Гость
Статьи
Устала от никчемных …

Устала от никчемных знакомств и ненужных свиданий((((

Со мной часто знакомятся. Стоит только выйти из дома. Одеваюсь скромно, не вызывающе. Просто привлекательная. Но никто из этих парней не строит со мной серьезных отношений. Все не больше чем просто …

Отчаянная
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Вы могли похвастаться отменным умом и разборчивостью в людях в 18 лет? И если да,то откуда черпали информацию,позвольте вас спросить.

Гость

Сообщение было удалено

Да, мог. Детей не наделал, а у вас видимо проблемы с головой - отсюда все беды.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Не о детях был вопрос)) Впрочем, выброса в бабском стиле"сам такой" хватает,чтобы прекратить беседу

Натали

Бурбулятор, а мне вот нравится, что вы пишите... Вы так мне моего бывшего мужа напоминаете. Очень очень!!! Я тоже ***, но я так счастлива. Я в браке была 8 лет - как срок отсидела и вышла на свободу.

И сейчас мотаюсь - зимой лыжи, коньки, летом велосипед, бассейн, ролики... Как вторая молодость началась. Мужчины были, но они мне не очень нужны, так как секс (по какому-то недоразумению природы) мне почти не нужен )))...

Милый Бурбулятор, ведь свобода это хорошо... Потому иначе придется прогибаться да под мужем. А я и так хорошо зарабатываю, и свои денежки трачу на себя и ребенка. А своему мужу желаю счастья. И знаете, я не боюсь остаться в старости одинокой... А знаете почему? Так как мужчины (к великому сожалению) живут меньше баб, то все бабки будут рано или поздно одинокими. Мне не надо боятся за мужа, что он бросит меня.

Я радуюсь жизнь, что теперь меня никто не воспитывает, не ограничивает, не ругает, я могу делать что хочу, дорогой мой Бурбулятор... Вам этого не понять никогда!!!

Счастья Вам тоже!

Натали

Бурбулятор, вам не понять... Нужна свобода, нужна... Я хочу бегать вечерами, ходить в спортклубы, ходить на бассейн, кататься на велике в компании... А не сидеть запертой дома, но с мужем и воспитывать 4-х летей... Вам не понять,потому что вы не были заперты в тюрьме под названием брак. Когда ваше место только на кухне и лишний раз рот открыть нельзя, и вся цель жизнь -обслуживать мужа, чтобы ему было хорошо. И боятся, что завтра он уйдет к другой... Нет, лучше я буду жить для себя и ребенка. И я согласна на такое одиночество... Потому что это доброе и хорошее одиночество. Это ребенок, работа и спорт! Это для меня главное.

Слоненок
Егор.

Сообщение было удалено

В моем понимании вы вообще нормальной женщины не достойны. А ваша скромная радость на диване для вас видимо большое достижение, о чем вы спешите поведать всему миру. Видите ли от ваших постов пахнет мерзостью, грязью и жестокостью. Это значит, что вы глубоко несчастны. Потому что счастливый человек никого не осуждает, всем сочувствует и стремится помочь. Вот о чем я говорю

Слоненок
Весёлый

Сообщение было удалено

Возьми себе пирожок с полочки! Так это же дело случая. Ну тебя обошло это испытание стороной. А может быть это твоя заслуга, если ты каждый раз перед сексом одевал самый лучший и самый прочный презерватив. Но тогда разве это вина девушки? Тем более в этом случае ответственен мужчина. Как вообще женщина может контролировать эту ситуацию?

