Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
Весьма частый случай. Им нравится наблюдать, как бабы за них бьются. Они от этого кайф испытывают.
Сообщение было удалено
Не всегда бабы бьются,хоть и стравливает мужик,мне вот сказала-забирай типа такое "сокровище",вроде ничего плохого не сказала,ну так между слов что гулял..чувствовалось что не держится за него,не хотела сама с ним быть..ну и меня насторожили ее слова.
Девки , мне нравится , как мы тусим, народ " в теме" )), и истеричек этих нет нж
Сообщение было удалено
Мне было 25. Девице нынешней 30. Она уже не девушка, она уже жОна..
Сообщение было удалено
Читала я ветку помощь нж,некоторые такие обозленные,не от хорошей жизни видимо.И все смотрю одни и те же там,и об одном и том же-все про бывшую семью мужа месяцами рассуждают.Вот жизнь у них!
..... Да, у БЖ одна "головная боль" была --любовница. А вот любовнице, став НЖ, бдеть вдвойне надо, врагов то больше -и место любовницы вакантно, и БЖ (ишь какая, счастье ей не дает устроить) - чаще всего ее она страшится и ненавидит больше. Парадокс - разваливая чужую семью и вторгаясь на чужую территорию, в борьбе за свое счастье -пели песни - и клятву верности они не давали, и им нас...ть на жену, ее чувства, на детей. А БЖ по их мнению, должна им обеспечить счастье - и ни в коем разе ни чем не омрачать, ту, которая столько боли ей нанесла. А дети, это же они ее теперь, а он Алиииименты платит, а они еще чего то лезут и лезут. Среди знакомых есть несколько пар таковых, знали бы как за их спинами их мужья помогают своим бывшим женам (не только детям) треснули бы пополам.
Сообщение было удалено
+ 100. и злые такие что ужас, глупые еще какие-то
Сообщение было удалено
терпеть не могу баб из семьи мужика уводящих. еще хвастаются этим
Сообщение было удалено
Ну что вы, они же сами уходят от негодных БЖ. И любовницы тут ни при чем...
Жалко девченок, всю жизнь теперь будут доказывать недоказуемое. Пока не проживут все истории, как Злая))
Сообщение было удалено
Сейчас время такое , у девок отсутствие каких- то моральных устоев, мужики " пользуются" моментом , хотя, мне кажется , все- таки " круче иметь одну любимую жену, чем болтаться как овно в прорубе
Сообщение было удалено
Сначала им не страшно, моя "новая" звонила мне, учила уму-разуму, говорила какая я плохая, а муж хороший. Я возьми и брякни: милочка, давайте вернемся к этому вопросу лет через 15, когда Вы с ним разведетесь и окажитесь на моем месте. Тогда поговорим на равных. Годы быстро пролетели, они развелись, мы поговорили опять. Теперь у нас общая очень юная Новая жена, которая так же учит нас жизни. Все повторяется!
Сообщение было удалено
Самое страшное /именно страшное, без преувеличения, без всего чего угодно/ это именно доказательство недоказуемого. Как это происходит, у такого мужчины в руках всегда есть кнут, действует это так, происходит какая-то не совсем понятная ситуация, ты предъявляешь претензию мол как так и так, и что вообще за фигня происходит, и тебе в глаза говорят "Воооот!! Галя/Света/Таня тоже так говорила.. сама знаешь чем это кончилось.. " /не в такой форме нет, все может быть деликатней, легкий намек/ и ты действительно начинаешь думать "ну да.. чего это я.. ведь та мегера-то ему все запрещала, он как собака у батареи с ней привязан был.. я же не ТАКАЯ.. " и потихоньку, постепенно вы становитесь удобной.. Знаете, у меня дикий темперамент и тяжелый характер.. я на любого грузчика-водителя ужас могу навести одним своим видом, а это ребята пуганные.. а дома.. я боялась лишний раз сделать что-то не то, купить себе что-то, волосы там покрасить в другой цвет, закатить скандал насчет не туда потраченных денег, послать его с проблемами его матушки.."я же не Света/Галя/Таня, я лучше, добрее, светлее".. мне сейчас говорят, что я стала очень резкой и жесткой. эх не стала, я родилась такой, просто годы прессинга и равнения на бывших не давали мне быть собой.. Поэтому да, некоторые девочки просто не понимают по скудоумию куда вообще суются..
