Speed Dating. Итак, наверное многие знают что это такое)) Расскажите о своем опыте посещения подобных мероприятий, если он имеется! Собственно подобное мероприятие будет проходить в эти выходные в …
Сообщение было удалено
девушка, у Вас как с верхними этажами?)) совсем ку-ку?))
тут на рекламщика как раз похожи Вы, дорогая) которая сторожит днями и ночами тему и отпугивает от нее людей. удачи
Я думаю это интересные мероприятия и опыт))) Любой опыт может быть полезным... Можно и не встретить свою судьбу, но приобрести новых знакомых, найти друзей))) Кто хочет знакомиться - пишите: jusander@yandex.ru Юля))) мне 31 год
Всем привет! Я тоже заинтересовался Speed Dating'ом и по совету знакомого записался на это мероприятие в следующую пятницу в центр СИНТОН. Знакомства на специализированных сайтах и ВКонтакте, к сожалению, в последнее время малоэффективны: в основном предлагаются одни интим-услуги, и найти там подходящего человека для серьезных отношений становится все сложнее.
Мне 28 лет, 165/55. Образование высшее. Не пью/не курю/не наркоман/телевизор не смотрю/в компьютерные игры не играю. Увлекаюсь физкультурой (велосипед, гимнастика, ролики, турник и т.п.), психологией, музыкой, люблю готовить на кухне. Посещаю театры, музеи, концерты (как классической музыки, так и рок). Ищу девушку для серьезных отношений и в перспективе создания семьи. Кто заинтересовался – пишите: dreamer487(собака)yandex.ru.
Сообщение было удалено
Александр, я думала, что у мужчин инстинкт самим добиваться девушку? Мне например не нравится писать самой, может потому и найти не можете?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я параллельно сам не ищу себе пару? По-моему, нет ничего предосудительного в том, чтобы кто-то мог найти и меня. А чтобы добиться девушки, надо сперва ее встретить, затем почувствовать к ней симпатию. Мне кажется так.
я вот познакомилась с парнем в удивительном месте... парке культуры)))
И все же могу сказать - идите и не бойтесь.
так зачем идти на свидания, если можно познакомиться в парке культуры?))
Сообщение было удалено
На моей вечеринке деления по возрасту не было.
Леля, так я думаю, что там можно и просто хорошо провести время. В общем, это такое...эм...событие) для людей, которые не боятся знакомиться и общаться
Всем привет! Могу сказать точно, есть хорошее место в Москве www.тим.москва
Сообщение было удалено
ни разу не соглашусь!! я, как раз, изучал подобные компании (ну характер такой у меня, все дотошно узнаю прежде чем пойти куда-то). как по мне, ну это не айс)
Сообщение было удалено
НЕ УДИВЛЮСЬ, если Вы предложите "ПРАВИЛЬНЫЙ" вариант куда стоит пойти :)))) Здесь уже такие были)))
Ну не хотите знать мои предпочтения, ок. Зато на открытую рекламу ничего не сказали. Мда
я был на хеллоу пати в прожекторе. прикольно и наливают :) а если серьезно 20 девушек за один вечер для меня много. или может уставший был. помню только первую и последнюю )))
Пошлите толпой на свидания от "давайнасвидание"?))) Заодно и познакомимся там)
Tk
Сообщение было удалено
Всем добрый день!
Давно думала сходить на это мероприятие, слышала много разных отзывов. Так и не вышло)) если кто захочет составить компанию пишите. Или может кто здесь захочет познакомиться, открыта для общения, симпотичная девушка, Ольга, 26 лет)
Доброго Вечера!
Ольга, предлагаю в пятницу 07 августа. Нужно только определится с заведением.
Катерина, которая писала выше. Хочется сказать - вот вы-то и есть рекламщик)) Знаете, как вы работаете со своими "напишите мне на почту"? Вам пишут, вы им ссылочки на свое мероприятие. Вот и все. И не надо нападать на людей. Они всего-то высказали бурно с эпитетами свою точку зрения
я ходил. не особо впечатлило. скорее даже, совсем никак
Сообщение было удалено
Александр, вовремя не увидела сообщения. Давайте, определимся) одно заведение я знаю, верней компанию которая организовывает эти мероприятияи
Всем привет! Иду сегодня на speed dating в одну из озвученных выше компаний. Как говорится, лучше один раз увидеть) кстати тоже оставлю свой адрес, я смотрю народ и здесь активно знакомится. Мне 32 года, рост 176, стройная, живу в Москве. Пишите elenadrug@mail.ru
Юнга, сходите в другое место (от другой компании) и будет Вам счастье
Сообщение было удалено
люди, кто нибудь собирается сегодня, а то одному первый раз как то не айс
Если кто хочет составить компанию пишите 114801@mail.ru
Все только языками тут чешут. Но никто так и не идет никуда. Пф
Так подайте пример) Сходите и расскажите
Привет всем, тоже думаю сходить еа эти мероприятия, от подруги наслышан... Но правда отзовы не очень были от нее, она так себе парня и не нашла, за то с девченками познакомилась) Мне 26, Владимир пишите rusich_089@bk.ru.
