Гость
Статьи
Сколько вы забывали …

Сколько вы забывали свою самую большую любовь?

Я реву вот уже два месяца и легче не становится, Ничего не интересно, просто лежу в кровати и реву и больше ничего не хочется, Сколько у вас такое состояние продолжалось?

Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анжела

Дав се будет хорошо! И людей которых можно любить и которые сумеют любить нас по-настоящему вокруг много! Я свою первую любовь нет-нет а вспоминаю (как никак 5 лет были вместе - первая большая любовь), а сейчас я уже 3 года замужем и безумно счастлива!!! И вы все девочки найдете свое счастье! Надо просто перестать питаться этим горем и слезами! Отпустите все! Не надо бегать и искать этого заветного мужчину))) Он сам найдется! А возможно он уже рядом, а вы просто его не замечаете)))

Алина

4 года уже прошло, и до сих пор забыть не могу

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

С декабря???слушайте, увольняйтесь вы с этой работы-это ж так до конца жизни можно продолжать себя "убивать". Вам же не 60 в конце концов.Ошибки свои принять надо, все ошибаются-не последний он в вашей жизни...не надо себя так...в таком состоянии конечно о других мужчинах и думать смысла нет-сейчас все противны будут , по себе знаю. Вы одна живете?как у вас друзья, подруги есть? Я вот ото всех скрыться пыталась-кому надо было находили меня, на пляж вытаскивали-отвлекало. Хотя по большей части замечаю. внутри у меня что-то такое есть, что не дает добивать себя до конца-и вас думаю такое есть, мешает только то, что вы встречами масло в огонь подливаете. И спасибо за поддержку, вам того же от души желаю!!!!!

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Живу одна,подруги все в основном замужем у всех свои проблемы...да мне сейчас ничего пока не хочется,в смысле общаться особо,куда то ходить..тут выше женщина правильно написала если суждено все само собой произойдет...а насчет мужчин,у нас в стране правда мало нормальных, особенно ближе к 40-ка,и после,спиваются многие,идешь по улице посмотреть не на кого...хотя может мне сейчас так все видится...

Спасибо и вам на добром слове!!! Тут где то выше был оптимистичный пост, будем его придерживаться!!!

Гость

Я реву вот уже два месяца и легче не становится...И через два года не ройдет

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Галина

ДО сих пор не могу забыть(вот уже 7 лет)

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Сейчас в таком состоянии так кажется. я так же думала и 4 года назад-когда расстались с ним. Вы правда попробуйте что-нибудь, само собой это не решиться-да вы и сами уже привыкли к такому состоянию, сходите к психологу, да иногда даже задушевные разговоры с подругами, друзьями делают свое дело. Жалко что в разных городах, а то погуляли бы-поболтали....

Ольга

Девочки, мне страшно, уже год он не со мной... Я лечилась другими мужчинами, уходила с головой в работу, клубы, тусовки, алкоголь... Я не жила, я выживала... А потом поблагодарила его мысленно, и меня отпустило... Девочки, не живите прошлым, мы достойны мужчин, которые буду беречь нас...

Тусик

[quote="Санька"

Сейчас в таком состоянии так кажется. я так же думала и 4 года назад-когда расстались с ним. Вы правда попробуйте что-нибудь, само собой это не решиться-да вы и сами уже привыкли к такому состоянию, сходите к психологу, да иногда даже задушевные разговоры с подругами, друзьями делают свое дело. Жалко что в разных городах, а то погуляли бы-поболтали....[/quote]

Да,жалко...Я уже и так своими проблемами всех подруг достала и родственников,теперь молчу,типа все прошло,а в душе все по прежнему...да жить надо будущим это точно,потому что даже если головой биться ничего,никогда не вернешь и не исправишь,НИКОГДА! Мне на каком то форуме посоветовали поговорить с ним,сказать правду о своих чувствах,как думаете не стоит?

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Да,жалко...Я уже и так своими проблемами всех подруг достала и родственников,теперь молчу,типа все прошло,а в душе все по прежнему...да жить надо будущим это точно,потому что даже если головой биться ничего,никогда не вернешь и не исправишь,НИКОГДА! Мне на каком то форуме посоветовали поговорить с ним,сказать правду о своих чувствах,как думаете не стоит?

