Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она БЛ или просто НЖ?

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

Переходный возраст сложный, мне самой сын сколько нервов помотал в этот период

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница конечно была, мужик еще раз говорю при деньгах, молоденькая девочка повелась на деньги, но не ожидала такого сюрприза в виде двух подростков через год после свадьбы

Злая мачеха

Просто если те дети выросли проблемными то спокойно он не поживет до самой смерти своей. Это он и бж так их воспитали. Его жена скорее всего своего ребенка особенно в ее возрасте (31) возьмет на себя полностью. Я знаю как мамы родившие в 30 и позже занимаются детьми. И у мужчины появится возможность во питать своего ребенка в своей семье. Он много теряет, а ей еше не поздно найти нормального мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, встряла она... Еще и детей он больше не хочет...

Когда ей за тридцатку конкретно перевалит, часики громко затикают, биологические - вот начнется веселье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно точно было в таком порядке? А не так. что новый муж сказал - избавляйся от детей?

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Да сейчас нормальные вроде, перебесились, в институты поступили, учатся, пошла своя жизнь и им не до новой папиной жены. Она не уйдет, скорее смирится жить без детей, деньги там хорошие

Злая мачеха

Эспуар, я не знаю. Они все его жалеют и свекровь и сестра мужа. Просто жалеют. Нет чтобы по заниматься или научить чему то. А что- пожалели и все. Это же проще чем что то делать - тут хорошим не будешь если браться за воспитание.

Он же просит и пепси и чипсы - что я своему ре не куплю?! Это и включается, а если я против то конечно из жадности - зажала 500 рублей ага. Проходили уже. Мне теперь вообще пофиг. И заметила что без оппозиции в моем лице там такое теперь творится , но я уже далека и лезть не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хотите говорите - не может нормальная здоровая женщина без своих детей. Даже если она умом принимает ситуацию - крышу начнет рвать, подсознательно.

Или заведет себе кошечек-собачек и будет по ним с ума сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и поначалу она думала, что справится, но они перестали ее слушаться вообще, еще и развод этот, она пришла к бывшему, тот мужик жесткий, сказал забираю и точка. Новая жена так и осталась с открытым ртом стоять, он ее перед фактом поставил, а что она скажет молоденькая девчонка

Гость

Вы так удивляетесь все, а я очень часто встречала ситуации, когда мужик во втором браке не хочет уже детей, у него есть и хватит, а в жены берут молоденьких девчонок, им остается либо смириться либо уйти, такое сплошь и рядом

Злая мачеха

Я не встречала чтобы в браке и детей не хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать - не видела. Обычно, напротив, любовницы мужчин уводят беременностью. Мужику, скажем, заметно за полтинник, НЖ едва тридцать, она ему рожает...

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Разве что у обоих по одному-двое детей от первых браков, и возраст уже не тот...

Злая мачеха

Знаю мужчину одного - у него трое от разных браков. Сейчас он опять разведен. Причем в первых двух браках парни в последнем дочка. Дочке готов звезду с неба достать а тех вообще знать не хочет. Вот почему так?

Espoir
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ну КАК так можно? :( Взрослые люди же (родственники в смысле). Ну а мать совсем ребенком не занимается, получается?

Злая мачеха

[quote="Гость"]Разве что у обоих по одному-двое детей от первых браков, и возраст уже не тот...[/quote

А ну да такую пару знаю. У них дети взрослые и уже отдельно живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощай, традиционные для Руси многодетные семьи... Увы, давно уже на скромно живущие семьи с 3 и более детей смотрят косо. А им сложно, конечно, но в большинстве случаев дети счастливы в первую очередь тем, что есть друг у друга.

И еще вопрос - как можно ПРОСЧИТАТЬ, сколько детей он сможет вырастить??

Злая мачеха

Ну практически не занимается. По крайней мере в моем понимании. Пацан учится на тройки. Я когда его вижу он в когда в планшет уткнувшись сидит. Так и до игровой зависимости не далеко. Причем муж относительно дочки все видит и объясняет ей если что не так ( хотя с 2 Х летнего ребенка что требовать, а он требует - как ты дочь моя путаете можешь квадрат и прямоугольник!) а относительно того ре - все как к малышу относится и в ж опу дуют там все. Все боятся что он обидится. Я уст ранилась. Нафиг мне не надо это. А жалеть Эспуар это же проще чем что то делать?! Например когда свекровь вздыхала он не умеет рисовать да конечно мать же не занимается мне так и хотелось сказать - так возьми краски и вперед занимайся. Но нет всем просто жалко.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я тоже знаю и как раз два брака и по ребенку, сейчас живет с девушкой и говорит все, я свой отцовский долг исполнил, теперь я живу для себя, у нее детей нет, он не хочет больше

Злая мачеха

Так отцовский долг не в том чтобы наплодить же )))))

