Speed Dating. Итак, наверное многие знают что это такое)) Расскажите о своем опыте посещения подобных мероприятий, если он имеется! Собственно подобное мероприятие будет проходить в эти выходные в …
. Я говорю это из своего опыта, за мою жизнь было много свиданий и по работе и сватали и с сайтов знакомств и в компании друзей.ну не лежит душа.. Отсеивал курящих девушек так как сам не курю пафосных и которые хотят все и сразу ничего для этого не делая.кстаи из личного опыта может я кого то обижу, но последнее время избегаю девушек которые одеваются в черное. Конечно смотрятся черные легинсы с кожаными вставками не плохо., но когда верх и низ черный - это означает что человек не имеет своего мнения и отсутствует чувства стиля.тоже самое про сигареты, если человек зависит от этой ***** , которая вредит здоровью , то о чем там говорить. Не боюсь что там будут подсадные люди, ничего страшного пообщаемся) кстати и подсадному вы может понравитесь) не задумывались? Если страшно идите с подружками, мне вот одному придется идти. Одиноочество-*****! Девчонки буду рад познакомится пообщаться по душам ermakovradion@yandex.ru всем любви и успехов..
Я собираюсь второй месяц на мероприятие быстрых знакомств. В свои 29 лет мне то ли стыдно, то ли как-то боязно... Девочки, мб кто составит компанию? :-)
Гляньте, может кому поможет https://www.youtube.com/watch?v=ayCEzPEUFzo
Сообщение было удалено
привет тел.89651698692 пиши смс
Слышал про подобные мероприятия. При том, противоречивую информацию. Впервые увидел как это выглядит когда был в Праге. Девушки и парни менялись переходя от столика к столику, а вокруг стояли те которые хотели посмотреть,как все это выглядет на практике. По возвращению было желание сходить,но не срослось,да и одному как то не хочется.
Почти все друзья женились и у кого то из них уже детишки. Я еще холостой.
Мне 32, не женат. Ищу серьезные отношения с девушкой близкой по мировозрению с родственной мне душой.
У меня два образования,по первому- повар. В общем от голода умереть не придется. Люблю путешествовать в свободное от работы время,занимаюсь фотографией.
Если заинтересовал и ты не тусуешься по графику сутки (отсыпной) / трое (тусовки),то буду рад знакомству,пиши на ватсап или на телефон,не стесняйся.))
8926 894 2817.
Как-нибудь доберусь до СД. Всё не успеваю записаться во время; то работа, то готовлю обеды на неделю (((
А пока, S9254923489@yandex,ru. Буду рад будущей невесте )
Холост. 27. Симпатичен :)
7 лет жил с девушкой, а тут расстались, решив, что слишком глубоко в зоне комфорта оказались и развития никакого уже несколько лет. Навыков знакомства никаких, т.к. налево не ходил и девушка красивая. А теперь у меня из за этого запросы высокие: хочу девушку со стройной фигурой и симпатичную, следящую за собой. Есть убеждение, что все хорошие уже давно замужем или ищут кого побогаче, хоть я и сам зарабатываю нормально. Есть ли интересно на СД те, кто может мне понравиться, думаю сходить пару-тройку раз, может повезет :) да заодно и попрактикуюсь в коммуникативных навыках! 33 года, 178 рост, 79 вес. госслужащий (руководитель). 3 высших образования. Симпатичный. Девушек много на форуме, может с кем на пару сходим на СД ;), а может и не дойдем )) 3049807@mail.ru
PS: Никогда на форумах не писал, тем более на женских, уже прогресс.
Привет. Ищу серьезных отношений. Высшее образование. Веду здоровый образ жизни, увлекаюсь плаванием,не курю. Мне 33, рост 195,вес 90. Живу на юго востоке мск.
i.magazin2015@yandex.ru
Кто со мной пойдет на быстрые свидания. что то одной страшновато)) Мне 28 лет, симпатичная, стройная )) пишите oksan.sergeeva@yandex.ru
Была не так давно на СД, очень, вы знаете, любопытное мероприятие. Лучше всяких сайтов знакомств. Здесь ты сразу видишь собеседника и оцениваешь не только внешне (а внешность, как правило, обманчива), а еще и общение - это важно! И приятно удивлена была мужчинам, которые ходят туда, вполне себе нормальные, разные, с кем-то сложилось интересно общение, с кем-то не очень, но на то нам и дан выбор :) А сидеть рассуждать о том, какие люди ходят туда, есть ли смысл идти - глупо ....пока сам не побываешь, не поймешь ) И хоть в этот раз не вышло, обязательно еще пойду!