Сообщение было удалено
Мой уже 20 лет и помогает, и приезжает, и звонит, и любит. А у него уже третья жена, которая увела у второй просто с боем и кровью.
Сообщение было удалено
Злая , вообще читать тебя интересно, вот реально - жизненно,
Я с таким столкнулась , когда мой еще тогда муж начал меня сравнивать с " тетками с работы", как и что они делают и думают ,
там все было ясно уже, но это же какой нормальный человек будет вестись на это,
Это просто манипуляция , причем мерзкая
Сообщение было удалено
по Закону до исполнения 3-х лет детям должен и жене. Но по совести, мужик ушедший из семьи, даже платя алименты, скинул всё на БЖ. Дети болеют, им нужно уделять время и здоровым, поэтому женщина уже никогда не будет иметь возможность столько работать, и соответственно зарабатывать, как мужчина. Женщина без ущерба детям также не сможет уже наладить свою личную жизнь (на свидания, на нового мужчину элементарно нужно время). Разве М и Ж в равных условиях после развода? Я думаю, справедливо, если мужчина и ушёл, но всячески старается поддержать БЖ и совместных детей..
по крайней мере, мне может и не очень бы нравилось (если б я вышла замуж за разведёного), что он помогает бывшей. но мне бы было надёжнее жить с мужчиной, который имеет совесть, а значит, случись что в наших отношениях, он и моих детей не выкинет из своей жизни с появлением другой женщины.
Я сама БЖ, но когда познакомилась с БМ, мне через какое-то время его первая БЖ предлагала встретится кофе попить, поболтать как говорится....так вот я тогда отказалась, хотя иногда потом думала...может зря...может она бы мне мозг вправила, но не факт, что я бы ее послушала:)
А с НЖ у меня даже нет желания разговаривать,пусть с грабельками сама живет....думать надо было когда в семью с таким упорством лезла:)
Кстати девочки, ни у кого нет проблемы что БМ переодически названивает???
Сообщение было удалено
Не путайте выход за уже разведенного мужчину, который после развода успел потрепыхаться и узнать себе истинную цену - и планомерный старательный увод мужика из семьи "тепленьким", в эпичных битвах с женой, с отжиманием ресурсов у БЖ и детей.
Сообщение было удалено
Дети с ним были общие?
Сообщение было удалено
Не знаю такие пары. Обычно если мужик свалил к любовнице, а потом еще и женился на ней, то он сам пополам треснет, но алименты больше положеного платить не будет.
Сообщение было удалено
Кому-то хватает мозгов хвастаться такой подлостью? Лучше помалкивать. Я таких подруг рядом не держу, и в работе таким людям ничего ответственного не доверяю. Подлых лучше держать на расстоянии.
Сообщение было удалено
И как вы поговорили через 15 лет? Расскажите, очень интересно! О чем? Она извинилась?
Сообщение было удалено
Именно на такую судьбу себя обрекают БЛ-НЖ. Они себе, своими поступками, согласием на отношения с женатым - словно подписывают с ним негласный договор, по которому ее можно все сильнее загонять под плинтус. Не сразу. Постепенно.
могу сказать по теме что мужчина поливающий грязью свою бывшую сразу должен вызывать сомнения. вот мой бывший мч слава богу не ставший мне мужем заделал своей бывшей ребеночка и бросил ее благополучно. сколько же я про нее наслушалась ужааас. и такая она и сякая и денег требовала и в суд ходила и все такое прочее. сначала я ему верила так как была в любви но потом глаза открылись. итог мы расстались и теперь он поливает грязью меня. только слава богу у меня все без последствий. ни детей ни официального брака с ним не сложилось слава богу. и ясно стало только сейчас. девушка то нормальная была а он как был му....илой так и остался)))
Сообщение было удалено
Через какой срок после развода начал названивать?
