Гость
Статьи
Есть ли вероятность, …

Есть ли вероятность, что он согласится на жизнь БЕЗ детей? :(

Он не хочет их сейчас, но говорит, что лет через 10 может захотеть. А через 10 лет ему будет уже за 40!
Я рада, что он хотя бы честен со мной, не врёт, что никогда их не захочет...

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У всех есть право не принимать чей-то стиль жизни. Или вы этого не знали? Уезжайте из страны, куда-нибудь на Запад, там все можно) И всех любят) И ***, и ***, и педофилов. Там, возможно, вы почувствуете себя комфорте, среди единомышленников в плане свободы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как не пропагандируете-если создали тему -я не хочу рожать вообще и что мне делать с моим мужчиной.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То же, что и все.

Если для вас женщина - это та, что родила.

То я себя и без этого еще женщиной считаю.

И сайт не называется "Рожала.ру. Интернет для мам "

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы могли бы разобраться в значении слова "пропаганда" в таком случае?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо) Только ответьте прежде на уже дважды заданный вопрос: что вы делаете среди тех, кто заведомо вас не поймет?) Вы так и не ответили)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Да может и не уйдет)) заведет на стороне))

Как там у Арбатовой , "деточка, это не у вас, а у тебя не будет детей, а у него будут")))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да хватит плакаться)Вас что ли насильно на зачатие тащат? Кому это важно-родите вы или нет,кроме ваших родителей и вашего мужа-как раз за него вы и переживаете? В чем еще вас "ущемляют" конкретно , по пунктам.

По вашей бездетности)

Гость

Да,конечно,все матери стремные,тупые и в обносках,конечно,а как иначе?

Только пустоцветы-неродихи очень умные,ухоженные и милые в общении,да-да)

не говорилось о всех, пустоцветы-неродихи, как интересно у нас вот на работе одна залетела от дебила швейцара т.к. уже надо было бегом рожать 28 стукнуло, думала женится, он отказался вот еще одна мать-одиночка к этому что-ли стремиться надо.

выбор у каждого свой и то как строить линию жизни тоже и это надо уважать, а не переубеждать

Булавка

Автор. вы еще такая дурочка, женщина это не та что родила, а та что наделена женской мудростью, чутьем и интуицией, а не только сиськами 3-го размера )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не поняли) Зачем вы идете за советом туда, где его не получите в силу того, что вашу позицию здесь никто не примет?) Мы ведь всегда стараемся обратиться за советом к тем, кого знаем, кто нас поймет и не станет осуждать. Значит вы здесь ради срача и никак иначе. В противоположном случае уже бы не стали развивать тему дальше, а пошли бы к тем, кто бы вас понял. По-моему, вполне логично.

Булавка

Автора в гугле забанили. Можно даже не растекаться мысью по клаве, а забить в поисковике ЧФ и выдасть массу ссылок куда можно обратиться за помощью )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАС переубеждать-упаси бог.Это ВЫ своего мужчину переубедите,чтобы ему детей не хотелось. Видно,не знаете,как это сделать? Потому что каждый нормальный,состоявшийся мужик хочет оставить после себя след на земле. У вас ведь именно такой,не швейцар и т.п.?

Не родите вы-он оплодотворит другую.

Делов-то)

Уговаривать лично вас вечно не станет,не надейтесь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина хочет детей не потому, что "хочет оставить след на земле") Где вы такого пафоса начитались)

Булавка

Гость чувствуется опыт в убивании тем-разводок на срач )) Жму лапу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и пафосно сказано ,но смысл-то вы поняли. не прикидывайтесь шлангом)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Абсолютно никакого опыта)) Я не завсегдатай. Просто здравый смысл должен у автора наконец восторжествовать. По крайней мере, будем надеяться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не поняла. В чем смысл этих слов? Для меня они вообще не несут никакой смысловой нагрузки. Плевок в вечность. Мне интересны аргументы, близкие к реальности и имеющие смысл.

Автор

Женщины, вы можете оскорблять тут сколько угодно, мне это правда не интересно, тема не об этом :)

Булавка
Автор

Сообщение было удалено

А ап чем? "Я тут вся в белом, а вы не замечаете" )) Ну мы уже поняли

Автор

Я просто думала, что взрослые счастливые матери поадекватней будут :)

А все сводится к каким-то оскорбленияи, нравоучениям и т.д.

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Я уже писала о чем.

Повторять как -то бессмысленно

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Булавка, а мудрость предполагает осознание того, что кроме вашего ВЕЛИЧАЙШЕГО и МУДРОГО мнения, могут быть и другие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть снотворные, на крайняк. Можно с высокого этажа выброситься.

А уж как я буду выглядеть ПОСЛЕ смерти- честное слово, фиолетово!

в идеале, конечно, чтоб никто не видел труп.

