Гость
Статьи
Устала от никчемных …

Устала от никчемных знакомств и ненужных свиданий((((

Со мной часто знакомятся. Стоит только выйти из дома. Одеваюсь скромно, не вызывающе. Просто привлекательная. Но никто из этих парней не строит со мной серьезных отношений. Все не больше чем просто …

Отчаянная
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Maror

А чего Вам хочется? Что такое, по-Вашему, серьёзные отношения? И чем плохо познакомиться, чпокнуться, и мирно разойтись? Ответьте на этот вопрос, хотя бы сами себе.

Настя

А у меня наоборот, тоже в разводе и ребенок, встречаемся неделю-две, потом секс, практически со всеми он ужасен, потом мне начинают названивать - а я сама всех кидаю. Не верю больше мужикам. Просто их использую для удовлетворения своих потребностей. Тоже хочу серьезных отношений, но уже не верю, что можно кого-то стоящего встретить. Очень переживаю из-за этого, но выхода не вижу пока.

Ирина

Автор, не слушайте Бурбулятора, Kev'a и Веселого. Они рассуждают (если это можно назвать так) так убойно, что я удивляюсь, как они вообще находят себе девушек. Тем более "молодых, без ребенка и незамужних". Товарищи, такого идиотизма даже в советском союзе не было. Мне интересно, кто это вбил вам в голову? Если мужчина разведенный и с детьми - так это мужчина с опытом, ну что там дети, женщина найдет с ними общий язык. Должна же! А как разведенная женщина с ребенком - ***, разрушившая брак. Вы извилины напрягите (если они у вас есть). Брак разрушить может и мужчина (если он изменяет направо и налево - тоже женщина всегда виновата?).

Кev
Ирина

Сообщение было удалено

За себя скажу - нахожу без проблем. Верно,вокруг множество недалеких мадам, выскочивших замуж, залетевших и разведенных уже в молодости ( к коим и Вы, скорее всего, относитесь) или как одна женщина в постах выше, абсолютно не стесняющаяся заявлять что она ,прошу прощения - *ля*дь.

Но такие как расходный материал были, на время пока искал подходящую - чисто потребности удовлетворять. Ничего, перелопатил кучу овна, но нашел и уже 11 лет как счастлив - вместе прошли и огонь и воду.

Не ровняйте всех по себе - вот что сказать хотел.

А смысл моих постов был до ТС донести,почему никто отношений с ней не хочет.

Умный связываться не станет, дураки, которые клюнут, ей самой не нужны будут... Патовая ситуация :-)

Думайте, бабоньки, прежде чем в суд лететь с заявлением, кто с вами потом захочет дело иметь

Опять дроч-сбор, вся мачи форума собрались я смотрю

Кити

Автор мне тоже 30 лет с ребенком. Развелась 2 года назад. Выгляжу очень даже неплохо) Со знакомствами проблем нет и после развода были уже 2 раза серьезные отношения с перспективой брака. Но это было не совсем то что нужно я после развода осторожничаю поэтому не стала спешить. Вам могу сказать что либо реально с вами секс не нравится мужчинам либо поговорить с вами не о чем. Мужчина должен искренне заинтересоваться вами еще до секса. Это сразу видно. Ну а сексом нужно только закрепить интерес и влюбленность)

Ирина
Кev

Сообщение было удалено

Это вы должны думать, прежде чем обещать серьезные отношения и брак, а потом бросать с ребенком и без средств. Моя подруга тоже купилась на такие вот "завтраки". Сейчас одна и близка к депрессии. Вот из-за таких как вы они и остаются без будущего. Вы же сами их превращаете в "шалав с ребенком". Вам это в вашу голову не залетало? Кстати, я еще не была замужем, ребенка нет. Насмотрелась на подругу. Какие еще будут аргументы?

Ирина
Кev

Сообщение было удалено

Кстати, вы почему-то упустили вторую часть моего поста 112. Интересно, почему?

Кev
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Кстати, я еще не была замужем, ребенка нет.

Стистика говорит об обратном - именно женщины инициируют развод в подавляющем числе случаев, и ребенку потом не дают общаться с отцами, дабы не иметь проблем с новыми "папами".