Слоненок

А тут парни ноют, мол она такая-сякая, наделала детей... слушать противно. Бурбулятор, мать твоя такая-сякая что она тебя заделала

Слоненок
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну да, она не сумела выбрать "правильного мужчину". Но выбирали ли вы "правильных девушек" когда вам было нное количество лет? Подозреваю, что выбирали очень и очень неправильных, раз так усиленно предохранялись

Бурбулятор

"Потому иначе придется прогибаться да под мужем. А я и так хорошо зарабатываю...". Вот с этого и начинать надо было ;) Судя по фразе для тебя муж - исключительно источник бабла. Таки да, при таких раскладах, имея приличный заработок - муж действительно не нужен. И, по большому счету, такая жена не нужна тоже, которая сбросит тебя как не нужный балласт "при первом шухере" ;)

Мы взрослые люди, сами делаем свой выбор, сами несем за него ответственность - в плане последствий. И они у тебя будут, я не пугаю, ни божеж мой. Я действительно так считаю - женщина создана для мужчины и для семьи, иное - отклонение.

Не верю я тебе, моя хорошая. Точнее так - ты не врешь, ты просто по извечной женской привычки не говоришь ВСЕЙ правды. Написано легко, скорее всего на эмоциональном подъеме, но он не может длиться постоянно - принеприменно присутствует "темная" сторона, о которой ты просто не хочешь говорить\писать.

Вот и весь секрет твоего поста, его легкости и восторженности ;) На неокрепшие бабьи умы (и без того не крепкие) может произвести впечатление, а вот на меня - нет. Я видел таких записных оптимисток и обратную сторону этого "оптимизма" видел тоже ;)

Отчаянная
Егор.

Сообщение было удалено

ха)) как вы самоуверенны)))) ну ну)))) я умею отвечать отказом) для этого не нужно говорить слова "нет!" :) ты даже и сам не поймешь как тебя обвели вокруг пальца :) уж я то знаю как отказывать :)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Вот глупость зачем ценить то,что досталось бесплатно? К тому же мужчина задумается,раз она мне так быстро дала значит всем даёт, или я что единственный ,кто на неё внимание обратил

Отчаянная

сидела я тут читала, мужчины, ваши, размышления... задумалась... и ведь действительно, думаю, правы. Есть, конечно, мужчины в моем окружении, которые мечтают связать со мной жизнь. Но уж настооолько они мне неприятны. Вроде и не уродливы и к ребенку моему хорошо относятся, и зарабатывают неплохо. Но уж настооолько мне неприятны. Просто до 30 лет за мной ухаживали очень интересные мужчины и теперь ниспадать до этих как то совсем печально. Я виновата что будучи юной хорошенькой девушкой отвергала тех интересных и даже не потому что считала их недостойными меня, нет. Просто я боялась их. Боялась что сама не потяну. А вторая ошибка что отдала 5 лет жизни бывшему молодому человеку, которого совершенно не любила, но мне с ним было комфортно. Мое сегодняшнее одиночество это моя карма за все это, я так понимаю...

Так вот... о чем я? о том, что сидела читала мужские сообщения тут и размышляла о жизни, о прошлом, о настоящем. Соглашаясь в душе, что видимо все таки правы где-то они. И упустила я свой шанс. И поскольку привыкла быть избирательной касательно мужского окружения, думаю, одиночество это моя участь... И в этот момент раздается звонок на мой телефон. А звонит мне мой ребенок. И тут я понимаю, что счастье мое не в мужчинах, а в моем драгоценном материнстве. А тем более для женщины сами знаете как это важно. Мужчины приходят и уходят, а родители и дети на всю жизнь. Тут конечно немалую роль играет то, как воспитаешь свое чадо. Но все в моих руках, как говорится. А секс для меня ни разу не проблема. Так что все хорошо по сути. Нужно жить и радоваться, как многие тут уже написали :)

Натали
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Бурбулятор, я может я и не говорю всей правды... Но верь мне, что даже в те дни, когда мне бывает одиноко и я могу (раз в пол года) поплакать от одиночества в подушку, это ни что, по сравнению с брачной тюрьмой, когда тебя унижают, заставляют молчать и указывает на место женщины со словами "Это твоя женская доля". Когда ты живешь как растение, как амеба, когда твои годы проходят в зависти к мужу, где он начальник, командировки, новые люди, мероприятия. Когда тебя не только не уважают, но и просто напросто за человека не считают. А как можно бабу считать за человека, если он сидит на шее? Да? А работать бабе нельзя, потому что она станет независимой!!! Это тоже плохо )))

Эх вы мужчины, да я бы может быть и мечтала о муже, но как только до этого доходит, так у меня мысль - быстрее свалить от него )))... И с каждым днем, любовь к свободе больше. Но блин, хорошо там где меня нет ))).

