и она, в том числе, стала причиной его развода.

Но если бы он пошел, я бы тоже пошла - нравится это НЖ или нет.

Я бы точно не пригласила своего БМ на похороны матери. ЗАЧЕМ, уважаемые БЖ? Потому что она - бабушка?

Бабушка детей - это не член семьи. И если текущие отношения оставляют больше вопросов и неудовольствия, зачем вам на похоронах матери чужие люди. Не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку в студию! )))))))))

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну или так. Или, как выше писали, позлить - то есть обозначить свои права на мужчину.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

М л я, все так грустно....Особенно -позлить. Видимо недалекого ума такие дамы.

Клепа

Шоу по обозначению прав на мужика со стороны НЖ наблюдаю регулярно. Компания давнишних друзей, уже связанных через выросших детей, время от времени создает пересечение бывшей семейной пары. БМ с его НЖ и БЖ, пока одинокой. Дети выросли, денежных отношений между бывшими супругами нет. Но расстались нехорошо, на взаимных обидах. БЖ к БМу интереса не проявляет, а вот НЖ ввиду БЖ всячески подчеркивает свое место))) То за ручку мужа возьмет, то громко позовет, то побежит по участку искать... Мужик морщится, но куда уже ему деваться, влип по полной, детенка уже ждут с молодкой... Вот где тоска...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это Вы очень зря так думаете. Поведение мужчины очень зависит от его НЖ.

Если, как Вы честно пишите, интересы новой семьи Вам параллельны (ой, что-то мне подсказывает, что это не так), то уж интересы старой семьи НЖ тем более параллельны. В самом плохом смысле слова.

Еще раз - хотите видеть БМ на 1 сентября (Вы, не ребенок, ребенок-то, конечно, хочет), терпите НЖ рядом с ним, если у неё нет других дел. Это задача жены - быть ЖЕНОЙ, быть рядом, поддерживать в бедах и в радостях.

А Ваши инсинуации никого не интересуют.

Если нормальные отношения в новой семье, то муж сам позовет НЖ на мероприятие, если его пригласили. А если НЖ видеть там не хотят, то и сам не придет. Всё просто.

Гость
Клепа

Сообщение было удалено

А почему мужчина-то морщится? ))))) Значит, шла бы такая НЖ лесом. Дело ведь не в БЖ, дело в том, приятно ли ему, когда НЖ демонстрирует свое место под солнцем, или его это напрягает. В Вашем случае напрягает. Значит просто не его женщина.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нельзя разозлить человека, который на это не ведется. Если женщина, стоящая в обнимку с БМ, злит, надо прямиком к психотерапевту. Антидепрессанты творят чудеса - на всё пофик ))))

Гостья

Моя бывшая свекровь никогда не приглашает просто на какие-либо мероприятия и меня и сына. Мы то с БМ нормально уже, и С НЖ тоже. А вот мой муж и БМ друг друга терпеть не могут. Так что обычно один день она его приглашает, другой день- меня. Но это единственное где мы пересекаемся семьями.

По поводу таскать с собой НЖ, НМ если это какое-либо мероприятие- день рождение, первое сентября- то почему бы новой супруге и не быть с мужем. А если это деловая встреча- подписание документов. еще что-либо- смысл там быть что НЖ, что НМ? Если только им знаяться совсем нечем.

бармалей

вот знаете по поводу того что бабы дуры это все-таки правда. мужики ну очень редко замужних женщин из семьи уводят. обычно переспала баба с мужиком, и ему уже от нее ничего не надо. а бабам спать просто недостаточно, обязательно надо из семьи увести, детей ему родить да еще и бж на мозги капать по поводу аликов

Гость
бармалей

Сообщение было удалено

Может быть.

Но меня мой муж как раз из семьи увел. Не увел бы, конечно, если бы не шло там все к разрыву. )))

То же самое касается любовниц. Крепкий брак разрушить практически нереально. Но если любовница увела, значит, всё уже трещало по швам.

