Гость
Статьи
Сколько вы забывали …

Сколько вы забывали свою самую большую любовь?

Я реву вот уже два месяца и легче не становится, Ничего не интересно, просто лежу в кровати и реву и больше ничего не хочется, Сколько у вас такое состояние продолжалось?

Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тусик
Санька

Сообщение было удалено

А начинаешь разбираться-ТАКОГО наразбираешь)))))))))))Хорошо сейчас, спасибо. Контакты все порвала с ним-время прошло, уже меньше думаю о нем. по крайней мере не навязчиво...так что-то промелькнет иногда, но уже без дикой тоски. И смирилась как будто со всем тем, что происходит, и легче от этого. Вы сами как?

Да пока так же,я ведь нахожусь непосредственно в ситуации,а еще предстоит пережить известие о рождении ребенка...где силы взять?но как то надо,как в бреду нахожусь..На родных мы всегда и срываемся,проще всего,потому что знаем,что все простят..меня тоже все раздражает...

Тусик
ШапкаМономаха

Сообщение было удалено

Вот и меня обижает,при каждом удобном случае демонстрирует,что счастлив и что я потеряла...думаю и грязью поливает с новой пассией,ей же это бальзам на душу..только никак не могу внушить себе,что он плохой,в голову лезет все самое хорошее и такая тоска сразу...

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Да пока так же,я ведь нахожусь непосредственно в ситуации,а еще предстоит пережить известие о рождении ребенка...где силы взять?но как то надо,как в бреду нахожусь..На родных мы всегда и срываемся,проще всего,потому что знаем,что все простят..меня тоже все раздражает...

Вы как будто с ними живете, уже и ребенка ждете вместе...перестаньте, это же не нормально. Вчера услышала фразу, что человек находясь в длительной депрессии в итоге привыкает к такому состоянию, и ему комфортно в таком состоянии быть.Вот у вас так же-больно долго тянется, в итоге для вас это нормальное состояние. Пока вы сами не захотите-силы ведь нигде не возьмуться. Надеюсь вас отдых отвлечет-и лучше станет!!!)) Вы уже в отпуске??

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Вы как будто с ними живете, уже и ребенка ждете вместе...перестаньте, это же не нормально. Вчера услышала фразу, что человек находясь в длительной депрессии в итоге привыкает к такому состоянию, и ему комфортно в таком состоянии быть.Вот у вас так же-больно долго тянется, в итоге для вас это нормальное состояние. Пока вы сами не захотите-силы ведь нигде не возьмуться. Надеюсь вас отдых отвлечет-и лучше станет!!!)) Вы уже в отпуске??

Сама вижу,что все затянулось,надо что то делать.Спасибо за поддержку.В отпуск уезжаю завтра,пишите не забывайте...

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Сама вижу,что все затянулось,надо что то делать.Спасибо за поддержку.В отпуск уезжаю завтра,пишите не забывайте...

Раз есть желание отдыхать-значит еще не все потеряно!!!))))от всей души вам удачно отдохнуть!!!!))))на полную отдыхайте!!!))и вы не забывате-буду вас ждать тут!!!!счастливого пути)))все будет хорошо несомненно, непременно!!))

Тусик

"Санька,вы еще здесь? Как ваши дела?"

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Ураа, вы вернулись!!)))) здесь конечно, я вас жду!!! Как вы? Как отдохнули? Как настроение и состояние?))) Я в норме - по сравнению с тем, что было летом- все отлично! Дурных и навязчивых мыслей нет))

Тусик

Рада за вас безумно!!!Значит процесс пошел и все налаживается,думаю так теперь и будет! Отдохнула нормально, без особого восторга,но все таки лучше чем была бы здесь.Море хорошее,успокаивает. Не могу сказать,что мне стало морально легче,но немного притупилось что ли,все таки времени уже достаточно прошло,но иногда накатывает.Вы еще в Питер не собираетесь?

Санька

Спасибо, и я за вас рада, что на поправку идете, так сказать, медленно, но верно. А вы на работу когда? Собираться то собираемся. но ноябрь отпадает, т.к. у того с кем еду-диплом на носу, поэтому немного с переносом- думаем на Новый Год-здесь все равно делать нечего в новогодние каникулы)))

Тусик

Я уже работаю...уже конечно легче,начинает доходить,что орел вовсе не орел,а так человечек говорливый...Ясно,значит к Новому году только?Ну, надеюсь увидимся,поговорим,было бы интересно...

