Гость
Статьи
Устала от никчемных …

Устала от никчемных знакомств и ненужных свиданий((((

Со мной часто знакомятся. Стоит только выйти из дома. Одеваюсь скромно, не вызывающе. Просто привлекательная. Но никто из этих парней не строит со мной серьезных отношений. Все не больше чем просто …

Отчаянная
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не, тут слукавить иногда сложно)) Потому что бывают люди (не только женщины, но и мужчины), с которыми реально совсем не интересно общаться. Просто не о чем. Встречала таких, причем как парней, так и девушек. С такими разговор вообще не клеился! Я не знаю, возможно, они и классику читают, и за мировыми новостями следят, но в простом человеческом общении они какие-то... скучные, безликие, не цепляющие. Не знаю, как это правильно объяснить, надеюсь, вы меня поняли)))[/quote]

Поняла про что вы,есть и такие ,конечно же)А есть просто не раскрытые. Что при виде мужчины впадают в полный ступор.)У меня подруга такая. На моей кухне она академик практически,а с мужчинами дура дурой!!Прям обидно.

Бурбулятор

Ох бабоньки, бабоньки... Ну сколько раз можно повторять - Жо в возрасте "от 30-ти и выше", с ребенком, имеет больше шансов попасть под трамвай, чем выйти повторно взамуж (не говоря уже слов "удачно", "счастливо").

И не надо трепа на тему: "А вот я... А вот моя знакомая... Да все мои подруги...". Даже спорить не буду, да, такие случаи есть, и внешне такая семья может выглядеть пристойно.

А вы посидите за "стаканом чая" с ней, потом с ним, на нормальный душевный разговор выведите - и я вас уверяю, в подавляющем большинстве случаев будут недовольны или он, или она, или все вместе. Есть гармоничные союзы, но это исключения, нет, даже так: ИСКЛЮЧЕНИЯ, когда реально достойный мужик возьмет в жены *** и будет жить с ней долго, наслаждаясь душевным комфортом, надежностью, уютом, который она сможет обеспечить. Ну не может *** обеспечить этого, возможно даже не в силу "неумения" или "нехотения" - она просто НЕ ПОНИМАЕТ, чем мужика удержать можно. Привлечь - запросто (сексом/внешкой), а вот удержать, да тем более долгое время, вот тут пичалька.

Гузель

Сообщение было удалено

)))Так а что тут обсуждать)Все у вас хорошо)) Порка разнообразила ваш быт.Все счастливы.Если бы мой бывший меня выпорол,получил бы по щам.Ибо сам косячил неимоверно)

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

*** ты, и наука твоя для мудаков написана

Kev

Ну,я когда общась с женщиной с ребенком, хотящей отношений, прямо спрашиваю, где отец ребенка. Если она не вдова, автоматом уходит в разряд "только для сeкса". Конечно, в жизни об этом ей не скажу ;-)

И, кстати, если она "свалит не доведя до секса" не расстроюсь вообще.

Лисёна
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Сорри, я не в теме: а *** как расшифровывается?)))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Что за двойные стандарты? На твоих же детей смотрел чужой мужчина, а ты смотрел на чужого, так что не надо тут вонять

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

Мужики этот термин придумали - *** это разведенка с прицепом. Хотя сами все после 25-ти - алиментщики нищие

klkk
Отчаянная

Сообщение было удалено

пойдут искать другую давалку))) по вашей пелотке скучать никто не будет.

Лисёна
Kev

Сообщение было удалено

Интересно, почему? Неужели кишка тонка сразу расставить все точки над i? Вот не понимаю этого, хоть убейте. Как с друзьями да на форумах хорохориться о том, что, простите, трахаете молодую мамашу - это вы смелый. Но сказать этой молодой мамаше: "Сорри, но у нас с тобой будет секс без обязательств. Устраивает такой вариант?" - так трусость несусветная! Причем, не понятно, чего больше боятся - то ли без секса остаться, то ли пощёчину получить.

