Он не хочет их сейчас, но говорит, что лет через 10 может захотеть. А через 10 лет ему будет уже за 40!
Я рада, что он хотя бы честен со мной, не врёт, что никогда их не захочет...
Сообщение было удалено
Ну, это женщины должны видеть,от КОГО они беременеют и хотят детей. И если что,то особо на мужчину не рассчитывать. Многие ведь понимают,что это "не то",но надеются,что при помощи ребенка они смогут привязать мужчину и т.д. и т.п.
А здесь все таки речь не об оплодотворителях,а о Мужчинах.Которые хотят детей и хотят их воспитывать. И которые даже расставаясь с женами-детей не забывают и помогают им,материально и морально.
Неужели надо равняться на худшие примеры?
Всегда стремиться к лучшему, а еще что хочу сказать-каждая женщина достойна именно того мужчины,кто с ней рядом,и наоборот также.
И вот как можно НЕ хотеть ребенка от любимого и надежного мужика-мне сие непонятно. Это ведь ваше продолжение,вас и любимого! Значит,не любят эти женщины своих мужей,а просто пользуются ими. Ведь нет ни одной нормальной,благополучной семьи- что из "простых", что из звезд-где бы не было детей.(кроме проблем по здоровью одного из супругов) Иначе это просто сожительство или использование одной из сторон другой.Иначе как назвать?
Ну это я все о любящих,конечно...
Сообщение было удалено
Налог на бездетность подразумевает осовобождение от него тех,кто не может рожать по мед. показаниям и(или) отягощающей наследственности ,так что верещите именно вы:)
Сообщение было удалено
Кем подмечено?
Очень " мудрое "замечание" ничего не скажешь.
Тогда я со своей стороны скажу,что бездетные все поголовно свихнутые на кошках-собачках,целуют их в морду и попу ,называют дочками-сыночками и т.д.
Это тоже давно подмечено)
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, что можно любить человека так сильно, что хотеть жить с ним только вдвоем, без кого-третьего. То есть не нужно никакое третье связующее звено, когда нескучно жить вдвоем, есть о чем поговорить, много совместных интересов и желание проводить время вдвоем друг с другом. Ну а когда любовь проходит ,становится скучно, не о чем разговаривать, ребенок заполняет эту пустоту. Можно поговорить о том, что сегодня сделал ребенок, что купить ребенку,куда пойти с ребенком и т.д., вроде как пообщались,вроде как есть общие темы для разговора.:)
Сообщение было удалено
А налог на бездетность не помешает. Вот вырастут дети, которых нормальные матери рожали, воспитывали, вкладывали в них силы, время и деньги(да да).
И пойдут они работать, и будут платить налоги, чтобы и всяким там чайлдфри, которые в свое время так яростно защищали свои права жить только для себя любимой, государство могло пенсии платить. Как вам это, дамы и господа? Так что налог на бездетность - вещь полезная и нужная.
Сообщение было удалено
Какой бред вы несете ,однако-да после рождения детей любовь выходит на новый,иной уровень ,если она конечно была изначально. Вас послушать,так все рожают детей от какой-то "пустоты". Это даже не глупость,а не знаю и как назвать. Если вы двое эгоистов,зацикленных на себе,что вам "никто третий не нужен",пожалуйста,не судите счастливых родителей по своей мерке.
Ваш случай-никак не норма,а отклонение от нее.
Типа как "семья" людей одного пола,которых могут и в церкви даже повенчать(
Да и то,даже такие суррогатные "семьи" хотят иметь ребенка. И имеют его разными путями.
Потому что жить без детей любящим людям-это жить бессмысленной ,никчемной жизнью. И никто меня в этом не переубедит.
и любой нормальный мужчина рано или поздно ЗАХОЧЕТ иметь ребенка.
Вот только как бы для вас лично это не было поздно.(с)
Всем давно известно, что одинаково долбанутыми могут быть и детные, и бездетные.
Почему-то факт наличия ребенка позволяет женщине считать себя мудрой и называть глупыми других людей. Почему?
Сообщение было удалено
Потому, что эти "другие люди" считают, что ребенка рожают исключительно для того, чтобы было о чем поговорить ,когда "любовь пройдет".
Я и написала-это даже не глупость,а ....затруднилась как и назвать-то.
Сообщение было удалено
Ну это считает один человек, а не бездетные в общем
Автор,а как вы относитесь к "семьям" гомосексуалистов -*** и лесбо?