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Ну вот видите)))))время делает свое дело! Я тоже с удовольствием встретилась бы! Надеюсь все получится!

Санька

Он мне сниться начал каждую ночь...а сегодня еще и встретила..(((

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Ну, вот начинается! Ну и как психологическое состояние? Снятся,кстати всегда перед встречей,проверено.А я выдерживаю психологический натиск,но не уйду ни за что! Появилась какая то злость и упертость.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

....не могу сказать, что накатило опять, но от себя я убежать не могу..вчера он еще и приходил. Чувства у меня не угасли, я понимаю, что кроме него мне никто не нужен(((( Забыть я не могу, как ни стараюсь....

Санька

Тусик, где вы??((

Тусик

Я здесь,здравствуйте! Просто иногда не могу выйти в интернет. Мне вот интересно под каким предлогом он к вам приходит? Или вы сами его приглашаете?Он что как друг приходит? Так конечно долго все тянутся будет.Чувства они разуму не поддаются,снова слышите его голос, чувствуете запах и все по новой. А я решила не сдаваться,если сейчас уйду сама себя перестану уважать. И еще они этого ждут,поэтому и не уволюсь. Да и работы подходящей пока нет. Он конечно достал меня,не упускает момента,что бы не задеть. Вот держусь как могу.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ноги наверное несут ко мне, или сердце..не знаю, я и сама ведь не особо сопротивляюсь, не показываю конечно вида, но и не выгоняю...когда пришел-вообще нейтрально себя вела..но на душе паршиво. Сам мучается и меня мучает. а поговорить не можем на чистоту. вы я смотрю бодрячком-чувствуется по написанному! вот и правильно-так держать!! главное настрой!)))

Тусик

Да нет я не бодрячком, мысли все равно вокруг этого только крутятся,раздражает все...Ну если он приходит поговорите, я не понимаю как так можно мучиться, и не надо вести себя нейтрально,зачем,кому это надо? Если бы он был сейчас свободен,я бы совсем по другому себя вела,но уже ничего не вернешь. А у вас все так решаемо и мне кажется,если правильно себя повести еще все можно исправить. Ну рискните! Что вам терять!Ему что женщина не нужна?

А мне ничего не остается как держаться как могу. Он ведет себя как собака на сене,берет мои вещи как свои, подкалывает, и тут же равнодушный и холодный. Я устала от этого всего.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Я тут вчера открыла тему, по поводу того. есть ли шанс его вернуть. и стоит ли, глядя на нашу ситуацию...вы знаете, мне на многое открыли глаза...я ведь все это врем я хотела быть с ним, но...ЧТО Я СДЕЛАЛА для того чтобы его вернуть??НИЧЕГО...абсолютно ничего. я все ждала, что он должен мне что-то, (и это за мои же косяки), он же мужчина, пусть и добивается...бред такой, а он как щенок все ходит и ходит, может реально и ждет, что я что-то скажу ему, извинюсь для начала за свои ошибки, а я нет же...гордая очень. Вчера дошло до меня это, и думаю какая же Дурааааа!!!! давно уже все могло быть иначе...теперь вот решила, а почему бы действительно не попробовать - если я хочу быть с ним, почему бы нет?? По крайней мере буду знать для себя, что пыталась, а не ждала у моря погоды..(только опыта у меня в этом нет вообще никакого и честно сказать я даже не знаю с чего начинать...). Вы говорите, что по другому бы себя вели-подскажите как, а? вы поопытней будете ))))я столько дров наломала, столько унижалась перед ним в одно время. он меня сейчас наверное воспринимает как тряпку....п**пц(((( это все сейчас надо тонко и аккуратно делать....

Санька

Как я понимаю ваше состояние...а ни чего с этим не поделаешь,((((

Тусик

Да у меня тоже особо опыта нет,от возраста это не зависит иначе сама бы не наломала дров. Он когда приходит к вам вы о чем разговариваете? Угостите его чем то,покажите,что вы хорошая хозяйка и поласковее,они все как дети на это ведутся. Мужчина такой же человек и комплексов у них еще больше. Это хорошо,что вы начинаете понимать,что сами не ангел и в чем то виноваты. Ведь если он приходит,значит что то ему нужно. Сколько он по времени у вас находится? Задержите подольше,предложите фильм например вместе посмотреть,вроде и не навязчиво,но он поймет,если не дурак. Вы же его лучше знаете,чем его можно завлечь.

