Гость
Статьи
Speed Dating. Быстрые …

Speed Dating. Быстрые свидания. Москва.

Speed Dating. Итак, наверное многие знают что это такое)) Расскажите о своем опыте посещения подобных мероприятий, если он имеется! Собственно подобное мероприятие будет проходить в эти выходные в …

Нокс
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Элис

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, видел всяких, но это... бл... за такие встречи нужно наоборот деньги платить. Еще и звонят с «давай_на_свидания», предлагают поучаствовать еще и еще. Но уже не актуально)))
Честно, у большинства дамочек, на том дейтинге, был катастрофический недо*б. А причины этого, либо мерзкий характер, либо же дефекты с фигурой или с чем еще, за 5 минут не сразу видно. В ажиотаже пытаются заинтересовать или наоборот излить негатив.
Если, выворачивает от половины присутствующих там стервозных малопривлекательных дамочек (таких же, как и ты), что делать? Встречаться с недоё*аной, лечить ее обиды, вжиться в роль неудачника, ради чего?
Не красавиц, не олигарх, если нужно могут быть неадекватом) а ты какая? Хотя, и так понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно. человек сказал честно то, что думал. что не так? каждый имеет право выбирать того, кого хочет

Любовь

Слушайте, начиталась тут комментарии, аж страшно стало ГДЕ ВЫ БЫЛИ ТО ахах. Я не хотела бы попасть на мероприятие, после которого моя фотография висела бы на сайте знакомств. Возьму на заметку.
Я кстати была недавно на быстрых свиданиях. Называются Loveco. Здесь почему-то никто про них не пишет. Мне все понравилось. И укладочку мне сделали, и подкрасили, и шампанского попила, и с астрологом пообщалась. Конечно не все мужчины принцы на конях, но и я не принцесса. У меня совпало 3 симпатии и сейчас общяюсь с одним молодым человеком. Я вообще не пожалела, что сходила. Всем советую!

Пипппп
Любовь

Сообщение было удалено

О, недавно натыкался на их сайт. Очень заинтересовало. Нужно бы сходить, раз советуете.

Трух
Любовь

Сообщение было удалено

да-да. и заплатили сколько за укладочки ваши? 2000-3000?
вот точно блин. свидание, ага. на укладочку просто зашла.
да им тупо нечего показать. не профессионализма, ничего. вот и зазывают шампанским

Любовь
Трух

Сообщение было удалено

Постойте, я описала атмосферу Loveco. Сами свидания прошли замечательно, я ничуть не устала, встретила много интересных людей. А главное - есть результат. Поверьте, мне есть с чем сравнить. После некоторых мест (не хочу писать название организаторов), я чуть выползала со встречи, голова болит, квадратная от напряжения. Как будто еще один рабочий день отработала. А тут 2 часа как 15 минут. Все было весело и непринужденно, ведущий постоянно подбадривал, всякие конкурсы, времязанимашки и интерактивы. Кстати цена всего 1000. Но оно того стоит. Плюс такая цена автоматически отсеивает определенный круг людей примерно одного социального статуса. Это приятно. Большинство из пришедших приятные, интеллигентные собеседники. Просто как и мне им негде и некогда знакомиться.

Главное, что я хотела подчеркнуть, что свидания у них совсем другие в сравнении с остальными и я это ощутила на себе. Я просто описала свой личный опыт участия в подобных мероприятиях и высказала свое мнение. Пожалуйста, давайте без нападков.

плавала

Была я там,это *****! Иои старые пердуны, или молодняк непонятный. Сантехник был еще ммм... Лучше уж сз, а speed dating для тех кто совсем отчаялся)))

плавала

Москвич, 32 года, ищу женственную и милую девушку. Работаю инженером, своя жилплощадь, интересует секс. Ты раскрепощенная!!!!! Оплачиваю! antonysm@mail.ru

ВоваМосква
плавала

Сообщение было удалено

плавала

Москвич, 32 года, ищу женственную и милую девушку. Работаю инженером, своя жилплощадь, интересует секс. Ты раскрепощенная!!!!! Оплачиваю! antonysm@mail.ru

Странно, почему же один ник, а написали два комментария от мужского и женского пола?
Попахивает наебом вухаха

ВоваМосква
Любовь

Сообщение было удалено

Вставлю свои три копейки. Был тоже на спиддейтингах. В принципе раз на раз не приходится, люди же меняются. Хочу на этот ваш Loveco сходить посмотреть. Кто-нибудь хочет составить компанию? Любовь, вы как????

