Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Почетная БЖ Советского Союза

Но мало того, что она просто была. Она очень решила дать мне понять, что она там, что она во всем праве, типа у них семья, можно подумать, мне дело есть до этого. Приезжаю с природы, а у меня от нее в которой-то соц.сети сообщение: а дай нам ребенка на недельку? погостить? ААААААААААААААААА ,девочки, как же меня порвало в клочья. Позвонила тут же ему, спросила ,какого черта она лезет к ребенку и ко мне, он и не знал ,что она опять интрижки плетет, говорит да она ревнует просто к тебе, объяснила, на которое место нужно мазать мелок машенька, когда тараканы в голове праздник устраивают...

Злая мачеха

П. С. Я бы не отпустила дочь

kzuecmrf

Сообщение было удалено

у меня, кстати, тоже такие же ощущения были. Не могу ,когда используя моего ребенка, строят образ счастливой семейки. Так и БМ сказала.

Espoir

Сообщение было удалено

ну конечно. Законный брак, мало того, венчанный, ну и чтоб добить всех танцем - ребенок - ЭКО. Т.е. долгожданный, выстраданный, а не сперму тайком подлила куда надо..

бармалей
Гость

Сообщение было удалено

ага-ага, значит когда когда женился и ребенка делал, была та женщина, а потом вдруг стала не та. и побежал к какойто ш люхе, которая видите ли не увела, а просто так как истукан стояла и вообще не при делах. не порите чушь дамочка, или сами на чужого мужа заритесь

бармалей

Сообщение было удалено

у нее с головой проблемы. надо держаться подальше от этой парочки

бармалей

Сообщение было удалено

у него интеллект погремушки. Он тут недавно выдал: давай наладим общение мое и сына. Я буду забирать его каждые выходные, а ты сказать ничего не моги ,что она там, потому что я на ней женюсь, а ее сын будет ему братиком. комментировать даже не буду.

Злая мачеха

Чего ж это он так свалил то если все вроде так хорошо было ? Может чего то знаете почетная бж? Не могу поверить что все дело в этой девушке. Ну не может мужчина так измениться. Или изначально такой был безответственный и ведомый иОн то ребенка хотел? А сколько в браке были?

И еще вопрос по эко - с первого раза получилось? У нас друзья уже 16 лет не могут забеременеть вот собрались на эко. Боятся очень.

бармалей

Сообщение было удалено

полный идиот.

Гость

Сообщение было удалено

Чего это они за год не сподобились до ЗАГСа дойти?

Злая мачеха

Сообщение было удалено

С первого, с единственного зародыша. Просто чудо, правда. У меня легкий фактор, трубный. Конечно ,хотел ребенка ,мы год как на работу ходили в центр

бармалей
Злая мачеха

Сообщение было удалено

да таких папаш полно. сами уроды и ищут себе больных на голову типа этой девицы с 8-летним сыном. а нормальная жена видите ли не та женщина.

Злая мачеха

Ребенка не давайте. Это я вам как нж говорю ))) поиграет она в мамочку и станет ваш ребенок тяготить. Тем более он маленький. Нафига ему психику ломать. Как нж и как педагог говорю вам - не давайте. Ребенку нужна мать, а вы судя по все у мать хорошая.

Злая мачеха

Сообщение было удалено

правда-правда, все дело в ней. До ее появления все было хорошо. Прожили чуть меньше года, обнаружились проблемы с зачатием, еще через год уже подсадка произошла. Это по срокам. Но это как раз единственное хорошее в этой всей истории. За ребенка ему спасибо, он реально золотой мальчик, сердечко мое

Злая мачеха

А если проходимость труб плохая то сложно будет? У нее именно с проходимостью проблема. Уже 35 лет ей ребенка хочется.

бармалей
Злая мачеха

Сообщение было удалено

естественно от таких ребенка надо ограждать. нечего ребенку психику травмировать общением с этими не знаю как сказать даже

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Оооооой, не дам, теперь точно, и как мать, и как педагог))))

бармалей

Сообщение было удалено

может это приворот, а. просто нормальный мужик не бросит своего чтобы чужого воспитывать

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Это самое простое))) если матка хорошая, то это самый лучший для ЭКО диагноз, потому что ЭКО как раз выполняет функцию труб. Дальше все уже зависит от вынашиваемости)

бармалей

Сообщение было удалено

Была и такая мысль у нас.

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Так что удачи им, пусть перестанут бояться, пусть все получится и будет здоровый ребеночек)))

бармалей

просто у моего деда есть сестра. у нее был муж. теперь умер. и вот он прям ни с того, ни с сего от нее ушел к какой-то тетке. ребенка забыл, все. сестра моего деда пошла по бабушкам. и одна сказала, что это приворот. как-то сняла. муж вернулся. снова стал нормальным. прожили до конца его жизни вместе

Espoir

Сообщение было удалено

Уточняла просто. Тогда то, о чем спрашивала Гостья, а именно о технической стороне дела - вообще просто простого сделать. Кзу, уверена, подскажет, если возникнут вопросы. :)

Злая мачеха

Да какой приворот вы че 21 век на дворе.

Ну серьезно нафига вам это надо- чем там они его кормят, чем он там занимается, уложили ли спать днем- у меня бы сердце изболелось за ребеночка.

