Он не хочет их сейчас, но говорит, что лет через 10 может захотеть. А через 10 лет ему будет уже за 40!
Я рада, что он хотя бы честен со мной, не врёт, что никогда их не захочет...
Сообщение было удалено
Не надо вдаваться в крайности. Есть и такие,кто с радостью рожает ежегодно и имеет даже более 10 детей. Но тогда зачем вы задаетесь вопросом-что будет с вами через 10 лет? Вы готовы отпустить мужа спокойно совершенно,как я понимаю,если он так захочет детей, что ему будет невыносима жизнь только вдвоем.
А как вам такой вариант-живет с вами,а рожает ребенка на стороне.? Это нередкий случай,кстати. И как правило,жена всегда об этом узнает последней(
Какая любовь-если вы отказываетесь исполнить желание ЛЮБИМОГО человека? Какая это любовь,обьясните мне?
я фигею, автор написанного вопроса, вы вообще овца? Ага муж любимый попросит вас ради его работы переспать с партнером по бизнесу, убить конкурента, съесть какашку и т.д. и вы все желания любимого мужа удовлетворять будете, а как насчет желаний любимой жены?
да и вообще если ребенок рождается это проблема женщины, мужчине нужен факт, многие даже погулять раз в неделю не хотят и крик им мешает и т.д.
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
1- вообще не люблю детей.
2- НЕ ХОЧУ расставаться со своим комфортом, спокойной жизнью, тишиной. Для меня счастье- в покое и комфорте.
3- не хочу ни за что проходить через беременность и роды.
Не надо вдаваться в крайности. Есть и такие,кто с радостью рожает ежегодно и имеет даже более 10 детей. Но тогда зачем вы задаетесь вопросом-что будет с вами через 10 лет? Вы готовы отпустить мужа спокойно совершенно,как я понимаю,если он так захочет детей, что ему будет невыносима жизнь только вдвоем.
вот не понимаю, в моем случае я честно предупредила о детях, человек выбор сделал выбрав меня такую, семья это союз любящих людей для меня и дети это не обязательный пункт, вот видела вчера одну звезду тупого выражения лица которая шла с тремя детьми (с пузом очередным) стремная до ужаса в обносках, это что счастье?
Сообщение было удалено
Вы дура,что ли? Так все перевернуть...Если ВАМ лично не встретились такие мужчины,которые любят детей и хотят их и им не в тягость заниматься с ними- так мне вас жаль. Так и будете жить,2 пустоцвета-эгоиста.
Но при таком подходе,правильно,рожать не надо. Если вы заранее видите в детях только обузу и ничего более.
Речь шла о том,что если ВАШ мужчина хочет детей,он таки таки найдет ту,которая ему их родит.А вы останетесь одна в предверии климакса, без мужа и детей.Устраивает вас такая перспектива? Да пожалуйста,кто бы спорил-то)
Сообщение было удалено
Умные люди думают и о старости тоже, как бы им этого не хотелось. Страшна не сама старость, а немощность и болезни. И лучше, когда рядом близкие, дети, кот. помогут и поддержат. А мужа уже может и не быть к тому времени, учитывая срок жизни мужчин. Да и других родственников тоже. Но я ничего не навязываю, у каждого свой выбор и своя жизнь.
Ой, ну не надо пугать немощной одинокой старостью!))
когда станет совсем хреново- шею в петлю- и избавления от всех проблем!
легко.
Пожалуйста!
1- вообще не люблю детей.
2- НЕ ХОЧУ расставаться со своим комфортом, спокойной жизнью, тишиной. Для меня счастье- в покое и комфорте.
3- не хочу ни за что проходить через беременность и роды.
Поддерживаю вас, я такая же
Сообщение было удалено
Да,конечно,все матери стремные,тупые и в обносках,конечно,а как иначе?
Только пустоцветы-неродихи очень умные,ухоженные и милые в общении,да-да)
Сообщение было удалено
Если окажется так, что дети ему важней любимой жены- пусть уходит, такого не жалко.
Сообщение было удалено
А почему у вас мужчины не ЧФ ? Вы тему прочитайте, дело не в том,что вы такая,а в том,что ваш мужчина НЕ такой. Вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
А зачем тогда тему-то создавать-что будет через 10 лет,если "не жалко"?
Считаю что шанс есть. Так-как во первых ваш муж детей может просто не захотеть. И второе- если сильно вас любить будет по прежнему, с учетом того, что вашу позицию знает- тоже вариант что обойдется без детей, даже если захочет.
