Со мной часто знакомятся. Стоит только выйти из дома. Одеваюсь скромно, не вызывающе. Просто привлекательная. Но никто из этих парней не строит со мной серьезных отношений. Все не больше чем просто …
Сообщение было удалено
сериалы, журналы, знакомые, подружки... о господи, как все у вас запущено))) понятно какой контингент женщин вас окружает по жизни :)
а на счет вашего умозаключения о моем интеллекте я вам так отвечу: оставайтесь, пожалуйста, на линии, ваше мнение очень важно для нас :D
Сообщение было удалено
Как можно быть такой тупой вам и авторше?? О_о
Сообщение было удалено
в душе да.. поднасрали.. но хорошее поведение радости как то тоже не прибавляет
Сообщение было удалено
А подругу чего не обзываете? Или только мужик виноват у вас?
Кстати еще по поводу незамужних подруг...замужние иной раз похлеще лезут к чужим мужьям! Запретный плод сладок..этак вообще страшно жить и мужа в магазин одного отпускать вдруг там продавщица симпатичная будет))
Сообщение было удалено
Подруга само собой тваарь. Это не обсуждается. Но с ней проще - выкинул из жизни и все. А с мужем все сложней и ребенок тут.
Сообщение было удалено
Смотрите, мужит плохой, подруга т...рь, а жена кто? Знаю ваш ответ, святая она
Сообщение было удалено
И как вы своего мужа оберегаете от соблазнов?
Сообщение было удалено
Мне ничего не известно насчет ее святости. Но уж точно вина не на ней.
Тут речь об элементарной порядочности..не гадить в своем гнезде хотя бы. А вы еще спорите)
Сообщение было удалено
Бром подсыпать в еду
Сообщение было удалено
Проверено на собственном опыте?
Сообщение было удалено
Я не спорю, мне интересны ваши мысли. А может тому мужчине не хватало элементарного женского внимания, нежности. Мужчины тоже это любят.
Сообщение было удалено
Своего мужа (бывшего) я никак не оберегала. Если захочет пойти налево - пойдет все равно. Или нужно расстрелять всех молодых соседок и сотрудниц?? Так можно невроз на раз схлопотать.
Сообщение было удалено
А может в том и ваша вина есть? Не пробовали задуматься?
Есть дивна я русская пословица "Не буди лихо, пока оно тихо", и что-то в восточном стиле, типа не надо дергать за усы тигра. Это к возражению "Свинья грязи найдет". Так-то оно так, но вот за каким хреном эдакую роскошную грязюку прямо под нос этой свинье совать? Я вот как-то не понимаю, своим умом скудным ;)
Далее.За возраст юный. Автор, милая, чует мое сердце, что родила ты не сильно старше 18 лет. Намек понятен? Вот за каким ..... взамуж выскакивать чуть ли не в школьном фартуке и уж тем более рожать?! Я даже подозреваю наличие такого слова как "залет", а то и "взять на пузо" - в смысле дите заделать в целях "удержать" ненаглядного.
И не надо майсов на тему "Молодая была - глупая". Подавляющее большинство вменяемых теток (хотя для теток больше подходит термин ограниченно вменяемая") как-то в основной массе стараются ВУЗ закончить, или там чтобы муж работать начал. Вот за каким ..реном выскакивать и рожать от сопляка, у которого еще детство в опе до конца не отиграло!?
Кстати - передайте мою благодарность вашим маменьки и папеньки, за дивное воспитание ихней дочери (Вас). И таки опять кстати - передайте искренние соболезнования Вашему ребенку, процентов на 90 его ожидает не легкая судьба в личной жизни - независимо от его (ребенка) пола.
Сообщение было удалено
Да возможно и не хватало. Этого мы не знаем. Но тут не об этом речь. Я ж говорю..приспичило - иди налево. Но так чтоб жена ни сном ни духом. Хотя конечно измен я не оправдываю. Но знаю семьи где мужья аккуратно погуливают и это очень крепкие браки. Жены об этом ничего не знают. А для семьи эти мужчины идут на все. Если уж изменять то хотя бы так...без крови)
Сообщение было удалено
А так и есть, там ещё ветер в голове вовсю гуляет. И родителям надо наставлять и направлять.
Сообщение было удалено
Почему эти мужчины всё же погуливают, как считаете?
Сообщение было удалено
Мы расстались не из-за измен он как раз верный был. Там совсем другие причины были. Доля моей вины конечно есть и я уже выводы сделала и сейчас четко знаю чего хочу.