Любовь
ВоваМосква

Сообщение было удалено

Спасибо за приглашение, но я вернусь в Москву только после Нового года... Сходите, расскажите о своих впечатлениях))))

Красотка

Только что пришла с быстрого свидания! Сбежала с мероприятия... Это кошмар! Мужчины там все как на подбор: кривые, старые, лысые, безработные лузеры! Там делать нечего и искать нечего! Всех приличных давно разобрали! Если ты уродина с заниженной самооценкой без денег то может быть тебе там понравится! Если ты любишь ***** то тебе туда! Караул! Красоткам там делать нечего! Не платите свои деньги за это безобразие! Еще кто любит смотреть на гнилые зубы мужчин вам надо пойти!

алексей
Гость

Сообщение было удалено

И так На мой взгляд это пустая трата времени и денег 7 минут мало Проще быть терпеливым и ждать своё нежели раскидывать силы попусту

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

место нужно хорошо выбирать, а не идти в первую попавшуюся компашку

Мариша
Любовь

Сообщение было удалено

И я была, очень скучно, голова разболелась и чуть не уснула в этом полумраке... Че за LoveCo? Не слышала до этого. Реал крутой?
Напишите побольше отзывов, кто был. Или ссылку киньте что ли

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

рекламщики такие рекламщики

Гость

а расскажите подробней про "давай на свидание"?

Гость

Хочу пойти на след неделе в пятницу! Девчонки кто со мной за компанию? Иван 32 года

Константин

Ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи, мне 30 лет, рост 183, вес 80 кг. Не пью. Зовут Константин. Есть вибер, 8-926-946-8569, почта installat@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заходите на их сайт. там все подробно написано. есть отзывы, фото вечеров...куча всего

Lee
Элис

Сообщение было удалено

привет, ну как- нашли компанию?если нет и вы в москве, пишите marimskop@gmail.com мне 32

Лиса

Познакомлюсь с мужчиной. О себе, 32 года, не замужем, без детей . Оч.приятная внешность )
рост 164 вес 49
marabu_mail@mail.ru

Эльза

Всякие Лисы, Константины, Плавали...блин, вы такие смешные. Думаете, не видно вашу фишку? Интересно, кто вам пишет на ваши "почты"? И кто потом приходит на ваш вечер, ссылку на который вы даете в переписке? ))))
Посмотрела я рекламы и заманухи всех подобных вечеров, сделала вывод, что как раз "давай на свидание" не делает такой глупой рекламы. А значит, им это просто не нужно, значит, с посещаемостью все ок. И пойду я именно туда)
А вы бы пока придумывали новую фишку, пока совсем народ не убежал

Ольга

Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений. 26 лет, стройная, хрупкая, темноволосая, с высшим образованием, работаю. Хочу семью и детей.
Рост 164, вес 44.

Ольга

Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений. 26 лет, стройная, хрупкая, темноволосая, с высшим образованием, работаю. Хочу семью и детей.
Рост 164, вес 44.

misslogos.olga@mail.ru

Павел

Ребята, привет всем! Меня зовут Павел, я из Минска. Мне 36 лет, не курю и не употребляю, люблю спорт, бассейн. Одинок, хочу встретить свою единственную. Так получилось, что меня тоже пригласили на быстрые свидания в моем городе...я подумал и решил почитать отзывы + здраво размыслил. Как бы встретить девушку для серьезных отношений, мне кажется, ну очень маловероятно подобным образом. Лучше пусть будет судьба. Моя почта: pol.05@mail.ru

Гость

Оооо. Как скучно с вами

Людмила

Приветствую!
Заинтересовалась темой speeddating
Хочу познакомиться с нормальным парнем!! Ключевое слово - нормальным!!!
мне 30
москвичка
Есть ли желающие девочки составить компанию?

Людмила

ПС. или может быть есть свободные парни для знакомств? )))
пишите

Людмила

Ого сколько тут девчонок одиноких ....
Прям открывать свой клуб знакомств надо )

Анна

привет. давно хочу сходить на вечер знакомств да не с кем. если хочешь можем вместе сходить.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Есть,не так давно освободившийся. Второй месяц чувствую себя стейком, к чему не совсем был готов.=)))

Антонина

Всем здравствуйте! Читала отзывы о СД и поняла, что тут уже свой собственный сайт знакомств организовали :) Решено, что на СД пока не иду. Девушка 28 лет хочет познакомиться с интересным парнем с серьезными намерениями. Также просто высоко ценю общение с адекватными, образованными людьми. Буду рада общению с таковыми babon_2009собака мейл точка ру. Только просьба уточнять, что Вы с этого сайта :)

Джанни

а я вообще с незнакомыми не знакомлюсь. Вот.