Сообщение было удалено
Как уже писала, своих любят все!
Отсутствие детей - это не гарантия комфорта, спокойной жизни, тишины. Вас может поразить болезнь, в стране могут начаться волнения, голод, разрушится дом, треснет по швам брак. Прошу прощения за такие примеры, но они не редки, а даже чаще встречаются, чем нелюбовь к детям.
Нежелание проходить через беременность и роды может быть вызвана страхами и недостаточной информированностью.
Для меня это не аргументы.
Ооо, сколько всего написали интересного.
Начнем с того, что я считаю себя нормальным человеком, таковым и являюсь.
Умный человек живет так, как ему хочется, а не так, как "надо" и "принято".
Тему создала не для того, чтобы обсудить радости вашего материнства и неправильность моих взглядов.
Вы имеете право рожать 150 детей, я имею право - ни одного.
Вопрос вообще не в этом.
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо пугать немощной одинокой старостью!))
когда станет совсем хреново- шею в петлю- и избавления от всех проблем!
легко.
Легко? Смерть от удушения самая мучительная,уж не говоря об открытии всех сфинктеров,проще говоря будете с синим распухшим языком ,ужасной гримасой висеть,да еще и обгаженная вся)
И агония будет длиться минут 5... Легко(((
Сообщение было удалено
А захотелось - и создала. Кто против - милости просим в иные темы.
И, кстати, про "не жалко" - не мой комментарий
Семья предполагает наличие в ней детей. Я имею ввиду традиционная семья в самом лучшем ее понимании и социальных рамках той территории, где семья проживает. А так чем вам не экстерриториальный брак, свободные отношения и ГБ? Выбирай не хочу. Чего вас так тянет назвать себя семьей и в белом платье попрыгать перед камерами?
Сообщение было удалено
А в чем вопрос-то? Откуда мы знаем,что будет с вашим мужчиной через 10 лет?)
Именно это вы и спрашиваете)
Женщины детные, почему вам так нравится поучать?
Взрослые тети сами знают, что ИМ лучше
Тема не называется "Расскажи мне о том, как ты любишь деток"
Сообщение было удалено
А вам тоже будет не жалко ?Если он вас кинет из за того,что вы категорически не согласны рожать?
Сообщение было удалено
Вопрос в вашем мнении относительно необходимости детей - мужчинам :)
Может, у кого есть какие примеры.
Ну уж явно не о том, как неправильно не хотеть детей
Сообщение было удалено
Конечно при таком раскладе будет очень паршиво, а как думаете?
Но жизнь на этом не заканчивается
Сообщение было удалено
Создали тему-выслушивайте разные мнения,или идите в приват,здесь форум и в попу дуть вам никто не собирается)
Сообщение было удалено
Впервые слышу, что умный человек живет как ему хочется. По мне, люди живущие по своим "хотелкам" самые страшные. Они как танки, проедут по всем. Муж будет умирать, а я хочу в Париж? У меня другой принцип - Делай как нужно и будь как будет.
Сообщение было удалено
Так у любого нормального человека его желания всегда идут и должны идти на первом месте!
если он пойдет вопреки своей воле, он будет чувствовать себя несчастным.
Во-первых, бабки-няньки есть далеко не у всех. И денег на няню может не быть.
Во-вторых, присутствие этого ребенка в корне поменяет удобную жизнь на не пойми что, на полный хаос. Начиная от нехватки денег, шума, бардака, испортившейся фигуры- здоровья, и заканчивая тем, что тебя отныне будут звать "мать."
Сообщение было удалено
Так были бы еще мнения по теме.
Они ж вообще о другом.
Сообщение было удалено
В семейном кодексе не указано, что де обязательно наличие детей. При регистрации в загсе тоже вроде как ни слова об- обязуюсь обзавестись потомством нету...
Сообщение было удалено
А кто определяет "как нужно"?
Сообщение было удалено
Ну так разговаривайте со своим мужчиной,толку то здесь у кого спрашивать?!
Автор, а зачем вы вообще сюда пришли тогда, зная, что большинство вас не поймет и что для взрослых людей ваши максималистические взгляды явно покажутся смешными? Явно ведь срача ожидали. Мне вот плевать сколько кто рожает, сама родила, когда захотела. Мне также плевать на ЧФ. А вот когда эти ЧФ завуалированно начинают свою позицию, как и убитые овуляшки пропагандировать-вот тогда тушите свет. Уверенный в себе человек и такой вот "убежденный" не станет искать советов на бабском форуме,
Сообщение было удалено
Автор что, какой-то закон кодекса РФ нарушает своими хотелками??!!
