Гость
Статьи
Устала от никчемных …

Устала от никчемных знакомств и ненужных свиданий((((

Со мной часто знакомятся. Стоит только выйти из дома. Одеваюсь скромно, не вызывающе. Просто привлекательная. Но никто из этих парней не строит со мной серьезных отношений. Все не больше чем просто …

Отчаянная
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Милая Алиса

Сообщение было удалено

А вы меня обижаете, тетя Алиса

Вокруг одни пенсионеры
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Вы будете ей старшей сестрой.

Вокруг одни пенсионеры
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Может не будете седня с.рач устраивать))

Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

Я лично не буду, у меня хорошее настроение)))

Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

Был классный секс?

Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

Ласточку свою наконец забрала из сервиса)

Вокруг одни пенсионеры

Какое платье было на свадьбе?

Милая Алиса
Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

а ты кто?!

Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

То есть, секса не было? Ласточка ласточкой, а классный секс - это круче.

Вокруг одни пенсионеры
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Ну что это за "ты"? Вы в школе не учились или что?

Вокруг одни пенсионеры
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Секс любите?

Кепка
Отчаянная

Сообщение было удалено

ну для разнообразия и поднятия самооценки можете подинамить, если хочется.

вообще ребенок у вас есть, замужем были, живите для себя и для ребенка, мужик это понятие временное

Гость
Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

нашли у кого спрашивать))))))))))))))))))))

Милая Алиса
Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

ну ты понял кароч

Вокруг одни пенсионеры
Милая Алиса

Сообщение было удалено

????? Вы базарная тетенька или кто?

Вокруг одни пенсионеры
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла

Всего лишь гость

Бредни очередной *** -что должен увидеть мужчина в вас кроме секса и прицепа?

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Если у него тоже есть дети ,то такое желание вполне объяснимо и не вызывает не малейшего напряга. У мужчин,как послушаешь, вообще с этим просто,могут иметь,могут не иметь и не хотеть вообще ни одного ребенка.У женщины заложена программа.Не желание мужчины иметь ребенка,в момент когда ее организм требует этого может сделать из нее истеричку.

Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

Мужской и женский душевный комфорт настолько разные вещи, мне уже кажется,что они вообще никак не пересекаются.Воют и на стенку бросаются мужчины..слабо себе представляю..скорее от неуверенности в себе..от неустройства быта,те кто детей хочет,время подошло,а претенденток нет(опять же не верится))И кстати -секс с любимым.. эта тема только у женщин работает на полную катушку,у мужчин это скорее приятное дополнение,поправьте,если ошибаюсь

Слоненок
Гость

Сообщение было удалено

Бросаются. Поверьте, неженатые мужчины, если они никому не нужны, очень сильно страдают.

Гость
Слоненок

Сообщение было удалено

Поверю,но кому они в таком случае нужны,вот вам нужны??

Бурбулятор все правильно говорит,где то даже поражаюсь его терпению) Женщина виновата в своем неправильном выборе.Но если так подумать,кого ей выбирать то было,если женятся как правило с разбросом в возрасте лет 5,а ей самой не шибко много ,ну какие мужчины в этом возрасте,ну о чем вы..(((И все проблемы от этого -автор ,сама еще девочка,с мужа спрашивала,как с мужчины,а он мальчик еще..а потом-да как он мог,такой сякой,безответственная скотина. Спешить не надо с выбором!Если бы отмотать пленочку назад,я бы за 40 летнего вышла не раздумывая,ведь предлгагали же(( Нет,надо было тоже с таким вот мальчиком столько лет намучиться.Лубоффь же.Хоть плачь теперь.

гость

Почитала опусы старого неудачника бюльбюрадора/или как его там/ и чуть клаву не заблевала.

Бывает же жлобье такое.

Если что ничего личного/ я не ***/

Импотент наверное еще малозарабатывающий.я своего мужа очень плохо представляю на бабском сайте:-)

Бульбюрадор.иди вздрочни лучше

Б+А

Автор, во-первых расслабтесь и научитесь получать удовольствие от жизни, во-вторых перестаньте всех информировать о наличии ребенка (это ваше личное дело и мужчину это не должно касаться, пока он вам предложение не сделает. Как сделает, - пусть он волнуется, а не вы), в-третьих, конечно не спите ни с кем на первых свиданиях. Вообще сразу объявляйте, что до 10 свидания не спите и даже не целуетесь, так все товарищи из разряда "простопотрахаться" и отсеются. А останутся как раз те, кто вам подходит по целям в жизни. Ну и в-четвёртых, сделайте нормальную карьеру. Так чтоб финансово от мужчин не зависеть. Потому что сейчас ваши посты похожи на призывы утопающего, а в таком состоянии ничего хорошего вы не найдете.

Вот когда вы будете самостоятельна, не нуждающаяся ни в мужском внимании особо, ни в финансах, вот тогда вы и сможете выбирать из тех, кто вам подходит.