По честному, я лично уважаю парней, у которых не отваливается язык озвучить в начале знакомства, что их интересует только секс и ничего больше. Это, по крайней мере, честно.

Бурбулятор

Сообщение было удалено

И не говорите.( Это зависит еще от того,каким был брак ,сколько лет и тп. Уже элементарно сил недостает для нового,ибо в том браке он выложился,да ничего не получил,вот терпелка и кончилась.Теперь он готов только получать.Только кто ж ему должен то.))

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

А, вон оно что)) Пасиб, просветили))

Ну, не все после 25 - нищие алиментщики. Но, к сожалению, такие случаи - не редкость. У некоторых корона с головы падает раз в год номер бывшей набрать, чтоб ребёнка с днём варенья поздравить, чего уж про алименты говорить))

Швартовый конец

Мужчина сливается после секса только в одном случае - когда секс не понравился и следующего раза он не хочет. Об отношениях в этом случае даже речи быть не может. Бревно-с...

*читай она

Лисёна

Сообщение было удалено

+++++

Kev
Лисёна

Сообщение было удалено

Я и так никого не обманываю. Заходит разговор о серьезных отношениях - говорю как есть. Но и первым заводить его смысла не вижу - зачем мне это?

*** в начале отношений так старатся - приятно посмотреть. А начинают выносить мозг - на мороз...

Лисёна
Швартовый конец

Сообщение было удалено

Хм, кстати, действительно, как вариант))) Согласна с вами. Странно, что я раньше об этом не подумала. Не сказать, что это единственное, почему мужчина может слиться, но как один из вариантов - вполне.

Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

А что, ответ вам не ясен? Ваш законный и единственный муж - это отец ребенка. Больше никому на свете разведенка с прицепом не нужна, как бы ни распевались соловьями утешительницы. У вас был брак с мужем, вы его развалили/не сохранили -- всё, шанс использован.

Гость

Ну не может *** обеспечить этого, возможно даже не в силу "неумения" или "нехотения" - она просто НЕ ПОНИМАЕТ, чем мужика удержать можно. Привлечь - запросто (сексом/внешкой), а вот удержать, да тем более долгое время, вот тут пичалька.

Вот уж непонятно зачем вас удерживать,получилс вас что надо.придал пендаля для ускорения и привет.Удержииивать их надо....На х ре на?

Лисёна
Kev

Сообщение было удалено

Говорю ж - трус. Выносов мозга боитесь)) Как девчонка, ей богу! Пока она разговор не заведёт, я буду помалкивать... Вы как бабка из "Шоу Уральских Пельменей: "А если бы я на улицу не вышла, ты бы вышла?" Ну истинно позиция настоящего мужчины!

klkk

автор. денег на турцию нет???

Kev
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам нагнетать-то))) Браки по разным причинам распадаются. И давайте не забывать, что по статистике в большинстве случаев инициатива развода исходит от женщин. Выходит, в большинстве случаев, сохраняла как могла, а потом поняла, что толку никакого, плюнула да выгнала)))

Тем более, что автор не спрашивает, почему распался её брак. Она ищет причину, почему от неё после секса бегут.

С другой стороны, такие мужики, которые думают, что женщина с ребёнком - это обязательно развалившая брак, пусть лучше уж бегут, чем женятся и всю жизнь мозги этим полоскают)))

Kev
Лисёна

Сообщение было удалено

Мне однозначно плевать на мнение *** и подобных Вам. На "слабо/трус" с детства не ведусь, не старайтесь ;-)

И, кстати, многие согласились на отношения без обязательст, всплывают и через много лет, встретились - пообщались - разбежались. Их я еще и умнее и порядочнее считаю, чем таких вот "искательниц"... - эти тупо не понимают,что с однажды предавшими умный мужчина отношений строить не будет, и причины предатества мне вооооообще неважны.

Хотя с "искательницами" тоже весело - так забавно истерят, когда понимают, что курорты кончились и пора на мороз :-)

Ника

Здесь на форуме часто пишут, что молодые женщины с детьми запросто выходят замуж повторно или в первый раз (у кого как получилось). Но в реальности - несмотря на то, что у меня очень обширный круг знакомых и приятелей, - знаю только один такой случай.

