Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
по себе не судИте))) если ВАС недотрахали, то у меня с этим все в порядке и более того)) Идите лучше за муженьком следите, а то знаете как - "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел..." продолжение помните или подсказать?)))
Я в начале18 лет наконец могла сексом заниматься, мальчик понравился, ну и залетела я от него причем не специально, месяц мы с ним не водились, а тут узнаю беременная, мне ребенка родители не разрешили родить, а парень сказал что ребенок не его:) сделала аборт, отчим попросил чтобы парень половину аборта попросил, а к нам в класс новая пришла и вот ему она понравилась он ей цветы принес, а мне цветы на день рождение только. Я с ней поговорила, спросила занимается ли она сексом и получает оргазм, она ответила да:)ну я ей сказала что я со своим парнем встречаюсь, но он не хочет чтобы все знали об этом, что я от него аборт сделала и ни разу еще оргазм не испытывала:)потом он снова начал со мной встречаться я ему рассказала пропадая другой из кафе, который меня танцевать учил, ну он мне врезал, потом я ему:) и после этого как отрезало:)причем я дождалась чтобы он мне в любви признался, потом когда он мне позвонил, попросила его больше мне не звонить так как мой (выдуманный) парень этого не хочет:)
Я ужасно плакала при аборте , что ребенка убиваю, но теперь я рада что ребенка от этого урода морального нет, чтобы я его вонючую рожу каждый второй выходной видела и его дебильную семейку
НЖ)) а вы как думали? он своего ребенка пошлет?))
Вспоминаю фильм "Ловушка для родителей" - помните, про близняшек? где тоже "шибко умная" новая, хоть не жена еще, несмотря на всю свою молодость и сексуальность, была ПОСЛАНА, как только поставила мужика перед выбором: "я - или они". Он сказал коротко и ясно: "ОНИ". И повторил 2 раза - для пущей убедительности:)
Это всего лишь фильм, к тому же, комедия)) И речь не о детях, а о бж, которые достают. Но если дети ведут себя неадекватно, делают гадости, неуважительно относятся к нж, то нормальный мужчина не будет приводить их в дом.
Сообщение было удалено
слушай, не знаю, кто ты, мужик или бабО. Если особь мужского полУ, то нестояк - твоя личная проблема, лечись))) если бабО, то по себе не сУдят. А ежели НЖ...при таком характере он и у тебя долго не задержится...есть мудрые бабы - лаской, лаской добиваются расположения мужика, и не меряются писями с его детьми от первого брака...и не льют помои на БЖ, потому что им нечего с ними делить и их не одолевает паранойя - "а вдруг там что-то еще есть, раз он ей деньги дает?"))) а последнее предложение - себе, родимой, адресуй))))
Сообщение было удалено
ну конечно, такого и быть не может, потому что вам не хочется, чтобы было так:) а так бывает:) Многое зависит от ума НЖ, а ели это баб0дур0, ставящее мужика перед выбором, то вполне возможен такой исход.
Сообщение было удалено
Вот перед таким выбором, конечно, ни одна умная женщина ставить не будет.
Вот это я считаю отомстила и причем не девушке этой у которой кстати парень был, а своему парню:)и да был вкус победы когда он снова со мной спал, но мне это ужасно не понравилось, будто через себя переступила:)но я сама специально с ним начала встречаться, чтобы его также кинуть, как и он меня кинул, а теперь мне допустим даже не интересно как у него там дела. Хотя после аборта папочка моего парня бывшего моей маме звонил, так как его сын начал встречаться с девушкой у которой уже ребенок:)своего значит не хотел, а чужого подавай и еще имел наглость моей маме звонить причем сам же еще своему сыну на меня показал и сказал что я хорошая девушка:)а как я забеременела, то сразу же плохой стала ага:)ай да ладно бог с ними, пусть им будет хорошо, подальше от меня и моей семьи:) аминь:)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Пока "послана" (вернее, ограничена в возрастающих требованиях) именно БЖ.
А если вдруг со временем при том же уровне благосостояния в семье, который я не собираюсь снижать для себя, проблемы БЖ и детей от первого брака встанут на первый план - значит, останемся каждый при своем. Хочет быть хорошим там - скатертью дорога. Хочет строить семью со мной - тогда думай в первую очередь о нашей семье.
Очень надеюсь, что БЖ наконец найдет себе мужика.... Ну не бывает так, чтобы нормальная баба была одна. Нормальные всегда мужиков себе находят.
Сообщение было удалено
НЖ)) а вы как думали? он своего ребенка пошлет?))