А вообще, мужчины, жаждущие серьёзных отношений, пишите: iriska-kizzz@yandex.ru, буду рада знакомству! кто знает, где встретишь свою половинку :)
Ирина, 29 лет, рост 173, пышные формы, светло-русые волосы, серо-голубые глаза
Я молодой человек, 35 лет, без вп, строен, симпатичен. Зовут Олег. Ищу свою единственную и неповторимую. Вот тоже думаю сходить на данное мероприятие. Хотя бы ради общения. Да и весело наверное там:) А так, душа сохнет без тепла, ласки и любви. Девушки-красавицы, а можете и напрямую мне написать на почту: ion-tm-ion@ya.ru Себя расхваливать тут не буду, но человек вроде достойный:) Рассказ о себе и фото отошлю в ответном письме. Добра.
Доброго дня)))) Зашла почитать отзывы об этом "чудо" мероприятии, а попала, как будто, на сайт знакомств))) или это экспресс-онлайн свидание?)))
Давайте знакомится!
Свое впечатление. Был 2 раза и могу сказать, что понимаю, почему отзывы такие противоречивые. Был 2 раза в одной и той же компании, но впечатления полностью противоположные. При чем, оба раза был в одной и той же компании насвидании в ресторане Урюк. Ресторан понравился, для свиданок подходит идеально, атмосфера расслабляющая. Первый раз впечатления были супер, было много интересных девушек, после мероприятия компанией из 8 человек продолжили банкет))) После 2 месяца общался с девушкой, но не срослось, и решил прийти еще раз. Второй раз не понравилась вообще ни одна девушка, было скучно. Если бы первый раз так попал, точно бы больше не пришел. Вывод: здесь как повезет, можно попасть удачно, можно неудачно. Надо быть к этому готовыми. Но в целом пойти стоит, если вы в поиске, используйте этот шанс.
Сообщение было удалено
как сложилась ваша жизнь?.вы нашли ту самую?.у меня лет 8 такая же ситуация..а я красивач стройная со всем пологающимся брюнетка)).но ннхватка мужчин нормальных реальнач в Москве((
Я хочу с вами познакомиться. andrey.astafyev@mail.ru
Сообщение было удалено
Я хочу с вами познакомиться. andrey.astafyev@mail.ru
Сообщение было удалено
Давайте))
Сообщение было удалено
andrey.astafyev@mail.ru
Тема очень интересная.
Отзывов слишком много, особенно много негатива.
Я вот красивая молодая женщина, 32 года, разведена и с ребёнком (или прицепом, как мужики выражаются). В материальном плане все нормально.
Хотели с подругой сходить на такого рода мероприятие, теперь вот под вопрос этот опыт ставим. Что там хотят увидеть мужчины? 35-ти летних девственниц?
На самом деле ещё с группой вопрос сложный. В одной я верхний рубеж, в другой нижний. Выходит, что мужчины в первой могут оказаться мальчиками, а во второй дяденьками под 50.
Что посоветуете,
а что делать нам престарелым? Вот мне 38 лет )) смысл есть сходить на "возрастные" дейтинги или не стоит? ))
Конечно стоит! Почему нет? Чем чёрт не шутит))) Я вот думаю сходить на следующей неделе, мне тоже уже за 30 перевалило :( Бальзаковский возраст)))
Кто хочет составить компанию сходить на подобное свидание, пишите на эл. адрес:
yuliyalexa18@mail.ru
Я тоже хожу на БС, я это воспринимаю, не как цель найти себе мужчину, а как вариант расширить круг знакомств и интересно провести вечер, все же что то новое... хотя пообщаться за пару часов с новыми 12-15 людьми тоже иногда сложно, но интересно. Была в нескольких фирмах по мне ничем друг от друга не отличаются. По контингенту, который ходит, тоже претензий нет, мужчины интересные ходят, максимум 1 неадекватный за вечер. Если посоветовать куда сходить пишите, тут не буду писать, а то воспримут как рекламу.
speed-dating.pro
Приглашаем всех на Быстрые свидания!