Девушка была замужем с 18лет, родила так же в 18. В общем брак по залёту, но тем не менее прожила с мужем (деваться было некуда) почти 10лет. Но она дамочка волевая - за эти годы получила высшее образование на заочке, сама устроилась в крупное гос.учреждение для получения опыта работы и чтобы ТК полностью соблюдался (сына по сути одна растила, муж мент-алкаш, дома почти не появлялся). А чтобы мальчик по дворам не шатался с малолетства отдала его в футбольную секцию, там тренеры мужчины за ребятами хорошо присматривали, плюс к тому у ребенка оказались способности к этому виду спорта и мальчик сам очень увлёкся.

Короче, эта моя знакомая с очень здравым взглядом на жизнь. Ответственная, серьезная, хорошо продуманная. Мы с ней познакомились, когда ей было 28лет и ее уже 10лет. И с мужем она уже развелась.

Замуж повторно она вышла в 30 за такого же разведенного (у которого тоже взрослая дочка, живущая с мамой). Сын уже взрослый мальчик, с отчим быстро нашли общий язык еще на момент встречания мамы с этим мужчиной. В общем, очень удачно вышла замуж, хороший мужик оказался. Позже девочку родила, общую их дочку. Живут очень хорошо.

Ника

к 82 - Вот это единственный положительный пример. Есть у меня еще несколько знакомых девушек с маленькими детьми, две из них настоящие красавицы - реально красотки, мужики прохода не дают... НО серьезных отношений не предлагают, а уж тем более замуж и подавно. Только встречаться для необременительных встреч, а для брака очевидно ищут кого-то других. А эти девушки жалуются постоянно, как автор, мол не везет, все только секса хотят.

Кстати, та моя знакомая, которая замуж удачно вышла во второй раз, - человек совершенно другой категории. После развода в принципе замуж не собиралась, говорит за 10лет столько де.рьма нахлебалась от мужа, что хочет просто быть свободной. И с мужчинами после развода знакомилась, просто чтобы приятно провести время. Она девушка привлекательная, т.ч. знакомилась встречалась себе в удовольствие.... Но судьба распорядилась иначе, в этих своих "просто встречаниях" серьёзного мужчину встретила и прямо любовь у них взаимная возникла. Так удачно :)

Автор, может и вам нужно перестать циклиться и думать "хорошо бы выйти замуж". А просто жить и радоваться жизни с вашим ребенком, надеюсь вы его любите. И там будь что будет, не загоняйтесь понапрасну. Жизненный путь долгий, мало ли как оно у вас сложится...

Лисёна
Kev

Сообщение было удалено

Kev

Мне однозначно плевать на мнение *** и подобных Вам. На "слабо/трус" с детства не ведусь, не старайтесь ;-)

Kev

с однажды предавшими умный мужчина отношений строить не будет, и причины предатества мне вооооообще неважны.

Если многие и так соглашаются, тогда вообще не понимаю смысла с самого начала не озвучивать свою позицию.

Мне, например, как-то парень озвучил, что нужен только секс. Сразу, без проволочек, но вежливо. Мне на тот момент нужно было то же самое, так что согласилась. Всё по честному и по взрослому, без скрытности и детского сада.

Боже упаси вас переубеждать! Я ни в коем случае не пытаюсь вас "развести на слабо". Я просто высказываю здесь, на форуме, свое отношение к таким мужчинам как вы. И свои слова абсолютно спокойно могу повторить и в лицо любому мужчине. Собственно, я вообще человек прямой, а не как некоторые)))

Остаётся лишь искренне пожелать вам не быть преданным женщиной, умный вы наш!

