Гость
Статьи
Сколько вы забывали …

Сколько вы забывали свою самую большую любовь?

Я реву вот уже два месяца и легче не становится, Ничего не интересно, просто лежу в кровати и реву и больше ничего не хочется, Сколько у вас такое состояние продолжалось?

Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да чего вы ко мне-то прицепились?я в сейчас в длительных отношениях и никто меня не бросает,по крайней мере пока...ну а если бросит,что ж ,помирать не собираюсь, буду жить дальше и строить свою жизнь, не зарекаясь от новой влюбленности.

кстати и в длительных отношениях,в браке,любовь может пройти, не слышали о таком? развод и все такое прочее...люди не роботы,влюбляются,разлюбливают, разочаровываются...

Всего лишь гость

К вам? Да зачем вы нужны чтобы к вам цепляться? Я только отвечаю по теме. Ну живите-по тексту понятно что вам фиолетово где и с кем :) ну если бросит.. Ну если я его.. Зевать откровенно хочется. Слышали, что любовь может пройти- но вопрос то стоит по другому.

Такое состояние было приблизительно 2-3 месяца. Потом он опять напомнил о себе. В общем к новому году радовалось только тело, а душа горевала.

А окончательно забыть и разлюбить потребовалось 2-2,5 года.

Сейчас встретила другую любовь, на много больше той. И очень рада, что так всё получилось))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ого,ну по тексту он уже понял все, вам надо в битву экстрасенсов,шансы высокие...хотя вам лет 20? рассуждения именно такие...у каждого свое время забывания,2 месяца,2 года. а то уже тут ценз установлен - "не ранее ... лет после расставания",пп ц

Всего лишь гость

ну а вам видимо в Дом 2-там как раз нехватка кадров или каникулы в мексике попробуйте...да очень легко по тектсу понять что к чему ;) нет ценза-также как и мозгов не говоря уж о чувствах.

Гость

2 года. Но до сих пор снится((

Ольга

Да у меня уже глаза болят от слез. Вот чесслово, если бы меня бросили я бы уже давно это пережила 100%. А вот то что сама все разрушила,своей глупостью, не дает покоя никак. Достало это нереальное чувство ВИНЫ!

Тусик, очень вас понимаю, это действительно тяжело. Я понимала, что отношения сходят на нет, и два раза сама бросала его...но это дикое чувство вины, зачем я это сделала, зачем бросила, не такой уж он плохой и т.п. не давало мне покоя. Два раза возвращала его, потому что поняла, что сама бросить не могу. Легче, если он сам...

Вчера бросил. Не могу сказать, что мне от этого легче, все к этому шло... Но как-то не так... Да, больно, притом очень. Слезы рекой. Сама я не смогла. Сказал, что его мучает из-за этого совесть, что я хорошая. Но это уже другой разговор.

Сколько буду забывать? Пока не знаю.Вместе были почти два года. Время покажет, а пока буду рыдать

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Вы то совсем молодая, откуда такая депрессия? Я в молодости думала все впереди, глупая правда была,все чего то ждала,ждала,а жить нужно сейчас сегодняшним днем. Так что начинайте,у вас самый классный возраст,а не влюблялись значит эти мужчины были хуже бывшего,мне тоже предлагал один,но знаю будет только хуже на душе, лучше одной. Вы в каком городе живете?

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Да это видимо единственный выход,но пока гордость не позволяет, мне с моим воспаленным сознанием еще нужно стараться изображать равнодушие, ведь у меня его увели и мне вроде должно быть все равно.Если уволюсь ощущение как из под танка выберусь,вообще не понимаю как я еще живу. Вчера видела его сегодня утром чуть не сдохла,просыпаться совсем не хочется.

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Я тоже никуда не хочу ходить,с работы скорей бы доползти домой и никакого желания жить, у меня ощущение что так уже и будет,в моем возрасте с меланхоличным складом характера прогноз нехороший. Санька,пять лет это очень много, а вы не можете перестать с ним общаться,послать и все или сами не хотите?Может вам тоже уехать куда нибудь,в другой город или даже страну,будет цель...Это реально помогает,хотя сейчас верится с трудом

Призрак

Любимого человека никогда не забудешь, даже если проидут миллионы лет.

Он просто останется в памяти навсегда, как светлый, прекрасный, добрый, самый,самый. Вот и всё. Любимых людей не забывают.

Тусик
Ольга

Сообщение было удалено

Вы испили эту чашу до дна и сами знали,что это неизбежно и мое мнение,вам от этого должно быть легче, но наверное это полный бред...Ну что сделаешь надо как то жить...без него

Гость

Было 2 больших любови, но год- это максимум, где- та полгода, но встречаться начинала сразу же- просто старалась бывпть на людях, шутить, веселиться, зпортом заниматься- само собой все получалась, а потом оказывалось, что Вася- то, никакой не самый лучший из мужчин, и бывают и получше, хехе

Что бы "брошенный фэйс" прошел нужно года три, или искрометная романтическая встреча с парнем твоей мечты, тогда мгновенное излечение. Желаю Вам скорейшего исцеления новым чувством!

2 года.. пока что не проходит..) все равно о нем думаю)) за 2 прошедших пыталась найти "похожего" ,пока что не получается...

Гость

Можно вообще никогда не забыть.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Думаю тут дело не в возрасте, а в том, что в душе твориться...столько сил было потрачено на поиски чего-то нового.сейчас вообще смысла не вижу. Я из Самары)а вы в каком живете?

