Со мной часто знакомятся. Стоит только выйти из дома. Одеваюсь скромно, не вызывающе. Просто привлекательная. Но никто из этих парней не строит со мной серьезных отношений. Все не больше чем просто …
Сообщение было удалено
О как все запущенно......
Сообщение было удалено
А мужикам жаловаться не свойственно. Это не их природа. Когда мужчина жалуется, он злится. Что все мужчины на этом форуме и делают. Это тоже, кстати, можно прочитать в лекциях Нарушевича
"Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы" (с) Натали - скажи мне, свет очей, а за какие бабки ты ребенка поднимала и сейчас свободой наслаждаешься? Судя по тому, что ты про мужа писала мужик был правильный, ты опять таки дома сидела, а значит бабло у него было. И сдается мне, джентельмены, что "честно отжатое" при разводе таки и составило основу финансового благополучия ;)
Теперь Слоненок... Тут вааще - праздник. "Добрый и снисходительный", "Зарабатывающий на двоих людей" и "Стремящийся к большему". Понятия взаимоисключающие, лидер (стремящийся к большему), умеющий заработать (на двоих) снисходительностью к бабьим загонам как правило не страдает. Дядька востребованный - а значит конкуренция за такого "более чем". При продемонстрированных рассуждениях Слоненка сомневаюсь, что она сможет заинтересовать, а уж тем более удержать такого.
Т.е. по факту вы ищете того, чего нет в природе - вроде как лошок (послушный, работящий), но и волчара одновременно (умеющий вырвать у этого мира и для себя и для своего потомства).
Я уже не говорю за "Зарабатывать на двоих" - самостоятельные вы наши ;)
Большинство бабских "бед" проистекает по одной причине - вы никак не можете определиться, толи вы "самостоятельные и самодостаточные" т.е. равные - тогда работаем на равне (и нет речи за заработать "на двоих", а многие ли из вас, тетки способны заработать на равне с тем доходом, который от мужика требуете), раздельный бюджет со всеми вытекающими - типа оплаты "детских" расходов пополам и.т.д.
Либо вы "не равны" - и тогда можете говорить за "зарабатывать на двоих", но при таких раскладах таки да - придется забыть о походах без мужа и прочих прелестях "самостоятельной" жизни.
Одно слово - бабы, чего с вас взять ;)
Ну а автор... (не дословно - лень искать) "прожила 5 лет с мужиком которого не любила, но с которым было удобно" - ну о чем можно говорить??? У нее в базе заложено - искать лохА педального, который будет ее содержать, ЧУЖОГО дитятю воспитывать, а взамен терпеть "королевские" взбрыки, стареющие телеса и надеяться, что ему родят СОБСТВЕННОГО ребенка (Может быть... Наверное... Потом.. Если получиться... ;)
Сообщение было удалено
Да, бывший помог мне, низкий ему поклон за это. Всю жизнь буду ему благодарна. Но сейчас работаю и ищу вторую работу, чтобы вечерами и ночами сидеть и зарабатывать. Понимаете, когда замужем, все бесплатно делаешь для мужа и семьи и для себя в том числе, и благодарности ноль, а времени уходит много. Это не айс. Лучше я буду время тратить на зарабатывание, чем на мужика распрекрасного, от этого денежки есть, а от мужика только приказы и воспитание.
Сообщение было удалено
Знаете, между мужем и работой - всегда надо выбирать работу. Муж - понятие временное. А работа - это классно. Я работала в браке - но мало. Это ужасно.. Хочу много много работать и много много зарабатывать.
Натали - я жеж и говорю, чисто мужская заморочка и постановка вопроса, без обид, при таких раскладах действительно муж не нужен, просто в силу определенной "двухполости".
Но даже в твоем случае, пусть раз в пол года но "пробивает" на мысли о муже (не разовом мужике, не о постоянном, приходящем "друге"). Потому как природу не обманешь.
