Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лида
Гость

Сообщение было удалено

"наша жена" тоже ревнует. Просто к самому факту моего существования :-). Поэтому и скрываем всё. Ну а вообще в таком, как у нас и у вас, общении нет ничего удивительного. Мы многое прошли вместе с бывшими мужьями, и-да, мы во многом уже родные люди.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну со свекровью меня не сравнивали и под свекровь прогнуть тоже никто не пытался.Бесполезное занятие просто.А наша фея новая проиграла сразу,как только стала все прощать и разрешать,не имеет она теперь права и рта раскрыть с претензиями.Сама ведь все разрешила.))) Дурында молодая.Жизнь научит...

Золотая

С обоими бывшими мужьями у меня отношения хорошие - с праздниками поздравляем друг друга, можем черкнуть что-то в соцсетях. Оба женаты и родили детей в новых браках. И у меня семья и малыш. Вот как-то всё устроилось. Как пазл сложился. Всем желаю встретить СВОЮ половинку. Тогда ни обид, ни зависти.

avi
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, это вы на нж ветке зажигаете?))) чего- то здесь тональность у вас другая)))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Всё бы ничего, если бы ты ребёнка мужа не выжила из квартиры, надеюсь тебе аукнется когда-нибудь, за то, что ты сделала.

Гость
avi

Сообщение было удалено

Так она, как хамелеон.:(

avi
Гость

Сообщение было удалено

Вообще красава, не завидную ее мужикам , прожженная бабец

Юлия
А теперь хоть усритесь

Сообщение было удалено

у моего мужа так отец клал на счёт.. боялся, что бывшая наживётся на нём, не хотел ей платить помимо алиментов (ну она правда такая, меркантильная баба, и расставались они плохо)... вобщем, сгорели деньги в банке (помните такое было, когда ещё вчера квартиру можно было купить а сегодня уже максимум сапоги).. тысячу рублей сыну снял, когда тот уже взрослым был.. что сейчас тысяча? раз в магазин сходить. Ну и кому он навредничал? Банкиров накормил... уж лучше б детям с бывшей достались деньги, она не так бы бесилась, и жизнь ему портила

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

а чего тут путать.... я про Мужчину, а не про телёнка (которого можно "увести")

Юлия
Ириска

Сообщение было удалено

потому что Мужчина, а не телок (хочу уведу, хочу приведу)

Злая мачеха

Сколько злости. Я с бывшим прекратила общение как только узнала что его жена беременна, а раз детей у нас не было, то разошлись как в море корабли и лишь поздравляем друг друга с праздниками. И хоть его нынешняя жена и бл, ненависти и злости на нее нет. Это все в прошлом. Со своим нынешним мужем живем замечательно при наличии бж и ребенка от нее. Но конечно как нормальной женщине со здоровым чувством собственничества это порой мешает. С этим можно справиться, но сложно. Лучше конечно без бж или хотя бы без детей. Хотя такая бж как я о себе не напоминает, а иные весь мозг выносят. Ну и все же лучше всего всеми силами стараться сохранить семью. Хотя бы ради детей. Наши с вами дети кроме нас- родителей никому не нужны.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Если у вас ну на самом деле ничего нет - зачем прятаться от текущих супругов? Муж знает, что у меня куча друзей-мужчин. Приятели детства со двора и с кружков, коллеги по работе, мужья моих подруг и прочее. Никакой трагедии в нашем обещнии нет, никого не прячу, общаемся все вместе. Мне и в голову не придет, если мой друг детства женится - общаться с ним отдельно от его жены. Напротив, дружу еще и с женой (даже больше чем с ним), ходим друг в другу в гости, дарим подарки.

А вот когда скрытно, втихую от супруга - это не дружба и не общение. Это... нечто не очень хорошее. Мой второй муж видит все мое общение с бывшим, переписка не прячется, по скайпу говорим - он в той же комнате сидит, только в камеру не лезет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И как сейчас у феи жизнь движется? Некоторые получают свое удовольствие от жизни в виде прикроватного коврика. Может сложилась вполне гармоничная пара? А вы, не могли дать мужу достаточное ему количество покорности?

Любовь

почему так тихо? где шоу с набегом любовниц и НЖ? на ветке помощи НЖ за сутки столько вылито было...

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Рано еще, все спят )

Гость

хотя, не смотря на раннюю рань - любовница Люба тут как тут...

Готова к эпичным битвам с бывшими женами за уведенные штаны ))

Покой ей только снится, всегда начеку )

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Зачётно. Плюсуюсь. Я с БЖ ваще не разговариваю. Все разговоры через суд.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

так ведь у вас ко мне редкая взаимность!)))