Почетная БЖ Советского Союза

Присоединюсь, пожалуй)) Я та самая негодяйка со стеклами и машиной. Хочу еще немного рассказать про того же самого БМ. В конце прошлого года я купила квартиру. Сами понимаете, мероприятие серьезнейшее, все ресурсы истощены. Вторичное жилье, состояние весьма плачевное ,требует ремонта, но квартира настолько стоящая, что я выбрала именно ее. На ремонт денег уже разумеется нет, а без ремонта заезжать с малышом (ему, кстати, 2,5) просто нереально. Взяла кредит. Закупила материалы. Денег под завязку, на работу специально обученным людям просто нет. Больше взять денег не могла, и так нелегко отдавать. Думаю, своими силами потихоньку. Все мои друзья, с шутками и прибаутками, феерично вложили туда по кирпичику. Переоценить их помощь просто невозможно. Новогодние каникулы, у всех полно своих дел, я старалась не злоупотреблять. И тут меняются некоторые условия и мне надо заканчивать ремонт намного скорее и забирать ребенка. Друзья уже не могут. Осталось - собрать шкаф, прикрепить плинтуса, добить стены, повесить кухонный гарнитур и немного расключить по электрике. Я сижу посреди всего этого безобразия, реву в голос, сама естественно уже не могу выполнять эту работу, тут по любому нужен мужчина. А БМ - занимается как раз ремонтами. Профессия у него такая. И решилась я на крайнюю меру. Позвонила. Говорю привет, помоги пожалуйста, очень нужно, ребенка забирать надо скорее, вот такой тут форс мажор. Он приехал.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ну детей не бросает, помогает, с женами не сложилось с двумя, мне кажется он вообще больше не женится, ЗАГСа боится как огня)) Будет с кем-нибудь жить так в гражданском

Злая мачеха

Ну так он не женат. Какие дети !?

Вечером, после работы. Походил, посмотрел, похвалил квартиру и то ,что было сделано уже до него ,сказал - помогу, без проблем. Я говорю давай чтобы мадам не нервничала - я тебе просто ключи отдам а сама буду не тут, ты поприезжай вечерами недельку, можешь здесь просто жить, потом созвонимся и все в порядке. он: а мне тут скучно будет одному, давай ты тут посидишь мне морально поможешь. Не вопрос, окей. В тот вечер он собрал половину шкафа, каждые пять минут прерываясь на телефонный разговор - девушке не сиделось, ее всю трясло, что он там на моей территории. быстро быстро собрался уходить, договорились, что завтра приедет в обед, созваниваемся - с незнакомых номеров ,чтобы она не палила звонки, а то паранойя.

А назавтра он просто не пришел. Не взял трубку ни разу, ни с незнакомых, ни со знакомых. пропал и концы в воду. Вот так. Кому надо было помочь? Мне? Я спешила с ремонтом ради ребенка. Я выкладывалась по полной, чтобы у ребенка было нормальное жилье. Помогали и добивали в итоге те же друзья. Их беспокоило, как малыш будет жить. А его - нет. К слову: алиментов он не платит, а мадам ,которая нас развела не только не жена, но и даже не живут вместе. Вот такая любовь.....

Espoir

Сообщение было удалено

Я ничё не поняла. :( Вы та самая девушка, или пользовались теми же методами?

Злая мачеха

Ну мужик просто такой. Причем тут девушка? Хотел бы- дал денег на работников. А женщина с ребенком если хочет то сама все сделает и сама заработает. Молодец вы. Знаю несколько женщин которые сами воспитывают детей и не ноют. Уважение вызывают такие женщины.

Он сам довольно беззлобный. Приехал и помог бы, точно. Если б его поведение и движения не корректировали. Когда мне пришлось отдать ребенка няньке и работать на остатки от ее зарплаты, я попросила его платить няньке половину. Справедливо? по моему, да. А потом мне рассказала сестра БМ, что когда он той даме об этом сказал, та впала в истерику: а жирно случайно не будет, таааакие деньги, мне ты на ребенка такие суммы не выделяешь. И он притих. Тот ребенок - совсем не его. Ее персональный.

Espoir

Сообщение было удалено

та самая

Злая мачеха

Сообщение было удалено

ой, получилось, что я вам ответила как бы))

Гость

Я вам повеселее расскажу про друга мужа, мой говорит и как он умудряется вляпываться во все.

Короче с женой детей нет, ЭКО и все остальное бегали делали, ездил навещать мать, у матери соседка по подъезду разведенная дама с ребенком, ну такая видимо верткая. Как чего там сложилось не знаю, предъявляется мужику беременность, ну прокололся.

Он ей говорит рожай раз так, помогу, потому что у жены вообще бесполезняк полный и вдруг этот ребенок, любви никакой нет и романа толком, так разовая интрижка.

Ребенку сейчас пять лет, бабка его видит почти каждый день, не зная что это ее внук, все скрывается, ребенок записан на маму.жена тоже не знает, моему проболтался

Espoir
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ох, полностью с Вами соглашусь, особенно с А жалеть это же проще чем что то делать. :( А детьми заниматься надо, ой как надо.

Espoir

Сообщение было удалено

А как же рассказы о кровище по дому и о том, что Вы неделю ходить не могли?