А вот так не выговариваться-тоже с ума сойти можно, я вот тоже в себе держала, держала- в итоге срывом откликнулась и я тут оказалась (ладно хоть не в дурдоме). Так что вы пишите если есть желание выговориться, можно на электронную почту missworld1987@yandex.А на счет поговорить с ним - НЕ НАДО!!! он только свое самолюбие потешит. что вот как девушка из-за меня..и тд и тп, а вам может легче на время только станет, я сама так тоже пыталась..ни к чему хорошему не привело, думала, ну я же его люблю, надо ему сказать все по человечески, объяснить...ага, легче мне стало только на время, потом вообще пожалела. А ваш тем более женат уже..не надоооооо!!

Я его встретила в 21 год, он был моим преподавателем (училась за границей). У него была (и есть девушка), и я об этом знала, но мы не касались этой темы. Он был очень трогательным и тактичным, около недели общались как друзья, шаг за шагом мы становились ближе, и он поцеловал меня. На следующий день он возвращался в отпуск в свою страну. Он мне писал. Я дождалась его и мы встретились последний раз. Незаметно мы стали еще ближе, были ласки, но я не решилась на секс, а он не настаивал. Когда я его остановила он нежно погладил по голове, поцеловал меня. Я чувствовала это мой мужчина, в плане общения и личной жизни. Была и страсть, и нежность, и забота, и легкость общения. На следующий день я вернулась навсегда в свой город. Через несколько месяцев вернулась за дипломом. У нас были близкие отношения, но как только я ему сказала, что это будет мой первый раз, он решил, этого не делать, несмотря на пик момента. В день до моего отъезда он оставил себя на память мой билетик, он целовал меня.

По приезду я не выдержала и отправила письмо, в котором призналась в чувствах и сказала, что хочу быть с ним честной и что никогда не забуду его, поблагодарила за все. И тут он мне признался, что у него есть девушка, что он старался показать мне уважение и что не хочет использовать меня и мою красоту, и что мы будем помнить наши моменты как очень интенсивные и страстные вспышки между нами.. Он сказал, что мы можем остаться друзьями и встретиться в будущем и завершил письмо словами - Ты замечательная девушка. До сих пор с ним иногда общаюсь, не могу забыть. Мне редко кто-то нравится, но если я влюбляюсь, то до глубины души. Мне так хорошо было с ним и только с ним, что не хочется, чтобы кто-то другой ко мне прикасался. Ведь он мне понравился, при этом был очень нежен со мной, чувствовал меня, заботился о том, как его действия на меня влияют.. И он подходит мне как мужчина.. Это такая редкость.. А стой девушкой он уже более 6 лет.. Он столько чувств и эмоций вкладывал в наше общение.. Я не понимаю, как это можно вот так прервать. Девушка догадывается о наших отношениях, как он потом признался..

Тусик

[quote="Санька

А вот так не выговариваться-тоже с ума сойти можно, я вот тоже в себе держала, держала- в итоге срывом откликнулась и я тут оказалась (ладно хоть не в дурдоме). Так что вы пишите если есть желание выговориться, можно на электронную почту missworld1987@yandex.А на счет поговорить с ним - НЕ НАДО!!! он только свое самолюбие потешит. что вот как девушка из-за меня..и тд и тп, а вам может легче на время только станет, я сама так тоже пыталась..ни к чему хорошему не привело, думала, ну я же его люблю, надо ему сказать все по человечески, объяснить...ага, легче мне стало только на время, потом вообще пожалела. А ваш тем более женат уже..не надоооооо!![/quote]

Мне,честно говоря все равно,пусть тешит самолюбие,мы об этом часто думаем,боимся упасть в чьих то глазах,а не нужно так...вы все правильно сделали,что поговорили и не нужно жалеть...Спасибо за майл, буду иметь в виду,уж мы с вами поймем друг друга

Тусик
Princess91290

Сообщение было удалено

Ну не знаю,что у него за чувства такие,если девушка есть..мне кажется лучше не думать вам о нем,зачем любить то что вам не принадлежит?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

у любви нет прошедшего времени, нельзя ее забыть. а если можно, то это была не любовь