Тогда Вам лучше помолчать и послушать человека, который под 20 лет занимается юридической практикой. Аргумент? ;-)

Кev
Ирина

Сообщение было удалено

Читайте пост выше. Как показывает практика, у мужчин в браке запросов гораздо меньше,чем у вечнонедовольных женщин, и разводы инициируют чаще последние

Отчаянная

спасибо за ваше мнение) но дальше первой страницы читать не стала. уж очень жестко все пишите. но выводы для себя сделала.. спасибо)

что касается мнения мужчин, что *** в загс хотят, сидеть на шее мужа, плодить детей и т.п. то тут вы глубоко ошибаетесь. Из личного примера скажу так, мне вполне достаточно иметь того ребенка, который у меня уже есть. И я горжусь тем, что к 30 годам я имею ребенка и чувствую себя самодостаточной настоящей женщиной. Я часто думаю как было бы хреново если бы я сейчас была без любимого да еще и бездетной и как то совсем печально становится знаете. Мне впринципе мужчина то и не нужен по сути. Я не богатая но и не бедствую, ребенок у меня тоже есть. А это придает еще больше свободы и самодостаточности. Я наоборот даже боюсь, что если завяжутся серьезные отношения, мужчина начнет просить родить ребенка, а мне это совершенно не нужно ибо я это уже имею :) А почему я хочу отношений? да просто хочу тепла, заботы, родного понимающего человека рядом. Хочется дарить любовь и получать ее.

Что касается секса. Я не фригидна. Мне нравится получать удовольствие. Но секс без любви опустошает. Даже знаю что и у мужчин такое есть, все вы ищете секса, но если у вас нет любимой девушки, этот секс не доставляет вам того удовольствия которое ищете тоже. Приходя домой в пустую квартиру вы волком воете. Я говорю о тех, кто уже готов к семейной жизни. Знаю об этом не по наслышке. Поэтому не надо ля ля) знаем проходили :)

и повторюсь: спуститесь с небес) поверьте ну НЕ ЖАЖДУТ *** выйти повторно замуж имея горький опыт замужества за плечами. Так что не обольщайтесь) Тем более что большинство из вас не умеют быть достойными мужьями за котоых так хотелось бы выйти замуж. Говорю же, просто хочется тепла и душевного комфорта. Вот и все :)

Отчаянная

А выводы такие. Секс на первом свидании конечно вносит в свою лепту в дальнейшее развитие отношений. Но это не правило. После расставания с мужем я стала встречаться с парнем, с которым был секс на первом свидании. Правда с ночи до утра промучила его отказом. И знаете, наши отношения продлились 5 лет. В итоге я сама ушла от него.

Проанализировав ваше мнение и вспоминая себя ту, какой я была года хотя бы даже 3-4 назад имея все так же ребенка со мной не случалось такого, чтобы мужчина сливался после секса. Был всего один случай и то,у него просто не стоял)))С годами я стала меньше ценить себя. Вот в чем тут дело. И не в сексе на первом свидании, и не в прицепе дело и не в эрудированности, как тут некоторые писали :) Вся причина только в собственной неуверенности... Нужно снова научиться себя ценить. И думать в первую очередь о себе, о своем комфорте. А я наоборот, думаю о мужчине, о том как бы поступить правильно, чтобы не обидеть его. А в итоге оборачивается все тем, что он даже не задумывается о моих чувствах, обидит ли он меня. Вот и все. Жестче надо быть. Как раньше.

Отчаянная
Отчаянная

Сообщение было удалено

свою лепту*

Бурбулятор

А вот тогда вопрос - опять без попыток подколоть и постебаться. Автор НЕ ХОЧЕТ ребенка от нового мужчины. Автор, вот реально, как ты представляешь отношения с нормальным, порядочным, ориентированным на семью мужиком, которому ты не можешь дать элементарного - ЕГО ребенка? Причем не в силу своих физических недостатков, а исключительно из соображений "Нихачуиниипет!".

Вот что делать с такими? Только ...рахать.

Бабоньки - вы задумайтесь (знаю, большинству нечем, но, надеюсь есть уникумы и среди вас) ВЫ сможете жить с мужчиной, связать с ним жизнь, если тот будет принципиально против СОВМЕСТНОГО ребенка?

Типа: "Милая! У меня есть ребенок от первого брака - няньчись с ним и вкладывай в него время, деньги и себя. И потом, ребенок уже готовый - носить не надо, рожать не надо, да и бессонные ночи первых лет уже позади!! Ты должна быть благодарна мне до гроба, за такую роскошь, за то, что я одарил тебя таким уникальным счастьем и удачей!!!"