Ой, умереть с вас, все такие серьезные, хотят «серьезных» знакомств! :) я вот тоже хочу, но строго несерьезных. Серьезности в жизни и так достаточно, от знакомства с женщиной хрчется простоты, радости и позитива. Со своей стороны обещаю целое лукошко того же самого. Прочел за вечер всю ветку и понял - надо идти, вот только неужели там сидят одни обезумевшие фанатки выхода замуж? Я за то, чтобы просто познакомиться, а затем судьба сама приведет куда то - может, к сексу на один-два раза, может, к любовнному приключению в несколько месяцев, а может и к семейному очагу с гурьбой верезжащих детишек. Ни один из вариантов притягивать за уши не буду, жизнь сама все расставит. Сергей, 36-178-78, вроде не ***** (хотя не мне судить!). Живу в Москве, летом в Сочи (есть недвижимость там). Если кого заинтересовал, пишите на serega-xxx@list.ru, далее обменяемся вайберами-вотсаппами. Если нет - ну что ж, до встречи на СД!
Это ужас!
Я и еще 2 девчонки 26 лет пошли на "давайНАсвидание".
На сайте у них написано "Строгий возрастной ценз". Младшая группа: М: 24-33 лет, Ж: 18-27 лет. Паспотр там не спрашивают.
Пришли, значит. Но там оказались не молодые люди, а почти все старики-разбойники. 40+, а то и 45+ !
Лысые, страшные, в цветных футболках, как будто в Макдональдсе работают! Лицо такое, словно человек сидел, и не раз.
Был еще 1 ботаник, худой в очечах и 1 мальчик-с-пальчик в сережках и налаченными волосами. Девушки были очень молоденькие.
Мы так туда и не пошли. Сберегли деньги и время.
Сообщение было удалено
Слава, если Вы еще свободны, давайте знакомиться)
Сообщение было удалено
Артем, если еще актуально давайте знакомиться, меня зовут Елена, я - Ваша ровесница, из Москвы, модельная внешность, рост - 175 см, активная и разностороння девушка.
Сообщение было удалено
Слава, нам бы с Вами объединиться)
Сообщение было удалено
Вячеслав, поддерживаю) Пишите свою почту)
Сообщение было удалено
Алексей, если Вы нацелены на серьезные отношения и из Москвы,напишите свою почту, будем общаться)
Всем добрый вечер. Прочитал основную часть ветки и тоже подумал, что надо сходить! Но одному как-то не айс, но всё же схожу))) может составит кто компанию?
О себе: 28 лет, высокий 195, среднего телосложения, адекватный парень, есть постоянная работа со средним заработком, живу один(снимаю квартиру), есть чувство юмора, очень добрый, иногда набегает романтика)))...живу в Бутово, сам с Подмосковья...
Если кого заинтересовало, давайте знакомится! 8(910)487-73-54 Евгений
Добрый вечер. Тоже думаю сходить на "быстрые свидания". Посоветуйте куда лучше сходить) Ну, а если вдруг, здесь есть мужчины, которые хотят серьезных отношений, пишите на адрес sibilla5@yandex.ru. Буду рада пообщаться.
О себе: 33 года, рост 173, вес 52. Стройная, адекватная, детей нет. Живу в Подмосковье, работаю в Москве.
Всем привет! Буквально неделю назад впервые в своей жизни побывал на таком мероприятии(не буду писать название дабы не рекламировать), поделюсь своим опытом, может кому будет полезным)). Организация и ведущие вечера понравились, обстановка было веселой непринужденной и позитивной. Публика, как мужчины так и девушки интересные и приличные(ну может быть за исключение 1-2 -ух персон). Было 15 девушек и 14 мужчин, 5 мин. общения оказывается вполне достаточно для того чтобы понять нравится тебе человек или нет. В итоге меня отметили(выбрали) 7 девушек (что кстати положительно повлияло на мою самооценку :) ), но взаимными оказались 3 симпатии. Дальнейшее общение к сожалению не сложилось, 1 из девушек сказала что я приятный и хороший человек но серьезные отношения она строить не готова со мной, другая вообще на связь не выходила(может стеснялась, не знаю уже...) ну а с 3-ей я сам не захотел, оеа было мне просто симпатична но не более)). Чтобы не травмировать свою психику, думаю не стоит ожидать что на первом же свидании что ты найдешь свою половинку, лучше отнестись к этому как новому и достаточно необычному времяпровождению. Лично я получил очень хороший опыт общения с незнакомыми людьми, немного раскрепостился(я сам достаточно стеснительный). Общее впечатление очень положительное, думаю схожу еще раз. Для полноты картины, немного о себе: мне 35, разведен, детей нет, с чувством юмором говорят все ок у меня, добр, отзывчив, придерживаюсь здорового и активного образа жизни, занимаюсь спортом, люблю путешествовать, не пью и не курю, работаю инженером в иностранной компании, считаю что достаточно неплохо зарабатываю (субъективно), отношу себя наверное к среднему классу. Всем бобра!!!)))