Kev
Лисёна

Сообщение было удалено

Судя по всему, было это на первой встрече :-)

Можете не продолжать - брезгую даже общаться с такой простигосподи :-)

Лисёна
Kev

Сообщение было удалено

Ника

Кстати, та моя знакомая, которая замуж удачно вышла во второй раз, - человек совершенно другой категории. После развода в принципе замуж не собиралась, говорит за 10лет столько де.рьма нахлебалась от мужа, что хочет просто быть свободной. И с мужчинами после развода знакомилась, просто чтобы приятно провести время. Она девушка привлекательная, т.ч. знакомилась встречалась себе в удовольствие.... Но судьба распорядилась иначе, в этих своих "просто встречаниях" серьёзного мужчину встретила и прямо любовь у них взаимная возникла. Так удачно :)

Не угадали)) На второй. На первой мы очень замечательно поболтали в кафехе на всякие интересные темы))

Брезгливый вы наш)) Всего вам доброго)))

Ника, история на мою похожа))

Вообще тут, наверно, как карта ляжет с серьёзными отношениями. Но по закону подлости эти отношения всегда нарисовываются, когда они нафиг не нужны и хочется гульнуть)))))

Но тут у Автора вон всё как запущено: ни один и не два мужика бросили после секса, а каждый так поступает. Может, она и правда каждому в лоб озвучивает свои серьёзные намерения? Иначе чего бы они все так шугались-то?)))

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Можете называть как вам угодно. Меня это не задевает. Сколько людей - столько и мнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Бесплатно же значит просто шлюхa. До прос_тyтки не доросла. Наверно рожей не вышла

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы - не модель, силиконом не накачана))))

И так мне прямо нравится такая ваша позиция! Я балдею! Как мужик секса хочет - это нормально, это ловелас! А как женщина секса хочет - это ***! Не имеет права секса хотеть и кайф получать, окаянная! На костёр нас, ведьм!!!!)))

Спасибо, повеселили)))

Гость

Хит сезона: советы от страшненькой ляди

Ника
Лисёна

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь. Это двойные стандарты во все поля... логика узколобых обывателей.

Общественная так называемая "мораль" с допотопных времён держала желания женщины под запретом, потому что это была мужская мораль (=придуманная мужчинами), где мужчине дозволено ВСЁ, ибо он царь и господин, а женщине отведена роль у его ног на половичке, и никаких собственных хотений ей не было дозволено.

Вот до сих пор эти допотопные штампы и ярлыки присутствуют в мозгах очень многих. Так что нечему удивляться, просто данность.

Мэн

НЕ всякий мужик секса с *** захочет, гемора потом не оберешься, что поделать ну не могут они никак смириться что их весна уже прошла, а замашки королевы (из за которой семью свою прос рали) так и остались, все мужики им че то должны

Гость

если мужик изначально хочет секса, то тут хоть неделю ему не давай, он всё равно тра.хнет, своего добьется и свалит. если же мужчина изначально сам настроен на продолжительные отношения, то скоро случившийся секс, врядли чего испортит. имхо.

вообще, в 30 лет ходить и изображать из себя девочку, по-моему глупо.

у меня с мужчиной на 3-ем свидании был секс, тем не менее мы стали встречать и он не сбежал, что было вполне возможным.

не тех мужчин цепляете, автор...

Отчаянная

Сообщение было удалено

Большинство из тех, кто подходит знакомиться, ищут у женщины с ребенком секс без обязательств - такую легче 'завалить'. Ну Вам же это не надо, правда? Тяните без секса сколько сможете, искатели приключений отвалят, зато может остаться кто-то стоящий.

Вместо того, чтобы чувствовать себя использованной после секса, подумайте о том удовольствии, которое получили, и нечего себя изводить.

Нормального мужчину найти непросто как для разведенной так и незамужней.

Тетка, развалившая брак - это диагноз, значит с ней что то не так, а уж если с прицепом, то ваще беда.

В женщине ценят молодость и чистоту, а не бывших мужей, развод и прицеп.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Другими словами, если мужчина потакает желаниям женщины ( хотелкам ), то он не "узколобый"? Фееричная ТП!