Вспоминаю фильм "Ловушка для родителей" - помните, про близняшек? где тоже "шибко умная" новая, хоть не жена еще, несмотря на всю свою молодость и сексуальность, была ПОСЛАНА, как только поставила мужика перед выбором: "я - или они". Он сказал коротко и ясно: "ОНИ". И повторил 2 раза - для пущей убедительности:)
Да, у нас не Америка, но и у нас есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, которые поставят себя с НЖ так, что у нее даже и вопроса не возникнет - может он или нет помогать собственным детям. Если он не подкаблучник, конечно:) И будет тетенька терпеть. Потому что новую бабу он тут же найдет, а она, тем более с прицепом, еще набегается:)
ВОТ! Типичное мышление типичной БЖ! )) При чем тут дети, ау? ) Дети - это дети, это навсегда. А БЖ и дети (тем более дети старше 5 лет) - это одно целое? )
Или и правда одно целое и трижды правы те НЖ, которые все бывшее семейство отодвигают по-дальше? Хм, надо же, а возможно вы и правы - надо всех в сад, если БЖ думают, что дети - это постоянный пропуск для них в новую семью...)
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ мне следить за мужем? ) Это для вас больная тема какая-то: следить, разводы запрещать, судом или парткомом мужику член на дуру-бабу поднимать )) все так печально? жизнь сильно побила? ))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Эко тебя, бабО пробрало! ) Значит в точку попала! ) За Храницей прЫнца поищи, там, говорят, всяких ***, даже таких "альтернативных", как ты ))
Сообщение было удалено
а если НЖ БЛ, то с чего ради детям ее любить. у такой бабы сразу 2 или 3 врага появляются - бж, ее ребенок или 2, смотря сколько детей. а люди ведь мстительные бывают, много гадостей могут сделать. другой вопрос, если нж не уводила - тогда да, но ей гадости и не будут делать ну в большинстве случаей по крайней мере
Сообщение было удалено
в 18 лет, учась в школе надо учебой знаиматься, а не сексом
В поселке, где когда-то жии мои родители, годами наблюдала интересную картину. Мамочки лет 17-19 колясочками. Большей частью одинокие.
Без образования, без средств к пропитанию себя и детей. Такие же молодые папочки, которые "накосячили" и свалили, ибо случайный секс и подтолкнувшие по этой причине к браку стыдливые родители с обеих сторон - не аргумент через несколько лет.
Вот этих детей реально жалко, заделанных по пьяни или глупости.
А взять детей женщины, рожающей в сознательном возрасте, у которой есть и образование, и работа. Так вот именно те молоденькие девочки прекрасно понимают, что всё было по глупости, и НЕ ЛЕЗУТ в новую семью. Лезут как раз БЖ с мозгами, считающие себя умными и коварными )))))) У которых в принципе всё по жизни есть - жильё, заработок. Но простить НЖ своему БЖ они ну никак не могут. Хотя рожали сознательно... Наверное, понимая, что рассчитывать лучше именно на себя.
Ведь всякое в жизни может случиться. БМ просто может тупо взять и покинуть наш мир. Тогда кому предъявы лепить?..
Ушел БМ к другой - считайте, что он просто умер для вас.
Сообщение было удалено
Ну умер так и господь с ним. Про покойников только хорошее или ничего.
А так эти "живые трупы" на детей права предъявляют, бывших жен грязью поливают, под ногами путаются. Короче, не хотят умирать совсем) И что с этим то делать?
Да и вообще за умершего родителя полагается пособие от государства. Иногда поболе будет, чем алименты.
Сообщение было удалено
В смысле - они сами путаются под ногами? Обычно просто перечисляют алименты и иногда просят отдать детей на некоторое время пообщаться ))
Или, неужели, еще и лезут с советами, претензиями? Чего-то не наблюдала таких.
Сообщение было удалено
ну вы же не всегда с мужем находитесь!!!!
Сообщение было удалено
Ага. Хочу к дочке на выпускной, к сыну на свадьбу - и везде с НЖ))) Они ж семья... Вместо нужной вещи дитенку ненужная игрушка покупается, вместо полезной еды фастфуд скармливается - папа хороши-и-и-й.
Сообщение было удалено
Большую часть времени именно вместе. По своей инициативе ни разу не "влезал". БЖ растит детей - и спасибо.