бармалей

Сообщение было удалено

Был грешок, тоже, когда все начиналось только, ходила к гадалке. Та тоже сказала, что явный приворот. Но я не особо в это, как бы верю, но стараюсь не придавать огромного значения, грех это.

Espoir

Сообщение было удалено

а как это сделать? Я вообще не знаю с чего начинают в таких случаях.

бармалей

Сообщение было удалено

а может надо было снять попробовать. впрочем это ваше дело. я тоже верующая.

Гость
бармалей

Сообщение было удалено

Как непосредственный свидетель и участник всех событий - могу сказать, это ОЧЕНЬ похоже на приворот

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Звонила каждый час. Отдыха нормального почти не получилось. Когда он на шестом звонке сказал - не звони так часто - я сразу поняла, что мымра там сидит и нервничает.

Гость

бабы, не зависьте материально от мужиков...сами будьте "упакованы"...ну а с паршивой овцы хоть клок шерсти - это по-любому...дети, в отличие от жен, бывшими не бывают.

бармалей

Сообщение было удалено

а шел бы он))) спасибо им обоим, за то, что они такие чудаки, я бы не научилась ценить отношения и отношение к себе, я бы не стала той, кто я сейчас ,я бы не встретила самого замечательного человека на земле))

бармалей
Гость

Сообщение было удалено

вы с таким сталкивались в жизни. я вот с приворотом не сталкивалась. а с порчей наверное столкнулась. клубок на даче подбросили. после этого жизнь у нашей семьи как-то в плохую сторону поменялась

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+100

бармалей

Сообщение было удалено

ну и слава Богу, что не делается все к лучшему

Это всегда было моим девизом. Конечно ,я впала в прошлом году в депрессию. Я даже боялась подойти к ребенку, чтобы не передать ему мои чернейшие эмоции. Я отчаивалась, плакала, считала, что жизнь кончена. оказалось - все только начиналось)

Сообщение было удалено

Ну вот зависела я от него тогда. Накоплений у меня никогда не было, зарплата всегда строго чтобы прожить, а тут декрет, самый разгар..

Гость

Сообщение было удалено

Овца-то эта знала что ты в декрете, и все равно лезла...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего бы это не изменило - лазейка бы, как всегда, нашлась:)

Несколько улучшила бы ситуацию практика Запада - когда муж уходит не в одиночестве. а с ребенком... на следующий же день они оба стоят на пороге дома, с нераспакованными вещами - практически стопроцентная вероятность))) Но у нас это не привьется, наши женщины, как правило, хорошие матери и не мыслят жизни без ребенка. Этим-то мужики и пользуются(

Гость

Сообщение было удалено

Все знала, кроме ЭКО - считала, что я обманом залетела, чтоб его, драгоценность чистой воды, взамуж затащить

бармалей
Гость

Сообщение было удалено

овца лезла к барану. оба достойная друг друга пара. вместе будут в бараньем стойле жить

бармалей

Сообщение было удалено

Так ведь не живут)))) что самое смешное. Ради чего все? Наверное ,ради моего теперешнего счастья))

бармалей

Сообщение было удалено

вот я и то же самое как-то на форуме предлагала. хотя мужики разные бывают. такому как мой папаша-алкаш или муж почетной БЖ ни за что конечно не отдашь. а вот есть семьи и я их знаю, где 2 детей при разводе разделили пополам. и обид ни у кого не осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит кто решил? Сам мужчина и решил. Раз ушел на худшие, как Вы считаете, условия, то тем более сделал сознательный выбор не в пользу БЖ - это же очевидно.

Я тоже было дело уходила от мужа в худшие с точки зрения быта условия, и что? Ни разу не пожалела.

Какая Вам разница, живет с ним та девушка или не живет? Их такие отношения устраивают. Зачем вы со стороны судите, хорошо мужчине или плохо? Неужели он такой идиот, по Вашему мнению, что намеренно себе вредит? ))))))) Ну что за наивность...

бармалей

Сообщение было удалено

а понимаешь, наверное потому что ты венчалась с ним и приворот в полную силу не действует поэтому. и ты с ним и рассталась. но и на ней он не женится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не видели людей, которые намерено себе вредят?

Алкоголиков и наркоманов, бомжей - не наблюдали?

бармалей
Гость

Сообщение было удалено

идиот и есть. раз своего бросил, а чужого воспитыает. хотя тут попахивает приворотом

Гость

Сообщение было удалено

Мой БМ встречается с женщиной. Со спокойной душой отдаю ребенка на выходные, когда просит. Летом они вместе ездили в отпуск - и что??

Мне надо было истерить, "или чтобы её не было, или ребенка не увидишь!" ??

Или дело только в том, что та девушка "увела", как Вы выражаетесь, мужа, а подруга моего БМ его не уводила.

А ребенку какая разница??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там что БМ, что его овца - люди, мягко выражаясь, странные в своих поступках, мыслях и морали. Кто знает что им в голову придет и что ребенку сделают. К тому же совсем малыш, даже не говорит еще толком.

бармалей
Гость

Сообщение было удалено

ваш бм наверное платит вам алименты. а тут человек алименты не платит. значит и право на общение не имеет

Espoir

Сообщение было удалено

Вам всего лишь надо написать заявление на взыскание алиментов и сходить в суд, который всегда (ну или почти всегда) на стороне матери и ребенка. Потом исполнительный лист отвезти приставам. Главное захотеть, а не отнекиваться, что нет времени.