Ну и в твоем случае - партнерский брак "то, что доктор прописал". Хотя по мне - это не брак (даже при наличии штампа) - сожительство двух независмых индивидумов. Говоря по умному - не унитарное государство (единое, целое и неделимое), а конфедерация (сборище субъектов независимых, пусть и имеющие нечто общее). Первая модель гораздо устойчивее, надежнее и эффективней :)
Сообщение было удалено
+1
Золотые слова
Сообщение было удалено
То-то я смотрю - здешние фемины поголовно озабочены вопросами: "Где найти работу? Как самой заработать много-много денег?" и только "отдельные отщепенки" интересуются поиском "достойного настоящего музчины" :)
Сообщение было удалено
kakaya vi gryaznaya. U cheloveka est sovest, v otlichii ot mugikov i Vas.
Сообщение было удалено
"Я мстю и мстя моя страшна". Они все запоют заупокойные пестни и будут страшно страдать от такой жесткости отчаянной дамы. По теме - уймитесь Вы со своим сексом и привязкой дальнейших отношений к нему и в свои 30 лет уже делайте то что хочется Вам, а не "парням". Хочется его трахнуть - трахнула без лишних мыслей, получила СВОе удовольствие и дальше пошла, без мыслей вовремя или невовремя дала и выйдет ли чего из этого совокупления. Вот тогда и не будет мыслей о вывалянности в грязи.
Моя месть ко мне и возвратилась. Угораздило меня в 31 год в мальчика влюбиться. Умного, красивого, доброго, душевно чистого, чувственного, сексуального... аж до дрожи. Вывалянность в грязи как рукой сняло, но теперь заноза в сердце что ж мне делать? Он мненя и замуж зовёт, был бы постарше ни секунды не раздумывала и помогла бы всем чем могу ему по-жизни. А так очень боюсь жизнь ему испортить. Вот сижу и плачу...
Не надо мстить. Видимо вы что-то не так делаете на свиданиях, раз они после секса убегают и только этого от вас требуют. Мужики самцы,чем дольше маринуешь, тем лучше ( я в плане секса) после этого кому нужен только секс, сами сбегут, а нормальные останутся.Хотят и тут не факт. сделай паузу,переключись на что-то другое и завязывай с такими свиданиями.Любовь приходит неожиданно.
Сообщение было удалено
Лучший он от того и лучший, что умеет ухаживать и добиваться расположения. А не тот кому быстрее дают.
Можно сходить на всякие интеллектуальные пати типа мелкие концерты джазовой музыки и на все прочее, что "не для средних умов". Только тупого флирта там не будет. Если вы знакомитесь на улице или что еще хуже в ночных клубах, то не удивляйтесь, что вас хотят просто трахнуть даже без "поговорить".
Сообщение было удалено
Я знаю только одного нормального мужика, которому нужны чужие дети, но там свои заморочки: у него жена в инвалидном кресле и, видимо, рожать не может и они к тому же религиозные. Поэтому и усыновляют детей. Мужик работящий, не пьет, за детьми и женой смотрит. Но это единицы из десятков тысяч.
Сообщение было удалено
Ну нормальный вообще человек? Бедная супруга евойная.
Мужчины ведутся на тех, у кого на лице написано.
У вас на лице написано, что вы доступная, никчемная и пустая бабенка. Трахнуть такую - плевое дело.
Ну не годитесь вы для серьезных отношений, поймите вы это наконец. Дите родили - уймитесь, всё. Неужели еще не нагулялись.
Сообщение было удалено
А мозгом чуть подумать - не судьба? Или как обычно - лишь бы ляпнуть чего "умного" :)) Оно и видно - понавыбирают "лучших", потом носятся в удивлении: И почему это меня, *** всю такую звиздатаю, только пользуют а взамуж не берут!!??
Автор, мужчины, да и женщины тоже - существа противоречивые. вот мне наоборот нужен мужчина только для встреч, а они все норовят жить вместе.
