Гость
Статьи
Cкорая помощь для БЖ

Cкорая помощь для БЖ

Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и …

ESenia
3 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

НЖ, сидящая во всех соцсетях со статусом - люблю путешествия - три года торчала на его даче))) и наконец то везет БМ за границу. Аж в саму Болгарию((.

Мне ее уже жалко(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мы бабы - стервы! не слыхала что ли песню?

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Вас-то он хоть куда-то возил? Глупый вопрос, да? ((((

Ох, Ластик, вот как так получается? Такие классные любящие преданные тетки достаются таким редчайшим мудакам....

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну по логике тутошних НЖ, она ничем никому не обязана -клятв то не давала(((

Гость

Сообщение было удалено

Он - нет. Я возила. Молодая была. Сильная. Как вспомню, так взрогну) - где были мои глаза?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо - потенциальная вторая жена. Я таких наблюдаю, девка - редкая стерва, прикидывающаяся перед мужиками фиалкой нежной. Но теток не проведешь. Что характерно - весь ее контингент - женатики при деньгах. Пара персонажей в год. Когда усилия не увенчиваются разводом - переключает внимание на следующего. Все подруги от нее в ужасе разбежались давно, остались только приятельницы. Девка мнит себя утонченной особой, а уж по статусам в соцсетях - плакать и рыдать над ее тонкой душевной организацией. Мне уже заранее жаль того, кто попадет в ее сети окончательно, и "их" БЖ заодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я сегодня слушала плач Ярославны, друг жаловался и на бывшую и на нонешнюю, там есть ребенок и там есть ребенок, каждая под себя гребет и обе хороши. Я вот так абстрагировалась и говорю ему, ну чего не хватает твоей сегодняшней жене, она голая и босая, жить негде? Отнюдь и там все шоколадно, но жаба душит, как так и он купил дочери от того брака что-то дорогущее.

А там девочка талантливая, она играет на барабанах в девчачей группе)) Папа ей купил профессиональную установку в дом, чтобы соседей не пугать, все в наушниках, куча электроники, девчонке 12 лет и она вообще там вся просто в сплошном драйве от такого подарка, бывшая довольна. Но тут узнала сегодняшняя жена о стоимости подарка, как вы понимаете не кислом, случайно, тут сын и пошел срач полный, а ты сыну такого не покупал, хотя там все есть и ребенку четыре года. Вот он меня спрашивает и кто прав? Я сказала обе дуры))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не слыхала. Кто поёт?

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Там же, где и у всех БЖ. Не корите себя. Вам себя не в чем упрекать, вы свою задачу выполнили на все сто, даже больше - и за себя, и за того парня. Если тридцатилетние еще трепыхаются, ваши достижения уже на пьедестале - ваши дети и внуки. Вам есть чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А первая тут причем? Надо было столь бм барабан на голову одеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегрова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как и она активно способствовала данной покупке, речь шла не об одной тысяче долларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Мне её репертуар не знаком.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. К черту пъедесталы -все еще так неоднозначно... Но никогда прежде я не чувствовала себя такой нужной, свободной и счастливой).

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

После такого мозгоклюя, как ваш БМ хочешь - не хочешь, а крылья расправишь.

Гость

Нет и я не считаю, что вторая жена плохая, я обожаю вторую жену своего родного брата в отличии от первой, так у них там и детей не было в первом браке, поженились и начали ругаться, какие дети. Слава богу, что он с ней развелся, но вот если бы был ребенок, то тут знаете все по другому было бы, это был бы все равно мой племянник или племянница и внук или внучка моей мамы, у нее сердце болело за него, а у меня за маму и за брата. Моя мама внуков не бросит все равно и будет переживать, а то я ее не знаю, ей все равно от каких жен они будут, это ее внуки и родные

Короче, если БМ ушел!!!! сам или с помощью, вознесите хвалу господу. Страшно даже представить, что было бы, если бы он остался(((

Гость

Сообщение было удалено

Так это ваши загоны и ваши же проблемы. Хотите внуков? племянников? При чем тут их матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то есть какими бы ни были амбиции, соответственно, материальные претензии БЖ по поводу платных кружков (да и отдыха тоже) БМ должен в лепешку расшибиться, но как минимум половину оплатить?