Тусик

Ну, вы теперь куда-то пропали!

Санька

нет, нет! я тут))) т.к. я живу с родителями-то домой он не заходит, только если они в отъезде, последний раз- спускалась на улицу к нему, вы знаете, позвонил-сказал-сейчас подойду..я думаю сейчас все скажу ему , а на деле...хотя и он и я понимаем, что есть что сказать друг другу, и даже больше:каждый знает, что другой сказать друг другу хочет. Я поле его ухода,только дня через два на ситуацию с другой стороны взглянула..и поняла, что может мне что-то надо сделать....как то я все понимаю с тормозком каким-то((всегда у меня так....сейчас вот начала ему ненавязчиво так смс писать...вообще не реагирует(((выпендривается прям.знаю его, и знаю, что придет ведь все равно...здесь наверное только ждать остается..

У вас как дела там обстоят?

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Надеюсь все получиться как нужно,сколько уже можно. Что то ему от вас нужно,а это уже хорошо. Главное не опускать руки и действовать,лучше сделать и пожалеть,чем не сделать. Если бы я могла все вернуть,то все бы исправила,все локти уже искусала. Так что вы просто обязаны обязаны что то сделать за нас двоих!!!

Я стараюсь не видеться,теперь надеюсь и не скоро получится, плыву по течению,а в душе пустота...пока вот так

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

А знаете, желание опустить руки появляется от того, что он в затишье сейчас, в голову к нему не залезешь, а очень хочется-привыкла, что все сразу достается. а тут...но успокаиваю себя, что не все сразу-и раз уж решила, то надо потерпеть и подождать...так то настрой у меня неплохой, результат перед собой вижу только положительный..дай Бог.

Пустота в душе - такое же состояние, как я умудрилась всю жизнь свести ко всему этому. даже когда расстались с ним, такой интерес к жизни был-все новое, друзья, парни, отдых, развлечения..сейчас тишина полная во всех отношениях, и что самое интересное-мне все равно...

Санька

Где вы(((??

Тусик

Я тут! Да и мне все равно и даже где то это нравится,наверное потому что много других проблем материального плана,стараюсь переключаться,но мысли как заведенные возвращаются к одному и тому же,мне уже кажется может и правда это задетое самолюбие говорит.

У вас как продвигается? Мне кажется если он не отвечает на смс может не соит ему писать,пусть опять объявится,тогда и продумайте план как поговорить,родителей например сплавить из квартиры или еще что-нибудь.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Верно вы говорите, самолюбие задето, что в вашей ситуации, что в моей. Но осознав это, мне все равно сложно изменить. ход своих мыслей. и все как и было. Смотрю вот на люде- так живут просто, взять мою знакомую-жила с парнем 8 лет, любовь морковь-все прекрасно, в один момент он просто ушел...она переживала, пол года гуляла, сейчас живет с другим, человеку просто нужны отношения-т она их нашла. Я только ныть умею((сижу и все чего то жду, вообще не действуя((как поздно я это все поняла к сожалению-столько упущено. А на счет него, вчера я собралась к нему, столько себя настраивала, собралась с духом пошла...а у него отключен телефон, и дома не было..и все. Я тоже думаю сейчас вариант остается-ждать очередного его прихода, но вопрос-когда это будет

Тусик

Ничего,подождите, дольше ждали. Сейчас главное не наломать дров,терять вам все равно нечего...но если есть возможность пересечься, можно это сделать и раньше,где он бывает? у вас же есть общие знакомые,разузнать и появиться там,как бы невзначай,только что бы не понял,что специально...действуйте!

Про то что если людям нужны отношения и они их строят 100% правда! У меня так же знакомая 5 лет жила с мужчиной,тоже просто так ушел,она очень переживала,даже переехала в другую квартиру,что бы о нем не напоминало ничего. Я сразу всем сказала ,что она одна не будет,такой характер,хотя ей было 35 лет...сначала она нашла любовника,женатого,старше ее гораздо,но ей нравился, параллельно познакомилась с мужчиной,живут вместе,сейчас ей 40,ребенку почти 2 года....и таких примеров кучи!!! Правильно говорят,кто хочет ищет способ,кто не хочет ищет причину.