"Есть две бесконечности - вселенная и людская глупость. Насчет вселенной - я до конца не уверен" (с) Энштейн, если память не изменяет ;)

Гость

насчет того чтобы быть жесче - это вы абсолютно правы! Люди хотят быть не с теми, кто любят их, а с теми, кого любят они. Если перефразировать - чем меньше перед ними прыгать и им угождать - тем лучше они будут к тебе относиться. Но тут возникает обратная проблема - если мне нравится парень, я начинаю вести себя как и ди о т ка, думаю о нем, чтобы ему было хорошо, и он от этого начинает наглеть, и если, соответственно, мы начинаем чувствовать что нас любят и души в нас не чают - наглеть и выпендриваться начинаем мы, так уж устроена человеческая природа. И очень сложно отыскать этот баланс чтобы всем было хорошо)

Отчаянная
Кev

Сообщение было удалено

потому что вам мужчинам нужно и рыбку съесть и косточкой не подавиться :) вы думаете только о себе. вам бы поспать, пожрать и посрать. Ах да еще потра*аться, которое вы толком то не умеете. А женщина для вас как неодушевленный предмет. Должна готовить, стирать, убираться, заниматься ребенком (вы же считаете, что ваше отцовское участие в воспитании ребенка входит только знать о его существовании и забавляться им) и при всем при этом женщина должна еще и зарабатывать. И вы еще задаетесь вопросом почему инициатором развода становится именно женщина, а потом еще и не хочет подпускать бывшего мужа к ребенку??? вот уж лучше помолчите.

Отчаянная
Бурбулятор

Сообщение было удалено

ну не хотеть ребенка это не значит не быть готовой родить. Если найдется тот мужчина, который завоюет мое сердце, то куда тут денешься. Но по факту да, второй ребенок мне не желателен. Уж ооочень большая это ответственность особенно в наше нестабильное время.

Отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, так хочется расслабиться и быть самой собой. Ан нет, постоянно нужно контролировать свои чувства, иначе вытрут ноги и не спросят как зовут.

Бурбулятор

Вот реально, подавляющее большинство баб - тупые овцы, содержание межушного пространства которых иначе как каловыми массами и не назовешь. Бабы, бабы... С такими рассуждениями, что приведены выше ваш удел - одинокая старость и такая же одинокая смерть, потому как и детей своих вы воспитаете так же, с тем же содержанием черепной коробки, что и у вас.

Закончу типично по бабски - мне вас жаль :)))

Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

Вот у меня недавно такая любовь была, такая страсть! Началось с того что я его послала, долго от него бегала, а он такой весь из себя мачо. А как влюбилась в него без памяти - начала проявлять чувства и все такое - так и свалил он. Но не после секса, кстати, а именно после того как почувствовал что я привязываться начала к нему.

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

ой балбулятор, иди покури и не п...ди))

Гость

если автор перестанет давать мужикам сразу,то ее ухажерами останутся одни неликвиды

Отчаянная

а знаете почему я была жестче раньше с мужчинами? а потому что муж со мной очень подло поступил. Пока я была беременна, и ночами не спала с грудным ребенком он крутил роман с моей самой близкой подругой. И ушел к ней в самый тяжелый момент. Я была в отчаянии. Боже сколько слез я тогда пролила знает один Бог. После этого я очень обозлилась на мужчин. Я поступала с ними как хотела, при всем при этом с видом ангелочка. А они недоумевали что же сделали не так. Зато как бегали за мной. Много лет прошло. Обиды позабылись и вот я снова мягкая и пушистая. Но не ценят мужчины такого отношения, хоть ты тресни. Поэтому снова нужно стать прежней.

Бурбулятор

Да-да-да, и единственно кому вы можете доставить настоящую радость, и кто единственно будет вам рад - это трупные черви, которые будут обжираться и путешествовать в темноте из вашей левой глазнице в правую ноздрю )))

Отчаянная
Бурбулятор

Сообщение было удалено

поясните что вас смущает в моем ответе? или вы только оскорблять можете? :)

Отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

а я где я написала что всегда даю сразу?

Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

В общем Автор, хватит страдать, все будет у вас хорошо) думаю что самое главное - это думать о себе в первую очередь! Захотелось секса - значить займитесь, нет - так нет. Не надо его рассматривать как подарок для мужчины - секс всем одинаково необходим и вам тоже. А то что вы себя чувствуете что вас как в грязи вываляли - так никто этого не делал, это ваше субъективное ощущение и зависит только от вас.

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

во больной какой))

Отчаянная
Бурбулятор

Сообщение было удалено

судя по вашим "размышлениям" каловыми массами забито именно ваше межушное пространство :) поэтому даже не буду ниспадать до вашего уровня вступать с вами в тупую полемику :)

Отчаянная

да, кстати, многие неправильно меня поняли. Не сливаются мужчины после секса. Они продолжают общаться со мной. Но все на уровне секса по дружбе. Либо сливаются, если видят что я ищу другое.

Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

и вот такие маньки возможно ходят с нами по одним и тем же улицам! Одно хорошо - женщинам с детьми можно такого дегенерата не опасаться.

Бурбулятор

Да меня не то, что смущает, меня просто выносит. Автор реально думает, если будет "пожоще", то к ней потянуться. Это - маразм, мне 40 лет, если барышня начнет со мной "жестить", она уйдет по известному адресу - естественно после профилактической беседы, на тему "Что такое хорошо и что такое плохо". Сейчас срьезно - автор, я ссылки давал на Ютубное видео - оно как раз на тему "Почему мужчины теряют интерес после секса". Настоятельно рекомендую посмотреть вторую часть, по данной мной ссылке :)

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

о, еще и профилактическая беседа)) да вы собственно кто такой. женщинам профилактические беседы устраивать? Или вашим пассиям не больше 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому как вы в свои 40!! так нелестно отзываетесь о женщинах на 10 лет вас моложе - складывается впечатление что у вас комплекс Дмитрия Диброва)

Отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

верно подметили - дегенерата. А вот на счет опасаться я тут с вами не соглашусь :)

Отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете о чем я :) жестче - это видимо в вашем представлении, когда девушка грубит, отвечает прямым отказом. не скрывая использует мужчину в своих целях. Так поступают как раз таки самые примитивные пустые барышни. Не так это делается :) а вот как я раскрывать вам секрета не буду))) пусть вас юзают по полной)))) я думаю не дуры понимают о чем я :)

Бурбулятор

А поведение "пожоще" для себя называю по другому: "Я маленькая ..учка". Да, такие тетки заводят, поскольку бросают вызов, да их хочется завалить в койку. Чисто охотничий инстинкт взять "трудную" добычу. Вот только в сексе такие "маленькие ..учки" как правило "ниочем". И жить с такими нереально, чуть вменяемый мужик это нутром чует. Вот поэтому их и пользуют в известных целях, а женяться на других, и живут с другими и встречают с ними же старость, в окружении внуков. А те самые "..учки" остаются одни, под старость лет искренне недоумевая, и почему это у меня такой "козырной" такой облом вышел по-жизни??? А поскольку элементарная соображалка отсутствует, а себя считают непогрешимыми, то на гора выдается позиция - это все мужики казлы и падонки, а я непонятая и недооцененная принцесса Савская :)

Слоненок

Автор, мне понравился совет Тани. Если хочется Вам самой секс, идите на секс. А если не хочется, не идите ни под каким соусом.

А вообще по теме надо искать душевность в человеке. Если этот человек вам подходит, то вы это должны чувствовать. Мне кажется, вы слишком нацелены на нахождение "отца". Поэтому не видите, подходит человек или нет и какие у него намерения. А вы более критично смотрите. Ребенок для многих мужчин это плюс!

Отчаянная
Бурбулятор

Сообщение было удалено

пардон) не туда ответила...

мой ответ адресован Будьбулятору: вы не понимаете о чем я :) жестче - это видимо в вашем представлении, когда девушка грубит, отвечает прямым отказом. не скрывая использует мужчину в своих целях. Так поступают как раз таки самые примитивные пустые барышни. Не так это делается :) а вот как я раскрывать вам секрета не буду))) пусть вас юзают по полной)))) я думаю не дуры понимают о чем я :)

Отчаянная
Бурбулятор

Сообщение было удалено

пожоЩе такие девушки обходятся только с такими как вы. Потому что вы им нужны для достижения своих целей и не более, т.к. годитесь только на это. Для совместной жизни они ищут других мужчин.

Жизнь вы связываете с другим и детей и внуков заводите с ними, а вспоминаете именно этих - кто пожоЩе :) А для жизни вы таких не выбираете, потому что знаете, что не по зубам орешек.

Бурбулятор

Да нет у тебя никакого секрета, автор, я тебя умоляю. Твое "пожоще" это то, о чем ты сама же и пишешь, только в более мягкой, завуалированной форме. Чуть поживший мужик все эти "маленькие женские хитрости" - в какой бы завуалированной, мягкой форме они не проистекали просекает еще "на подлете". И тут же в графе "..рахать" напротив ее имени возникает "галочка, а в графе "Жить с ней" - эдакий жирный прочерк.