Вы это серьезно, насчет самоубийства? Не разделяю такую точку зрения. Во-первых, это не избавление от проблем, это грех. Что повлечет еще большие проблемы по части кармы. Я в это верю. Каждый должен пройти свой путь на земле, и лишать себя жизни никто не имеет права.

Булавка

Да, конечно, автор это была шЮтка-юмора, вы задались глобальным вопросом требуемым максимальной концентрации, не передумает ли ваш муженек лет через н-дцать и не захочет ли разможаться почкованием ))))

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Ну, главное, что у вас все исправно функционировало :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Взрослые матери не знают,что будет в голове у вашего мужчины через 10 лет и кинет ли он вас ,честно)

Гость

А я уж было решила, что автор поумнела и ушла за советами в другие места...) Пичалька)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, о чем вопрос.

Вы можете сколь угодно оттачивать свое "остроумие"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Забыла последовать вашему премудрому совету

Автор

А потом в подобных темах пишут, что детные женщины ни разу не агрессивны и не агитируют рьяно за свой образ жизни :)

Булавка
Автор

Сообщение было удалено

это вы вообще к чему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А стоило бы, в ваших же интересах) Жаль только, что вы этого не понимаете. А в начале по стилю показалось, что вы человек неглупый. Ошибочка вышла)

Автор

Итак, если будут еще комментарии не о том, как щасливо быть матерью, буду рада :)

На остальные более не реагирую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, теперь-то вы чего хотите, столкнувшись с агрессивностью " детных" в этой теме?) Что дальше у вас по плану?)

Булавка
Автор

Сообщение было удалено

слив засчитан )) Тут вроде бы даже не упоминали про свои примеры материнства )) Или вы черпаете инфу из пятого измерения своих фантазий?

Автор

Главное, рожайте побольше.

ну, за таких, как я :)

Чтобы государство, не дай Бог, не сделало это обязательным для всех)

Автор

Тётки, ну вы реально агрессивны.

Это как-то связано с тем, что у вас есть дети?

Гость

Булавка, только вы ей не отвечайте, она того и ждет) Троллик голоден)) Два поста подряд от Автора-это не шутки)) Наслаждайтесь, автор)) Срач почти-почти удался, только еще дровишек подбросьте, чтоб разгорелось хорошо, а то тухло становится как-то) Счастливо оставаться, глупышка-автор) А мы пошли рожать дальше))

Лапка

автор, вы еще очень молоды (читай как глупы), поэтому у более опытных женщин ваши рассуждения и вызывают такую реакцию. Ну вы правда смешны в своих рассуждениях. И дело тут даже не в детях, а в вашей глупой уверенности. Вы хотя бы 3 года проживите вместе, сохранив любовь, а потом темы подобные создавайте.

Автор
Лапка

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?

Прожили, вообще-то.

Все так уверенны в свое невзъе*бенной мудрости.

Вы сначала поймите, что существуют мнения, отличные от вашего, и комментарии пишите.

Лапка

автор, то что мнения другие существуют я понимаю и принимаю.

А откуда у вас такая уверенность в том, что будет хотя бы через 10 лет? вы уверены что рядом с вами будет этот человек?

Ракушка
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка, вы хоть понимаете, с кем спорите?) Вам оно надо?

Гость

Такой вероятности практически нет, т.к. все мужчины рано или поздно захотят наследников, и если жена не хочет или не может родить -найдут ту,кто захочет.

Гость

Как правило ,основываясь на своих наблюдениях , мужчины ЧФ становятся или во втором-третьем браке, уже имея детей в предыдущих браках ,или же это инфантильные, избалованные создания , не умеющие и не хотящие брать на себя ответственность за семью и детей.

Какой у вас вариант ,автор-вам виднее.

Все остальные категории мужчин -вполне нормальные в плане деторождения)

близ
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, дамы) рада видеть единомышленниц

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего,скоро уже введут налог на бездетность,и это правильно (за исключением бесплодия по мед.причинам) .Он уже был в СССР и зря от него отказались. Не хотите рожать-платите ,типа "откупной". А эти деньги на развитие детсадов,школ и т.п. надо чтобы шли. Вот с этим,конечно,возникгут проблемы,но вообще все ведь решаемо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас " нормальный " мужчина это только осеменитель? А миллионы мужчин, бросающие беременных жен и жен с детьми тоже нормальные, ответственные, не инфантильные, ведь они осеменили ,а что дальше будет это ерунда, тест на ннрмальность прошли? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой идиотизм.

а если у меня мать шизофреничкой была, мне тоже надо наплодить психов, чтоб они кого-нибудь прибили, желательно того, кто верещит- рожать всем??!!!))

Гость
близ

Сообщение было удалено

И я! Мы против детей, урааа!..)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. имеющие детей очень агрессивные и злые- давно подмечено.