Тусик

А я вот с высоты прожитых лет могу сказать про себя,что как только я начинаю кого то искать ничего не получается,таких примеров в моей жизни практически нет. Я видимо отношусь к такому типу женщин,которые занимают пассивную позицию и даже если я начинаю активность проявлять,это не мое,и я себя чувствую не комфортно,может просто не умею этого делать. Все мои знакомства были инициативой мужчин,а я только соглашалась,либо не соглашалась...А вы как познакомились со своим бывшим?

Санька

Ждать в любом случае придется, и тоже думаю что я ничего не потеряю, по крайней мере буду знать, что пыталась что-то сделать. Но сомнения всякие лезут в голову, что поздно уже, что может и ему уже не надо. У нас прям детский сад, то я брыкаюсь-номера меняю, контакты все удаляю, он ищет меня-находит, то теперь я так поняла у него, видимо решил, что хватит ворошить прошлое-но это у него не в первый раз, поэтому зная его, объявиться еще. На счет встреч с ним-это сложновато, т.к. не общаюсь сейчас ни с кем из той компании, но...он сейчас живет рядом, мимо его дома прохожу очень часто, пока правда не встретила ни разу, но посмотрим, я настроена сейчас решительно, хочу быть с ним, и попытаюсь сделать все, что в моих силах, у меня пока два варианта-либо сидеть и наматывать сопли на кулак, либо попытаться вернуть. Еще рассматривался вариант-забить в очередной раз, но вспомнила предыдущие разы и отмела его)))

Санька

Я занимаю такую же жизненную позицию, никогда сама инициативу не проявляла-собственно не было и необходимости, всегда парни сами знакомились. отношений хотели, причем еще с детства все это было-постоянно мальчишки вокруг меня, потом парни, а я все отбрыкивалась, а тут с подругой пошли на пляж, там познакомились с компанией, на след день опять встретились там, я его тогда издалека только увидела, потом уехала на море, когда вернулась-моя подруга уже во всю встречалась с его другом-ну и у нас как-то так завязалось все легко и просто. Не давил он на меня ни в чем, я очень сложно схожусь с людьми, а уж сблизиться с парнем-для меня это проблема огромная, (видимо поэтому в него одного вцепилась и не могу ни с кем другим начать), а там все так гладко. ну мы маленькие были тогда, поэтому наверное. я вот сейчас тоже чувствую дискомфорт, от того что сама пытаюсь вернуть, прям внутри свербит гордыня : как это и должна, а должна, хоть в чем то ломать себя, иначе так и буду ныть. Никто за меня этого не сделает. Попытка не пытка. Жаль что я так поздно это все осознала.

Санька

У вас как состояние внутреннее? получше стало? А вы вот сейчас вперед если заглядывать, какой свою жизнь дальше видите?

Тусик

А я то про себя могу сказать,что проявляла инициативу,но ничего из этого не получается,все серьезные знакомства либо через друзей,либо по учебе,либо на работе. Через какой-нибудь сайт знакомств например ничего не выходит,я 4 года этим занималась,думала ну люди же находят, но ничего путнего не вышло,за все это время понравился только один,но он был из другого города.Когда последний раз стал преследовать маньяк,звонить по телефону раз 100 с угрозами,что бы встретилась с ним,я решила,что с меня хватит,что сама судьба меня отводит от такого способа знакомства.

По поводу дальнейших планов их глобальных нет,после того как рухнула моя мечта о счастливой семейной жизни,ребенке от любимого человека, планы остаются только продержаться и как то жить. Основная цель это поменять профессию, но боюсь осуществится после Нового года. Начать больше зарабатывать,сделать ремонт в квартире,вообщем планы земные и примитивные. А если личная жизнь не сложится,значит не судьба,я не могу как среднестатистическая масса жить абы с кем лишь бы штаны были.

А вы действуйте,гордость отставьте,держите меня в курсе дел.

Санька

Как знакомо))с этими сайтами-тоже ничего путевого не нашла там, точнее изначально всерьез не воспринимала это. Хотя знаю много примеров, когда люди знакомились на сайтах и живут счастливо, но видимо не наш вариант. Вы молодец-есть цели, пусть земные и примитивные, но они есть! И есть желание двигаться дальше, пусть даже с рухнувшими надеждами. Оставайтесь в таком же настрое. А у меня руки опустились окончательно. чувствую себя старой бабкой, выглядеть даже не могу нормально, потому что все идет от состояния души-а там мрак полный. Умею только ныть и ничего не делать, а если что-то делаю, то ничего не получается, и вообще никаких планов-точнее они может и есть, но особой радости и вдохновения не приносят.Вот даже сейчас взять пример-хочу я вернуть его, для начала хотя бы просто попытаться поговорить, тщетно все...Теперь он, я так поняла, решил все эти качели закончить-телефон отключен до сих пор (сменил номер) и возможно начать новую жизнь. Все! На этом все мои идеи по его возврату закончились, что еще я могу сделать. Хотя знаю, что сменив номер- в душе легче не станет, на себе проверено.

