Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Золотая

Полтретьего... Ваня в 8 проснётся... Пойду-ка я девы спать. Всем - приятного общения!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

После того, как вы ребёнка мужа выкинули из дома, вас читать уже тошно. Идите туда, где с вами ещё кто-то общаться хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ситуация такая как вам: БЖ попросила своего БМ отвезти их с сыном в аэропорт в другой город. Они на отдых собирались. Он согласился, но сказал что с НЖ поедет. Им нужно было как раз по делам туда, ну и заодно, всем хорошо будет. Так БЖ обиделась, и отказалась ехать) Королевна)))

Lan O'Lin

Ну вот опять тот же спор о ресурсах мужчины (((. БЖ и НЖ делят его время, деньги и силы, выясняя, у кого больше прав. Да ни у кого. Ни одну из жён мужчина содержать не обязан, только по собственному желанию. Права только у детей есть, а отношения с ними мужчина может и самостоятельно выстраивать. Неужели он настолько туп и инфантилен, что не в состоянии купить ребёнку одежду, подготовить уроки, свозить в больницу или на кружки? Почему у нас считается нормальным для мужчины устраняться от воспитания детей и ответственности за их количество, но при этом обладать равными родительскими правами? Почему какой-то ответственности за ребёнка ожидают от НМ женщины, который ребёнку никто, а не от родного отца? Грустно (((.

Соб-сна отсюда вытекает вопрос к Золотой: а на фига, вообще, отдавать ребёнка матери-кукушке от нормального любящего отца, который лучше справляется с повседневным уходом за дочкой? Ну была бы у неё воскресная мама. Что тут такого, ну кроме ухода от стереотипов? А так, можно, конечно, сколько угодно расписывать свои благородные стремления воссоединить мать и дочь, но слишком явно вылезают уши желания присосаться к средствам НМ.

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, о чём я и писала. Какое право голоса? Как муж своими деньгами распорядится? Не имеет, если не в декрете и не инвалид. Это исключительно вопрос добровольных договорённостей. Интересно, женщины откажут в полезном подарке ребёнку, если неработающий супруг будет против только на том основании, что он муж и значит право голоса имеет? Да пошлют его просто, да ещё и добавят, что раз не добытчик, то нечего и рот разевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не читала,а почему она ребенка мужа выкинула,на улицу что ли?У этого ребенка мать есть?Все неоднозначно.Я вот с дочкой мужа дружу можно сказать,у нее в семье проблемы с матерью и отчимом,к нам всегда может придти,да я бы ее и жить взяла,они с моей дочкой от 1 брака ровесницы,по 16 лет им,с детсва воспитывали,но как бы то ни было там у нее дом,с матерью поругаются да помирятся потом,бабушку очень любит!

Lan O'Lin

Пока писала, тут уже выложили ответы с цитатами Золотой. Она, оказывается, просто психически больная. Ну тогда всё становится на свои места.

Гость

п.602,прочитала,да,не нормально,согласна,возможно психически больной человек.Что за люди,лучше бы не читала ничего.Только расстраиваюсь!

Гость

Почему такая дикая,черная ненависть к ребенку мужа?Я не понимаю!!!Что женщина себя до такого состояния доводит...

kzuecmrf

Вот незнаю что сказать, видимо у Позолотой просто ревность была...ревноала третьего мужа к его же ребенку. А все из-за того, что связь прервалась в молодости. Вот и вытекает...все из этого.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Она и правда больной человек. Все перекручивает, врет, оправдывается. И просто чудовищную ересь несет. Как ее к детям подпускают? Она же учитель, воспитатель? Ей доверяют детей - а она их-то в окно не выкинет?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю....я уже запуталась где она работает..и работала...

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

еще и врет напропалую

в игнор ее

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ревность..Хм, я пойму ревность и ненависть к сопернице.возможно понятно будет желание убить последнюю, но причем дети то? Золотая так всё красиво преподносит - а под позолотой дерьма куча.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Приветик)

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Где там что красивое? Никакой позолоты не наблюдается, куча дерьма и есть куча дерьма

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Привет))))

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Так претензия на позолоту есть, не зря ник такой взяла.

Тоже НЖ

Привет всем) Да уж, мне все лень было цитаты г-жи Золотой поискать, но нашелся чел неленивый)

Гость

Я тоже могу понять ревность к любовнице, которая разрушила семью, сломала жизнь, лишила детей отца, а в некоторых случаях - такие тоже встречались - заняла их жилье, а БЖ с детьми оказались на улице. Любовнице очень повезет, если у жены хватит выдержки не повыдирать ей волосы, или сделать что похуже.

А вот ревность к детям, это за гранью разума. Скорее всего - это задавленное чувство вины так причудливо себя проявляет. Чем сильнее ревность - тем сильнее задавлена вина.

