Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …
Сообщение было удалено
Поверьте, для мужчины всё дело в женщине. Любит мать детей, и дети будут жизненно необходимо. Любит другую - примет детей той, а свои дети - он знает, что они живы-здоровы, с мамой им хорошо. Чего париться-то...
Мы просто очень разные - мужчины и женщины, отцы и матери. То, что для женщины кажется диким и неприемлемым, для мужчин - вполне себе норма.
Сообщение было удалено
По ней неплохо шарахнуло бумерангом, знаю доподлинно. Так, что я ей искренне сопереживала и поддерживала. Касалось ее ребенка просто, это такая категория, где разборки неуместны, я считаю. Он серьезно переболел.
Сообщение было удалено
ага-ага, значит когда делает жене ребенка он ее любит, а тут видите ли любит другую женщину и чужого ребенка. так пусть тогда не женится и детей не делает, раз не любит
Сообщение было удалено
лучше бы не ребенок, а она сама серьезно переболела. глядишь что-нибудь и щелкнуло бы в мозгах
Сообщение было удалено
Жениться и венчаться его под конвоем автоматчиков вели.
А уж в пробирочку он ребенка делал в состоянии измененного сознания, не иначе...
Это в сексе можно забыться и в женщину того... и презерватив слетел... бывает...
А тут - год ходил по врачам с женой... Но любовница считает что брак по залету )
Сообщение было удалено
Да, мой платит.
По-человечески я понимаю Вас. Но в данном случае отношения ребенка с отцом важны. Он действительно по факту (не только в отношении Вас) плохой человек, общение с которым может принести вред ребенку?
Ограничивать общение Вы не имеете права, кроме как по суду. (( Злостное уклонение от уплаты алиментов = возможность лишить его родительских прав.
В общем, сложно всё... Эмоции берут верх, но раз всё-таки отдаете, значит разум контролирует эмоции )
Только не совсем понятно, почему претензии мужу высказываете именно по поводу присутствия той женщины на встречах с ребенком.
Сообщение было удалено
вот-вот и я о том же.
Сообщение было удалено
это не обо мне речь. я сторонний наблюдатель. просто мне тоже папаша алименты не платил, потому что алкаш. вот терпеть таких алиментщиков не могу
Сообщение было удалено
а у нее тогда и щелкнуло. Но это было временное и неполное просветление. Она мне говорила: не надо было в венчанный брак лезть, вот ребенок теперь заболел. Правда тут же сняла с себя ответственность: а ты, говорит, случайно на моего ребенка ничего не наколдовала? Нашла, блин, злую волшебницу. Видимо, в ее голове помещается, что можно вот так идти по головам, что причинять умышленный вред детям.
Сообщение было удалено
Вы бы к такой "женщине" извиняюсь за выражение, какие эмоции будете испытывать? Вот примерьте на себя ситуацию? Горячо любить будете? И самое дорогое - ребенка - ей доверите?
Сообщение было удалено
Ну вот - еще одно подтверждение. По себе судит.
Там точно приворот, раз она такие варианты развития событий серьезно имеет ввиду.
Сообщение было удалено
ну точно тронутая
Сообщение было удалено
А что, любовь - это когда один раз и на всю жизнь? Увы, такие случаи крайне редко.
Сошлись, было хорошо, казалось, что понимают друг друга, секс устраивает, строили планы... Со временем поняли, что это не совсем то, что нужно (чаще кто-то один понял). Сама через это прошла с БМ. Уж как любила, задохнуться можно. Со временем прошло, и ушла. Сейчас счастлива с другим, который принял меня с ребенком, хотя у самого двое от предыдущего брака. Делов-то...
Сообщение было удалено
А зачем Вы с ней общаетесь?
Сообщение было удалено
а ваш ребенок как это воспринял. по-вашему ему приятно что вы ушли от его отца и его отчим воспитывает.
Сообщение было удалено
Любить не буду, конечно. Буду тихо ненавидеть, и наверняка в голове будут мысли как-то напакостить, но.... Придется терпеть (или пить антидепрессанты) - так уж сложилось :) А ребенка я доверю мужу, а не его подруге.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Переживал сначала, через несколько месяцев всё улеглось, привык. Тем более, что с папой всегда может пообщаться - минимум по телефону.