НОРМАЛЬНЫЙ отец - это тот, который башляет бывшей не считаясь с интересами новой семьи, в которой тоже могут быть дети с такими же потребностями, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, у БМ и НЖ бюджет раздельный? Каждый сам за себя? И НЖ тоже имеет право тратить крупные суммы денег по своему собственному усмотрению не считаясь с мнением мужа?

Потому как если бюджет общий, то подобные траты следует обсуждать на семейном совете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

У меня как раз такая ситуация. БЖ не то что не помогала, наоборот, нежелание вникать в проблемы, "ты мужик - ты должен" и неумение предохраняться. ))))) Женились по залету, быстренько вторым залетела, начались предявы - мол, не может нужный уровень жизни обеспечить. Итог - одна с двумя детьми.

Сейчас видит, что у БМ дела пошли в гору, и активно интересуется реальной зарплатой... А извините. Надо было когда была женой головой думать.

Гостья

А у нас НЖ очень повезло. От первого брака есть ребенок- мало того, что я вообще на алименты не подавала, так еще и БМ свою помощь никогда не предлагал. Ребенок не совсем здоров по неврологической части, а лечение ОЧЕНЬ дорогое. Ну кроме этого еще стандартные кружки, поездки и тд. Кроме того у него еще ребенок от любовницы(собственно причина развода) которая тоже иск не подавала и на которую папашка так же не помогает. Зато НЖ чайлдфри. БМ теперь тоже. Ляпота....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Неумно. У меня тетя после развода на алименты не подавала, что с него взять, алкаш конченый. А он после очередной попойки инвалидом стал и подал на алименты на дочь. Даже суды были, не помогло, судья настояла, что нет подтверждения, может он вам на руки деньги давал, а вот если бы был исполнительный лист и нулевое отчисления, тогда в иске ему отказали. Итог получает сейчас 25& и голова не болит, где найти на опохмел

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Вы чего, какие загоны, он уже есть этот внук или племянник, обратно не засунешь и сколько бы не было потом жен и еще детей, вот этот есть и будет нашим по крови, матери уже не при чем, тут пошли дети.

У меня есть внук, первый и любимый, да мой сын может жениться и разводиться кучу раз, это мой первый внук, никогда я его не брошу, чтобы там у сына не было, это его жизнь, а у меня есть своя жизнь и тут вот был этот первый внук.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня не алкаш, просто весьма кхм.. Увлекающийся товарисчь. К тому же с бизнесом у него большие траблы. Что с него взять? Копейки? Нервов больше потратишь. А на месте НЖ нашей, меня бы напрягло, что сей товарисчь с ней делать будет, когда чувства поугаснут и с чем она останется? С учетом того, что она чайлдфри- хоть без детей на шее.

Гость

А если тьфу тьфу с ним что случится? И он поступит так с вашим ребенком, мне было бы ой как неприятно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну сам по себе- он не жадный, не злой. Просто такой вот.. Слишком увлекающийся. К сожалению я была его первыми отношениями, поэтому тенденции у меня не было, иначе бы не связалась. Киллера найму наверное)). А может попойзже родительских прав лишу- он вроде непротив. Точнее раньше резко против был(ему видимо для галочки что у него двое детей), потом уже как-то поспокойней стал воспринимать. Просто без согласия отца это сделать очень сложно(узнавала).

Гостья

К тому же я даже не знаю как ему алименты бы начислились. Официально- он не работает. Неофициально- у него свое дело-но там оформлен учредителем-генеральным абсолютно левый человек.

Гостья

На учете на бирже естно не состоит.

Гость

Подруга лишила отцовства так: стала подала на алименты, а через год лишила отцовства, но я была удивлена, он до сих пор обязан платить алименты, хоть и лишен родительских прав

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз логично. Освобождает от прав. но не от обязанностей.