Гость

"Любовница" Люба - уже сто лет как жена, так что забудьте ) И еще интересно: разве все НЖ - это БЛ? Или проблемы в семью приносит только муж? Или как вам ситуация: 1-ый брак длился 2-3-5 лет, а второму уже лет 10-15, но БЖ все еще считает себя хоть немножко, но женой ) Когда "новизна" жены заканчивается? ))

Клепа
Гость

Сообщение было удалено

да сразу же как тока НЖ становится БНЖ)

Почему-то не приживается именование жен по порядку - первая, вторая и т.д. Видимо не каждая вторая становится женой, да и не каждая первая таковой является)))

Анна

понятно, как обычно, все ушедшие из семьи - кАААААзлы, все их НЖ - молодые неопытные дуры.

А помощь для БЖ, как в заголовке темы, в чем заключается? Или это ветка для того чтобы пожаловаться на БМ?

Espoir
дуня

Сообщение было удалено

Соглашусь с Злой мачехой - так много злости.

А женщина поливающая грязью своего бывшего, что должна вызывать?

Почти все (за редким исключением) не написали ничего хорошего о Бм. Всех БМ дружно полили грязью. Такое себе, из князей в грязи получилось.

И интересно, а почему ни одна БЖ не написала Да, теперь я понимаю, что и я бывала неправа, я делала что-то неправильно, я ошибалась? Вы же, так же, как и мужчины, о которых вы пишите, перекладываете всю вину на мужчин. Но вам можно, а мужчинам - на вас нельзя?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А то ))

Гость

А я работаю вместе с мужиком, который сейчас ушел из третьего брака, знаю его хорошо и давно. Мне самой смешно, что ж он все попадает на одно и тоже и бабы главное за него бьются просто все, а он слаб по части тетенек, что говорить))

А так по виду сроду не скажешь, спокойный, немногословный, не такой с виду любимец женщин , но всех к нему манит просто, летят как мухи на мед.

Сейчас идет у него яростная разборка с третьей, делить начали все, там не дура и свое отожмет, стервозная мадам. Я ее лично знаю и могу сказать, есть ее вина, она звезду последнее время включила, я такая-рассякая, все кругом мусор, все для меня. Ну он не выдержал. Не знаю и по моемому опять кто есть у него, сейчас на отдых уехал и явно не один.

Но что я вижу, самые хорошие и ровные отношения у него с самой первой женой, дела давно минувших дней, они действительно общаются как хорошие друзья и без обид, мы с ней по работе сталкиваемся и я же вижу как они стоят и просто трепятся за жизнь, но у них не было детей, разошлись мирно

Гость
Клепа

Сообщение было удалено

А если "неповезет" стать БНЖ? )) Так останется НЖ до глубокой старости? )

Представляю бабульку лет 80-ти, лет 50 прожившую в браке, а поди ж ты - все новая и новая? ) Хотя новая звучит приятней, чем старая, я согласна ))

Гость

И интересно, а почему ни одна БЖ не написала Да, теперь я понимаю, что и я бывала неправа, я делала что-то неправильно, я ошибалась? Вы же, так же, как и мужчины, о которых вы пишите, перекладываете всю вину на мужчин. Но вам можно, а мужчинам - на вас нельзя?

Я, например, на мужа вину не перекладываю, он у меня прекрасный муж и отец, инициатором развода была я, но у нас много лет хорошие отношения:он мне помогает, часто приезжает, звонит. Его жена не знает, она в начале отношений стала ему запрещать общение, он "ушел в подполье". Постоянно намекает на секс, но мне НЖ как-то по-женски жалко...хотя она моложе почти на 20 лет.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) мамадарагая!))))))))))

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

Здрасте, тут столько БЖ отписались, что их ошибка была в том, что слишком прогибались под мужа, чересчур доверяли и результат - налицо. Неужели вы, НЖ, и правда думаете, что БЖ такие монстры, которые "тянули деньги", "не занимались детьми" и "в доме бардак".

Хотя "нашей" НЖ мой БМ с полным возмущением в голосе рассказывал, "она даже хлеба купить не могла! а я сидел голодный!", это после того, как мне прострелило спину, но я при этом утром ребенка в садик, полную рабочую смену отпахала, вечером приползла в садик, потом домой - с авоськами. И хлеб забыла купить... Еще и "у мартена" смена - мужик мог и помереть от голода перед полным холодильником.

Слава богу, новый муж не такой. Его кормить не надо, сам ест, и ребенка покормит - ручки на войне не оторвало.

Гость

Polina.32

Я сама БЖ, но когда познакомилась с БМ, мне через какое-то время его первая БЖ предлагала встретится кофе попить, поболтать как говорится....так вот я тогда отказалась, хотя иногда потом думала...может зря...может она бы мне мозг вправила, но не факт, что я бы ее послушала:) А с НЖ у меня даже нет желания разговаривать,пусть с грабельками сама живет....думать надо было когда в семью с таким упорством лезла:) Кстати девочки, ни у кого нет проблемы что БМ переодически названивает???