Так рождаются легенды? :)

Та девушка.. Такая девушка.. Прошлой весной она начала компанию по выдворению БМ из семьи. Размахивая флагом "невиноватая я ,он сам пришел", она методично устраивала такие ситуации, оказавшись внутри которых я себя чувствовала как в театре абсурда. Плела интриги. Познакомилась со мной, сама напишет, допустим, привет, я отвечаю, спрашиваю, не видела ли она сегодня БМ, они работали вместе, она отвечает - нееет, где я его увииижу то.. А потом звонит ему и истерит: твоя жена на меня наезжает!!!!! Спрашивает с меня, где ты, орет и бьется в истерике, наверняка пьяная, как ты ей ребенка доверяешь!!! Он прискакивал, глаза больше очков, я разумеется нормальная и спокойная, орал: что ты ей наговорила! Тогда пропагандировалось ,что у них чисто дружеские отношения.

Espoir

Сообщение было удалено

И кровища, и неделю ходить не могла, все мой анамнез)) ребенка к мультикам усадить - это утопия, даже в спокойной обстановке он редко сидит смирно, а тут тревожно, и чувствует мой шок. Почему не вызвала скорую: не хотела с ним ехать в больницу. Он только переболел тогда. Почему не могла собрать стекла - не могла спустить его с рук, он бы припрыгал тут же, всегда вместе пол моем-подметаем, хвостик мой. Ступить на ногу реально не могла, боялась заражения.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так он ее бросил в результате? Потому что капля камень точит, у меня знакомый мужик оставил новую жену из-за постоянных скандалов на почве претензий к бывшей жене и ребенку, теперь они обе бывшие и с ребенками

Гость

Сообщение было удалено

В результате там дурдом. Я особо не знаю, кто там кого бросил, но они довольно быстро разъехались, но до сих пор типа "в отношениях", хотя общаются в основном по телефону или смс. Сейчас, правда ,видятся чаще, работают опять на одном объекте. Но конечно, я всех подробностей там не знаю, да и не особенно стремлюсь узнать. У меня своя жизнь, она интереснее))

Espoir

Сообщение было удалено

Так это уже в новой квартире произошло?

ESenia

Сообщение было удалено

Как я устарел!!!!!!! Что такое НЖ и БЖ?

kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну вот , девочки, сами бы что сделали в таком случае?????

Espoir

Сообщение было удалено

Да, пару месяцев назад

Злая мачеха

Эспуар - мне свекровь недавно сказала как мне повезло что у нас такой ребенок - и буквы и формы и цвета знает и разговаривает хорошо и рисует. Понимаешь ПОВЕЗЛО!!!!! По моему это исчерпывающий ответ на все вопросы )))

Espoir

Сообщение было удалено

Я не по теме.

Просто интересно. Как так получилось, что у вас стекло вылетело?

Espoir
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ух какая девочка прилежная :) С годика за учебу сама взялась? :)

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мачеха, вот у меня систер такая, у нее все ее дети хорошие, а у остальных плохие, и найдет к чему подкапаться

Гость

По поводу помощи БЖ со всякими бытовыми проблемами )))

Звонит БЖ, просит, к примеру, помочь "полочку повесить". БМ не особо охота тащиться на другой конец города, ему и в новой семье полочки вешать лениво, но вроде и отказать нехорошо.

И вот тут действительно определяющей будет позиция НЖ. Если она скажет - поезжай, помоги, то поедет. Если НЖ будет категорически против, то муж выдохнет и найдет отмазку для БЖ, чтобы не ездить. Хотя напрямую, конечно, вряд ли скажет, что НЖ не пускает ))))

Проверено.

Злая мачеха

Слушайте, а почему вы не попросили соседку какую нибудь? Я конечно понимаю что особо не знакомы там еще. А неужели в 2,5 он не понимает что надо спокойно посидеть? Блин ну я конечно не знаю, но я бы звонить точно не кинулась тем более бм который уже прокинул с ремонтом. А стульчика для кормления нет у вас? Или второй комнаты? И от кройте секрет как стекло то разбилось?

Злая мачеха

Сообщение было удалено

А мне не повезло - ребенок говорит китайщину, слогами в основном, зато посторет абсолютно все, я с ним постоянно разговариваю, естественно, руку на пульсе держу, сто раз переспросила неврологов, не пора ли к логопедам, те говорят мамочка все под контролем, если не прорвет через полгода, тогда и решим проблему по мере поступления, а виделась тут не так давно с бывшим свекром, тот строго так, назвав ребенка другим именем, вопрошает: почему он не разговаривает? Ему уже три года! Я говорю эмм, папо, ему как бы два, а тот: ну тем более! И смотрит строго, ответить что-то нужно, а у меня слов нет)) Говорю, ну, учу потихоньку)) А он: а почему на нем не тот крестик, который я подарил? А подарил он огромный ,сантиметров шесть, золотой)))) Я говорю, так рановато еще немного такой, пусть подрастет))))

бармалей
Золотая

Сообщение было удалено

если мама отдающая ребенка отцу при разводе при разводе кукушка, то бм бросающий жену с ребенком и не берущий его себе самец кукушки. имхо. значит такого отца тоже нужно исправлять. неважно какими методами