Для вас это-нормальная семья,ничего особенного?)
Или все-таки отклонение от нормы?
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение этому человеку ,на что имею полное право. На то он и форум.
Сообщение было удалено
В общепринятом смысле всё, что "не как у всех" - отклонение от формы.
Я терпимо отношусь, т.к. это их выбор, и покуда они не бегают по улицам с лозунгами "СТАНОВИТЕСЬ ***!" - меня они не волнуют.
Сообщение было удалено
Вам кто-то сказал, что не имеете?
Мне вот - да. Хотя на то он и форум.
*нормы
Сообщение было удалено
Так,они ведь и бегают- *** парады, *** тусовки в просвещенной Европе ((( да и в Москве тоже- венчание их в церкви, детей им дают на воспитание-заранее будущих ***, вон вводят формулировку нне мама-папа- а родитель номер один и родитель номер два и т.д..
Это тоже нормально?
Сообщение было удалено
Так они не с пропагандой бегают, они себя защищают, отстаивают право на свое счастье.
Они никого не призывают вступать в их ряды, просто живут с себе подобными..
Что касается воспитания детей - я не против, НО если они не будут навязывать детям свой образ жизни, не будут растить заведомо *** и т.д. - т.е. изменять их сознание....
Сообщение было удалено
Они несчастливы без беганья в бордельном прикиде?
Сообщение было удалено
Ну они отстаивают право быть такими вот.
То, что они раздеваются я не считаю нормальным.
Это выглядит экстремистско
Сообщение было удалено
Достаточно одной, самой веской и уважительной. Эта причина называется НЕТ ЖЕЛАНИЯ
Нет,они именно призывают вступать в их ряды. Я вот 70 х годов рождения, и как-то раньше даже и не знали,кто такие ***- это считалось позорным и ассоциировалось с зоной и опущенными -причем по всему миру- а теперь сотни и тысячи вдруг откуда-то их взялось. Модно, что ли ,такая тенденция или что? На ЧФ наверное,тоже "мода"?..
Сообщение было удалено
Насчет детей- гарантированно будет у них изломанная психика,да и как она может быть нормальной,когда растят их не папа-мама, а родители п"ронумерованные"?Как можно им разрешать усыновлять детей-я не понимаю...Это вообще не думать о будущем страны,надеюсь все-таки в России пока до этого не дойдет ,должны ведь быть границы у любой толерантности!
Сообщение было удалено
Там, где они бегают в таком виде-у них это право никто и не забирает. А они все бегают и бегают))) Причем чем ближе к детям- тем лучше. Вопрос : не ущемляют ли их выходки права детей? ИМХО , это скорее отклонение в психике, нежели протест.
Сообщение было удалено
В этом случае ,надо искать мужчину без такого же желания ,но мужчины редко соглашаются на жизнь без детей, годам к 40 у них все равно проснется желание иметь потомство ,а мужчинам в этом вопросе конечно проще,чем женщинам, в плане ограничения возраста деторождения.
Сообщение было удалено
ну вот как возникнет у мужчины Автора такое желания- так и решат они, как им дальше жить. А сейчас у них эта проблема не стоит и никто никого не обманывает.
Сообщение было удалено
Я же говорю- это все делается с целью "пополнять их стройные ряды". Немного отклонились от темы,конечно ,но я не понимаю,что происходит с миром( Однополых венчают церковным!!! браком, любящие друг друга люди считают,что детей можно рожать только "от скуки ", наверное и впрямь белая раса уже "зажралась" окончательно и изживает себя,как это ни печально.
Сообщение было удалено
А вы зайдите в управление судебных приставов и попросите статистику. Убедитесь, что МИЛЛИОНАМ папаш дети даром ненужны, они удирают от этих детей лишь бы лишний рубль не дать
Сообщение было удалено
Почему это вы так решили - "никто не примет"? Очень многие примут. Сейчас всё больше людей, которые не хотят иметь детей. И это нормально, чем выше уровень жизни, чем выше уровень образования - тем ниже в обществе стремление иметь детей, это факт.