обижаются и ставят условия
Сообщение было удалено
Меня лично берут, я не РПС, если вы обо мне.
А выбирают лучших, бывает и разводятся потом. Это просто жизнь.
Да и вообще зачем вам мужик на диване? у вас ребенок есть, живите в свое удовольствие, крутите романы.
мужик понятие временное
Сообщение было удалено
Как вы рассуждаете. Почему же тогда уходят от своих детей к другой женщине с ребенком? И сплошь и рядом! Значит, так оно так, не нужен, но влебленность способна затуманивать мозг мужчине, и то что было не нужно становиться на практике очень нужным
просто созданнная вами реальность - все хотят меня только трахнуть работает уже самостоятельно. у меня тоже самое, нужно менять мысли - все хотят со мной долгосрочные и интересные отношения. если продержитесь на этой мысли какое-то время без срывов ( вот опять все по-прежнему) реальность поменяется.
это трансерфинг реальности по Зеланду. если хотите, прочтите его первые книги.
Сообщение было удалено
я даже больше скажу, некоторые уходят от своего ребёнка к женщине с ребёнком, про своего не вспоминают, а о чужом заботятся. Полно примеров. А мой бывший больше всех вопил,что не нужна женщина с ребёнком,и что? Бог шельму метит, нашёл себе 21 -летнюю с ребёнком, уж такого-то возраста можно было и без ребёнка найти.Выбор у него был, все были бездетные, ан нет
...И вот нам, девочки, уже за 30. Но как, скажите дальше жить? Всё меньше мужиков, которых хочется добиться. Всё больше мужиков, которых хочется добить...))
Сообщение было удалено
Гость, уймите свой мозг чем-нибудь другим, а не мужиками... фу блин...
Автор, не цепляете как человек, как женщина. Скорее всего ставите себя как бедную сиротку Хасю и смотрите щенячьими глазками - ну возьмиии нас с ребеночком к себе, ну позяяязя. Заинтересуйте собеседника, покажите ему что у вас есть жизненные установки, не переходя на холодность, грубость и гордыню.
Сообщение было удалено
У подруги бывший тоже все орал что детей не хочет, делала от него аборт даже, правда у нее характер такой няшистый, постоянно ищет компромиссы, постоянно хорошая, денюжку предлагает, помощь,капризничать вообще не умеет.В итоге задолбало ее это, хотела семью и детей, сказала что уходит, тут же поступило предложение. Замуж она за него не вышла, обида была какая-никакая что только так замуж позвали, но когда они окончательно расстались нашел он себе бабу с ребенком, хотя от детей открещивался только так. Многим мужикам, чтобы они не свистели тут про хорошесть и домойстрой на деле нужна выносящая мозг и ставящая себя сразу.
Сообщение было удалено
Очень правильный совет.
Если в пониманиии некоего Веселого нормальные и "ликвидные" мужчины - это такие, как он, то нафиг таких нормальных и ликвидных. Пусть будут ненормальные:))
Автор, прислушайтесь к еве (37). Вы изначально программируете всех на дальнейший слив в неизвестном направлении. А началось все с какого-нибудь пустячка, скорее всего. У меня ребенка, правда, нет, но мне уже аж (!!!:)) 37. Не успеваю еще с мужчиной толком познакомиться, уже замуж зовет. Это, заметьте, без всякого секса, поскольку я, не влюбившись, в постель не пойду, а влюбиться мне сложно. Мужчины, скажем так, котирующиеся по нашему времени - симпатичные, с недвижкой, с деньгами, адекватные, умные. Но вот пока никто не зацепил. Стараюсь, правда, все объяснять сразу, если понимаю, что вот с этим ничего не будет, не говоря уже о замужестве. Кто отваливается, а с кем все в дружеские отношения перетекает, и меня это устраивает. Секрет, возможно, еще и в том, что я не пытаюсь ни под кого прогибаться и изображать из себя ту, кем не являюсь на самом деле. Я и без них счастлива, у меня друзья, работа отличная, с бм общаемся постоянно:) Научитесь быть счастливой без мужчин, тогда только с кем-то из них сможете быть счастливой.