Сообщение было удалено
угу, все вы знаете...вы же не всегда с ним
Сообщение было удалено
Почему нет? НЖ - это его семья, и прийти на свадьбу или ДР вместе - вполне нормально. Вот сейчас его сын в 1 класс идет, и если бы мне не надо было своего третьеклашку провожать в школу, тоже поехала бы )))
У нас только так - либо вместе, либо никто, а там по обстоятельствам, как в этот раз. Или мне что, истерить, чтобы НЖ моего БМ не было на 1 (в этот раз 2е) сентября? ))) Хотят вместе, семьей - это их право.
Сообщение было удалено
Откуда такие сомнения? Да, я всегда знаю где и с кем муж. Он от меня в подъезд не убегает, когда БЖ звонит. )) И ещё мы друг от друга профили в соцсетях не скрываем - пароли общие. Знаете, есть такое чувство - доверие называется.
Я не имею никакого отношения к их разрыву. Мы познакомились позже. Кроме как чувства благодарности по отношению к ней за то, что она воспитывает их детей, ничего уже нет. Много воды утекло. Я же не мотаюсь тайно к БМ. Почему мой муж должен втайне от меня наносить ей визиты? ))
Да, и такое бывает. Мой первый БМ, уже будучи женатым, а жена, пардон, в роддоме с первенцем, изо всех сил зазывал в гости. Впрочем, там брак как раз был от одиночества и после залёта. Это могу понять.
Или Ваш БМ к вам по первому зову втайне от НЖ? Колитесь ))) Интересно )))))
Сообщение было удалено
Я бы назвала такое поведение недоверием и отсутствием такта.
А раз для кого-то это пустые слова, значит любые ответные или превентивные "происки" БЖ вполне возможны, допустимы и оправданы.
"другой вопрос, если нж не уводила - тогда да, но ей гадости и не будут делать ну в большинстве случаей по крайней мере"
Да ну?)) Мой пример говорит обратное, я поняла, что нж всегда априори плохая, а мама хорошая и хоть нж в лепешку разобьется, по другому не будет и тем более, если мужчина обеспеченный, тут вообще трындец, ведь бабло "уплывает".
Сообщение было удалено
А в чем тут отсутствие такта? БЖ неприятно видеть БМ с другой женщиной? Ну, а если для БМ важно, чтобы дети от БЖ воспринимали не только его, но и его НЖ?
Или именно на таких мероприятиях БЖ важно почувствовать себя единственной, потешить себя этой иллюзией? Еще раз - если развод не по вине НЖ - какие проблемы, если она по факту уже есть в жизни вашего бывшего мужа, и все об этом в курсе?
Сообщение было удалено
у нас нет НЖ, у нас есть любовница
Сообщение было удалено
На счет игрушек не знаю, но на статусные мероприятия принято обоим супругам приходить, а не по одному и это нормально. Странно, когда люди в браке и при этом приглашать одного.
Раньше под предлогом приезжал после развода,в часиков в 9вечера,типа забрать кое-что,без предупреждения..Ну и проконтролировать "никого не привела?"
Сообщение было удалено
Надо было привести из принципа ))))))))))
Сообщение было удалено
Господи кзу , ну ей богу:)вы же замужем вроде??? У нас у кого? У бм есть девушка, которая была любовницей во время вашего брака, брака вашего нет, любовница поменялась на девушку, так как ваш бм разведен и свободен:) вы замужем, у вас с мужем надеюсь нет ни любовников ни любовниц:)
Сообщение было удалено
Скорее всего, такие требования устанавливают БЖ, которые, увы, не могут "назло" бывшему привести нового мужчину. Как ни крути, а для них важно показать, что у них все ок. А когда БМ с НЖ, а она одна в сторонке - мало кто на такое пойдет добровольно. Будут прикрываться детьми, скорее всего - мол, дети другую тётю видеть не хотят. А детям, особенно маленьким, которых как БЖ не накручивает, всё равно, да - и папа хороший, и тётя у него тоже прикольная )))
Сообщение было удалено
Вот про отсутствие такта и говорю. Если не понимаете, тогда бог вам в помощь... А то заладили - принято, право имею... Имеешь права - умей и отвечать за результаты их реализации.
Сообщение было удалено
Для меня так она и останется "любовницей".. девушка-язык не поворачивает назвать
Тетки таскают за сробой новых мужей, чтобы похвастаться, за тем же и с мужьями таскаются повсюду не без злого умысла - пусть БЖ лопнет со злости.
Есть вещи и кроме свадеб-праздников, где присутствие новых супругув мало кому покажется уместным. Знаю историю, когда на похороны бывшей тещи приперлась новая жена бывшего зятя.... Хорошо, что ее вовремя прехватили на входе и нейтрализовали...