Натали
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Ну какие у меня могут быть последствия???То что я буду одинокой да? Ну дык я к этому готова ))).

Еще в браке я так решила, лучше быть одной, чем жить и мучиться.

Может быть и женщина создана для мужчины, но меня кажись не доделала природа...

Я вот мужчиной хочу быть ))). Им быть лучше, чем глупой бабой!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

вам не повезло с мужем, это не значит, что ВСЕ мужчины такие!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

мужчиной быть ничего хорошего, лучше девушкой, но хитрой и что вам мешало ставить мужа на место? вы такая терпила? все равно ж расстались, что мешало высказать ему, что вы личность и вас надо уважать и пр, не важно работаете вы или нет? запомните, кто везет, на том и едут

Натали

Я верю, что не все мужики такие. Но все хорошие уже заняты. Поэтому надо жить радоваться.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

а вам сколько лет, что все заняты? 60 что ли?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Да, глупая терпеливая клуша. Ни хитрости, ни мудрости... Одно послушание... Как будто муж господин всей жизни... ))) Теперь уже умнее стала ))).

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошие ребята кажись заняты. Я особо не искала как-то. У меня сублимация отличная в виде спорта и работы любимой.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

у вас наверное и мама такая же.....

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Да с чего,мой хороший ты решил,что ты все знаешь и твоё мнение самое верное.?Зачем ты женщину, которая считает.что брак - это тюрьма, так яростно переубеждаешь? Ну хорошо тебе в браке - так живи и радуйся, но" разреши "всем остальным людям иметь свое мнение. Ты так тут глотку рвешь.что это наводит на кое-какие мысли.Или ты уже в том состоянии,когда по твоим словам "трупный червь переползает из твоей ноздри - в ухо" или как у тебя там,не помню уже

Отчаянная
Егор.

Сообщение было удалено

Не спорю. Так и есть. У сегодняшних девушек нет никаких ни принципов, ни морали, ничего. Все как у животных. ***, порнуха, крутые шмотки тачки вечеринки и т.д. О высоких чувствах они разве что слыхали где-то.

Но тут вы себе лукавите. Правда возраст ваш не знаю. Если вам меньше 30 то да, одиночество вы вряд ли испытываете, если не страдаете сентиментальностью. Но если вам за 30 и не были женаты и детей не имеете, тут уж не врите. Знаю лично одиноких "свободных" мужчин, которые так же как и вы снимают телок. Но знаю как им хочется родного человека рядом. Любимую. Они тоже жалеют о том, что однажды совершили ошибку отказавшись ради свободы от той, которая всю себя отдавала ему без остатка и была бы хорошей женой. Жениться для вас не проблема. Стоит только предложить, девки побегут табунами. Но кому предложить? Вот в чем загвоздка. Той, с которой хотелось бы разделить свою жизнь в итоге оказывается нет. Вокруг только те, которые готовы с вами на диване полежать :) И в мыслях вы бесконечно возвращаетесь к той, с которой вам хорошо было когда то. А годы идут. А семью хочется. Так что от нас женщин тут вы не сильно отличаетесь. Разве что к вам это отчаяние приходит чуть позже, чем к женщинам.

Отчаянная
Бурбулятор

Сообщение было удалено

ребенка оставила без отца не я, а он! это так.. к свЕдению :) И слааава Богу. еще раз повторюсь: нисколько не жалею!

