Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Это и правда бывает вопросом везения.

У друзей дочка после пятикратного обвития и гипоксии всю жизнь с неврологическим диагнозом. У нее родители, и бабушки-дедушки все как на подбор, умные, образованные, спокойные, в семьях просто культ детей, все лучшее - им. Генетика у ребенка отличная. Но - неврология. Гиперактивнейший, неспокойный ребенок. Семья не бедная, все врачи в помощь, массажи, психологи, кружки и развивалки. Но ребенок - тайфун, неусидчивый. С огромным трудом учат самым простым вещам.

И мои дети - никто ими особо не занимался (занимались, коненчо, но с той семьей не сравнить). Очень рано начали читать-писать-рисовать. Никто не заставлял, не принуждал, не сидел с ними часами.

Так что и правда - как повезет.

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мачеха, что здеть такого,что она кинулась звонить к БМ, т.е к отцу их ребенка. Ведь,если бы он порезался, то винил бы он ее в таком случае "типа не досмотрела"

Почетная БЖ Советского Союза
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Блин.. Стульчик для кормления уже им разобран.. Из манежа он вылазит.. закрыть его в комнате - он зайдется в истерике, мы ,пардон за подробности, и в туалете всегда на брудершафт.. Может, он и понимает ,что посидеть нужно, но не сидит.. Соседей даже в лицо не узнаю на улице, но тогда стучалась, дома не было, среда, утро, рабочий день

Espoir
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравниваете больного и здорового ребенка.

Мачеха пишет о 2 здоровых детях.

бармалей

Сообщение было удалено

тяжелый случай. а как ваши родители. не помогают

Злая мачеха

Да потому что если он не захотел ремонт помочь то неужели он метнется прямо так сразу? Ну и время все это даже если 20 минут пройдет все равно много. Ну может это я такая.

От сквозняка разбилось, порыв ветра, два балкона, как так произошло, сама толком не поняла, сидели в комнате ,тут свист ветра, в коридоре вообще какая-то аэродинамическая труба - и бабах. Порезалась, потому что как оглашенная побежала смотреть ,что случилось. На окна во время ремонта не хватило, окна безобразные.. Вот в данный момент меняют оба балконных блока, сижу у подружки дома, читаю сводки с места событий)))

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ребенку негде спать. Хотя бы ОДНУ комнату своему ребенку мог бы сделать?

Хорошо - половину комнаты, вторую половину - мама.

Речь не идет о ПОКУПКЕ жилья. Стены-плинтуса-пол. Причем не деньгами и материалами, даже о затратах речи нет. Руками поработать надо было

бармалей

Сообщение было удалено

Ой, очень помогают. Финансово. Уже по миру пошла бы давно. А времени нет. Мама работает и у нее на руках бабушка после перелома шейки бедра.

Злая мачеха

Я с дочкой когда она поменьше была - вот этот возраст 1,5 когда они уже хорошо ходят и везде лезут - садила в слинг рюкзак и все что надо делала. И ей нравилось что рядом и мне удобно ребенок зафиксирован )))

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Да, Мачеха ,такая.)))) Я не буду гордо сидеть и истекать кровью, я бы тоже начал бы названивать отцу ребенка. Если бы была бы свободной (одна) в такой момент.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Моя сидела в слинге только до года. Потом перестала спокойно сидеть - кругом столько интересного и надо везде лезть, а тут, понимаешь, к маме примотали!

бармалей

Сообщение было удалено

ну и мерзавец же ваш бм. желаю вам нормального мужа без детей от предыдущих браков. который будет вас любить и помогать вам

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да не первому я ему кинулась звонить. нет у меня такого рефлекса ,чуть что, ему микрофонить. Наоборот, когда всех обзвонила, тогда вспомнила, что есть еще и он. А после того, как он послал ,вот тогда уже подружка и спасла. Поступившись своими делами ,кстати.

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему?

бармалей

Сообщение было удалено

а может его просто родительских прав лишить, а. хоть от государства будете какие-то копейки получать

бармалей

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) так, скорее всего, скоро и будет)))

kzuecmrf

Сообщение было удалено

В топку таких м у д а к о в

бармалей

Сообщение было удалено

Это время, время.. Как вырваться, не знаю.. Я даже лицевой счет по электричеству еще не успела переделать на себя ,все некогда(((

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

К тому, что БМ "Почетной БЖ союза" мог бы помочь с ремонтом. Не ей, причем, а своему же ребенку.

Espoir

Сообщение было удалено

Вы ему - миленький, беда, помоги, а он вам от вет Пошла...?

Espoir

А алименты Вы получаете?

Врединка
Espoir

Сообщение было удалено

У моей мамы шрам на руке огромный уже 35 лет. вылетело балконное стекло.она меня собой прикрыла,мне 2 года было. Просто стояли с ней на балконе,с соседкой она болтала.Так вот бывает

Злая мачеха

Не спокойно истекать кровью а думать как по быстрому выйти из ситуации а просить человека который с вероятностью 90% придумает отмазку какой смысл? Только время тратить. На мой взгляд.

Espoir

Сообщение было удалено

ну что вы, он вежливо. Я говорит не могу, ну никак, тааак занят по работе. А в трубке уже слышу, что у него параллельный вызов. потому как она уже выследила, что я ему звоню, и уже долбится. Звонок сорвался, я перезваниваю, а у него уже и занято. Объяснялся, как я посмела ему позвонить. Как он работает, я знаю. над ним начальник с секундомером не стоит. Захотел - приехал, захотел - уехал...