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Мне,честно говоря все равно,пусть тешит самолюбие,мы об этом часто думаем,боимся упасть в чьих то глазах,а не нужно так...вы все правильно сделали,что поговорили и не нужно жалеть...Спасибо за майл, буду иметь в виду,уж мы с вами поймем друг друга

Да не в том дело, что упасть в его глазах, вам не станет легче, вы к своему состоянию масла в огонь только подольете. У вас это состояние точно от того, что вы пересекаетесь, постоянно в напряжении находитесь от этого, я вот сейчас отошла вроде как, не слышу, не вижу..и перестала фантазировать на эту тему и легче правда стало. Пишите. буду рада)))Не хотелось бы теряться)) Если получиться осенью к вам в город - с удовольствием бы встретилась!)

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Очень хорошо рада за вас! Значит все будет налаживаться. Обязательно напишу и встретимся конечно.

Гость

A ya 4 raza Sasha Ivan anzor est rebenok I beslan est rebenok

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Спасибо! но радоваться пока рано, и утверждать, что я его забыла - не буду.не первый раз такое уже. буду конечно надеяться, но пока настрой нормальный. У вас сейчас как состояние?

Тусик

Пока все так же,все что ни делаю примеряю к нему,например когда готовлю,думаю это бы ему понравилось,он любил как я готовлю..Дурдом какой то,мужик тра...ет другую уже давно,а я все мысленно с ним живу,полная деградация,но это где то в подсознании...сны постоянно снятся каждый день,что звонит мне или пишет смс,создавала здесь тему, ответили,что он скучает и хочет разобраться,и я ловлю себя на мысли,что только это меня успокаивает и настроение поднимает,а значит не отпустила его и все по новой,хвост рублю по частям.

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Кстати почитайте в статьях,а не в темах форума:"С глаз долой из сердца вон! Почему мужчины быстрее забывают своих бывших". Комментарии почитайте,многие женщины так не считают и очень быстро оправляются,молодцы, как то даже бодрит,настраивает на положительное

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

вам отвлечься как то не то чтобы надо, а необходимо!!!хоть как -то, мне тоже это все знакомо...было время я до такой степени через себя все пропускала, что казалось он меня реально перед сном обнимает...дурдом полный, вспоминаю аж смешно. Мне кстати сейчас тоже начал сниться, я знаю, что ему тоже там не очень сладко...но много воды уже утекло, не хочу назад...ни на шаг.

И вы попробуйте что-нибудь, найдите психолога, у вас очень затянуто все это, дальше от такого лучше не станет. И никто кроме вас не сделает вашу жизнь лучше!!!попробуйте. и все получиться))))у всех получается-почему у вас не должно получиться!!!))

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю!)

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Хорошая статья! но правильно пишут, что все у всех индивидуально, хотя вот про женщин мне подходит очень-в прошлом зависла и все копаюсь там..а вот про него не могу сказать, что через 4 недели...

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

На психолога деньги нужны,хороший психолог дорого стоит,пока не могу себе позволить...если я смогу найти другую работу думаю все сойдет на нет само собой,а пока так и буду барахтаться...я отвлекаюсь на что то,но ничего не радует,нет сил сопротивляться,просто плыву по течению и даже получаю от этого удовольствие

Тусик

[quote="Санька

Хорошая статья! но правильно пишут, что все у всех индивидуально, хотя вот про женщин мне подходит очень-в прошлом зависла и все копаюсь там..а вот про него не могу сказать, что через 4 недели...[/quote]

Да все индивидуально,я завидую (белой завистью) женщинам,которые легко идут по жизни,я не такая, и отношения всегда выстраивались тяжело,да и мало было именно взаимных чувств.Поэтому так переживаю по нему,для меня это редкость

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Ну вот вы тоже видите в этом спасение)))))я кстати такая же, мне тоже нравилось в какой то степени себя изводить, реветь целыми днями, не есть ни чего..и как -то даже отвлекаешься от реальной жизни (не думаешь о том, что свободна, что надо как то выстраивать жизнь), просто плывешь по течению..а ведь если задуматься-так проще, так мозг на одном сосредоточен и работает в этом направлении, пусть не верном, но все же...Вчера вот вечером дома села и так пореветь захотелось от всего, от свое тупости, безысходности...и думаю дальше то что, ну хватило моего настроя на 2 недели где-то...и что? да, уже по нему убиваться не хочу, но на душе все равно паршиво..от того что не вижу выхода, все лето просидела дома, дни уходят..не меняется ничего.и вот от этого одиночества скоро опять накроет волна тоски по бывшему и опять я буду тут ныть((((и вот так 5-ый год...в общем не помогают мне походу никакие настрои, как ни крути. Все по новой...