А по поводу "юзать" - скрывать не буду, юзали по молодости и глупости, "и в хвост и в гриву". А вот сейчас - фигушки, заюшки. На самом деле все приемы "юзанья" крайне примитивны, в какую бы форму они не рядились. Дуры, вы, баба, "юзаньем" мужика не проймеш (достойного мужика, а не кретина). А вот чем его достать можно - качественно так, по настоящему и надежно - сие вам не ведомо. Поэтому и на форумах плачитесь и здох.... впрочем, об этом я уже писал ;)

Вокруг одни пенсионеры
Бурбулятор

Сообщение было удалено

+ миллион

Слоненок

152 Отчаянная ++++++++++++

Правильно вы его отчитали! У вас есть здравый смысл и житейская мудрость.

Да оставьте его в покое. Он мальчишка еще, пытается тут самоутвердиться своими "мудрыми" высказываниями.

Бурбулятор

Гы-гы -житейская мудрость, ага, ага, в исполнении одинокой и никому не нужной тетки, которую бросили один раз (с ребенком на руках), и теперь бросают регулярно - чуть попользовав в известных целях. Тетки, у которой хватило "мозгов" таскать к себе в дом НЕЗАМУЖНЮЮ подружку, в период беременности и родов, когда мужик (опять таки, от ума ее великого) был лишен надлежащего внимания и заботы. Еще и посиделки наверное "на троих" устраивали, да автор? Да и подружайку муж бывший наверное пару раз провожал по твоей просьбе\указанию ;) Вот тут-то у них все и завертелось :)))

Отчаянная
Бурбулятор

Сообщение было удалено

достойного мужика порядочные девушки не юзают. Но чувства контролировать обязаны. Ибо хорошее отношение мало мужчин понимают.

А вот на счет второго соглашусь, действительно не знаю чем можно достать нормального мужчину. Потому как он и сам не знает что ему нужно :) Ну тут уже видимо все от всевышних сил зависит. Сойдутся на небе звезды или нет.

Так происходит и у женщин. Не каждый мужчина ведь может понравиться, даже если он порядочный. А с годами так еще сложнее, т.к. легко проглядываются недостатки, те, на которых раньше совершенно не акцентировала бы внимание.

Бурбулятор

От ума это зависит, моя хорошая, и от желание. Причем недостаток первого можно восполнить вторым - чтением умных книг, к примеру ;) Но у тебя же комплекс непогрешимости, авторитеты в виде знакомых, тех же подружек, журналов да мыльных сериалов. Но нет у тебя, автор ни первого (ума), ни второго (желания что-то менять, себя в первую очередь).

В общем ситуация для тебя патовая. При таких раскладах - без вариантов, автор, без вариантов :))

Кити
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Почему всю вину валишь на женщину? Не будет подружки будут соседки сотрудницы и т.п. Есть фраза "свинья везде грязь найдет". Если мужик захочет налево то пойдет. По твоим фразам впечатление такое что мужчины - это баран како-то тупой. За которым нужно все время следить, просчитывать все на сто шагов вперед и за пол года до свадьбы избавиться от всех подруг..А заметил что женщины за которыми бегают и которых носят на руках такого не делают? Не следят за мужем, имеют свои интересы, с ними не скучно...

Отчаянная
Бурбулятор

Сообщение было удалено

знаете ли в 18 лет (а именно тогда мы с мужем познакомились) не мудрено видеть все в хорошем свете. Да и подругу он знал до моей беременности поэтому тут от моего нежелания общаться с подругой мало что зависело. Меня другое интересует, так где она ваша мужская порядочность то была, о которой вы мне тут твердите? Я то со своей стороны была правильной женой. А что в итоге?

бросил и слава богу! ни о чем не жалею. был мудаком, мудаком и остался. Хорошо подруга помогла))) и кстати глядя на него сейчас я недоумеваю почему я убивалась по нему :)

вы так упорно пытаетесь меня уколоть))) невольно задаюсь вопросом: почему? видимо очень обидел вас в жизни кто-то, а может и не раз)))

Кити

Вообще чтобы изменить с лучшей подругой нужно быть ПОДЛЫМ чмоoм. Тут слово "мужчина" вообще неуместно. Ну допустим приперло тебе..ну сходи налево но так чтоб ни одна мышь...а тут измена с подругой. Ни мозгов ни порядочности у такого "мужика" нет!

Вокруг одни пенсионеры
Отчаянная

Сообщение было удалено

А в душе твоей то что творится, а? Ведь радости такое поведение тебе не принесёт.