бармалей

Сообщение было удалено

у моей тетки 2 этаж. так ей окно мячом выбили

Espoir

Сообщение было удалено

а нет, причем никогда не получала))) Когда он ушел содержать ее неработающую и ее 8-летнего сына, у меня на руках был годовалый малыш, диплом, кредитов на сумму, равную пособию на ребенка до полутора лет..Меня тут же мама взяла на содержание и помогала диплом писать, бабушка тогда еще сама могла и жила отдельно

бармалей

Сообщение было удалено

слушайте, у нее какая-то паранойя. чего она в него так вцепилась. это она вашу семью разбила. вы когда она вам семью ломала, побить ее не пробовали. у меня так знакомая сделала. и эта баба сама отвяла

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я бы ещё и приукрасила,чтоб быстрей примчался,ужасов бы рассказала.

бармалей

Сообщение было удалено

вот ублюдок, а . чужого содержит. а своему ни копейки не платит. редкостная мра зь

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мачеха, в таких ситуациях не знаешь, что делать и куда бежать....

Мы пережили метеорит, люди на юге области пережили волну выше 5метров, которая сносила дома на своем пути.......когда такое происходит, первое -это ступор, а потом только думаешь,что делать? Куда бежать?

Espoir

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ НЕ получаете?

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вот и будет ещё одна проверочка на вшивость для "папы"

бармалей

Сообщение было удалено

У подружки той самой руки ой как чесались)))) А я считаю - зачем. Он предал не тогда, когда сбежал и организмами стал с ней дружить. А намного раньше. Когда стал об этом думать и меня изводить ,какая я не такая, мало того, что вообще вся плохая, так еще и придумала измену и довожу его бедного. Может, и отвяла бы. Но я не смогла бы с ним уже спокойно жить, помня, как он глаза прятал..

бармалей

Сообщение было удалено

тоже правильно. такой чудак на букву м не стоит нервотрепки

Гость

Сообщение было удалено

Это не новость - у них такая стратегия и тактика.

Сам изменяет (или только собирается), но жена уже везде плохая, еще и с ума сошла - измена ей мерещится! Поэтому - по жене-то дурка плачет! - надо срочно везде менять пароли и телефон в трусы от нее прятать, чтобы не трогала его "личное пространство"

Espoir

Сообщение было удалено

Потому что дура.. много раз разговор шел, говорил не подавай, сам платить стану. Пожалела. а сейчас опять некогда((

Сообщение было удалено

Да там битва за три копейки, поэтому и не спешу, все бросив. он же безработный официально..

Гость

Сообщение было удалено

И сколько заплатил в общей сложности?

Сколько с развода прошло, год?

Espoir

Сообщение было удалено

Pначит подавайте в ТДС. Или будут считать от средней по региону, если я не ошибаюсь. Хорошо, что вам сейчас денег хватает. Значит будете откладывать на будущее для ребенка. За алименты годами судится не надо, дело нескольких дней.

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

И как это делается чисто технически?

Гость
бармалей

Сообщение было удалено

Кстати, логику таких "дамочек" вообще понять сложно. Увела чужого мужа, еще ему же мозг выносит, не дает с ребенком нормально общаться и помогать ему.

Гость

Сообщение было удалено

С развода - меньше года, а ушел он 6 мая прошлого, т.е. больше.. За это время - 4 тысячи, рублей, и костюмчик ребенку за 300

Espoir
Гость

Сообщение было удалено

Почетная БЖ, у Вас БМ записан отцом ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увела? Увести можно собаку на поводке, а мужчина САМ принимает решение. Если ушел, значит ТАМ ему лучше, чем в бывшей семье. Значит, действительно мысли свалить уже были - бывает так, понял, что рядом не та женщина, которая ему нужна. Если бы не увела эта, увела бы другая...

Логика "дамочки" проста, поскольку обусловлена 1. собственническими инстинктами 2. ревностью 3. практичностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто решил, что ему с ней лучше, чем с женой? После развода он оказался в проигрыше по всем пунктам, и в быту, и в жилье, в общении с ребенком, с друзьями и семьей. Вообще кругом одни минусы. Причем та "девушка" с ним не живет, заметьте.

А самое мерзкое.. Он иногда просит сына, обязательно с ночевой. Я как бы не хочу особо давать, но в моменты слабости уступаю. Например, на шашлык раз в жизни съездить, искупаться. тоже ведь не железная. Мама - см. выше, и так помогает дай Бог каждому. Они с мадам вместе не живут, я ОЧЕНЬ против общения ребенка и этой девы, каждый раз, а это случилось 2 раза ,т.е. раз в год, я за неделю начинаю уточнять, точно ли ее там не будет. Он клянется матерями и святынями, что не будет. Но КАЖДЫЙ РАЗ она появляется. И они играют там в дружную семью ,с участием малыша. Как это омерзительно, не представляете. вот в июне было. Забрал, увез. Напоследок уточнила: не будет? а он - глаза прячет, говорит нет. Уехали. Созванивались - понимала - там она. Но молчала, что уж теперь-то. Блин, видится с сыном раз в год и не освободить для этого выходные?? Зачем обязательно вместе-то? Жили бы вместе, это одно..

бармалей

Сообщение было удалено

ребенка надо вообще от общения с ним оградить. пусть сначала алименты платит. потом общение

Злая мачеха

А ребенок к нему нормально идет? Не боитесь так на долго отпускать? Маленький же еше 2,5 всего

Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь пакостная девка ((( Зачем лезет к ребенку?