Сообщение было удалено
Я не могу иметь детей естественным путем. Что его радовало. Когда мне моя лучшая подруга сказала "Ты в своем уме?!! Мужика радует, что его якобы любимая жена бесплодна?!! Ты уверена, что это нормальный мужик?!! она была послана.. Мой папа мне сказал тут "я не лезу не в свое дело, но знаешь, нормальный бы тебя бы затаскал по врачам.. как это нет детей в браке?!!". Т.е. это ему было очень удобно.
Сообщение было удалено
Через 3 месяца, да мы развелись только в мае этого года.А в августе он женился на своей любовнице.
Сообщение было удалено
Так август вот он, не кончился еще. Недавно совсем чтоли?
И что говорит, когда звонит?
Сообщение было удалено
А чего по врачам таскать, сейчас процедура ЭКО неплохо отработана. Можно даже и по квоте попасть, за счет бюджета. Планируешь детей в обозримом будущем? Муж для этого не обязателен ))) Можно и от донора ))
У меня на работе есть сотрудник. Возраст 34-35. В первом браке сын, во втором дочь. Работа с ненормированными часами, хобби, спорт. На вопрос - почему развелся с первой женой честно ответил - замучала ревностью и выгнала. Сыну платит алименты, без исполнительного листа, его мама внука видит регулярно. Проблем с БЖ нет. К НЖ обращается "дорогая") слышать приятно.
Вот так и бывает, если отношения выстроены правильно. А то "БЖ достала-а-а-"...
Сообщение было удалено
Да ничего особенного, рассказывает,какая я хорошая и замечательная, родной человек,интересуется моими делами и говорит,что всегда готов мне во всем помочь.Хотя когда мы начали разводится, он был настолько увлечен своей пассией,что делал вид,что меня полностью не существует и мои проблемы по этому поводу,мои проблемы.
Да совсем недавно, так мы поженились всего в прошлом году....после 3-х лет встречаний и совместной жизни.Я его 2-я жена:)
А еще у нас в конторе работают две признанные любовницы директора. Сам мужик шикарный, но ему уже хорошо за 60. А эти две красотки пенсионного возраста являют собой поистине жалкое зрелище - короткие юбочки, цветочки в волосах и неустроенная личная жизнь... Ну не увелся дядя из семьи...
Сообщение было удалено
Лядун обычный
Сообщение было удалено
И сколько они в любовницах уже ходят?
Ну что вы)))) Там огромная и чистая любовь, таких чувств у него еще никогда не было.Ребеночек скоро родится, он переосмыслил свою жизнь и понял,что очень сильно хочет ребенка именно от этого человека.Это официальная версия для всех знакомых.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, лет по 20))) не меньше... Я там недавно.
Сообщение было удалено
А на самом деле что?
Сообщение было удалено
Ой кошмар какой! Это уже клиника...
А вообще коллектив возрастной Половина женщин одиноки - по разным причинам. Другие замужем. На вопрос - а что-же муж? - машут рукой. А-а-а...
Тоска. Делаю вывод - лучше быть счастливой и свободной, чем так...
Сообщение было удалено
Возрастной женский коллектив - это отдельная песня...
Кстати, замужние крайне неохотно рассказывают о своих мужьях. То ли говорить не о чем, то ли не хочется. Зато сплетню про любовниц директора слышу регулярно. Змеи короче.
Сообщение было удалено
Ну так зачем рассказывать-то? Чтобы позавидовали и какую-нибудь гадость пожелали-сделали? Лучше уж об известных персонажах, любовницах директора)
Я свою нышешнюю сожительницу,БЛ пыталась предупредить по честному,что только из за детей семью пытаюсь сохранить,недоверчивой оказалась,увела таки,теперь как погляжу методично загоняется под плинтус моим БМ, т.к.по началу активно играла роль всепрощения и всеразрешения, не то что я грымза)))Ну что ж.Теперь хлебает полной ложкой. Верить надо было на слово такой доброй и заботливой как я. Теперь уже БЖ.))))