Сообщение было удалено
Привет. А какие отношения ищешь?
Обещал не заходить сюда больше,но не засну если не напишу пост.
Тоже подумываю о том,чтобы пойти на даавайнасвидание...но судя по тому,какие девушки тут,и какие будут там-шансов нет.Да,я живу с мамой(и это вообще не весело),и да я бедный человек с той зарплатой,которая меня утраивает сейчас.Надеюсь меня правильно поймут,и не будут писать что я зануда))))
Девушки, здравствуйте! А давайте тут познакомимся)? Меня Олег зовут. Москва.
Моё фото и обо мне вышлю по просьбе в ответном письме: oleg-dls@ya.ru
Пишите, не стесняйтесь) Вполне адекватен и симпатичен.
Буду рад знакомству. Отличного настроения и добра!
Что-то девушки притихли, после того, как ребята подошли)))
Смелее))) за спрос денег не берут)))
А спрос на нормальных хороших девушек видимо в самом разгаре!)))
Делюсь впечатлениями недельной давности о быстрых свиданиях. Ходили с подружкой на вечеринку насвидании.ру, (нам 26 и 27 лет). Ходили в группу парни 25-40. В целом, контингент парней был нормальный. Хотя я разборчивая, поэтому плюсом отметила 2 из 18. Меня отметили 15 парней)) Их контакты тоже присылают, зачем не знаю, видимо если передумаешь, то можно им позвонить. Повторять опыт пока не планирую, так как общаюсь с одним из парней, с кем совпала симпатия, и в целом, общения с мужчинами пока хватает) Но как интересный опыт однозначно рекомендую)
Всем привет, ищю девушку для серьёзных отношений. Прочитал отзывы интересно. Сам не разу не был. Честно сказать, подходил к девушкам на улице, все боятся знакомиться. Кажется нормально выгляжу. Немного о себе.Меня зовут Андрей, мне 28 лет, рост 182, вес 71. Кому интересно будет пишите на почту, andreihjhj@mail.ru Буду рад познакомиться, может чего получиться. Москва.
Познакомлюсь с девушкой. Москва.
Сделал подробную анкету о себе с фото в виде pdf, но тут ссылки нельзя размещать( Заинтересую — скину ответом на почту. Моя почта: oleg-dls@ya.ru
Симпатичен, добр, целеустремлён.
Олег. 36 лет.
Буду рад знакомству и общению.
Напишу о себе здесь:
«Любовь — самое прекрасное чувство на свете!
Возможно мы встретимся, и поселим это волшебное чувство в наших сердцах. Холодно одному...»
Олег.
Познакомлюсь с девушкой.
О себе:
Живу в Москве 10 лет.
Разносторонне развит. Целеустремлён. Интересен как личность.
При наличии общих тем для разговора — отличный собеседник. Без вредных привычек и от спутницы жду того же.
Физически подтянут и строен.
Хозяйственен в быту. Люблю домашний очаг.
Порядок в доме поддерживаю и навожу самостоятельно.
Еду готовлю вкусную и с душой). Посуду мою сам, стираю тоже) Умею шить. По строительно-бытовой части — руки из плеч: присверлить,
прикрутить, собрать — всё без проблем и с особой аккуратностью и точностью.
Свободное время предпочитаю прогулки в парках
или могу с удовольствием погулять по Москве. Лёгок на подъём и новые свершения. Люблю активные действия.
Не ботаник и не зануда. Стараюсь больше в мир нести добра. Телевизор не смотрю (у меня его нет)
Футболом, машинами, рыбалкой и охотой не увлекаюсь)
Люблю слушать мелодичную и ритмичную немонотонную электронную музыку. Классику люблю, джаз.