Сообщение было удалено
Похороны бывшей тёщи - это вообще перебор даже для БЖ, не говоря уже о НЖ.
Но мероприятия детей... ?? Все БЖ же сами кричат кругом, что "бывших детей не бывает!".
Почему нет? Это же дети! ;)
В смысле перебор для Бывшего Мужа - что ему делать на похоронах бывшей тёщи. Если только БЖ, как водится, не попросила "помочь".
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Бывшая теща бывшему зятю коллегой по работе была. БЖ вообще до БМ дела не было, мама прямо на работе умерла
Сообщение было удалено
бывшая теща для его детей является-бабушка
Сообщение было удалено
Вот. И это тоже. Что, новые жены, пойдете хоронить со своими НМ бывших тещ или постесняетесь?
Сообщение было удалено
Если коллеги, тогда в чем, простите, проблема, если коллега (и по совместительству папа внуков) пришел на похороны со СВОЕЙ СЕМЬЕЙ? Мероприятие не из приятных, согласитесь. Что странного, если жена хочет поддержать мужа на похоронах?
Извините за капс, просто хотела выделить суть.
Мой БМ похоронил взрослого сына. На похоронах была и я, и БЖ. Обычно так много народу, что никому дела нет ни до кого - собрались почтить память, а не попой покрутить, простите.
По-моему, пример не очень уместен при описываемых обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Я бы не пошла, чисто по человечески не стала бы глаза мозолить.
А поддержать можно по разному, не обязательно рядом на погосте стоять.
Особенно, если НЖ увела мужа и косвенно стала причиной ранней смерти тещи...
Сообщение было удалено
Ох уж эти тёщи...
Косвенной причиной стал сваливший муж и собственное тёщино мозго.бство по поводу "бедной дочи и внучков". Доча-то жива? У детей всё в порядке?
Если на то пошло. На месте мужа я бы не пошла на похороны.
Сообщение было удалено
А так муж пошел и я с ним? Там же БЖ будет? Вдруг чего захочет непротокольного?
Говорю же - недоверие и бестактность.
Сообщение было удалено
Я так и не пойму, наверное, никогда - что значит УВЕЛА? Насильно? Под конвоем? Под страхом смертной казни? Как ещё?
Неужели все БЖ ищут причину развода в любовницах, а потом и в новых женах?
Если ушел - значит, какая-то ша лава увела? А в голову не приходит, что просто были созданы невыносимые условия дома, которые нормальный мужик даже ради детей терпеть не будет именно потому, что мужик? (((
"Ушел БМ к другой - считайте, что он просто умер для вас"
Для БЖ - да. Для детей от БЖ...это ваша голубая мечта...иначе эта тема не была бы такой актуальной, да и ветки для НЖ - коих существует великое множество - тоже))) Вообще выясняйте все с мужем, БЖ вы никто и указания ей давать не имеете права - кому звонить и с кем разговаривать, и что просить или не просить. Это дело вашего мужа. А его решение зависит от его отношения к вам.
Сообщение было удалено
Ну она же явно пошла с согласия мужа. И он её брал с собой сознательно. Наверное, у него свои причины быть с этой женщиной рядом в такие моменты.
Сообщение было удалено
Именно об этом я всегда и говорила. Решение мужа зависит только от его отношения ко мне.
БЖ, в то же время, зависима от мнения НЖ, как ни крути. Делать она может что хочет и когда хочет. Звонить, не звонить, требовать, не требовать, просить, не просить, угрожать, подлизываться....
Но если для БМ важнее его новая семья, сами понимаете. Решение по каждому случаю общения с БЖ будет приниматься коллегиально, исходя из интересов новой семьи.
Сообщение было удалено
деУшка, у вас фантазии зашкаливают. И по поводу того, что "не стоИт", и по поводу "запретить разводы!" (не бойтесь, никто не запретит, смотрите, чтобы С ВАМИ не развелись))), и по поводу "надо жаловаться" - и откуда вы это все берете??? Как говорится, слова Павла о том, что Петр - такой-то и сякой-то, характеризуют самого Павла, а не Петра:) наверное, сУдите по себе. Вообще-то тема была открыта для БЖ, вы, как я понимаю, НЖ, - что ВЫ здесь делаете? шли бы на свою ветку и там бы БЖ поливали. Воистину "бабы не потому дуры, что дуры, а потому, что БАБЫ" - не понимают (не все, но некоторые), что в любой момент сами могут оказаться БЖ))