Гость

Там можно при первичном иске сразу указать, что не 25% а величину мрот , год не платит, основание для лишения род прав

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да мне просто заморачиваться лень. Попойзже наверное договорюсь с нми-сделаю. Я если честно боюсь что он из вредности документы не будет подписывать.(ребенок часто ездиет с бабушкой и дедушкой).

Гостья

Кстати с НЖ я знакома и была знакома еще вовремена нашего брака. Очень ее уважаю как человека. В том числе мне и удивительно что она с ним связалась. Точнее знаю почему связалась(мой БМ ее фактически спас, когда ее муж первый умер), но меня удивляет что она все еще с ним.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если не работает, не состоит на бирже и нет уважительной причины типа тяжелой болезни, то алименты начисляются исходя из средней зарплаты по региону.

В Москве это примерно 27 тыс.

Плюс большие проценты, если не платит. За два года процентов набежит примерно столько же, сколько основных алиментов.

Так что есть смысл подавать на алименты и если не платит, то на взыскание долга и процентов. А там сами решите, будете идти до конца или нет.

Гость

Девки и вы дуры что ли))) Она сама ушла от мужа..

От хороших мужиков не уходят, за них держатся всеми силами, а вы пребывайте в эйфории))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это не зависит от статуса - БЖ или НЖ. В любом мы обращаемся к близким людям. И логичнее к своему мужчине, а не к чужому. Хотя разные женщины бывают...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

С этим соглашусь.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А может вправду не мог? У меня СВОЙ муж не всегда может примчатся по первому зову - дела, расстояния... Думаю, что у многих так. Не стоило так резко судить. На нет и суда нет.

Гость

У меня родственница только что развелась, кому подкинуть чудо? Денег до фига, ноги об вас будет вытирать и все бабы это мусор, ну она молодец пять лет терпела его гулянки и пьянки, ребенка жалко, папа ее берет и каждый раз ребенок рассказывает про новых папиных теть.. Девочке 4 года, супер просто, она в них путается, то Маша, то Катя

Золотая
Клепа

Сообщение было удалено

Хороший пост. Можно засчитать как первый пункт психотерапии для Бж. Станет НЖ - узнает, что это не так. А пока пусть верит. Это силы придаёт.

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Так в чём дело? Хочешь ребёнку полную семью - действуй. Верни этого, найди нового.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Иди отсюда лесом, ты не смогла вообще изначально семью построить, куча браков и куча детей, прибилась типа и нашла идеал, ты еще тут советовать будешь всем, сиди тихо, твои советы вообще никому не нужны, только хуже будет

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы можем понять что ЧЬЯ_ТО помощь нужна. Но вот с кандидатурами как-то определятся надо адекватнее. Вот хочу я, чтобы ко мне Шойгу прилетел на прорыв трубы... Хотя рядом соседи, друзья, коллеги. А вот я хочу, чтобы он лично. И обижаюсь, что не смог...

avi
Гость

Сообщение было удалено

+1 , утомила

Мужиков своих задрала, похоже

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну зачем так? Да, она мать его детей. И когда-то он был с ней. Но у него есть другая женщина. И теперь он с ней. Почему негатив?

Гость

Меня лично заколебала этот Макаренко))

Я сколько лет на вумане, я наблюдаю вот эту заю, педагог итить ее..

Сиди тихо и ребенка расти, не лезь сюда, на очередные грабли наступаешь дура, лично для тебя Золотая, мне Ваньку твоего жалко, еще одного ребеночка без отца растишь? Прекрати здесь трандеть и займись ребенком и мужем и детьми от всех браков

Я тебя помню еще в другом периоде, типа бывшая жена в поиске, ну будешь скоро еще в одном поиске, если мозги не включишь

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Дело в принципе. Если зарплата маленькая,то и алименты будут небольшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И от хороших жен тоже не уходят! )) Значит БЖ - дуры? ))

Золотая
Злая

Сообщение было удалено

Не всегда есть время ждать. А так - я согласна.