Санька

28 декабря в Питере буду))

Тусик

Ой, ну конечно, он сменил номер и решил начать новую жизнь именно сейчас,когда вы решили попробовать с ним пообщаться, это все наши отговорки! У него нет женщины,а значит путь свободен,плевать на то,что он там себе надумал,они все ведомые,поверьте,я знаю,что это тяжело,но нужно попытаться встретиться или вы так и будете барахтаться...Знаете как у меня было...в тот день,когда я поняла,что он уйдет, я четко поняла что это случится именно сейчас,что если я что-нибудь не сделаю,то будет очень плохо,я дышать не могла,жить не хотелось вообще,тупо лежала и смотрела в одну точку. Потом позвонила психологу,на горячую линию,не очень удачная попалась,но даже она посоветовала поговорить,проговорить все и найти способ встретиться,пока все не произошло...Но мне тогда казалось,что это невозможно,что все должно получиться спонтанно и уже ничего не сделаешь,что он настроился на другую и это будет унижением с моей стороны и прочая чушь...может это так и было и он бы не вернулся,но я бы точно знала что к чему и мне было бы гораздо легче (хотя я уверена процентов на 90,что остался бы). Мы как то странно устроены,на кону стоит наша судьба,а мы думаем о каких то стереотипах,чего то боимся,какую то гордость вспоминаем,только кому это надо...

Тусик

Кстати,главный аргумент,который он приводит даже сейчас это то,что мне ничего было не нужно..представляете,человек без которого я жизни своей не мыслила так считает....

Насчет целей они у меня только потому что сейчас очень тяжелый период,в материальном плане, хочешь не хочешь,а приходится как то двигаться,волка ноги кормят...да и уйти с работы хочется,достало все там...не потому что я безумно чего то хочу,просто больше ничего не остается.А вы просто молодая вам кажется вся жизнь впереди,а когда вам будет в районе 40-ка каждый день начнете ценить,это правда! Хорошо,что приедете,надеюсь увидимся.

Санька

Ну а как еще это расценивать?После того, как я решила проявить инициативу, человек просто сменил номер-значит решил для себя, что не хочет этого больше. При последней нашей встрече, он сказал что общается с кем-то, но это не то, чего он хотел по жизни, значит кто-то все таки есть. Как теперь пытаться встретиться? я пыталась, переступила через себя-пошла к нему, а он и номер сменил к тому моменту и дома не оказалось, хотя я стояла долго ждала. Бегать сейчас под окнами-бред. Оттолкну еще больше от себя. Летом когда я "твердо" для себя решила. что ВСЕ- удалила все контакты его родственников, друзей, поэтому даже номер сейчас узнать никак. И знаете, еще возникают мысли..а не накручиваю ли я себе все это, его ведет скорее всего ко мне ностальгия, для него это..ну пришел и пришел, не каждый же день прихожу, а я тут себе нарисовала в мыслях. Слишком много времени прошло после расставания. а я тут опомнилась, сама бросила и еще чего то жду.

Санька

Согласна с вами полностью, чтоб потом локти не кусать. нужно все и сразу обговаривать, а мы действительно чего-то боимся.

Интересно, ничего не нужно было -это как с его стороны, вы гуляли от него, ни к чему не стремились, и прочее? просто отговорка, причем глупая. Да уж действительно мужчины и женщины мыслят по разному....

На счет возраста и уходящих дней-я и сейчас понимаю, что жалеть буду о том что теряю сейчас дни и мысли совсем может и не о том, о чем нужно.Но поделать ни чего не могу, я столько раз пыталась изменить свою жизнь и мысли, получалось ..на время и все по новой. Так что сейчас смирилась и живу как живу. Главное понимаю. что во всем виновата сама. и за все приходиться платить. вот я и расплачиваюсь за все. И в целом ценю, все что имею, но радости это не приносит ни какой.

Я тоже надеюсь, что мы встретимся. Очень надеюсь!