Я вот тоже детей не хочу, я просто не хочу проходить все "прелести" беременности и родов, меня если тошнит чуток, мне уже плохо, ужасно, я хочу лечь и умереть, а при беременности я читала, что тошнота может продолжаться 3-4-5 месяцев, нет, это выше моих сил, я просто не выдержу такого издевательства и что нибудь сделаю с собой, я это знаю и поэтому просто не хочу беременеть. Далее: осмотры гинеколога, во время беременности ездить в ЖК, когда плохо и тошнит, терпеть все это, постоянно врачиха будет лазить ТУДА, перед родами я читала открывают шейку матки часто вручную, смотрела я видео родов: женщина стонет не переставая, мучается, кричит порой, а ей только: потерпи и все, надо перетерпеть, не пойму только ради чего? Ради чего терпеть? Не стоит ребенок всего этого. Ладно, родили, муж встретил с родственниками, все поулыбались, дальше: недосып постоянный, оры, крики по ночам, то колики, то газики, то еще что, грудь болеть будет, молокоотсосы, постоянный запах молока, какашек, везде памперсы, кто при этом готовить будет и убирать в квартире? Самой - тяжело, домработницу приглашать и терпеть присутствие ее. Это ладно все, самое главное, ребенок - он навсегда! То есть лет 20 будет жить с тобой и мужем и потом может быть уйдет лет в 22-23, вряд ли раньше. То есть не важно устанешь ты от него или нет, какой характер у него, как он себя вести будет, родила - всё, терпи рядом его присутствие, постоянно, с перерывами на сад-школу и никуда его не деть. Мы с мужем любим жить вдвоем и все, и никого нам не надо, да даже друг другу иногда надоедаем, тогда расходимся по разным комнатам.
Автору: лучше думать о себе и своих хотелках, а не о том, что мужчине захочется. Не факт, что он лет через 5 будет Вам самой нужен. Зачем на 10 лет вперёд загадывать?
Ну расстанетесь с ним, значит найдёте другого. Не бывает такого мужчины, которого нельзя заменить другим мужчиной. А вот Вы сама у себя одна-разъединственная, так что ставьте себя на первое место и большинство проблем отпадут автоматически.
Мы с мужем заводили котенка, потом хомяка еще, еще кого то, рано или поздно надоедают ВСЕ, хочется убрать это из квартиры, отдать, подарить или еще что то, мешают, не дают жить, бесить начинают рано или поздно, в итоге перестали кого либо заводить. А целый ребенок - О, это вообще морока и гемор, не знаю как люди живут с детьми и заводят их, видимо самим с собой им просто невыразимо скучно, грустно и нечем заняться и вечно надо искать занятие, а имея ребенка занятия найдутся, а если квартиру ему не купить, то потом вообще веселуха будет лет через 20-25, ребенок приведет мужа или жену и там можно внуков няньчить, тоже занятие, а там глядишь и жизнь прошла, правнука подержать на руках и на погост.
Сообщение было удалено
+100500 все верно
Сообщение было удалено
Вашим родителям тоже было невыносимо скучно,если они заделали такого морального урода,как вы?
А на погост они как скоро собираются, внуков-то им от вас не дождаться, это оттянет их "погост" или приблизит его,как считаете?
И насчет видеородов. Вы барышня,придурошная на всю голову. Сейчас рожают с эпидуралкой ,практически безболезненно ,и вообще "техника" родов намного стала продвинутее,чем во времена вашей же мамы.
А ваша мама считала и считает ,что вы тоже "не стоите " того,что ради вас она корячилась и терпела-о ужас- тошноту пару месяцев?
Сообщение было удалено
я не моральный урод, у всех разные желания, родители меня и брата родили, так как хотели! им в радость было, ну вот такое хобби у них, они и занимались детьми, работой, и сейчас работают еще, это ИХ желание, почему у меня должны быть такие же желания? и у меня брат есть, его жена родила, так как ей тоже ничего от жизни не надо особо, ничего она не видела, нигде не была, ей и не надо, вот родила и все, сидит, няньчится, так что внук у родителей есть
А постоянный запах какашек-ну это даже вне комментов.
Вы лично когда срете в унитаз ,смываете за собой или как?
Наслаждаетесь запахом?