Клепа
Гость

Сообщение было удалено

Эта самая "не его" женщина придерживается абсолютно противоположной точки зрения, видимо. Выяснять не хочется(.

Просто эти ее "ужимки и прыжки" абсолютно не вписываются в принятый в компании формат отношений. БМ делает вид, что ничего не замечает - друзья же, а его НЖ кроме жалости никаких других чувств не вызывает. Уж сидели бы они дома наконец, не смешили народ...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Клепа

Сообщение было удалено

Значит, вопрос времени. Она делает всё, что может и считает нужным. Как любая жена. Но если на его лице уже всё написано - увы.......

Гость

А вообще....

Опять же про первого БМ. Детей там не было в браке.

Мне было тупо не понять, почему НЖ ему истерики закатывает, когда собирался со мной встречаться. Мне чисто как друг (у самой уже любофф была такая, что на всех плевать). Просто встретились ни когда БМ еще по мне страдал - звонил (посылаемый), просил передумать, обещал моего ребенка, если вдруг, от другого мужика воспитать.

Мне было смешно, а она истерила. Там уже трое детей один за другим. Я типа БЖ, ага. Он до сих пор (прошло больше 12 лет) тянется.

Я вот думаю - был бы ребенок - тоже бы тянула одеяло на себя, пока мужик этого хочет. А так, слава Всевышнему, нет детей. И у меня всё в шоколаде.

И вот совсем другое дело, если БЖ мужику с детьми в напряг... Совершенно другое дело. .

Клепа

И еще меня никак не оставляет недоумение, когда я читаю, что новые муж и жена, это и есть семья... В лучшем случае пара, но никак не семья. Семья по моему скромному мнению понятие гораздо более широкое - это и родители, и дети, и родители родителей, и кумовья и сватья, короче все те, кому небезразлична ваша жизь, кто может оказать на нее влияние или поддержать в трудную минуту. И все разроворы о новой семье, как о чем то отделно обособленном могут иметь смысл, если прекращены все прежние связи, прерваны расстоянием или еще как...

В идеале новая семья, начиная новую жизнь, должна обзаводиться не только новым постельным бельем, но и окружением. Тогда и проблем не будет.

Ни у кого. А алименты банковским переводом...

Гость
Клепа

Сообщение было удалено

Чем уже круг лиц, входящих в понятие "семья", тем лучше. В первом браке да - там вся родня семья. А когда идут разводы, дележки, выяснения, тогда новая семья и обосабливается в узкую ячейку общества. Иначе никак не получается соблюсти интересы и пожелания всех остальных.

Я уже давно держу и свою родню на расстоянии, и муж то же самое делает. Лучший брак - это брак с сиротой ))))))

Ну, или с его имитацией.

Клепа
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где тут семья? Семь-я? Так, пара одиночек безродных)) Хотя соглашусь, что это оптимальный вариант - никаких посторонних неподконтрольных контактов, никаких вероятных пересечений с проклятым прошлым))

татьяна
Я

Сообщение было удалено

Ой не забудьте пожалуйста ваше последнее предложение, когда ребенка отцу отдавать будете:)если у вас форбс мажор а бм должен работать:)и нж которая к вашему ребенку никакого отношения не имеет должна ему задницу постирать и еду готовить ок?;) хотя бы материально помогать?а на первое сентября присутствовать это материальная помощь?:)если жена сама подает на развод, ей действительно будет без разницы с кем бм:)а дети бж будут еще и рады что детишки папы и нж пришли смотреть их первый запуск в школу:)

Злая мачеха

Клепа- в смысле новым окружением? Родителей что ли поменять? Я например прекрасно общаюсь с друзьями мужа старыми и он с моими. Причем с сестрой бж мы дружим ( о ужас!). Многие друзья сменились, а очень многие и знать не знают про бж и в глаза ее никогда не видали, с те кто видел те и не вспоминают. При мне со всяком случае.