Сообщение было удалено
У меня нет проблемы автора, так что этот опыт мне нужен
Сообщение было удалено
Как считаете, ВСЕ мужчины погуливают?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
За всех не скажу скажу за тех которых лично знаю. Просто хочется чего-то новенького..с женами 10 и более лет вместе двое детей. Конечно она уже не так возбуждает как раньше хотя жену-то он любит. И бережет. Но хочется другого тела. И тут дело вообще не в том что им (мужьям) чего-то не хватает...в смысле нежности..хотя наверное и такие случаи нередки.
Сообщение было удалено
Наверное да
Сообщение было удалено
Не нужен))) хотя это наверное по фрейду
Сообщение было удалено
И к внешности мужик привык, обычно женщина в одном и том же образе, нужно женщине чаще меняться, и поведение свое тоже, удивлять его.
Сообщение было удалено
Не все. Знаю двоих которые не гуляют 100%. Они ленивые, с брюшком и жадненькие) Любят поесть, поспать и денежки подсчитать.
Сообщение было удалено
Если бы узнали, смогли бы дальше делать вид что все в порядке? Или скандалы и слезы?
Сообщение было удалено
Ну порадуется муж ...ахнет жену с радостью (он и так это делает регулярно) а потом все равно налево сходит. Они к этому относятся как стакан воды выпить. За измену не считают.
Сообщение было удалено
Может, у них элементарно "не встает"? И в этом суть их верности?)))
Сообщение было удалено
Если бы об этом знала только я,то скорее всего мозг не выносила бы. А если это станет достоянием общественности-то прийдется принять меры)
Сообщение было удалено
То есть, для вас очень важно мнение публики? Но почему ?
Сообщение было удалено
А с чего начинается измена? С постели разве? Вот что для вас "Измена"?
Сообщение было удалено
Мужчина, который не скрывает сво измены не уважает свою жену и детей. Не хочется быть темой для сплетен, тем более по такому поводу
Сообщение было удалено
А если трахает другую, но скрывает, значит уважает жену? Не логично
Сообщение было удалено
Мужчины мыслят по другому
Сообщение было удалено
ок. есть правда в ваших словах. ошибка молодости имеет место быть. тут уж не открестишься. Вот только ребенка моего трогать не надо!!! Вы мужчины жестокие циничные существа! Как у тебя (обратиться на Вы тут у меня язык не поворачивается) хватает циничности взвалить всю ответственность за ребенка на меня??? я его делала не одна. У ребенка есть еще и отец! Говоря о нелегкой судьбе ребенка ты и в мыслях не подразумеваешь что мужчина тоже отвественен. И его должна была волновать судьба ребенка. И о какой же твоей порядочности может идти вообще речь??? Ты же конченный эгоист.
Если мужчина изменил, вы его выгнали, то через некоторое время он может обнаружить, что скучает без вас, дома и семьи больше, чем ожидал. Мужчины, считающие тайный секс более волнующим, часто теряют свое влечение к женщине, которая стала доступной для них.
Сообщение было удалено
Ну опять грязь на голову льете всем мужчинам без разбора. Так вы никогда не обретете душевного равновесия и гармонии. Ну сколько можно? Возьмите себя в руки!
Сообщение было удалено
Да нет..деток делают))
Поэтому я и не хожу на свидания с мч, в которых не вижу своего будущего мужа, а уж тем более не сплю с ними.
Самоуважение. Я лучше книжку интересную почитаю.
Сообщение было удалено
Ну у тех мужчин про которых я писала именно секс и ничего более. Никаких душевных привязанностей и постоянных любовниц. Это конечно тоже печально но это еще терпимо если жена вообще не догадывается и никак не ущемлена. А вот привязанность к любовнице это гораздо хуже как по мне. Такое бы наверное не простила.
Сообщение было удалено
+100 Нельзя с таким негативом относиться к мужчинам. Если на всех смотреть только через призму своего печального опыта и будут коозлы попадаться. Позитивчик включить срочно! :)
Сообщение было удалено
Вот как без свиданий (хотя бы одного) узнать насколько подходит вам человек? Вы, наверное, экстрасенс.)
Кити, а у вас сейчас есть серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Ну это же Габи, она может удовлетворить любого мужчину будучи девственницей
Сообщение было удалено
А на авке почему Джоли? Вы ее поклонница?
Сообщение было удалено
В детстве любила играть в лару крофт
Сообщение было удалено
Ой, да ты по возрасту совсем маленькая(((
А сейчас какое хобби?