жалею о другом... но об этом я уже писала где то выше.

Натали

Да мы отвлеклись от темы разговора.

Дорогая автор, ну не получается найти мужчину, ну и ладно... Ну на фига они сдались то... Не спи с ними, чтобы не было потом противно на душе. Найди себе занятие интересное и жизнь заиграет новыми красками. А мужчины - пусть юзают других... Не надо на них тратить много драгоценного времени...Чуть чуть и хватит.

Отчаянная

Натали. Правильно вы все пишете. И я вас очень хорошо понимаю. А те кто называет вас терпилой просто бездушные существа. Любовь слепа и осознание того, что тебя топчут и унижают приходит поздно. И даже когда приходит осознание то все равно трудно отказаться от человека которого любишь. Тешешь себя надеждой что исправится.

Бурбулятор

А что касается апологетов вольной "беззамужней" жизни - да за ради бога, я разрешаю! Тем более человек сам пишет, что не хочет быть Жо, предпочел бы другой пол. И такое бывает - Жо с чисто мужскими чертами характера, воспитанием, мировозрением. Такой реально - муж не нужен :)

Кстати, встречал такую в своей жизни - симпатичная тетка, но вот характер и жизненные установки - типично мужские, даже манера думать мужская. Таки тоже был ребенок, взамуж не стремилась. Бывают и такие - не вижу предмета спора, вот только признавать это нормой - идиотия :)

Натали
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Отчаянная
Бурбулятор

Сообщение было удалено

да не о беззамужней жизни вам говорят. а о том что человек побывал замужем и хлебнула этого сполна. И теперь боится лезть в воду второй раз. А вы довели все до абсурда)

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

И чем же его можно достат? Поделитес секретом.

Натали

И самое главное автор... Вот как представлю себе, ну вот выйду опять замуж (есть претендент), этож мне придется вместо бассейна и спорклуба ему ужин готовить, развлекать его на ночь, ублажать и все для него... Рубашки погладить, завтраки варить, бюджет общий... Ну зачем это а? Ну объясните мне... Ну зачем эти серьезные отношения а? Или ты еще детей хочешь?

Слоненок

Сообщение было удалено

Женщина выбирает с кем спит, она может не давать без резинки, может пить противозачаточные, может пить постинор в случае чего.

Проще всего все свалить на кого то.

Отчаянная

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен. Вся твоя причина и причина других красивых девушек - они выбирали лучших по и мнению, а те лучшие их пользовали, брюхали и кидали. А потом повторяли с другими бабами.

А теперь тебе одной тянуть ребенка, нормальный, даже скромный мужик не посмотрит в твою сторону. Остаются только полные заддроты и неудачники, но на них у тебя не встанет, да и сложно небось после высокоранговых мужчин и высоких отношений перейти к омега-самцам.

Выход один - жить одной.

Максимум, что тебе повезет - встретить разведенного. Максимум!

Натали
Весёлый

Сообщение было удалено

Максимум ей повезет, если она проживет счастливо, пусть даже без мужчины. Это не цель в жизни. Хватит уж...

А кстати, действительно ужасно после высокорангового мужчины встречаться с НР мужчинами...

Лучшее - враг хорошего. Сколько людей уже обоглось. А бабы то подавно, вечно ищут самого лучшего, чтобы подружки завидовали. А лучший и не считает, что он принадлежит лишь одной.

Натали
Весёлый

Сообщение было удалено

Это биология. На подсознательном уровне мы ищем достойного самца для будущего ребенка. С хорошими качествами. И бабы тут не причем. Это природа так сделала... Самка выбирает лучшего.

Натали

Сообщение было удалено

Довыбирались..:)

Потому что выбираете не тем местом, чем нужно, поэтому и приходится существовать на нищенскую зп и тянуть ребенка.

Но и поделом. Некого винить, кроме себя. Сами выбрали лучшего, а он не посчитал, что должен с вами всю жизнь быть - он пойдет других оплодотворять.