Джанни

292. Людмила.
А как парень поймёт, что вы подразумеваете под "нормальным"? Лучше бы про себя рассказали. И, кстати, три восклицательных знака говорят о вашей повышенной возбудимости, что обычно не есть гуд. Парни за версту чуют, когда "замуж невтерпёж", с таким посылом спутника жизни не стоит искать.

Максим

Девушки из спб есть?
Мне 28, 173см, без вредных привычек.

Гость
Нокс

Сообщение было удалено

Я посещала спид дейтинг, при чем недавно! Относилась скептически, так как стремновато все это: неизвестные люди, да еще так много. но я тоже пошла с подружкой. Кафе симпатичное, нелорого впринцыпе - 300 грн берут за участие.Не знаю как в Росии, у нас в Украине это популярный метод знакомств последние года. Мы зарегились а сайте www.speeddating.in.ua, проплатили (там кстати предоплата обязательна). Прикольные ребята были, из разных сфер (кто айтишник, кто юрист, студенты тоже были). Но пары у меня совпало 4! в результате встретилась только с 2, один из них мой муж) так что не бойтесь познавать что-то новое)

Маргарита

Была в Питере, название не буду писать, чтобы за спам не приняли. Скажу только, что был ночной клуб, хорошее место. Все очень прилично и комфортно, мб потому что контора лет 5-6 работает уже. Вообщем ничего такого о чем написано выше я не заметила. Нормальные мужчины, никаких неадекватных беззубых я не заметила. Девочки тоже довольны были с которыми болтали в туалете. Хорошо, что решилась вообщем

Ирина

Всем привет !
На мой взгляд очень актуальная тема,раз живет года 3.
поделюсь и своим опытом.
Ходе на СД около 3,5х месяцев, в среднем получается 1-2 раза за мес,выбираю и также выбирают меня,было много и взаимных симпатий,за это время можно было бы сходить как минимум на 10 свиданий,но в реале получается следующее,мужчины ставят галочку и этом все и кончается.Не звонят не пишут инициативы 0,а раз так на мой взгляд значит ,на мой взгляд,либо я им нравлюсь но не настолько чтобы бежать и завоевывать,либо они не уверены в себе.А раз так то не вижу смысла брать инициативу в свои руки.
Теперь о самих свиданиях ,опять таки на мой взгляд,контингент разный и скажем так разношерстный, мужчины на вкус и цвет,бывают очень интересные с хорошим чувством юмора, интересеые собеседник некоторые с серьезными намеренинями, есть и другие любители выпить,пошляки,законченные цинники и язвительные матершинники,или же мужчины которые изначально держат тебя на расстоянии и занимают позицию"попробуй уболтать меня!" .Кстати по моим наблюдениям девушки тоже бывают очень разные есть очень симпатичные и открытые,а есть те которые нацеляют маску снежной королевы и смотрят так как будто хотят сказать не подход и убью.И еще многие тут ссылались на парней которым только одной надо,хотелось бы сказать, что мужчина смотрит глазами и если он видит оголенное тело будь то юбка которая чуть чуть прикрывают трусы или же оголеннвя грудь ,то для него на невербальном уровне это призыв к действию,так что не надо обижаться на мужчин или же удивляются почему он обратив внимание на тело а не на замечательные качества характера.И еще не стоит идти на такие мероприятия настраиваясь ,что именно там встретишь свою судьбу.Просто провести приятно время и пообщаться больше ничего.
Как то так,Всех благ

salomeangeldoмя

Привет, дорогой
Меня зовут Ангел я видел вашего профиля сегодня и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать больше, УВАЖАЕМЫЙ, я хотел вас связаться со мной по моей электронной почты Салом, так что я могу сказать вам больше обо мне хорошо, а также дать вам моя картина, чтобы вы знали, кто я, вот моя электронная почта (salomeangeldoudou@hotmail.com)

пожалуйста, свяжитесь со мной об этом (salomeangeldoudou@hotmail.com) разговоры

Наталья

Решила сходить на быстрые свидания фастлайф и не пожалела (хотя долго сопротивлялась). Действительно люди разные, были парни прям молоденькие, кстати забавные и интересные ) и постарше, я ходила в молодежную группу, мне 23. Вечер пролетел просто незаметно и так живо и весело. Вообще меня подружка давно туда зазывала, я все отнекивалась, и все же она меня туда затащила, только уже не с ней, она уже успела встретить там свою пару. У меня тоже совпала симпатия с молодым человеком, сейчас начали общение - посмотрим, что получится. В общем, спасибо! Кто еще сомневается скажу так - лучше попробовать, чем сомневаться )))) Удачи.

Илья

добрый день всем. спасибо за информацию. Ищу девушку для серьезных отношений. сайты - бесконечная переписка и трата времени. Попробую новый способ знакомств. Буду рад, если кто-то составит кампанию. Вместе веселее! :) мне - 32.

