Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)) Золотая вам пример))

Золотая
Злая

Сообщение было удалено

В чём проблема? Бывает и в одной семье пятеро-семеро детей. И ничего. Пусть не богато, но и не бедствуют же...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Стоит задуматься.

Гость

Золотая, Вы молодец.

Так по полочкам всё раскладываете, только непонятно, для кого. Если БЖ застряла в своем состоянии обиженной, оскорбленной, ущемленной и преданной, то советы вряд ли помогут. Если человек хочет изменить ситуацию, он её меняет. Если нет - клянет на чем свет стоит и НЖ, и БМ, и вообще всех мужиков-козлов )))

Странный подход - если человек последовательно ищет себя в новых браках и находит - это, значит, плохо. Многим не понять, почему мужчины уходят от них, таких хороших, умных, сходятся с женщинами с детьми от других браков... Что стоит за этим осуждением - не зависть ли к более успешным и востребованным женщинам, нежели они сами?..

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А что может посоветовать БЖ женщина не бывавшая в этой шкуре? Три брака - это не куча. А трое детей - вообще очень хорошо. Так что есть смысл в моих советах для тех, кто хочет жить своей жизнью.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая жена в поиске? Это явно не про меня. Мне некогда было искать, да и не отошла ещё от развода. Чисто случайно мужа встретила через полгода после развода. Так что это Вы не меня помните. Да и не обо мне речь. А о БЖ вообще. Как нам - БЖ - помочь наши проблемы решать.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Хороший пример. Согласна.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да нет, я тоже этот период прожила. И БМ кляла и его любовницу... Но всё прошло. А я благодаря этой закалке, стала сильной сама по себе. И теперь не боюсь ни развода, ни брака. Нормально так отношусь к ситуации. Действую по обстоятельствам. Но стараюсь договариваться с людьми. Ибо это самый простой и самый продуктивный способ решения проблем.

Гость

БЖ со временем это НЖ!Если кому помощь на этой ветке нужна так в большей степени одиноким,которые за бм цепляются,да вроде здесь мало таких..только бывших обсирают,это нормально,знают недостатки и пишут правду...а там жизнь рассудит.Я и БЖ и НЖ,никаких проблем!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Просто последний х без соли доедают.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А что, Шойгу ваш папа или отец вашего ребенка? На каком основании вы от него что - то хотите?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, вы не договариваетесь с людьми, вы продавливаете. Давите на тех, кто с вами не согласен, то бишь "не понимает по - хорошему".

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Хочется мне профессиональной помощи. Я вообще профессионалам больше доверяю, чем доморощенным спасателям. Я бы в МЧС позвонила или в скорую...

Гость

Вы, Золотая, на своем любимом форуме писали, чтобы БЖ не отпускали детей, даже близко не подпускали к НЖ, что это опасно для их здоровья. Не вынуждайте меня копировать сюда этот пост, вы писали, найти - то нетрудно,но если найду, то скину не один ваш мерзкий пост.

А еще вы писали, что не надо подавать на алименты, иначе НЖ будет проклинать детей. А еще вы писали, что состоите на учете у психиатра.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вообще 9 из 10 понимают по-хорошему. Ну а все 10 - это уж фантастика! Так что приходится искать другие подходы. Не хотят люди по-хорошему. Такое бывает. обида или дурь? Не знаю. Самой интересно всегда.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы, чего вам хочется, Шойгу вам ребенка не делал и вашим БМ не является. А так бы, может, и помог. )

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

"По - хорошему" - это так, как вам надо, правильно? А если человек не хочет, имеет другое мнение, вы используете любые средства, вплоть до угроз его близким родственникам.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Что-то Вы много всего написали. Но кое-где попали. Не стоит ОТПУСКАТЬ РЕБЁНКА К НЖ, если не проверила как ему там будет. НЕ надо требовать алиментов, ели денег в новой семье меньше, чем в твоей. НЖ БУДЕТ ПРОКЛИНАТЬ, потому что свои дети дороже. НА учёте у психиатра не стояла, но психиатров у меня знакомых несколько - всё-таки я и сама дефектолог... Например, друг у меня психолог-психотерапевт. Я о нём часто пишу. Тоже разведён, тоже с НЖ и детьми в новом браке. Вы о нём?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну разумеется, есть только два мнения - ваше самое лучшее и чужое - обида и дурь. )