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Да все индивидуально,я завидую (белой завистью) женщинам,которые легко идут по жизни,я не такая, и отношения всегда выстраивались тяжело,да и мало было именно взаимных чувств.Поэтому так переживаю по нему,для меня это редкость

Вот они наверное и первые настоящие чувства-поэтому так и вышло.

Рыбка)))

13 лет

Тусик

[quote="Санька"

Ну вот вы тоже видите в этом спасение)))))я кстати такая же, мне тоже нравилось в какой то степени себя изводить, реветь целыми днями, не есть ни чего..и как -то даже отвлекаешься от реальной жизни (не думаешь о том, что свободна, что надо как то выстраивать жизнь), просто плывешь по течению..а ведь если задуматься-так проще, так мозг на одном сосредоточен и работает в этом направлении, пусть не верном, но все же...Вчера вот вечером дома села и так пореветь захотелось от всего, от свое тупости, безысходности...и думаю дальше то что, ну хватило моего настроя на 2 недели где-то...и что? да, уже по нему убиваться не хочу, но на душе все равно паршиво..от того что не вижу выхода, все лето просидела дома, дни уходят..не меняется ничего.и вот от этого одиночества скоро опять накроет волна тоски по бывшему и опять я буду тут ныть((((и вот так 5-ый год...в общем не помогают мне походу никакие настрои, как ни крути. Все по новой...[/quote]

Я поняла, вы не конкретно по нему страдаете, это от того,что просто нет рядом того кому можно отдавать тепло. Он был для вас этим,а лучше пока не встретился,поэтому все и крутится вокруг него. Попробуйте что то поменять в жизни,пойти учиться,поменять работу,начать зарабатывать деньги в конце концов,да и бывший ваш увидит какая вы стали по другому начнет на вас смотреть.Разве это не стимул? Это очень тяжело, но в нашем положении отчаяния, как говорится нечего терять. Я например очень рада,что в свое время получила другое образование,хочу поменять полностью профессию,не знаю что получится на старости лет, но как говорится хуже не будет,хуже уже не куда,и даже страха нет,только злость,на него ,на себя, на всю эту ситуацию дурацкую.Ваша молодость это большое преимущество,поверьте,нельзя его терять. Делайте что нибудь. Прямо сейчас, с сегодняшнего дня.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Рядом никого нет, и естественно, кого мне вспоминать, кроме него. Вот и мучаюсь и по кругу хожу. Психолог мне тоже нужен, потому что я сама с этим справиться не могу никак(( Вы знаете, чего я только не делала, после расставания с ним, и работу меняла, и учиться пошла, и имидж меняла полностью, в общем делала то, чего раньше не делала, итог видите сами. Я бы с радостью изменила все это, но в голову вроде новое что-то приходит, а потом думаю-смысл какой в этом, все равно все закончиться одним-буду ныть в подушку. Чувствую себя клушей како-то. Как будто мне уже лет 70, и остались только воспоминания((душа как будто умерла.Просто существую, и понимаю что молодость уходит-от этого еще хуже становиться. Я столько хорошего в жизни упустила по своей тупости, что даже не знаю, как быть дальше. Даже, если не брать бывшего в расчет, сколько парней хороших было-что мешало, опять же тупость. А теперь сижу одна. Скоро 26 лет. Никогда бы не подумала, что из той веселой девочки, выростет то, что сейчас((печально конечно...