Автор, вы абсолютно правы- никогда нельзя идти против своей воли. Иначе будет только хуже. И вам, и окружающим.
Надо же, как все готовы защищать свое желание родить - будто их кто-то упрекнул :)
Сообщение было удалено
вы знаете что такое "трацидионная семья"? То что складывалось веками, полировалось, отшлифовывалось, а не наличием ЗАГСов в пешей доступности.
Сообщение было удалено
ну извините :)
Я тут не спрашиваю, "рожать ли мне?"
обсуждаю ту тему, которую считаю нужной
не нравится форум и данная тема - это не мои проблемы
Сообщение было удалено
Ну у нас тут уголовно не наказуемо жить с мужем без детей :)
Сообщение было удалено
ПЛЮС мильон.
Заведомо срачная тема и неприкрытое удивление, ) .
Надо ,наверно такие вопросы в сообществах ЧФ обсуждать,наверняка там больше подскажут.
Автор не хотите туда сходить?)
Сообщение было удалено
Простите - должно. А это вопрос воспитания. Неужели все, кто переводят бабушку через дорогу так уж этого хотят? Или ими движет нечто другое? Это вам понятно?
Сообщение было удалено
А вы готовы с пеной у рта защищать право не рожать) Чем отличаетесь?) Каждому свое, как видите.
Сообщение было удалено
Так)
Не хотите на мамский форум сходить, в таком случае?
У нас принято на личности переходить, что ли?
Сообщение было удалено
Так я не пропагандирую свое желание, оно мое личное и никого не касается.
А со счастьем материнства все лезут, как с флагом))
Сообщение было удалено
А как это связано с материнством?
Кто сказал, что все должны?
Сообщение было удалено
Легко? Смерть от удушения самая мучительная,уж не говоря об открытии всех сфинктеров,проще говоря будете с синим распухшим языком ,ужасной гримасой висеть,да еще и обгаженная вся)
И агония будет длиться минут 5... Легко(((
Есть снотворные, на крайняк. Можно с высокого этажа выброситься.
А уж как я буду выглядеть ПОСЛЕ смерти- честное слово, фиолетово!
в идеале, конечно, чтоб никто не видел труп.
Сообщение было удалено
Вам всего лишь дали ссылочку на сайт, где бы вы смогли пообщаться по своей теме) а раз вы не хотите, значит цель темы-срач. Вы удовлетворены или еще говнеца в вентилятор повбрасываете?)
Сообщение было удалено
Да я вам просто советую без задней мысли,наверняка там больше конкретных примеров вам расскажут.
У меня вот в окружении нет мужчин, которые сознательно не хотели бы детей. И думаю.таких вообще в природе очень мало)
Я никого не осуждаю, и понимаю, что для кого-то дети - счастье.
Для меня - нет.
И как-то грустно, что у нас не принято принимать чей-то стиль жизни :)
Сообщение было удалено
Мужчину обычно накрывает именно в этот коварный возраст чуть за 40-к, когда все карьеры построены, должности заняты, квартиры куплены, мир просмотрен и тут-то и хочется чего-то такого, чего не было, но было бы с каждым днем вновинку. А это, автор, дети, такие непредсказуемые ежедневно. Когда стабильность накрывает что выть хочется люди обычно пересматривают свои взгляды на жизнь и начинают думать о душе. Кому передать опыт. Так что ваши рассуждения что люди не меняются с годами и теплый позолоченный сортир ближе к душе нежели детский голосок крайне смешны.
Сообщение было удалено
Так я вас еще раз спрашиваю, что вы делаете на обычном женском сайте, где практически все женщины рожли или собираются иметь детей? Не проще ли пойти к единомышленникам? А вы пропагандируете, и еще как. Не прибедняйтесь)
Сообщение было удалено
у вас какая-то странная вумановская болезнь или почему вам везде мерещится срач? :)
Это лично мое дело, на каком форуме и где мне общаться.
Явно не перед вами отчитываться)
Не ругайтесь, дамочки! Каждый волен проср...ть свою жизнь. Желаю Автору не опоздать, если передумает, и не сожалеть, если опоздает! Всем наилучшего!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скопируйте мой лозунг и пропаганду :)