По поводу похорон- у бж умерла бабушка. Давно было. Я с мажем не ходила. Смысл был туда мне идти? А вот ту же самую бабушку с др мы с ним вместе ездили поздравляешь и подарок вместе выбирали. Это единственный человек из семьи бж с которым ему хотелось общаться.

А на свадьбу... Посмотрим. Думаю кто оплачивает балаган тот и закладывает музыку. Как то так.

Гость
Клепа

Сообщение было удалено

Семья - это муж, жена и дети. Это первый круг.

Родители, братья/сестры - это второй круг.

Бабушки/дедушки, тети/дяди, кузены - круг третий.

Кроме того, не все хотят жить большим кругом. Без разницы единственный брак или нет.

бармалей
Злая мачеха

Сообщение было удалено

а в чем была причина его развода с бж

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мачеха, привет. Диллема возникла счет прививок. У дира малыш-три месяца. Ставят ему прививку....врачи предложили прививку за 1600 р препарат. Типа лучше!!! Я ему сказала, что вас разводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Только где там БЖ, в каком круге?

Я большим кругом не хочу, напробовалась. Помогут на 50 коп., потребуют на рупь. Проходили уже, и дело не в деньгах. А в отношении.

Разумеется, если дети от БЖ не дай бог что случится, или со свекровью, вложимся оба. Без вопросов Это святое. Но контролировать мою семью и вмешивать бывших не позволю никогда. Сама с матерью не общаюсь - не понравился ей мой НМ. Да и я тоже для свекрови - не мать его детей (нет общих). Просто всегда по ситуации. Надо будет, реально надо будет, поучаствовать - не проблема. Но не в текущую жизнь их всех пускать.

Злая мачеха

Привет Кзу. Ну я за прививку платила примерно так же. И еще другая была за 2500 но там еше одна инфекция была ( гемофильная) я не стала вкатывать ее дочке. А вообще нам невролог сказала что лучше после 7-8 мес. Ставить. Мы то 2 поставили инфанрикс вроде. Но больше я боюсь.

Бармалей - ну вы мне такие вопросы задаете. Мы тогда даже знакомы не были когда они разводились. Не сошлись характерами.

Злая мачеха

Но то что в поликлинике ставят это вообще опасно. А 1600 не такие большие деньги.

татьяна
бармалей

Сообщение было удалено

В18 лет можно:) что вы скажете о 14 летних подмостках, которые мамами становятся? Уж лучше тогда в 18:)ну и предохраятся конечно:)будет сын, буду его учить после секса на туалет бежать и все внутри презерватива продумывать водой, после этого спокойно в мусор выкидывать, чтобы ушлые башенки шприцем или пальчиком себе ребенка не заделали:))))а дочке после 18 таблетки противозачаточные подарю, и чтоб парень ее ей на обычные витаминки не поменял:)ага бывают и такие:)

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Девочки, ну поделитесь, как сыну объяснить?? Я уже сейчас парюсь, глядя на многих знакомых, кого первая, с кем типа серьезные отношения пузиком приперла.

Гость

Именно так. Только где там БЖ, в каком круге?

Я большим кругом не хочу, напробовалась. Помогут на 50 коп., потребуют на рупь. Проходили уже, и дело не в деньгах. А в отношении.

Разумеется, если дети от БЖ не дай бог что случится, или со свекровью, вложимся оба. Без вопросов Это святое. Но контролировать мою семью и вмешивать бывших не позволю никогда. Сама с матерью не общаюсь - не понравился ей мой НМ. Да и я тоже для свекрови - не мать его детей (нет общих). Просто всегда по ситуации. Надо будет, реально надо будет, поучаствовать - не проблема. Но не в текущую жизнь их всех пускать.[/quote]

В том-то и дело, что БЖ для первого, главного круга, абсолютно чужой элемент )

А так полностью с Вами согласна: чем меньше людей имеют доступ в семью (муж+жена), тем крепче брак.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Вам походу тоже кто-то ваш обычный галаперидол на витаминки поменял. Проверьте, а то совсем накроет.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Просто диолема такая, детям их ставят бесплатно. Почему впаривают? Денег хотят заработать? Нам вообще ничего не предлагали

бармалей
Злая мачеха

Сообщение было удалено

характер, да вещь немаловажная. был у меня сокурсник один, на 5 лет он нас был старше. у его гражданской жены был просто невыносимый характер. как он с ней живет, просто ума не приложу.