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Ну если упустили значит не такое уж хорошее,и парней еще много будет конечно,сейчас главное успокоится и просто жить как живете.Ну что делать раз так случилось. Если нет цели нужно ее создать.К нам на работу сегодня приходила женщина у нее знакомая,ей 81 год,так она не накрашенная на кухню не выходит. Представляете какая жажда жизни! А ей наверное точно нечего ждать,в отличии от вас и даже от меня (хотя знаю примеры и замуж в таком возрасте выходили).Просто у людей от природы есть жизненная энергия.Они ищут радости даже в мелочах.И я тоже начинаю склонятся к тому что мужчина это еще не вся жизнь,счастье нужно искать в себе.А как? Таким как мы это тяжело,а надо!

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

да я и сама жизнь люблю, и не считаю, что мужчина это центр вокруг которого движется, так сказать, моя жизнь. Просто сбилась видимо, тот момент, когда можно было взять дело в руки- я упустила, а сейчас даже не знаю, в какую степь двигаться. И на счет возраста не переживаю особо, знаю примеры когда и в возрасте женщинысвое счастье находили...просто пока вот никак, устала просто все это в одиночку, а тут он еще иногда масла в огонь подливает своим возвращением, вот и топчусь на месте. По кругу-по кругу. А на счет цели-они у меня появляются, но радости не приносят, вот получила права..сейчас цель-машина, но вы знаете особого энтузиазма нет, хочу очень, но...не радует ни чего((просто на автомате. Подруга недавно развелась, встретила другого парня, но вот разговаривали с ней-тоже говорит, как отбило радоваться чему-то, и получать удовольствие.

Санька

Я не могу искать счастье в себе, не получается у меня в одиночку радоваться жизни...с подругами тоже не могу, привыкла с детства, что рядом всегда мужчины были, начиная с детства- с отц, поэтому женские посиделки особо не люблю...очень редко. Меня в моей жизни все устраивает, довольно не плохо живу, так если подумать все есть, все живы, здоровы, крыша над головой, друзья хорошие, ну в общем номально, кроме личной жизни..и это все отравляет..

Санька

И от этого начинаю копаться в себе и столько уже накопала, что лучше бы не начинала)))

Катиша

Моя самая большая любовь случилась в ноябре 2012 ,безответная ,он коллега по работе,он знал что я в него влюбилась.Чувства начали остывать в марте,было очень больно видеть его каждый день,сейчас вроде все прошло,но иногда думаю о нем.Думаю через пару мес.окончательно забуду.Это я к тому автор,что и у вас пройдет,это только кажется что боль никогда не пройдет,на самом деле со временем притупляется,а потом исчезает.

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Ну у вас ситуация получше моей.У меня кроме личной жизни еще куча проблем.Вы можете в крайнем случае родить для себя и одиночество исчезнет,но это в крайнем,я лично считаю что семья должна быть полноценной. Я почему еще так по нему убиваюсь,он очень хотел детей со мной. А теперь не знаю смогу ли я,возраст и нет подходящего мужчины,материально сама не потяну. Только вот в голове не укладывается как можно хотеть ребенка с одной женщиной, и через неделю знакомства активно делать его с другой. Какое ваше мнение?

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Родить для себя-вариант отметаю. Тоже за полноценную семью, да и ребенок не игрушка-чтоб его для себя рожать. Если заглядывать в будущее- я себя все же вижу семейной, т.е. видимо внутри у меня заложено-что все будет хорошо, просто пока такой период в жизни, когда упиваюсь страданиями)))А на счет того, что материально не потянете-приведу пример: у меня знакомая, выросла в плохо среде, отец сидел, мама умерла, восптание так себе, с личной жизнью проблемы: в итоге где то нагуляла-родила, ни работы, ни какой помощи со стороны..на пособие живет, и ни чего здоровенький растет-все нормально у них, не шикуют конечно, но живут)))Мне тоже говорил, что детей хочет только от меня -мне тоже это долго покоя не давало, ..мне кажется им это сказать-раз плюнуть, ну на тот момент хотел, хорошо было-поэтому и хотел, сейчас не хочет, это мы этому огромное значение придаем-а они, мне кажется, даже не вспоминают этих слов.

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Ну раз настроены на семью,значит все и будет.