Тоже думаю пойти, потому что еще два месяца, и я уже не попадаю по возрасту в старшую группу. Хоть посмотреть, что это. Только интересно, там на ты или на вы общаются? И кто с кем разговаривает, мужчины с женщинами или наоборот? Встречалась с людьми с сз, так что, думаю, справлюсь.
Гость, Вы странный... как Вы думаете кто с кем должен общаться на свиданиях? девушки с девушками??
"мужчины с женщинами или наоборот?" - вот это меня просто вынесло
Мужчины, кто хочет познакомиться для серьезных отношений, пишите на почту enka_sweet83@mail.ru. Евгения, 32 года, приятной внешности, стройная, добрая. Остальное в переписке.
Сходила. Не понравилось. Абсолютно не соблюден возрастной ценз для мужчин, только один участник был моложе 45 лет (верхний предел возраста), остальные значительно старше. Лучше СЗ, чем такое, там хоть видишь, с кем будешь встречаться
Сообщение было удалено
ну, и что дальше?
Прочитал с интересом всю ветку. С момента создания топика прошло не мало, 2 года. Хочется по больше узнать от людей, кто все таки нашёл свою вторую половинку, кто уже женился/вышел замуж/может уже дети у кого?) Ранее был топик с предложением психолога о спокойной обстановке, считаю так было бы легче понять кто тебе подходит, когда нет криков ведущих и звонков для переходов к следующей паре. Может создадим свой кружок по интересам?) Сам какое то время нахожусь без пары, а время идёт, кажется счастье может проскочить мимо, но я не не имею на это право! Поэтому также хочу эксперимент со speed dating и всеми остальными способами поиска своей пары, пора. О себе 31 год, рост 185, люблю живую музыку, театры, музеи, кино, путешествия, компьютеры.
Сообщение было удалено
Отличная идея, Вячеслав, на счет кружка по интересам :)
Мужчины, кто хочет познакомиться для серьезных отношений, пишите на почту: maria.paris@mail.ru
Мария, 32 г., Москва. Стройная, симпатичная. Остальное в переписке.
Сообщение было удалено
ходить нужно в те места, в которых ты уверен на все 100%. а не идти "наобум"
Лучше ходить наобум! И много! Ведь судьба может поджидать где угодно))) Главное - не сидеть на одном месте, под лежачий камень вода не потечёт))) Как вариант, почему бы на этой ветке не попытаться познакомиться? Мне 43, позитивная, приятная, люблю активный отдых, живую музыку)
Да-да. А где же ваша почта? Как делают рекламщики выше
Сообщение было удалено
Народ не ведитесь! У нее 2 бородавки на лице... с волосами, маленький рост, но большая масса тела
Мне больше понравились быстрые свидания www.SDating.ru там как то все грамотнее и люди очень приятные
Сообщение было удалено
ахахха в точку)))
а я ходил от Давайнасвидание. Там круто!
Сообщение было удалено
чего там крутого? Заставляют всех регистрироваться как на сайте знакомств, выгружать фото, без чего не узнаешь кто тебе написал симпатии. спрашивается за платить. чтобы потом твоя анкета на сайте знакомств была? Еще и удалять ее потом..
при чем тут сайт знакомств?? они делаю это для того, что бы не пришли какие-нибудь уродцы, скрывавшиеся под личиной-авой красивого и состоятельного человека. и ничего более
Если что, у них есть сайт знакомств. Свой. Читай - ЛИЧНЫЙ.
На этом сайте зарегистрированы все люди, которые к ним приходили на быстрые свидания. Необычность этого сайта в том, что там реально только настоящие люди с настоящими фотками. Особенность сайта в том, что когда ты поставила Лайк какому то из участников, а он со временем записался к ним на вечеринку быстрых свиданий, то тебе проходит уведомление, что данный человек записан на быстрые свидания такого то числа. Таким образом клиент может тоже прийти на эту вечеринку и там познакомиться поближе.
Ходил на давай на свидание. Из красивых девушек только ведущая, поставил 3 симпатии, а реально понравилась как девушка только одна... и та на 8 лет младше, ответную симпатию не получил.
Плюсы- для тех кто засиделся на месте и скучно можно не плохо развеяться и найти по желанию новых знакомых.
Минус - мало привлекательных девушек.
Через полчаса высылают пароль для доступа в личный кабинет, можно увидеть телефон тех кто поставил тебе симпатию. Думаю, может позвонить одной молодухе, хотя лайк ей не поставил, стыдно)
Вывод от сего мероприятия: работать над собой, посещать еще или найти все таки в Москве бойцовский клуб и не париться
Мужчина 32 года
Куда посоветуете пойти на быстрые знакомства с девушками до 30 лет
Alexmail123@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вообще бред какой-то сайт знакомств еще добавили, скоро будет давай на сайт знакомств)))
Сообщение было удалено
Вот и яркий пример неадекватного мужичка с явно завышенной самооценкой, таких как раз и можно встретить на этих мероприятиях) Ему видители понравилась девушка только на 8 лет моложе! И обязательно нужна красавица!)) А сам то ты кто такой? Красавец, а может олигарх?? Очень сомневаюсь. Ты явно неадекватен.
Девчонки!!! Кто может составить компанию на сие мероприятие в самое ближайшее время. Мне 30 лет, спокойная, приятная. Сходила бы с большим удовольствием, да вот не с кем.