Лисёна
Ника

Сообщение было удалено

Ника, пасиб))) Меня это не удивляет даже))) Сарказм, у меня однако)))

Ведь проще всего мужику сидеть и орать о правильности взглядов на женском форуме, ибо в реале рискуют нарваться на самое страшное оружие человечества - чугунную сковородку)))

Так что меня эти комменты в некотором роде даже забавляют))) Бабы - вот причина развала всех браков на планете)) Приятно в очередной раз почитать, что наивные мужики иногда сами не подозревают, какое всемирное зло они трахают)))

Бурбулятор

Злобный я или не злобный, нравиться моя позиция или нет - это ничего не меняет. Факт остается фактом - в этом мире никто, никому и ничего не должен. Не хочешь прогибаться, ценить мужика и своими действиями его удерживать?! Нивапрос! Это твое святое право. Но тогда к чему все эти вопросы по типу авторского?? Сядь в сторонку и тихо мотай сопли на кулак, видя как Клавка\Светка живут с мужем и воспитывают детей в полной семье - со всеми вытекающими, ибо у мужика в таком случае тоже есть право (не мене святое и неотъемлемое, чем право Жо указанное выше) - раствориться в тумане. Вот так-то, малята ;)

Что автор может предложить кроме внешки, да половых органов "развитых по женскому типу"??? Хотелось бы услышать автора по этому поводу - без желания на него наехать и загнобить, кстати.

Секас, даже самый фееричный очень плохой способ удержания, всегда найдется еще фееричней\молодее да и просто новее. Если кто-то хочет оспорить это утверждение, готов выслушать аргументы :)

Лисёна
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Бурбулятор

Не хочешь прогибаться, ценить мужика и своими действиями его удерживать?! Нивапрос! Это твое святое право.

Бурбулятор

ибо у мужика в таком случае тоже есть право (не мене святое и неотъемлемое, чем право Жо указанное выше) - раствориться в тумане.

Бурбулятор

Что автор может предложить кроме внешки, да половых органов "развитых по женскому типу"??? Хотелось бы услышать автора по этому поводу - без желания на него наехать и загнобить, кстати.

Дык никто ж не спорит - у каждого своя позиция.

Ну вы тоже не драматизируйте. Мало ли какие причины на распад брака. Далеко не всегда виновата женщина. Просто есть женщины, которые - да, будут терпеть и прогибаться. А есть как я, которые не потерпят, например, когда на них руку поднимают или до нервных срывов своими пьяными выходками доводят. Так что давайте не строить из всего мужского рода белых и пушистых, а из всего женского - злых жаб, которые разваливают браки. Виновата может быть как женщина, так и мужчина. Так что да, у женщин есть святое право гнать мужика, если она больше не может терпеть его косяки. Аналогичное право есть и у мужчин.

Тут согласна. Но почему желание воспользоваться этим правом не озвучить после того, как узнали про ребёнка, но до того, как случился секс? Женщина не скрывает что у неё есть ребёнок, не обманывает, значит, и у женщины тоже есть право на честное отношение к ней, разве нет?

Вот тут я вас поддерживаю. Аналогичный вопрос задала автору ещё на прошлой странице, но что-то ни слуху, ни духу. Кажется, Автор тихо оставил наш междусобойчик)))

Лола

А вот у меня истрия недавно случилась. Играла я в теннис в компании все лето. Там один МЧ на меня запал сразу. Красавчик, породистый такой. Я на него посмотрела 3 секунды и сразу определилась - бабник и меня просто поиметь хочет. Короче я никак, он ужом извертелся. Домой меня после тенниса отвозил - Домой к себе приводил. Правда в руках себя держал, даже пальцем не дотронулся. У меня дома был - тоже нормально себя вел. Ничего не позволял Хотя скажи я ему да - в секунду меня бы поимел. Ну короче, цветы, кино, последний раз дома у меня был - все отремонтировал, что мой бывший за три года сделать не мог. Я его даже не просила, все сам увидел, стройматериалы привез, руки золотые. Короче мне легче было дать, чем объяснить почему нет. Два месяца меня уделывал.