Я
татьяна

Сообщение было удалено

ошибочное самомнение новой жены:-)

ну во первых, форс -мажоры мои решаю уже сама и давно ( без БМ) с него финансовой помощи почти никакой ( отпуск, врачей учебу давно оплачиваю сама)

Мужу задницу стирать и готовить?? так ваш же новый муж:)) А если вы так про ребенка, то чего моему там делать??? особенно если новые жены такие как вы!

Так что я как БЖ никак не завишу от БМ и кстати, у него нету новой жены, а только подружки, так и зачем они нам???

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы доктор? И что такое галаперидол?:)))но вообще прикольно , да:) и самое главное тонко:)))вроде типа, а у вас голова не жмет?вы так много думаете?:)научите меня тоже пожалуйста смешно отвечать и причем безобидно:)буду очень благодарна:)

бармалей
Злая мачеха

Сообщение было удалено

противное дело все эти прививки. там надо смотреть в оба, чтобы чего вредного не поставили. мне однажды некачественную прививку сделали, потом неделю болела сильно

бармалей
татьяна

Сообщение было удалено

галаперидол это лекарство которе психам для успокоения вкалывают

бармалей
Я

Сообщение было удалено

раз алики не платит, надо его родительских прав лишать. пусть хоть от государстча что-то получать будете

татьяна
Я

Сообщение было удалено

Кому вам???:))) блин прям как королевы:) мы татьяна:))))))действительно зачем вам подружки бма???вы же не *** вроде как????или все же девочками интересуемся????:)))))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Значит, Вы идеальная БЖ. И Вам не нужна помочь форума )))))) Тут ведь речь о тех БЖ, что никак не оставят в покое отцов своих детей.

Всего доброго, и удачи!

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Нет, здесь речь не об этом, вы просто веточку попутали.

бармалей
Гость

Сообщение было удалено

просто немало идиотов, которые алики не платят, вот и приходится что-то делать, чтоб они платили. это я вам как дочка бж говорю. отец ни разу рубля не дал

Злая мачеха

Кзу- бесплатно ставят нашу русскую вакцину акдс. Платно предлагают французскую или бельгийскую. Обычно ставят в центрах вакцинации там есть и иммунолог и игровая комната чтобы не в коридоре потом сидеть 30 минут. Так что дело выбора. Нага вакцина бесплатная чаше дает последствия. Импортная реже, но мне в центре вакцинации врач сказала что они не могут сказать какая будет реакция и это каждый раз риск. Пусть почитает про прививки на сайте сознательно ру. Там очень много написано.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А о чем?

Как взыскать алименты - это в законах прописано. А остальное, простите, БМ будет сам решать с его НЖ (или, как у вас, любовницей)

Веточку я ни разу не попутала - просто интересны мотивы БЖ, которые считают, что по жизни им много чего должны, вместо того, чтобы свою собственную жизнь устраивать. Счастливую. Без БМ и его НЖ.

Я
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делают, что не оставляют!!! то что я могу сама решить проблемы ребенка, не освобождает моего бывшего мужа от того что он ДОЛЖЕН ребенку! Поэтому БЖ ПРАВЫ вытягивая с БМ все что можно и новые жены не пр делах! сегодня она НОВАЯ жена, а завтра БЫВШАЯ:-))

бармалей
Злая мачеха

Сообщение было удалено

вот еще проблема-то. мне однажды некачественную сделали, до сих пор противно вспоминать

Я
татьяна

Сообщение было удалено

Я не татьяна! а МЫ -это я и ребенок! для непонятливых.

А на какой веточке мне находится я сама буду решать