Слоненок
Весёлый

Сообщение было удалено

Нет. Вся ее причина в том, что она себя не ценила. Если начнет себя ценить, найдет нормального мужчину. Автор, почитайте лекции Нарушевича. И все у вас впереди!

К лучшему и так в штаны лезут, что ему напргяться и ухаживать. Сами ноги раздвините.

Выбрали бы среднего мужика, который не сильно популярен у противоположного пола - он бы и не срулил, т.к. не факт, что нашел бы лучше.

А лучший всегда найдет кого то моложе и красивее.

Слоненок

Сообщение было удалено

Нормальному мужику чужой ребенок не нужен, зарубите на носу.

Ему своих надо воспитывать, а не чужих поднимать.

Поэтому уровень разведенки - омегасамец, максимум - разведенный с ребенком на руках. Максимум.

Слоненок
Весёлый

Сообщение было удалено

Да не лучшего она выбирала, а того, о ком она сломя голову могла заботиться! А заботы от того, кто пытался заботиться о ней принять не могла, потому что считает себя недостойной! Вы все с одной стороны верно говорите, но с другой совершенно не понимаете природы женской ошибки. Вам тоже, Веселый интересно будет почитать или послушать лекции Нарушевича

Натали
Весёлый

Сообщение было удалено

Да тем тем местом выбираем(мозгом) и ни о чем не жалеем... Да поймите вы... Да не сошелся на вам свет клином то... А... ну хватит уж превозносить себя.

Слоненок

Сообщение было удалено

Недостойной неликвида, это лишь гламурная отмазка. По факту тот мужик -слабый, бедный и далее по списку.

Зачем на него молодость тратить, когда есть сильный и с деньгами?Что я, лохушкка чтоли? Я девушка порядочная, видная, ликвидная и т.д.

Вашу лживую душенку наскозь видно.

Недостойна она, пхахах ))

Натали

Сообщение было удалено

Ну если бы не жалели, то не создавали бы таких тем, коих тут на каждой недели по десятку.

А мужики, кстати, что то не жалуются, не вижу таковых.

Слоненок
Весёлый

Сообщение было удалено

Ой, Веселый нормальному мужчине ребенок всегда нужен. У всех мужчин разная судьба. Поймите, идеальных людей нет. Если ребенок у него свой, будет по-другому терпение жены испытывать. Есть такие, у которых своего не удалось родить, а есть такие, которые вообще не против против детей. У вас категоричность некая. На вашем месте я бы пересмотрела понятия "нормального" и "ненормального". Вот каков, по вашему, "нормальный" мужчина? Интересно даже

Слоненок
Весёлый

Сообщение было удалено

Еще раз советую лекции Нарушевича послушать. О женщинах. Вы решите свои противоречия и обиды.

Слоненок

Сообщение было удалено

Жидовские лекции сами слушайте, вдруг поможет найти лошка, который впряжется в обеспечение чужого отпрыска в надежде присунуть автору..)

Натали
Весёлый

Сообщение было удалено

А почему вдруг мужчина должен содержать чужого отпрыска? Для этого есть родной отец и мать... Мать работает и родной отец помогает содержать свое дитя. Вроде так.

Слоненок

Вот по мне, нормальный мужчина это

а) близкий ко мне по возрасту

б) добрый!!!! то есть не злой (это то, чего в основном нехватает большинству мужчин на этом форуме к сож). Добрый это значит снисходительный к женщине. Почитайте опять же Нарушевича почему полезно бывает быть снисходительным

в) зарабатывает достаточно на еду и одежду двоих людей

г) стремится к большему

д) умеет за себя постоять (это не обязательно, но как то приятно)

Где здесь про то, что это "лучший", "красивый" и т.д.?

Вообще больше всего привлекает в мужчинах стремление утвердить себя в работе, в хобби, и т.д.