Тоже НЖ

"Почему какой-то ответственности за ребёнка ожидают от НМ женщины, который ребёнку никто, а не от родного отца? Грустно (((."

Ну ответственности за несовместного, тем более, большого никто и не требует, но в материальном плане да, приходится мужчине владываться, но это опять таки по его желанию, никто не принуждает насильно. Просто есть женщина и есть ее ребенок/дети, вышла замуж - это уже семья и ребенок ее там же, в этой семье, было бы странно, если бы муж сказал, на твоего не дам денег, сама решай, ну это тогда не семья, а каждый сам по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и там интересней ситуация, сегодняшняя жена вообще не работает и домохозяйка, бывшая жена как понимаете себе такого позволить не может, работает и она врач стоматолог. Но мужик обеспечивает семью и находит деньги на подарки дочери, стоимость их возмутила жену домохозяйку, там все нормально у них при этом, машина, квартира, по заграницам мотается, но жадность смотрю переклинивает.

Алла

Они просто любят. Молодые, жаждущие счастья и любви. И просто счастливы а данный период времени. Вот и все. Ни бывшие жены, ни прошлые семейные истории здесь ни при чем. Нередко с другой женщиной мужчина действительно становится другим - ухоженным, более лояльным, помогает детям, не серет на бывшую жену (потому что нынешняя слышать ничего этого не хочет, потому что она мудрее и терпеливее). Я знаю массу случаев, когда вконец спившиеся алкоголики вставали на ноги, а женщина даже не упрекнула ни в чем. Постепенно, поэтапно лечила, помогала. Спокойно, без истерик и претензий. Сказала: пусть живет. Так теперь и он хорош, и дети от бывшей в шоколаде: разодеты- разобуты. А что бы было с ними, не возьмись за него теперешняя пассия? Мозги вправила.

Espoir
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Можно я своя версию выдвину?

Мне кажется, что вначале Золотая нормально девочку приняла, а сходить с ума начала тогда, когда БЖ начала ей звонить и рассказывать, как прислуга то бишь Золотая должна правильно ухаживать за ребенком, ну и то, что БЖ приходила к ним домой и даже порылась в шкафах, может еще что было. У Золотой начался сильный негатив по отношению к БЖ, вот она и приняла решение проучить БЖ, *всучив* ей ребенка - типа, не ты будешь мне рассказывать как своего ребенка растить, а сама будешь воспитывать.

Я всё же никак не могу понять отца девочки. Если сызмальства растишь ребенка один, то становишься ему и за мамку и за папку. КАК он согласился на весь этот бред с выкидыванием-отдаванием? А может Золотая действительно писала все эти страшные посты для БЖ, чтобы она прочитала и ужаснулась? Тогда даже никого выбрасывать не пришлось бы. Мать сама примчалась забрать ребенка, Золотой лишь осталось мужа подтолкнуть, что ребенку нужна мать, и видишь, и матери нужен ребенок... Надо отдать.

Разве что так. Потому что если представить что сам отец брал участие в инсценировке "выкидывания" своего родного ребенка из окна, потому что НЖ бесится.... Не, мой мозг такого не воспринимает.

Тоже НЖ

"Ну вот, о чём я и писала. Какое право голоса? Как муж своими деньгами распорядится? Не имеет, если не в декрете и не инвалид. Это исключительно вопрос добровольных договорённостей."

Понятно, что никто силой кошелек у мужа не отбирает)) Но в семьях обычно общий бюджет и все расходы обсуждаются вместе, иначе это не семья, а просто два человека живут в одном доме.

Гость

Что-то мне ситуация Золотой напоминает историю известного нашего шоумена Урганта))

Тот же тоже встречался с сегодняшней своей женой, потом разбежались, она в браке побывала и двух детей родила, он пожил с кучей баб, но правда детей не было нигде, а потом она развелась,сошлись и родили общего))

Espoir
Гость

Сообщение было удалено

Может быть так как Вы написали, а может "плохая" НЖ видит, что ребенка балуют слишком дорогими подарками, или незаслуженно. Но когда НЖ об этом говорит, это сразу переносится в ранг "жмёт".

Гость
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Понимаете это к чему идет? К вранью в дальнейшем, мужик обеспечивает семью с лихвой и дарит подарки дочери от прежнего брака, скандалы новой жены приводят просто к утаиванию от нее денег , она вообще знать не будет про эти подарки далее и о суммах денег, затраченных на того ребенка, особенно когда деньги зарабатывает мужик и жена домохозяйка на его обеспечении

Алла

Я не понимаю вас! Из детдомов люди детей берут, калек усыновляют. Разве ребенок виноват, что у его родителей отношения не сложились и папа в другой семье теперь живет? Как можно экономить на детях, тем более детях любимого мужчины? Если любишь мужа - любишь и тех, кто ему дорог.