Через какой срок после развода начал названивать?

Раз в неделю- обязательно звонит, раз в год предлагает замуж, хотя недавно ребенок родился в ГБ.

Гость

Любовь, как ваша семейная жизнь?

Не разочарованы?

Cтоило это ваших долгих лет любовницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный двужопый мужик. Не умеет с одной бабой жить, и любить ее - надо иметь двух и лбами их сталкивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и не стоило - она этого никогда не признает, сами понимаете )

Гость

а если жена сама ушла от мужа, имеет ли она что-то требовать от бывшего мужа, лезть в его новую семью, мешать ему устроить личную жизнь? я знаю таких. пытаются вернуть мужа. ребенком разжалобить . но как так можно, если уже под другим повалялась, вот и топай со своим дитем куда подальше, ***. а то бегает к бывшему и его женщине, как с ука последняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"сама ушла" это откуда информация?

многие мужики говорят "она сама ушла, сама изменяла, сама на развод подала"

из этих трех утверждений правдой является только последнее

"разжалобить ребенком" как правило - это обычная женская просьба, милый бывший муж, хочешь играться ребенком, возить его к родителям и выгуливать с НЖ, изображая правильного папашу, купи чтоль сандалики ребенку, уж про алименты и речи нет

Золотая
avi

Сообщение было удалено

Так здесь я как БЖ. Я же дважды БЖ. Могу дать совет как построить хорошие отношения с новой семьёй БМ. Кому надо, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня был конкретный вопрос. если нет ответа - лучше вообще помолчать.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Про вас уже все всё знают.

Никому не нужны советы, как выкидывать детей от БЖ в окно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А чего выжила-то? Только что три месяца у нас прожила... Все бы так выживали. Ребёнок пожил с папой 7 лет. Теперь хочет пожить с мамой. Имеет право. И мы имели право требовать от мамы исполнить свой родительский долг. Всё-таки оба родителя должны заботится, а не только папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем ваша проблема? хотите поговорить о том, как БЖ "сама ушла"?

давайте больше подробностей

вы ее сами на измене поймали?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

попробуйте чтоли поработать на работе

или детям книжку почитать

мужу борща сварить

намек ясен?

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Зайка, трепетно следящая за моей судьбой, 1000 раз стоило!)))

Золотая
Espoir

Сообщение было удалено

Я могу написать это. И не раз писала. В разводе виноваты оба. Я виновата, что выбирала не того мужа, который был нужен. Моя ошибка. И он так же. Теперь исправились и у всех всё хорошо.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я о советах как наладить отношения с новой семьёй. То есть как не докатиться до того, чтобы твоих детей не выкидывали, а принимали с радостью в новой семье.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Всё это делаю регулярно. Намёк ясен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно)

Злая мачеха

Ну я даже не знаю как вы, а я результат вижу на лицо. По поводу хорошей хозяйки бж Мону судить лишь по косвенным признакам- то есть если я виду что ребенок бж приходит к нам в грязной одежде и голодный и рассказывает что мать сварила спагетти и это чуть ли не праздничный ужин то выводы напрашиваются сами собой.

Я свои ошибки уже уяснила с бывшим. Со своим мужем я уже не прогибаюсь и нет слепого обожания. Я трезво смотрю на вещи. И знаю себе цену. В то время пока бж ела мозг моему будущему мужу я училась со своим бывшим мужем. Возможно мое преимущество в том, что бж оказалась не лучшей женой и хозяйкой в сравнении со мной, а мой муж оказался более внимательным и заботливым чем бывший. Мы оба имели в прошлых браках половинок которые уступают настоящим.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

нет, следить за вами - не тот случай, уж больно у вас история банальная и низкая

в прямом эфире увидела

хотя вы в любой теме нж, бж, не похожи на довольную и счастливую)

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

мечтательница ты))) как же тебе хочется что бы восторжествовала "великая справедливость"))) а справедливость зайка в том что каждому воздается по заслугам. не сумевшим сохранить и не желающим работать над своими отношениями воздается расставанием) а там можете хоть укидаться обвинениями на всех вокруг. мужа козла, любовницу б...дрянь, общество распущенное и тд... а факт есть факт... воздалось то ведь вам сударыня? так что давайте лучше поговорим о Вас. За что вас высшая справедливость обидела и чему пытается научить?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вы сюда с какой целью пришли? Чтобы вам бывшие жены сказали, - в окно такая НЖ полетит первая, вниз головой прямо к асфальту, стоит только попытаться угрожать ребенку. Я вам первая об этом говорю. На этом тему Золотой закрываю, на ваши провокации не реагирую, хоть обпукайтесь тут.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А вот и прочувствованная речь счастливой женщины. Так и брызжет из всех щелей гармония и удовлетворенность.