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну... Это Вы хватили. Есть профессионалы. И не важно БМ он или не БМ... Врач должен лечить. Спасатель должен спасать. Учитель учить. И не нужно им для этого быть нашими мужьями. Вот так вот...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Есть много мнений. Но почему-то именно отказ от помощи профессионалов(к примеру) мне лично представляется дурью... А нежелание личного счастья для БМ - обидой. Хотя может это только мне кажется. Ну а сколько людей - столько и мнений. Придётся Вам смириться.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Это вам пора смириться, что есть разные мнения.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я когда-то утверждала другое... Я как раз и говорю, что все люди разные. То что одним хорошо-другим плохо. Надо находить "золотую середину". И заниматься прежде всего СВОЕЙ семьёй, СВОИМ домом, СВОИМ мужем, СВОИМИ детьми. Тогда у всех всё будет хорошо. И у НЖ. И у БЖ.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Это не много, согласна, это мало. Редкие встречи вообще не имеют смысла.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Нет, у вас всегда так, либо соглашаются с вами по - хорошему, либо вы делаете человеку плохо, угрожаете его родным, запугиваете.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Zolotaya71Доре

Нормальные и психически здоровые люди по психиатрам не ходят. Ваш случай не показатель нормальности, скорее НЕнормальности. Дорогая моя, я - нормальная МАТЬ. Но ненормальная и опасная для ребёнка МАЧЕХА. Разница понятна? Или ещё раз объяснить? А по психиатрам я хожу, потому что сама очень близка к профессии. Непонаслышке знаю что ждёт, если запустишь ситуацию. Поэтому, не хорохорюсь, а честно признаюсь - больна и ребёнку могу принести зло, и себе.

Гость

А вот еще пост Золотой:

Zolotaya71Доре

Себя для начала отучи от детей Никогда не пробовала?

Нет! Я - нормальная мама. И мои дети живут со мной. Мне даже в голову не приходит их "сплавить" мачехе. Хотя бы потому, что я чувствую свою ответственность за детей. Настоятельно советую бывшим жёнам (сама ей являюсь) - не толкайте своих детей к мачехе. Можете получить обратно труп. Серьёзно говорю. Мой первый визит к психиатру состоялся, когда я серьёзно обдумывала способы ухода в иной мир вместе с ненавистным ребёнком. Понимаете - я была готова умереть вместе с ней, без позёрства говорю. И хоронили бы нас в один день, если бы не хороший врач. Думайте, мамы...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

По-хорошему, это так, чтобы учитывать интересы всех сторон. Ну и немаловажно, кому принадлежит пирог, который собираемся делить...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в чём видеть смысл. Для меня смысл- чтобы дети не потеряли связи с родственниками. Для этого вполне достаточно раз в год в отпуск ездить и друг друга с праздниками поздравлять. Ну а если какой другой смысл, то и варианты другие.

Гость

Zolotaya71Почему возникают вторые семьи?

Тут у каждого своя причина, ибо мы все знаем, что в принципе отчим и мачеха для детей не есть хорошо. Что же заставляет на это идти?

Вот мой опыт:

второй брак - потому что было реально трудно поднимать двоих малых детей на учительскую зарплату, третий брак, потому что полюбила мужчину (со вторым в то время уже год как развелись)