Я думаю мужчины которые так швыряются словами не особо надежные и не только по отношению к нам.Просто никак не получается открыть на это глаза. Все кажется он такой идеальный, что лучше уже не будет. Вот зараза какая.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Согласна, не зря твердят, что надо смотреть на поступки-слова ничего не значат, а мы уши развесим, сами себе напридумываем, и мусолим все это)))

Я тоже не могу, ни глаза открыть, ни в сознании своем поменять что-то..руки вообще опустились. Хотя понимаю все. Точно зараза))

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Я собираюсь в отпуск до конца сентября,вы когда в Питер собираетесь?

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Конец октября, начало ноября, точно пока не решили. У вас какие планы на отпуск? Это хорошо, что отдыхать будете-пересекаться не будете с ним, отдохнете))

Тусик

[quote="Санька"

Конец октября, начало ноября, точно пока не решили. У вас какие планы на отпуск? Это хорошо, что отдыхать будете-пересекаться не будете с ним, отдохнете))[/quote]

Не знаю может слетаю в теплые края,если получится,но не факт. Да я с ним и так не пересекаюсь уже давно,а толку. Все свежо в памяти,как вчера было.Каждое слово помню,каждую ситуацию. Не думаю,что отпуск поможет...я хочу на необитаемый остров,там точно было бы хорошо.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Не знаю может слетаю в теплые края,если получится,но не факт. Да я с ним и так не пересекаюсь уже давно,а толку. Все свежо в памяти,как вчера было.Каждое слово помню,каждую ситуацию. Не думаю,что отпуск поможет...я хочу на необитаемый остров,там точно было бы хорошо.

И правильно-езжайте!!! Смена обстановки поможет, в любом случае отвлечетесь)))оооо да я бы тоже с радостью на необитаемый остров рванула...хотя там еще больше накроет наверное от безделья)))))))))

Гость

я ее и сейчас помню. она самая красивая девушка в мире.http://vk.com/id145513205

Тусик

[quote="Санька

И правильно-езжайте!!! Смена обстановки поможет, в любом случае отвлечетесь)))оооо да я бы тоже с радостью на необитаемый остров рванула...хотя там еще больше накроет наверное от безделья)))))))))[/quote]

От себя никуда не убежишь это точно, нужно в себе разобраться ,именно в этом причина. Как вы сейчас? Хоть чуть чуть получше стало?

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

От себя никуда не убежишь это точно, нужно в себе разобраться ,именно в этом причина. Как вы сейчас? Хоть чуть чуть получше стало?

А начинаешь разбираться-ТАКОГО наразбираешь)))))))))))Хорошо сейчас, спасибо. Контакты все порвала с ним-время прошло, уже меньше думаю о нем. по крайней мере не навязчиво...так что-то промелькнет иногда, но уже без дикой тоски. И смирилась как будто со всем тем, что происходит, и легче от этого. Вы сами как?

Санька
Санька

Сообщение было удалено

А начинаешь разбираться-ТАКОГО наразбираешь)))))))))))Хорошо сейчас, спасибо. Контакты все порвала с ним-время прошло, уже меньше думаю о нем. по крайней мере не навязчиво...так что-то промелькнет иногда, но уже без дикой тоски. И смирилась как будто со всем тем, что происходит, и легче от этого. Вы сами как?

Единственный минус-на родных срываюсь, так глупо - как будто они в чем то виноваты. Понимаю все, совесть мучает потом, а все равно делаю по другому.

ШапкаМономаха

Забываю третий год. Сама все разрушила, очень больно ему сделала. Но он не захотел уезжать из нашего провинциального городка, а я никак не хотела там тухнуть. И уехала. За 1 000 км от него. Компосировали мозги друг друга еще пол года, не выдеражала, приехала и порвала с ним окончательно. Ужасно мучилась месяца три. Захотела обратно к нему - он мне ультиматум выставил: или переезжай ко мне, или оставайся там. Не поехала. Сначала не жалела, потом жалела и т.п. Извелась вся. А потом узнала, что у него уже есть другая (махом нашел), а потом он меня грязью поливал, настроил общих знакомых, которые в его маленьком городе живут, против меня. И вроде бы я уже разочаровалась в нем, как в мужчине, а все равно с большой болью вспоминаю, как я его обидела тем, что уехала, как он меня потом обижал. Но надеюсь, что забуду) Воспоминания о нем мне уже, конечно, жить не мешают...