Гость

"Вот когда вы будете самостоятельна, не нуждающаяся ни в мужском внимании особо, ни в финансах... " - вот тогда вас окончательно пошлют нафрен :))) "Это кто? Неуловимый Джо! И что, никто поймать не может? Да кому он нафиг нужен!! " (с)

Бурбулятор

Предыдущий пост мой :)

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

тогда ей никто не нужен будет, как можно послать того, кому ты не нужен априори?

Егор.
Отчаянная

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тема бред. Тебе прекрасно знакомо, что все мужчины разные. Если с одним проходит, то с другим нет. Попробовала бы со мной подинамить а потом не дать))))))

А так ты Зин на изнасилование нарываешься, возможно групповое. Тебе 1 ребенка мало? Помогут.

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

Уголовный кодекс тебе в помощь - извращенец

Гость
Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

Да никому не надо вас мелкописечников удерживать. Кому вы на х..сдались

Kev
Отчаянная

Сообщение было удалено

Отчаянная

вы думаете только о себе. вам бы поспать, пожрать и посрать. Ах да еще потра*аться, которое вы толком то не умеете.

Самодостаточная настоящая женщинп стонет на всю сеть, что с ней никто не хочет связываться... та-дам! Настоящий цирк. Интересно, она хоть раз видела таких, и что нить знает про их жизнь? Очень сомневаюсь...

Вот Вам диагноз: Вы очередная ***, с раздутым ЧСД, живущая на зарплату и деньги, которые отец ребенка ему платит, с кучей психологических проблем. Помыкаетесь в поисках "достойного" еще лет 5, и радостно начнете жить с тем,кто сделает Вам большое одолжение и согласиться на это. Правда, будет он скорее всего выходцем из ближнего зарубежья, или близок ему по статусу ;-)

Умные мужчины такое "богатство" за версту обходить будут, ну, или присунут разок, если внешка ничего. Что мы и видим, в принципе.

В себе ищете корень проблем, в себе...

Гость
Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь! ЕГО удивлять... А ЕЁ кто удивлять будет? Пушкин?

Лисёна

Ох, сколько понаписали тут без меня))) Цитировать уж не буду, сорри. Да и отвечать местным мужчинам особо желания нет - смысла не вижу))

Поэтому обращаюсь к Автору.

Автор, ну вот вы покумекали и нашли причину. Вопрос только в том, как этим знанием пользоваться.

Я бы на вашем месте особо не жестила, но и не под кого не прогибалась. Просто была бы собой. Нравлюсь такая, как есть - хорошо, не нравлюсь - так о чём тогда разговаривать-то, до свидания))) Но то я. Я вообще из себя никого не строю. Я на первом свидании всегда такая же, как в жизни, если не считать некое внутреннее волнение и долю стеснения от общения с незнакомым мне человеком. Но то я. А вам самой надо решать, какие свои стороны показывать мужчинам, а какие нет. В общем, удачи вам!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спец по размерам писек? Чувствуется опыт.Много за ночь замеряешь?

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не мне это говори, а дуре - автору, которая таки допрыгается с таким отношением.

От меня то она и ей подобные никуда не денутся :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не просто больной - а маньяк-извращенец! Чикатило!

Гость

Предыдущий пост вот к этому высказыванию этого самого Бурбулиса : Бурбулятор | 19.08.2013, 21:50:03 [3561280833] Бурбулятор

Да-да-да, и единственно кому вы можете доставить настоящую радость, и кто единственно будет вам рад - это трупные черви, которые будут обжираться и путешествовать в темноте из вашей левой глазнице в правую ноздрю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И замерять не надо - на бабском форуме торчат только мелкописечники-неудачники. Ферштейн?

Бурбулятор

Гы-гы - "мелкописечники", да-да-да, старое, добрая постановка, когда по сути ответить нечего, начинаются фантазии.

Бабоньки, милые, не оскорбления ради, а истины для. Запомните, в среднем мужик, гораздо умнее тетки (по объему знаний, умению мыслить, сопоставлять, делать выводы и.т.д.). Поэтому спор промеж Мэ и Жо изначально проигрышен для последней. У вас же нет аргументов, для них мозг нужен, а вы все к членам сводите (ну да, кому чего не хватает, как говориться).

И чем больше вы пыжитесь в попытках сказать что-то умное, тем больше истинное содержание внаружу и прет. Золотое правило: "Помолчи, сойдешь за умную" имеет к большинству присутствующих самое прямое отношение.

Отсюда - совет. Не здесь, так хоть в жизни, научитесь вовремя промолчать, не спорьте с мужчиной и не рассуждайте при нем за вопросы в которых "ноль", не пытайтесь прыгнуть выше головы.

Говорю абсалютно искренне - это ОЧЕНЬ хорошее качество и БЕЗУМНО полезное умение, которое пойдет вам только в плюс. Чуть поживший мужик это, безусловно, оценит. Глядишь - и получите шанс чуть зацепиться в его глазах (на фоне тупых овец несущих несусветную чушь самым категоричным тоном и со стальной уверенностью в своей правоте). Ну а дальше... А дальше - это тема для отдельного и очень большого разговора, освойте для начала хотя бы это ;)

Бурбулятор

"Помыкаетесь в поисках "достойного" еще лет 5, и радостно начнете жить с тем,кто сделает Вам большое одолжение и согласиться на это. Правда, будет он скорее всего выходцем из ближнего зарубежья, или близок ему по статусу ;-)

Умные мужчины такое "богатство" за версту обходить будут, ну, или присунут разок, если внешка ничего. Что мы и видим, в принципе."