Просто я всегда была убеждена, что ради детей трещащий по швам брак сохранять не имеет смысла. Будут всю жизнь смотреть, как я на своих родителей, на ссоры, скандалы, проблемы, взаимные претензии, а будучи взрослыми чувствовать вину за несложившуюся семейную жизнь своих родителей-"героев". А еще на этом чувстве вины родители любят спекулировать - "вот я ради тебя, а ты!". Ведь у таких родителей в жизни кроме детей никакой собственной жизни.
Сообщение было удалено
В описанной ситуации - тетка сама специально к ребенку лезет. С неизвестной нам целью.
Сообщение было удалено
А что не так было с браком? Почему трещал?
Сообщение было удалено
а может она что-нибудь наколдовать на него хочет. с него станется
Сообщение было удалено
бррррррррррррррр
[Нет, конечно. Переживал сначала, через несколько месяцев всё улеглось, привык. Тем более, что с папой всегда может пообщаться - минимум по телефону. Просто я всегда была убеждена, что ради детей трещащий по швам брак сохранять не имеет смысла. Будут всю жизнь смотреть, как я на своих родителей, на ссоры, скандалы, проблемы, взаимные претензии, а будучи взрослыми чувствовать вину за несложившуюся семейную жизнь своих родителей-"героев". А еще на этом чувстве вины родители любят спекулировать - "вот я ради тебя, а ты!". Ведь у таких родителей в жизни кроме детей никакой собственной жизни.[/quote]
знаете, у ребенка все равно где-то в мозгу живет незаметная для окружающих обида. при малейшем конфликте с отчимом обида будет просыпаться. если конечно ваш бм не алкаш, не изменял, не наркоманил, не дрался
Бармалей спокойнее. Куда уж вас понесло то.
Сообщение было удалено
да кто ее знает. она судя по всему какая-то тронутая
Сообщение было удалено
это давно было. Она вышла на контакт. Это уже и не важно теперь.
Наколдовать и сердце съесть ага. Средневековье прямо какое то.
Сообщение было удалено
да меня эта баба просто возмущает. мало того брак разрушила. да еще и и к ребенку лезет. чего ей надо-то
Сообщение было удалено
Если о родителях, то женились неопытные, других отношений не знали, как строить брак - тоже. Характеры диаметрально противоположные - мама скрытный и вредный Скорпион, который после ссоры может молчать неделю, отец вспыльчивый, но быстро отходчивый Лев :)
Но расходиться тогда было как-то не принято ("стыдно"), а потом родилась я, и отец не ухошел из-за этого, хотя думал об этом. Кстати, уже взрослая была, когда узнала, что маме он время от времени изменял. Сейчас его уже нет в живых... Просто я думаю, ведь их жизнь могла бы сложиться по-другому, каждый мог хотя бы попытаться найти свою половинку.
Сообщение было удалено
для мужиков бывают. вот как одна моя родственница бросила мужа и ушла к любовнику. муж перестал общаться с сыном. а мужик, кстати, хороший и порядочный. просто решил больше не лезть к бывшей и ее новому мужу, которого пацан быстро стал звать папой. мужчине нужен ребенок, пока он живет с его матерью.
Сообщение было удалено
ну если измены. то это конечно плохо, да. я бы тоже с гулящим жить не стала
Сообщение было удалено
Я никогда не думала о родителях по отдельности, не смотря на их развод, и вполне благополучные новые браки. По прежнему уверена, они должны были быть вместе всегда, развод был ошибкой. Это же Мама и Папа - две половинки меня.
А я свекровь. Есть куча пощдруг,свекрови и тещи,все дети 25-28 лет,многие семьи создали и внуки есть.
И уже начали разводиться,нам-то каково на это смотреть?
Подруга сегодня звонила,говорит нет у меня уже никаких нервов на это смотреть и чего ему надо,это про сына. Свадьбу сыграли осенью четыре года назад,я сама была на ней,любовь-морковь,хотим ребенка,дочка родилась. Ну и свалил он год назад от жены с ребенком,живет с женщиной,у которой свой ребенок от первого брака. Разругался вдрызг с отцом и матерью,сказал не лезьте.
Внучку невестка дает бабушке,но другой вопрос,что он ее забирает тоже и везет к этой женщине.
Сейчас вроде получше отношения между ними,договорились в плане ребенка,первое время ругань шла жуткая.