Алексей

Такое ощущение, что положительные отзывы пишут организаторы быстрых свиданий, а нейтральные и отрицательные - реальные участники. Я посещал СД дважды. Впечатление отрицательное. Девушки говорят, что нужен кто-то для серьезных отношений, а через пять минут уезжают в компании упакованных МЧ к нему на квартиру. Или для девушек серьезные отношения - это всего лишь секс на одну ночь?

Всем привет! Какие сайты по Speed Dating посоветуете для Москвы?
Чтобы было комфортно общаться на подобных вечеринках, так как помню читал, что не у всех организация на высшем уровне (у кого-то принцип размещения не удобный (слишкм плотно), у кого-то подставные сидят и т.п.). А хотелось бы как минимум качественный уровень огрганизации, если уж идти. Спасибо.

Max

Советую хотя бы раз-два сходить на такого рода свидание но прежде чем идти прочитайте что советуют спрашивать и как вести себя на подобного рода вечерках. Я лично так и поступил обошел много сайтов,форумов и видео на это счет и не зря, был как бы подкован что и как. 5-7 минут на диалог очень мало, нет времени на смущения и раздумья и это хорошо так как лично меня это здорово морально подстегнуло(10-15 было бы норм :) ). Первые 2-3 девушки я "тормозил" но после сам не ожидал такого прилива "сил" как мне кажется все из-за того что все девушки не смотря ни на что были милы и много улыбались и именно это и сыграло ключевую роль. Публика разношерстная есть и скоромные которые пришли с "группой поддержки" (еще 1-2 подруги) и высокомерные(все из себя :) ) но опять же без хамства главное быть положительно настроенным! Не питайте больших иллюзий что сразу будут "симпатии" результат зависит не только от вас) 0-3 ( из 20-25 девушек)таки примерно рамки. Честно признаюсь что был в группе 25 из которых мне понравились 20 девушек, скорей всего из-за того что мне просто не хватило узнать их поближе... не скорей всего а так и есть). Ни какой сайт знакомств не даст вам тех эмоций что вы испытаете тут за 2.5 часа сам сидел пол года на них почти и жилею что сразу не решился... но зато приобрел опыт переписки и голосового общения(скайп, вибер) который и тут мне пригодился. Здорово мотивируют и закаляет для знакомств на улице и других местах все таки напротив тебя живой человек а не аватарка! Если хотите чтоб народу было много ходите с пятницы по воскресение включительно в будни народу мало. Также обратите внимание чтоб зал был просторный и столики двухместные если стесняетесь чтоб вас слушали посторонние на на это просто нет времени обращать внимание) По деньгам: 1000 р билет, 300-500р (2 напитка, очень пересыхает горле). Не советую брать алкоголь, потеряете тонус но мандраж пропадет, лучше кофе или апельсиновый сок (наоборот подстегнет и сохранит ясность мысли). Удачи!)))

Max

Если у кого появятся вопросы пишите с радостью отвечу)

Гость

Залипла на этой теме) мы идем завтра с подругой на подобное мероприятие, вот меня не оставляет мысль о подставных людях которые для массовости(

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Илья, добрый день! Сообщение еще актуально? :) Тоже интересуют серьезные отношения. Юлия, 30 лет

Родион

Всем привет!!! На досуге прочитал весь форум. Уж очень я любопытный , что думают люди по этому поводу и на счет отношений.надо было идти работать психологом). Точно пойду на спиддейтинг, но не ради развлечения, а продолжу искать свою половину, ведь русские не сдаются! Да, много негатива тут увидел... Тут все понятно... Люди то все разные, кому упакованные нужны, кому секс , кому серьезные отношения, кто просто время провести хочет (или дефицит общения) , мой совет: ничего не бойтесь, страх у нас в голове, ведите себя достойно, пришел так отседи до конца., идите не настраивая себя на принца или принцессу в первый день женитьбу на следующий, не все так просто , и не опускайте руки после первых свиданиях. Я не москвич ,32 года вполне симпатичен и с фигурой и головой порядок , думаю за 3 мероприятия я найду свою половинку. Год назад я себе устраивал спид дейтинг с сайта знакомств 7 свиданий за лето.появился опыт. Я и так разбирался в людях и последнее время еще больше стал разбираться.пишу тут а на улице ливень с грозой). Девушкам совет: не думайте что на быстрые свидания ходят только программисты сантехники и ботаники, дело не в профессии, люди разные, в этом и смысл чтобы выбирать. Каждому свое.опустите свою высокую самооценку она не нужна на свиданиях.