+100500. Думайте, тетеньки. А ведь итоги от вас самих зависят.

Думайте. Читайте. Меняйтесь, или хотя бы старайтесь минимизировать негативные последствия тупости вашей предшествующей жизни. Если не ради себя, то хотя бы ради детей, которых вы оставили без отцов. Всем *** и конкретно автору посвящается :)

Гость

....Отсюда - совет. Не здесь, так хоть в жизни, научитесь вовремя промолчать, не спорьте с мужчиной и не рассуждайте при нем за вопросы в которых "ноль", не пытайтесь прыгнуть выше головы.

хахахаха....Советует он...советчик....тебе ли советовать ,тупень - всю свою жизнь пр осра л ,гонялся за химерами всю жизнь и ещё туда же - советовать... Побольше молчи - за умного сойдешь

Егор.
Слоненок

Сообщение было удалено

А что значит не кому не нужны в вашем понимании? Нет постоянной девушки, девушка с ним не живет? Но он то может наснимать их вагон и тележку. Не способность снять я даже не могу себе и представить, они же сами из трусов выпрыгивают, на крайняк феи есть. Другое дело, если он не хочет. А когда же ему страдать?

Вот сегодня две в гости напросились. Лягу на диване во время миньета и начну страдать какой я никому не нужный и холостой ))))))))))))))))))))))))))))

Вот бабы панически боятся одиночества.

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

Гость

Ну-ну...наверное даже во время "миньета" ,будешь сюда строчить. Накопи сначала на минет, неудачник

Гость

Сообщение было удалено

Алкаша сразу видать - любит выпить.

А бабник - тоже видно, как правило красавчик, но бабы по своей глупости почемут о думают, что именно с ней он остепенится.

Поэтому в обоих случаях женщина неправильно выбрала мужчина и развалила брак, т.к. договариваться надо на берегу.

Гость

мужики в панике, что женщине сегодня муж нужен в разы меньше, чем вчера, и в десятки раз меньше, чем позавчера. Им не нравится, что мало охотниц пахать наравне с ними, приходить домой и вставать к плите, пока они лежат на диване; полностью брать на себя домхозяйство, терпеть их загулы, ничего не позволяя самой себе в этом плане, и т.д. и т.п. Ну, первый раз большинство - пока! - выходит замуж. А после первого развода, если женщина сама зарабатывает нормально, ей это замужество и нафиК не сдалось, она просто встречается с мужчиной в свое удовольствие, пока обоим хочется встречаться. Никаких глажений, готовок (если не хочет), никаких односторонних обязательств в плане верности и т.п...освобождается масса времени на себя, любимую - сегодня полно школ, курсов и пр., которые многие жены по недостатку времени (даже если есть деньги) позволить себе не могут...свободна, как ветер! и ЭТО мужчинам НЕ нравится, отсюда и такие темы:)

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а можно поинтересоваться, за сколько вы делаете миньет, удачливая? Как то девки его бесплатно, от любви делают.

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

Ага, по любви.. - обе одновременно, это груповушка называется, и о ценах ты осведомлен получше многих

Бурбулятор

"...свободна, как ветер" - и *** никому не нужна ;) Тема автора лишнее тому подтверждение.

Тетки, милые, вы эту шнягу (мнениктоненужен, самодостаточна/самостоятельна) малолетним придуркам, или своим тупым товаркам вкручивайте, ага?! Ну кого вы лечите? Расскажи это своей подушке - той самой, на которой спишь, и которая знает какие мысли временами посещают ее хозяйку (и чем старше хозяйка становиться - тем все чаще), которая знает, сколько слезок по этому поводу было на нее вылито и сколько сопелек размазано по "самодостаточно-независимым" щекам ;) Тетки-и-и, вы иногда такие умильные в своих фантазиях и в уверенности, что действительность это именно то, что вы о себе думаете ;) Не, реально, как дети: "Я космонавт!" - и самодовольно раздувается от собственной крутости, стоя в одних трусах с кастрюлей на голове :)))

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то не накопил на такую любофф, да и не зачем. Две близняшки - это не считается за две - они везде вместе. Да как - то хватит с темы съезжать? Конструктивней нечего сказать?

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец то дождались. Никто не будет выть и тянуть в загс или брать на пузо. Множество мужчин скажут вам огромное спасибо!!!!!!!!

Наконец то покажите создателю кукиш и скажете ему - фиг я буду рожать, создавать семью, готовить, прибирать и т.д. Надолго ли вас хватит, воинственные фемины? А всех мужчин не охота извести со света? Немного к этому осталось. Для таких теток даже сайты специальные есть.