Сообщение было удалено
Раздел называется "Мы и мужчины".Так что уймитесь сами)ясно?
Сообщение было удалено
Улыбнуло))))))))))))
Устала от никчемных знакомств и ненужных свиданий((((-И ПРАВИЛЬНО,ХВАТИТ Б**ДИТЬ
Да,нам лбу написано,мужчины сразу видят давалку,это читается во взгляде,жестах,общении,да ты и сама понимаешь что ты такая и есть
Надо было в девичестве учить головой,а не п**дой думать,учиться отличать нормальных парней от б**дунов
А что тебе сейчас делать,да нечего-да ничего,как говорится раслабься и получай удовольствие.Чему Машенька не научилась,Мария уже не научится,старая истина.Жизнь серьёзная штука,она не прощает ошибок,ты даже сейчас этого непонимаешь и продолжаешь совершать новые
Второй шанс бывает редко и то его надо ещё заслужить,а ты дела всё и продолжаешь что бы его у тебя небыло
В отличие от женщин у мужчин есть чувство отвращения,а *** подобна общественному туалету,в неё мужчины входят,справляют нужду и уходят.
Не один нормальный мужчина неста нет жить с такой женщиной-ты что этого не знала?Уверен что знала,так что нечего обижаться на мужчин.Ты точно так же как и они получала от секса удовольствие,да плюс к этому уверен что тебя водили по ресторанам и кабакам,дарили подарки,ты за это распачивалась собой как вещью,и мужчины стали с тобой обращаться как с вещью.В чём ты теперь их винишь?В этом виновата ты и только ты
Хочешь семью исправляйся,приобретай те качества которых нет у других женщин
Сама то подумай что ты кроме своего тела можешь предложить мужчине?Давай чесно-ведь вообще нечего.Будет что предложить,будут и желающие жить с тобой возможно
Пустота и отчаяние в душе?У женин же нет души.
А отчаяние от чего?От того что поняла что не получится присосаться к мужчины и жить за его счёт?Осознала что тебе самой придётся обеспечивать себя и своего ребёнка?Не отчаивайся,подавай на алименты,если ты конечно знаешь кто отец
Дело не в том, что парни какие-то "неправильные", дело в том, что вы притягиваете именно таких. Ведь другие же существуют. Значит, дело в вас самой. Когда ты меняешься, и люди приходят в твою жизнь совсем другие, те, кто нужен. Те, кто тебя ценит и любит.
Как можно измениться?
Если есть такое желание - заходите на бесплатный тренинг "Любящая и любимая":
http://yanawings.ru/trening.html
спасибо всем за ваше мнение. очень интересные мысли.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что у женщин нету чувства отвращения???
Есть, и очень сильное... Даже за руку бывает отвратно взять...
А вот мужики фуууу, любой бабе согласны слить, да полизать...
Сообщение было удалено
Просто мужчины проявляют милосердие. Что же делать с вами, страшненькими. Считайте это милостыней ;-)
Сообщение было удалено
От *** н а и слышу
Понял старый *** ?
познакомилась с парнем на днях в клубе. переспала в первую же ночь. на следующий день проснувшись утром захотелось домой. попросил остаться. осталась. оставил заявку в друзья в контакте. сегодня проводил до дома. а чувство на душе отвратное, понимаю что неправильно поступила поехав к нему домой. но женщины ведь тоже люди, секса ведь тоже хочется. Приехала домой. Написала ему вконтакте: "Не буду добавлять тебя в друзья.. просто не вижу смысла.. ок? ты классный, с тобой хорошо, но я ищу серьезных отношений. А серьезные отношения не начинаются с клуба на пьяную голову) Все было очень хорошо. Мне все понравилось. Но мне не нужен секс ради секса. Он опустошает. Поэтому давай закончим наше знакомство. Знаю подумаешь что я странная. Ну вот такая вот я)) Приятно было провести с тобой время. Удачи. И прости." Вот так) думайте обо мне что хотите)
лучше так, чем он поюзает меня и сольется через несколько встреч
Сообщение было удалено
мне не нужен карман мужчины. ребенка мне не приходится обеспечивать. отец ребенка его содержит. у вас мужчин все измеряется в материальных ценностях. Мне нужен МУЖЧИНА а не все что к нему прилагается) я хочу родную душу. как вы этого не понимаете? все одно и то же приходится твердить)
Сообщение было удалено
абсолютно верно! даже не то что за руку, а бывает что противно даже от одной мысли что он тебя хочет... да да есть такие мужчины, что даже противно осознавать что ты ему нравишься.