Тусик

Я значит просто не поняла,что он видел ваши звонки и смс,значит действительно сменил номер специально. Под окнами стоять не надо,займите выжидательную позицию,наверняка он еще раз объявится,если так делал постоянно.

Вот только не надо себя во всем винить,если и расплачивались за что то то уже расплатились,хотя не знаю за что.Вы пессимист похоже как и я,ну конечно,а кто еще может годами страдать от безответной любви,да еще и удовольствие от этого получать,только пессимисты и мазохисты.Так вот,пессимист себе помочь может только сам,нужно себя за волосы из этого вытаскивать. Мне почему то кажется,что вы как то застряли в каком то болоте жизни,вам нужна встряска, и даже этот молодой человек не при чем. Я сама родилась и выросла в провинции и знаю точно,что не смогла бы сейчас там жить. Единственное,что сейчас спасает это мегаполис, с какими то возможностями (я не про мужчин говорю).

Самара большой город,мне кажется там есть где разгуляться и в плане работы и образования. Вы говорите,что все пробовали и не интересно,значит пробовали не то.Я никогда не поверю,что молодая женщина может интересоваться только мужчиной,который к тому же ведет себя странно. Допустим у вас хорошая специальность,но можно сделать еще лучше,попробовать подняться по карьерной лестнице,это всегда пригодится в будущем,говорю опять же из опыта. Вы говорите,что живете с родителями,поставьте себе цель заработать на квартиру,только не говорите,что она вам не нужна. Про хобби я молчу,мне просто не до хобби,поэтому подхожу с практической точки зрения.

Тусик

Насчет того,что он мне сказал это правда. Мы не жили вместе,он хотел этого,я тормозила,все себя принижала,думала не подхожу ему и он все равно меня бросит,только он не знал причины моей нерешительности. В итоге так и случилось,чего боялась матерелизовалось,я была в шоке,не могла поверить,что это со мной происходит,но в итоге правды он так и не узнал,потом плюнул,да и стал строить жизнь с другой.

Санька

А я виню себя очень. За то, что все, что сейчас в моей жизни, за то, что я одна, и за то что извожу себя сама-виновата только я. Ни он козел, ни кто-то там со стороны. а я во всем виновата. Если бы он меня предал-ну попереживала бы, гордость бы в итоге взыграла и я бы назло стала бы лучше. чтобы он понял. что потерял. А тут другая ситуация. Сейчас он доказал мне, что стал намного лучше. А я..я ужасно выгляжу, глаза выдают все.Да я за 4 года из оптимиста превратилась в пессимиста (касаясь личной жизни), в остальном у меня все хорошо. И я не хочу себя уже вытягивать. чем больше вытягиваю. тем хуже становиться, получается я сама себе вру, что не люблю, что не забуду...поэтому и накрывает новой волной. Вы знаете в том году, когда мы в очередной раз расставались- я тупо лежала 3 дня на кровати и ревела, не могла ничего, жить не хотелось, потом на 4 день во мне что-то ёкнуло, что нельзя так, тут мама психолога нашла-пошла к ней, и она сказала, что любые отвлечения тщетны, нужно просто "подружиться с Богом". И вы знаете-помогло, я тогда еще очень в тему познакомилась с женщиной верующей, и она меня начала с собой брать на всякие поездки паломнические, рассказывать. что и как и помогло, на тот момент очень помогло, я еще думала, что давно надо было к этом прийти. в меня как жизнь новую вдохнули. я душой летала. и о нем даже не вспоминала, и другой тогда подвернулся-хороший парень. Как же потом меня накрыло, ни с того, ни с сего. Он даже не появлялся. позванивал иногда, но я игнорировала- я в такую депрессию впала. ну собственно по сей день я в ней.

Санька

Это я к тому, что вся надежда на Бога, я использовала эту попытку как самую последнюю-не получилось, поэтому и руки опустились. Поэтому что бы я сейчас ни делала-я уже не вижу смысла пытаться, т.к. итог один. Болото у меня не в жизни, болото у меня в душе. Только близкая подруга знает, что у меня в душе творится. Остальные видят всю ту же меня, что и была раньше. В жизни полный порядок так-то.Я не стою на месте. Учусь сейчас, работаю, летом права получила, в Питер вот собираюсь, после Питера в планах машину купить. отдыхаем с друзьями, я люблю все новое. Но...задора нет внутри, не приносит мне все это радости. ну сделала и сделала, автоматом все и серо.