Так вот за 3 часа до секса он объявляет мне, что он импотент. Я подумала, что он шутит. Он говорит - да импотент, какой-то там у него в юности секс неудачный был, вот он им и стал. Но все равно давай попробуем. Ну давай попробуем. Попробовали. Эрекция устойчивая. Я ему говорю- одевай презерватив. Он тут вапить начал - я с резинкой не могу, это все равно, что цветы в противогазе нюхать. Я так вообще не кончу, я же импотент. Я ему отвечаю -"Знаешь, я в азарные игры со своим здоровьем не играю. И без презерватива сексом не занимаюсь уже много лет". Короче он вскочил, оделся и убежал. На следующий день звонит как ни в чем не бывало - "Ну что придешь в теннис играть?" Ну объясните мне, это адекватный мужчина? Придурок по - моему.

Бурбулятор

Женщина - создание эмоциональное, подверженная инстинктам, которые, как правило, просто не может сдержать. Они так созданы, такова их природа и в этом есть глубокий смысл в части естественного отбора и прочего.

И даже не право, а обязанность мужчины не допустить, чтобы эти инстинкты привели к финансовым проблемам семьи или к ее распаду. А дальше как с детьми. Наиболее "продвинутым", скажем прямо - единичным, экземплярам, достаточно слов. Однако подавляющее большинство слов тупо и просто НЕ ПОНИМАЮТ. Поэтому шлепнуть непослушного ребенка (супружницу) приведя ее в адекватное состояние, это, повторюсь - ОБЯЗАННОСТЬ нормального мужчины.

Не в целях избить, покалечить и.т.д. (никто же не мудохает ногами до полусмерти ребенка, капризничающего в магазине) исключительно в целях указания границ, которые НЕЛЬЗЯ переступать.

Никто не стремиться делать из мужчин "белопушистиков". Но позволю себе вопрос (на который я к сожалению, еще не разу не получил прямого ответа). А куда она смотрела, когда выходила замуж за бабника, алкоголика, садиста и деграданта? И не надо лечить "Он таким небыл". Был, мои хорошие, был - достаточно немножко присмотреться и к нему и к его родителям, окружению.

Но ведь никто не присматривается - бабы западают на "брутальных мачо", лелеют надежды его "перевоспитать, сделать мягче". Результат таких "попыток" известен заранее. Ну и кто кому злобный доктор??? Не присмотрелась? Не задумалась?? Тогда или терпи удары ногой по лицу каждый день, или разводись - становись той самой ***. Баба как сапер - ошибается один раз, при выборе мужа. ОНА САМА выбрала в мужья урода, ну и кто она после этого? Кто жалеет наркомана самостоятельно севшего на иглу, кроме его родственников и его самого? Для остальных, здраво рассуждающих людей он - слякоть. Так и баба САМОСТОЯТЕЛЬНО прокакавшая семью таже самая слякоть для окружающих и есть. А чего в этом удивительного?

Гость

Просто не встретили своё.....

Бурбулятор

Есть наркоманы слезшие с иглы. Есть *** сделавшие из своего развода надлежащие выводы. Процент и тех и других примерно одинаков. Искренне Ваш - йа ;)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Что за бред вообще? Почему брак развалила именно тётка, вы что, экстрасенс у нас? В жизни по-разному складывается, а если муж алкаш или бабник, что, жить с таким? Такие вещи даже дети в школе понимают, а вы какую то чушь несёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т ы лучше на свою сморщенную,очкастую р о ж у посмотри,побля дун потасканный

Бурбулятор

И если совсем серьезно - для автора ссылка. Это первая часть (к ситуации имеет небольшое касательство, но послушать надо, чтобы понять вторую часть, где самое важное по ситуации)

http://www.youtube.com/watch?v=9q-U8lXJc54

Бурбулятор

Вторая часть - к прослушиванию обязательно (автору)

http://www.youtube.com/watch?v=VnK9cAHHhrQ