Сообщение было удалено
еще раз вам пишу, мама родила, так как детей любит! ее любовь перекрывает все трудности, ну вот надо было ей и она и родила 2-х, хотела и больше, да не было столько финансов, чтоб 3-4-х достойно обеспечить, ну у нее тоже особо по жизни и интересов нет как я думаю, они даже за границу с отцом не летают и не летали, что им делать то было
Сообщение было удалено
ребенок новорожденный какает много раз в день и мой его постоянно, потом одуреешь уже, я просто как то приходила к подруге, когда та родила, бегает в мыле вся, молоко сочится все время, все заляпано у нее и халат и все вокруг, попадаются на глаза использованные памперсы с какашками, тьфу вообще, ор, плач стоит, О_о
Сообщение было удалено
Ужас,это надо ж было выродить такое,как вы...(((
Сообщение было удалено
Да знаете,можно и тампоны с прокладками использованные вокруг себя раскидывать вообще-то.
Кто по жизни свинья-тот и будет ею что с детьми,что без детей.
Человек аккуратный и собранный такого никогда не допустит.
Так что причина не в детях,а втом что ваша подруга ни богу свечка,ни черту кочерга, как и вы. )
А уж по поводу бегать в мыле и потоков молока сквозь халат-ну это такой гольный тролизм, что я только посмеюсь про себя )
кто-то может терпеть детей, а кто-то нет. Зачем навязывать то, что человеку не нужно?
Я бы не смогла возвращаться домой, если бы там был ребенок. Мне бы пришлось собрать все деньги, ценные вещи, обналичить счета и удирать куда-нибудь в Австралию
Сообщение было удалено
Автор, у вас постановка вопроса в теме вообще не предполагает другого ответа, кроме, да, есть такая вероятность. Вероятность примерно такая же, как та, что через десять лет наступит конец света.
Вы хотите услышать примеры в пользу своего мнения, они конечно есть. Только для вас какое это имеет значение? Они никаким образом не увеличат и не уменьшат вероятность для вашего конкретного мужчины.
Автор, вероятность есть в сторону того, что да, захочет. Также есть вероятность и того, что нет, не захочет. И 10 летний рубеж я бы вообще брать в расчет не стала. Это может случиться или не случиться раньше/позже.
У кого вы хотели спросить об этом? У местных замороченных замордованных истеричных Дур или Булавок? Чтобы им сделать хотя бы 10% прогноз относительно вас или вашего мужа, им надо знать вас лучше. Но они не знают, поэтому применяют свои заготовки, штампы и модели.
Вы не брали во внимание, что до истечения обозначенных 10 лет вы сможете расстаться с супругом по иной причине?
В жизни бывает всякое, к сожалению, возможны варианты, которых мы вообще не планируем.
Истории, которые вас бы утешили, скажем так, в этом вопросе, есть, есть и противоположные, но это не означает, что конкретно у вас будет так же.
Думаю, вероятность того, что захочет, весьма велика.
Как ни крути, но 90% женского "не хочу детей" - в физиологических ужасах и в нежелании быть на несколько лет круглосуточно пристегнутой к ребенку.
У мужчины таких проблем нет. Почему бы не хотеть, если деньги позволяют?
Сообщение было удалено
ужас - это те, кто рожает в нищете и дети у них потом страдают потом всю жизнь за мамино желание лялечки, и наверное это вы и есть
Автор скорее да чем нет, на твой вопрос. Если ты чф, то лучше брать разведенного мужика с прицепом. Такой уже отложил личинку и врядли захочет повторить. А как до этого уже говорили - для мужика заиметь ребенка очень просто и безболезненно, поэтому ради любопытства он его и заимеет. А если не понравится, бросит и свалит к бездетной. У мужиков вообще не жизнь а схар в этом плане. Это тетка навсегда привязана к спиногрызу и будет тащить его на горбу пока не подорвется.
Сообщение было удалено
твоя мать подорвалась уже видно,от натуги-то?
а,спиногрыз?
и большой горб у твоей мамы,на котором ты так удобно едешь?
ну и мерзкий тут контингент так называемых чф - нет,даже не думайте "откладывать личинки"
лучше впиявтесь от души в вашу мамочку -которая вас все никак не скинет со своей горбатой спины.!
Сообщение было удалено
Автор, как вы можете лишить человека выполнения жизненного плана если он еще сам не знает, входят дети в этот его план или нет. Счастья вы его тоже не лишите. Почуствует себя несчастным, решит проблему с вами или без вас. Радуйтесь жизни сейчас, а там видно будет.
Сообщение было удалено
нищета, ИМХО, сама по себе ужас. Хоть с детьми хоть в одиночку. Но, слава Богу, этот момент все- таки зависит от самого человека.
Сообщение было удалено
А маму - то зачем Вы так прополоскали?