Санька

Ну а зачем же вы так-то. Если любили и жизнь без него не представляли, почему не согласились? А с другой стороны, раз плюнул-значит не так уж и хотелось ему, раз так легко переключился. Мне вот он тоже предлагал жить, я тоже брыкалась, но по своему идиотизму, и ни чего терпел, мне вообще кажется, что только он может терпеть мой характер, такой характер не каждый выдержит, собственно поэтому я наверное и одна сейчас. А он терпел, все терпел, что не делала, а делала много чего неприятного

Тусик

Никакие попытки последние вы не использовали еще.Бог это не попытка он просто есть и нужно его просить,если веришь.А вы еще очень молодая,это ваш первый практически опыт, поэтому мир и вертится вокруг него,вам кажется,что лучше не будет,но жизнь штука непредсказуемая очень.Насчет того,что вытаскивать,я имею ввиду не делать что то через силу, и врать себе не надо лЮбите любИте, просто должно же быть еще что то,что вам нравится делать,кроме любви к нему,только что бы очень нравилось,какая то ЦЕЛЬ именно ваша,ваш личный выбор,пусть не из радости,так назло! Только это "назло" вам должно удовольствие предоставлять. Я знаю,что очень тошно,когда рядом нет того с кем жизнь только имеет смысл,особенно,когда сам в этом виноват,но уже все сделано и никогда ничего не поправишь в прошлом,но в будущем можно. Нам все всегда внушают,что смысл жизни женщины в мужчине, согласна это великое счастье жить во взаимной любви,но и любовь нужно строить,а для этого быть личностью со стержнем. И как показала наша с вами практика в отношениях все не так просто,так давайте совершенствоваться что ли,для будущих отношений. Вот вы пишете все у вас хорошо,но что бы не делали все не приносит радости, значить вы делаете не то! Должна быть радость, в жизни много чего есть,кроме мужчин,это правда!

Тусик

Я тоже все время думаю,вот если бы он был предатель,то мне было бы легче гораздо,ну один в один мысли как у вас. Но ведь не бывает,что только один человек виноват. Если ваш такой золотой и все терпел,почему вы не вместе,значит не все терпел и злопамятный к тому же,раз до сих пор простить не может.

Вы наверное правы,что не очень то и хотел быть со мной,раз переметнулся...от любимых не уходят. Вот только себе это внушить не могу никак. Понимаете он не обычный мужчина,не такой как все,мышление у него не стандартное,то что других мужчин отпугивает его привлекает. Наверное поэтому и запал на меня.Так что редкий экземпляр,где еще такого найдешь. Он если видит цель,стремиться всей душой,а я все эти попытки на корню подрезала. Потом ему предложили знакомство,что бы от меня отбить, и он согласился,хотя знал,что это только из зависти делается,другой причины не было,но злой очень на меня был,устал от всего. А я нет что бы побороться,лапки сложила и все,чем опять же показала равнодушие.

Так что у меня ситуация наверное похуже вашей,во первых я старше гораздо,во вторых шансов,что встречу именно взаимную симпатию,очень мало,мне редко кто нравится,а я и того реже кому,на любителя,скажем. Так что вот такой расклад.

Санька

Я не могу сказать, что без него моя жизнь кончена, и что весь мир вертится вокруг него...нет! но внутри, что то надломилось как-будто, да и волнами кроет, в данный момент уже устала мусолить это в мыслях, видимо мозгу тоже нужно отдыхать, даже мысли в голову не лезут, что ответить вам))) Спасибо за поддержку, судя по вашей поддержке, вы тоже отошли- перечитывала недавно нашу переписку изначальную-там было по другому. Ни чего уже думать не хочу, пусть все идет как идет! надоело и устала. Поживем увидим. Я тоже иногда думаю, что все никого уже не встречу и т.д и т.п. но примеры многих вдохновляют. кто то и в 50 любовь находит, так что и вы не отчаивайтесь, и я не буду. Я больше даже в вас верю, что у вас все наладиться, чем в себя)))))

Тусик

Я бы не сказала,что я отошла,все по кругу вертится,по спирали,сначала немного легче потом опять.Сегодня опять плохо и все тут,не знаю от чего это зависит...И вам спасибо за поддержку...

Санька

Понимаю прекрасно состояние ваше. Я уже привыкла к такому. И так и будет я знаю это. А вот на счет хобби и прочего- хоть что не делай все равно не заменит это любимого человека и личную жизнь. Так что я уже ни чего не хочу.