Сообщение было удалено
А зачем так вести себя??? Это же неправильно!!! Мужчина должен добиваться женщину, да и как же любовь, встречи, цветы? И как можно с незнакомым человеком иметь такие близкие отношения??? Ужас, автор! Как бесплатная ***. А брезгливости точно нету.
Ну хочется секса- купи игрушки в секс шопе... Ведь случайные половые связи - это всегда стресс для организма.
Вот никогда не понимала таких женщин, с кем попало имеющих половые связи... Фу.
ба какие все правильные! у меня после парня с которым встречалась 5 лет почти год не было секса! а знаете как хотелось! тем более что секс был каждый день, а тут бац и нету. а это не стресс для организма а? я пожила так и скажу точно, что это влияет не только на организм но и на психологическое состояние. Но и секс со случайным партнером разлагает моральную часть женщины. Я когда поехала к нему так и сказала что ничего не будет сама свято веря в это. Но я тоже живой человек.
а насчет алкоголя, пойти в клуб и не выпить? почему нельзя расслабиться и немного выпить после тяжелой трудовых будней? что в этом плохого? или может похоронить себя в квартире, надеть паранжу и никуда не выходить? ну вас!
Еще и "тусовщица" )))
Ищи, дорогуша, ищи - шансов у тебя - ноль.
Кстати, 30тилетняя баба в клубе смотрится очень смешно - как подтухшее яблоко среди спелых и сочных апельсинок. На такую только нелеквиды клюнут, или в хлам бухие.
В общем, автор, перечитай свои посты - все поймешь.
Сообщение было удалено
что-то не увидела я там спелых сочных апельсинок))) на фоне этих пропитопрокуренных баб я пожалуй и была этой спелой сочной апельсинкой :)
Сообщение было удалено
от тебя так и веет сплошным негативом. да и не только от тебя а вообще от большинства, особенно мужчин. почему? вы так ненавидите женщин или что? почему нельзя просто давать конструктивные советы, а не обсерать обратившихся за ним? складывается впечатление что вы глубоко обиженные женщинами мужчины. ну правда. откуда такой негатив?
и вообще я замечаю люди все какие то озлобленные. я понимаю у всех проблемы в жизни. но это не повод огрызаться на других. разве от этого становится легче?
Сообщение было удалено
Забыла добавить "в свои 30 я выгляжу на 23" (с), или на сколько там хочется ))) Все, забудь - никогда ты не будешь выглядеть как молоденькие девочки, тягаться с ними - дохлый номер, как бы это не выглядело у тебя в голове ( со стороны правда смешно )
Вот до 30 дожила, а все,что не сходится с твоим взглядом на жизни считаешь "обсиранием" тебя. Зачем тогда на форум пришла? За моральной поддержкой? Так так сразу и скажи, и ной дальше о своей "нелегкой судьбе". А по теме наверху все написано - и про развод, и про ребенка, и про многое-многое-многое - главное попробовать вчитаться.
P.S. Тусишь в клубах после выпуска из ВУЗа - показатель. Зрелости, отношнения к жизни - дохрена к чему. В моем окружении это считалось странным уже после 2-го курса - а тут... как бабушка в песочнице с куличиками