Тоже НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну что там за подарки такие, интересно просто? Если мужчина обеспечен и нж ни в чем не нуждается, то почему нет, ведь она из-за этого бедствовать не будет, не на последние же покупает.

Гость
Espoir

Сообщение было удалено

Ну есть еще один показательный момент, ситуация обсуждалась в компании, все друг друга знают давно, ребята учились в институтах вместе, ну все мужики его поддержали, сказали вообще ей не говори ничего теперь, покупай что считаешь нужным, она у тебя звезду включила, это тоже твой ребенок и все.

Гость
Тоже НЖ

Сообщение было удалено

Я написала про один конкретный подарок, дорогая музыкальная установка , тысячи лве с половиной долларов что ли, из-за него сыр-бор пошел

Гость

Вы сталкивались с ситуацией, когда НЖ специально лезет к ребенку БЖ? С чем это может быть связано?

Тоже НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие подарки просто так не делают, наверняка там девочка занимается вокалом. Тут главное, насколько эта сумма значима для новой семьи, если это никак не ущемляет интересов, то какие проблемы? Другое дело, если нж планировала покупку и не хватило этой суммы из-за подарка.

Тоже НЖ
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле лезет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела ситуацию, когда при разводе остались двое мальчишек с женой, подростки, он женился на девчонке молодой, через некоторое время бывшая сказала все, они от рук отбились и ситуация ухудшается, я не справляюсь.

Он принимает решение и перевозит их к себе, ну тут песня началась конечно, как они ее травили эти два пацана, из мести, из обиды, ничего и выдержала, но года три война шла пока они не повзрослели, но не ушла

Злая мачеха

Ну как сказать по поводу дорогих подарков. Порой дело даже не в стоимости, а в целесообразности таких подарков. Например моя ситуация- муж подарил ре от бж один за другим ноутбук телефон Айфон и планшет. Лично я была против таких подарков. Именно таких. А почему? А потому что он учится на тройки и во первых просто не заслужил, а во вторых это отнимает время от учебы и просто отупляет. Я свое мнение мужу сказала, но решение осталось за ним. Мне в сущности без разницы как он будет учиться, и проблемы потом будут не мои. Так что надо думать хорошо. Я предлагала оплатить обучение с инструктором и научить ре например кататься на горных лыжах и купить все обмундирование или обучить верховой езде- ну что то полезное, а не тупо игрушки.

Злая мачеха

А для чего терпеть войну в семье? Это же срыв нервной системы. Если не было детей я бы ушла. А что отец не мог приструнить своих пацанов?

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Да там бесполезно было, возраст еще 11 и 13 лет, они исподтишка же все делали, не в открытую. Сейчас им уже 17 и 19, все в прошлом, там девушки и друзья, не до жены, а было весело в свое время

Злая мачеха

А свои дети у них есть?

Гость

По поводу ненужных и даже вредных подарков детям...

Муж брал своего и моего ребенка, и они шли гулять... аттракционы, чипсы, чупа-чупсы... деньги вылетают, зубы портятся, желудку тоже вредно... куча всяких мелких дурацких подарков - карточки, машинки, пистолетики... Дети, конечно, в восторге - но при нашем скромном бюджете это ощутимые траты. Стала пресекать - те же деньги лучше перечислить БЖ, на ту же спортивную форму к школе...

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Нет и мне кажется он не хочет, ребята сложные были, намаялся с ними так, что больше детей не хочет, эти слава богу выросли

Злая мачеха

И парни так же с ними живут?

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Да, так и живут, он состоятельный мужик, загородный дом и место есть, наверное потихоньку уже с жильем для них определяется, может скоро пойдут отдельно жить.

А бывшая кстати очень удачно вышла замуж, она стала одинокой женщиной и без проблем мужа нашла

Злая мачеха

О по поводу еды тоже. Главное нашей дочери мы даем только полезное и натуральное, и муж первый выбирает качественные продукты, а тому ре покупает чипсы и пепси и картошку фри и бесконечные конфеты. Учитывая что с шубами у него беда.

А что жена не хочет детей? Она я поняла совсем молодая?

Злая мачеха

С зубами

Гость

Ну на момент свадьбы ей было 24 года, ему 36 и мальчишкам 10 и 12, через год он их забрал, прошло 7 лет и ей значит сейчас 31 год, но у меня полное ощущение, что он детей не хочет больше, хочет пожить спокойно, уж что она думает по этому поводу не знаю, молчит

Злая мачеха

Вот бедняжка. Жаль ее.

Espoir
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо мама воспитала.

Espoir
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Злая мачеха, ну а что же муж так глупит?