А вы писали, что у вас между вторым и третьим браком всего полгода прошло.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да ну... Это домыслы... Зачем запугивать? Не хотят слушать совета? Лучше отойти в сторонку, пусть сами разбираются. А я лучше у себя в семье порядок наведу.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Помню - помню, "как будет лучше для всех", а в результате вы в шоколаде, остальные подстраиваются.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вроде мой пост. Даже несколько их должно быть похожих. Специально писала. Надо было.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Похоже тоже мой. Тоже писался специально. Не видно, что стиль не свойственен мне, искусственно создан? Надо было так. Для дела.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не между браком, а между отношениями - полгода. Впрочем, как и в первый развод. Тоже через полгода начались отношения, приведшие к браку. Читайте внимательно.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, вам еще, что ли, постов скинуть? Вы - и в сторонку? Вы готовы по домам ходить и БЖ продавливать, чтобы понимали "по -хорошему". Помню ваши советы, как надо ходить по домам, рассказывать соседям гадости про БЖ, ребенку обязательно разъяснить, что мама у него плохая, чтобы знал и не повторял. Ну и конечно, силовые методы с помощью специально обученных людей, чтобы пришли и попугали несговорчивую БЖ, как она смеет жить по ненаписанному Золотой и иметь свое мнение?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, моему мужу или нашим детям хуже? Одной БЖ не нравилось. И то только сначала. Она из глупого упрямства не хотела дочку воспитывать. Вообщем из серии "назло бабушке уши отморожу". Сейчас поняла, наверное, что только своему ребёнку хуже делала - лишила матери и нормальной семьи. Но ведь исправилась. Значит всё правильно. Результат есть. И он для всех оказался хорошим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный отец тот, кто просчитывает, сколько детей он сможет вырастить, выучить, прокормить, одеть, обуть, развить.

Столько и родить должен, независимо от того, сколько раз он женится.

А то женилка выросла, а мозг не включается?

А если на больше, чем одного денег нет, то или шевелись и зарабатывай или не рожай больше.

Дети же навсегда, а не как жена - надоела и ушёл к следующей, забыв о предыдущей.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Что значит "похоже"? Ссылку, что ли, дать? Вечно вы выкручиваетесь. Полечитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, при такой постановке вопроса НЖ зарабатывает как минимум столько же, как БМ?))))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ой, вранье! ))) Золотая, я хоть и НЖ, т.е. из "оппозиции"но вы реально как уж на сковородке! )))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не по мнению Золотой. А вот мнение жены своего БМ ей придётся учитывать, если хочет что-то от этой самой жены... Впрочем, нормальным БЖ всё это ни к чему. Они своих детей и так не бросят. А вот кукушкам надо как-то помочь - может быть и силой вернуть их детям. А что делать? Бывает (и часто!) что мама-кукушка исправляется. А какими методами - не важно. Важно, что ребёнок с мамой.

Гость

Золотая, шли бы уже отсюда, с этой темы.

Уже только от вашего ника тошнит, какие гадости вы на другой ветке писали.

Идите уже туда.

Как вас вообще земля ещё носит.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Но у него также есть дети от первого брака. И этого никакая новая женщина не изменит.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что и первого рожают в студенчестве... И ничего, потом как-то всё образуется. Главное - трудные времена пережить.

Гость

Сообщение было удалено

НЖ может вообще не работать ) Однако она жена и имеет право голоса в своей семье. Она, а не БЖ.

Гость

Zolotaya71

Первая и вторая жена: два мнения

Сначала совет второй жене.Я - вторая жена своего мужа, у него есть дочь от первого брака. Ненависть к ней возникла постепенно. Представь как ты реагируеь на электродрель, вот она для меня стала таким же раздражителем. Вроде - нужна и даже полезна, но необратимо действует на нервы. Когда я поняла, что готова уничтожить её, очень испугалась. Долго к себе прислушивалась, может показалось? Но теперь я знаю точно - присутствие девочки рядом - опасность! Хожу в церковь, лечусь у психотерапевта. Благодарю Бога за то, что вовремя заметила как ненависть ребёнку переходит в психоз.

Теперь - для мам этих детей. После того, что Я САМА почувствовала к ребёнку мужа, я своих детей в семью отца не отпускаю ни на минуту, я даже не живу с ними в одном городе. Не дай Бог, чтобы кто-то так возненавидел моих девочек! Отпуская своих детей в семью бывшего мужа будьте готовы и к таком сценарию - ребёнок в земле, новая жена в тюрьме, вы с бывшим мужем в общем горе. Готовы? Тогда смело отправляйте ребёнка к мачехе. А я сделаю всё, чтобы мои дети рядом с ней не оказались. Слишком высока может быть цена материнской безответственности. СПАСИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что мои. Зачем ссылка? Я Вам верю на слово.

Золотая

Сообщение было удалено

А вот если НЖ зарабатывает больше, тогда он не смеет пикнуть?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так я здесь как БЖ. Ничего личного.