Музыку слушаю под настроение. Сторонник живого общения.
Занимаюсь дизайном и рекламной фотографией.
Мой рост 182 см, вес 75 кг.
Кого я ищу:
Ищу девушку воспитанную, добрую, открытую,
нежную, целостную, приятную на внешность,стройную.
Желательно не ниже 160 см.
Без тараканов в голове.
Люблю улыбки и естественность.
Хочу любви и ласки. Взамен готов предложить тоже самое
в неограниченных количествах)
Планов никаких не строю. Отдаю предпочтению
естественному ходу событий.
Не против дружбы
и непринуждённого общения.
Дополнительно:
Знак зодиака: Скорпион;
Образование: высшее + переквалификация;
Вероисповедание: православие;
Вредные привычки: нет.
За передачу моего сообщения ищущей меня — благодарность и поклончик)
Фото вышлю по запросу.
oleg-dls@ya.ru
о господи)) вот это тут олежек расписал то про себя!!)) бывают же чудики на этой земле) эх товарищи отписавшиеся, сколько ж бабла вы приносите организаторам таких смотрин) озолотили их наверно уже! по ходу ничего серьезного почти ни у кого там и не получилось. а все равно ведь ходят туда и отдают свои деньги!
Ходил на эти спиддэйтинги несколько раз, остался разочарован. Во-первых цена. 1000р за кота в мешке. Один раз так вообще абсолютно никто не понравился: все серые, скучные и без интересов.
Во-вторых, если тебе кто-то из девушек понравится, то не факт, что тебе поставят взаимную симпатию. Даже если поставят, то могут просто игнорить и не отвечать на звонки. Весьма неприятно, если девушка ставят минус, несмотря на то, что ты стильно одет, у вас общие интересы и вы мило сидели общались. Ходят, ищут себе принца на белом коне, причем оценивают парней исключительно по внешности. Плевать, что у него куча разных интересов, нет вредных привычек, он занимается спортом и имеет неплохую работу. Найти с таким отношением постоянную девушку очень трудно.
Жаль потраченного времени, денег и ресурса. Да, можно конечно позвонить тем, кто тебе не понравился и с ними встречаться, но в это уже мазохизмом попахивает.
Сообщение было удалено
Привет! Какие тебе нравятся девушки?
А у меня так несколько пар знакомых познакомились, есть одна свадьба. В январе нашел одна фирма запускается, первый вечер проводит бесплатно (loveator)
Сообщение было удалено
Ты вот за 5 мин сделал выводы, что все девушки серые и неинтересные, вот и они сделали соответствующие выводы о тебе!
Ну да,конечно так быстро сделать выводы.Девушкам порой нужно время чтобы присмотреться,взвесить все за и против.Я бы вообще после такого свидания,где "один прыгает с парашютом а другой занимается охотой"(это как пример) был бы в шоке от всего,и потерялся в выборе.Та что Ник,присмотритесь к девушкам чуть ближе.Я конечно все понимаю,но девушка должна не только нравится внешне,а еще и внутренне.Вы ведь не будете ее водить на показы моды,либо на светские мероприятия только чтобы пропиарить ее мордашку.Так что вспомните всех с кем вы общались,может и приглянется какая-нибудь.Но правда,тоже не могу поверить что все девушки серые и неинтересные,ведь именно на таких мероприятиях девушки максимально открыты,хотят понравится(если конечно для нее это цель,а не время потусить)нам с вами.Мы же тоже готовимся,гладим рубашку,бреемся,ну и они соответственно тоже наводят марафет,и стараемся быть немного другими чтобы могли понравится девушке даже за эти несколько минут.
Я говорил конкретно про ОДИН вечер, где мне попались такие девушки. Как можно на них смотреть по другому, если они ничем не увлекаются, не интересуются и еще внешне несимпатичные? Вот это точно были 1000р на ветер.
Стоило бы это все дешевле (рублей 500 хотя бы) и было бы не 10 пар, а 15-20 вот тогда возможно был бы результат (или хотя бы не так обидно было за потраченные деньги и время). Для девушек кстати значительно дешевле это все стоит. Кое-где вообще за 200р видел - можно хоть каждый день ходить принца искать или с подругой просто так за компанию.