У второй подруги дочку муж также оставил с ребенком четырех лет,тоже ушел к даме с ребенком,только что развелись и со скандалами жуткими.
Кошмар какой-то и всем до тридцати лет.
Сообщение было удалено
Вообще не ясно, что ей надо.
Сообщение было удалено
тут я еще как-то могу понять.
Один выход- не давать ребенка. Пусть с отцом встречается под присмотром матери. Она в кафе сидит отец рядом с сыном на площадке - что надо подошли спросили. И толку будет больше ивы думаете ребенком Таи отец занимается? Болтается как го но в проруби для галочки или сын той девушки с ним играет. В лучшем случае.
Сообщение было удалено
И что мужики? Даже мам не слушают? Бросил семью, ребенка и трава не расти?... Капец, куда мир катится...
Сообщение было удалено
Кого они слушают? Что ему сегодня в голову взбрело,то и делают,ничего примером не является,даже долгие и крепкие родительские браки. Родители душа в душу живут,дети разводятся влегкую.
Что ж вы все про наколдовать и приворот? У нас БЖ тоже считает, что я его приворожила и изменял он ей со мной, а мы общаться то начали, после того как она на развод подала. Просто поверить не может, что мы так быстро жить вместе начали, думает, что значит в ее бытность уже что то было.
Сообщение было удалено
он когда про братика то вещал, проговорился, что они тааак хорошо общаются, ну прям братики, жестоко с моей стороны лишать его такого общения
Сообщение было удалено
Подруга внучку забирала,она ей про новую папину тетю рассказывает и тетя Вика,та говорит была же тетя Маша,нет говорит бабушка и ты все спутала,Маши нет и теперь Вика,охренеть.. И попробуй ему ребенка не дай,у него права.
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать... Дважды разводилась, сейчас замужем в третий раз. Каждый раз мать пыталась встрять в ситуацию и "вправить" мне мозги. В конце концов разругались вдрызг. Итог - второй год просто не общаемся. Вообще. Никак. Иногда видится с внуком. И это был лучший выход из сложившейся ситуации.
Надеюсь, Вы не как моя мать. Лучше наблюдать со стороны и не вмешиваться. Люди взрослые, сами разберутся.
Сообщение было удалено
Обычно свекрови при разводах моментально принимают сторону сына, не вникая в ситауцию. Это меня изумляет до изумления... Мать внуков сразу по боку, а разлучницам честь и почет. Как так??? И это я не раз и не два наблюдала...
Правда новая жена довольно быстро становится плохой и нехорошей в глазах свекрови, а бывшая - образцом всего и идеалом )))
Сообщение было удалено
Неправда,ни одна моя подруга при разводе ни на чью сторону не встала,прямо так радостно видеть,как твои внуки без отца растут. Мы всегда на стороне внуков и чтобы они меньше страдали.
Другой вопрос,что дочери-то все к тебе обратно возвращаются с детьми,а вот тех внуков не всегда дают.
Сообщение было удалено
А что еще думать, если мужик был нормальный, строил планы на много лет вперед с семьей, а тут вдруг его стерло и записало заново
Сообщение было удалено
таких бы свекровей как вы каждому.
Сообщение было удалено
Поэтому и надо с невесткой нормальные отношения поддерживать. Даже можно в пик развода поругать "ту овцу", вам не сложно, а за такое она будет вас долго любить и уважать ))
Сообщение было удалено
Слушайте,эти взрослые люди уже столько всего наворотили,а страдают дети. Взрослые они непонятно каким местом. Что за четыре года любовь вся прошла?
Два развода уже за полгода в семьях у друзей,дети разводятся,даже пяти лет не прожили,а какие страсти были и какая любовь.
Сообщение было удалено
Ух ты, так все-таки чисто случайно? А вот на днях вы на своей ветке писали, что и общались и встречались все годы после расставания. Золотая, вы врете, как дышите.
Сообщение было удалено
Зачем лезет? Могу предположить, что 1. Хочет сделать приятное мужчине, "принимая" его ребенка. 2. Не хочет делить их общее время - я тоже предпочитаю, чтобы дети от БЖ проводили время с отцом на нашей территории (Хотя ей это не нравится, хотя я не разлучница - вышла замуж когда он 2 года как был свободен.) 3. Пытается косвенно заявить свои права на мужчину - ребенок же приезжает и маме рассказывает, как с папой и тётей отдыхал.