Ой, а у меня вообще забавная ситуация. С мужем разошлись (моя инициатива была), он встретил женщину, женился, но по всем вопросам по прежнему советуется со мной, звонит регулярно, в гости приезжает (детей совместных нет), деньгами может помочь, подарки дарит по праздникам. Интима у нас нет, просто общение. Но это наш с ним секрет от новой жены ). Мы её не хотим расстраивать. И надо сказать, что я знаю очень много бывших супругов которые продолжают общаться после развода. Кто то "на почве" секса общается, а кто то для души. Так что на месте новых жен я бы не злорадствовала слишком, а то может и вы чего то не знаете :-) ?
Сообщение было удалено
Эту игру мужики начинают не со второй жены, а с первой. Только сравнивают ее не с БЖ, а с мамой. А вот мама то, а вот мама это.... И молодая-неопытная жена пытается быть лучше мамы, и ненавидит, ее разумеется, всеми фибрами души - еще бы, при таком прессинге и ежеминутном сравнении - неизбежный результат. Потом свекру удается победить, переиграть, стать круче... Либо, напротив, жена выдыхается, силы кончаются, плюс дети маленькие... В любом случае - баланс сил нарушен. Поэтому появляется новая баба. Пока образ "врага" БЖ выполняет свою функцию, погоняя НЖ как жупелом - система работает. Если эта система дает сбой - появляется новый враг, более новая "фея" и все по кругу...
Пока бабы-дуры ведутся на образ оценивающего, поощряющего и карающего мужика - это колесо будет крутиться вечно.
Ой, а у меня вообще забавная ситуация. С мужем разошлись (моя инициатива была), он встретил женщину, женился, но по всем вопросам по прежнему советуется со мной, звонит регулярно, в гости приезжает (детей совместных нет), деньгами может помочь, подарки дарит по праздникам. Интима у нас нет, просто общение. Но это наш с ним секрет от новой жены ). Мы её не хотим расстраивать. И надо сказать, что я знаю очень много бывших супругов которые продолжают общаться после развода. Кто то "на почве" секса общается, а кто то для души. Так что на месте новых жен я бы не злорадствовала слишком, а то может и вы чего то не знаете :-) ?
Сообщение было удалено
Да, мы тоже с первым мужем дружим, 4 года прожили, детей не было.
Но были первыми друг у друга ,яркие чувства были очень.
Прожили оба 16 лет во вторых браках, у обоих дети, его новая жена всю жизнь меня к нему ревновала, хоть в 4 раза дольше прожила с ним, чем я.
И что смешно, не зная как и что, оба снова разошлись в одно и тоже время.
Общаемся мы редко, раз в год - два, так как живём в разных странах, иногда в отпусках ,когда приезжаем к родителям, пересекаемся.:)
но у нас была общая кампания смолоду, так все общаемся по скайпу, по телефону, так все обо всех знают, кто и как.
Он мне как родственник уже давно, очень мы с ним по характеру похожие, интересы одинаковые, но я в семье была сильнее, мне это не понравилось, главой семьи быть.
Его жена не знала, что ты общаемся.
Мой муж знал.
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребёнку, все люди разные и не знаешь, где на кого нарвёшься.
У меня в первом браке золотая свекровь была.
А вот во втором браке свекровь много сил приложила к нашему разводу, она не конкретно против меня и внуков была, просто ей сыночка ни с кем делить не хотелось, чтобы только ей принадлежал.
Мы то развелись в итоге, но сыночек с ней и дня жить не стал, через какое то время с женщиной сошёлся, вот уж она в гневе то была.
Ну не зря же на алтаре клянутся - и в горе и в радости, пока смерть... ну и т.д. БЖ все равно остается в жизни, как и у нее БМ. У кого-то светлым воспоминанием, у других черным пятном, но останется! До самой смерти. Исключением может стать только полная амнезия.
Сообщение было удалено
Ну да, любовниц не всегда замуж берут, в жёны, так всю жизнь в любовницах можно проходить.