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Да он то наверное вообще не думает о том, что у вас там внутри, и скорее всего даже не поймет из-за чего ваше увольнение произошло. Так же кокнуться можно- я бы точно свихнулась пересекаться с ним и знать все...оойй нет. не смогла бы точно(((

Может антидепрессанты какие нибудь попить? хоть на время, но отпускает...

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Я впереди вообще ничего не вижу-цели то есть, но они ни радости, не приносят ни чего. Так живу на автомате. Говорю даже уже силы прикладывать не хочу к тому, чтобы из этого болота выбраться, что-то не делала..все только на время. Сейчас сменила номер, лучше не стало-но по крайней мере не жду звонка от него. да и родственники его не звонят. Т.к. люблю его-есть во мне еще какая то надежда-что может еще, а вдруг...вот когда наверняка узнаю, что у него новая любовь, семья, может отрезвлюсь, а так..зная, что он тоже один и тоже ему не сладко - эта мысль покоя не дает.

А на счет уехать куда-то..думала об этом не один раз. Но чтобы уехать нужен хоть какие то средства, а я сейчас в долги влезла, поэтому пока эту идею откинула.

Тусик

[quote="Санька

Думаю тут дело не в возрасте, а в том, что в душе твориться...столько сил было потрачено на поиски чего-то нового.сейчас вообще смысла не вижу. Я из Самары)а вы в каком живете?[/quote]

Я из Питера, жаль могли бы встретиться

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Он думает и знает все, когда вся эта история началась я похудела, была как бухенвальд, он все подкалывал,типа из за него, потом я перешла в другой отдел резко он тоже на эту тему много говорил, это тешит его самолюбие..вот мол какие страдания из за меня..знает он все...но все равно уволюсь,не умирать же теперь,мне подруги говорят не увольняйся покажешь свою слабость, а я считаю в чем слабость если любишь человека?

Антидепрессанты я пробовала Афобазол было только хуже,голова задурманена,а на душе погано, легче нисколько не становится,а еще я заметила странную вещь я вообще не могу пить алкоголь,после этого сильнее депрессия,как другие напиваются и становится легче не понимаю.

Тусик

[quote="Санька"

Я впереди вообще ничего не вижу-цели то есть, но они ни радости, не приносят ни чего. Так живу на автомате. Говорю даже уже силы прикладывать не хочу к тому, чтобы из этого болота выбраться, что-то не делала..все только на время. Сейчас сменила номер, лучше не стало-но по крайней мере не жду звонка от него. да и родственники его не звонят. Т.к. люблю его-есть во мне еще какая то надежда-что может еще, а вдруг...вот когда наверняка узнаю, что у него новая любовь, семья, может отрезвлюсь, а так..зная, что он тоже один и тоже ему не сладко - эта мысль покоя не дает.

А на счет уехать куда-то..думала об этом не один раз. Но чтобы уехать нужен хоть какие то средства, а я сейчас в долги влезла, поэтому пока эту идею откинула.[/quote]

Ну какая надежда? Вы с ним говорили,что он говорит почему не может быть с вами,что мешает то?

Гость

первую - года3 примерно, последнюю сильную любовь до сих пор не до конца, прошло 1,5года где-то

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Я из Питера, жаль могли бы встретиться

Я тоже об этом подумала... осенью, если получится планируем с друзьями туда))

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Еще и подкалывает...Нет, это на самом деле единственный верный выход, я так считаю. И если такие мысли еще посещают, значит хотите еще спастись как-то и выйти из этого состояния, это уже хорошо. А я вообще ни чего не хочу...и тоже с радостью бы пила бы до одури, как многие делают- а не получается и не хочу! Музыку включу и реву от того что дура такая! И понимаю, что сама себе такую жизнь устроила, все ошибки поняла, а толку теперь от этого, ну не буду я дальше себя так вести как раньше. ну научусь уважать и ценить чувства людей, а что толку...всех кого могла -потеряла.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Мне все подруги и друзья твердят-что мы два идиота, что нельзя так, что нам нужно сесть и поговорить открыто-что мы жизни ломаем себе. А на деле у нас получается совсем другое-когда видимся, сказать толком ни чего друг другу не можем, он говорит, что нужно время, чтобы все это забылось,улеглось, а я говорю что разговор серьезный нужен. Последний раз когда звонил, сам чуть не плакал и говорил "я не знаю как все вернуть, не знаю как", (он близнецы кстати по знаку зодиака - это вообще жесть полная, как будто два разных человека-сегодня один человек, завтра другой). Он еще такой человек-если его, значит его и ничье больше..и говорит я принять не могу тот факт. что мы столько времени были не вместе, я не знаю что ты делала и тд тп, глупости такие, меня наверное и убивает то, что поговорить не можем. Я ему уже и в письмах писала, все что на душе. Ну ему видимо это тоже льстит. что раньше он за мной бегал, а тут я начала инициативу проявлять...с одной стороны и понимаю, что закончено все, а с другой..ну не могу я принять то, что мы не вместе, НЕ МОГУ! 5 лет прошло, а такое ощущение, что просто поругались. и вот-вот помиримся...

Гость

Обычно не могут забыть,когда их бросают резко и некрасиво. Тогда и боль от такого поступка и сильно уязвленное самолюбие сильно влияют на самочувствие. Не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней. Смысл страдать,тратить свои лучшие годы на то,чтобы забыть какого-то там подонка. Хоть этот подонок и был любимым человеком. Ну не разглядели сразу, на что он способен, не беда. Значит судьба готовит вам что-то гораздо лучшее!Вернее кого-то ;)

Чтобы быстрее забыть,нужно в первую очередь оборвать ВСЕ контакты, никогда не ходить на сборища общих друзей. Короче заняться своей жизнью ПОЛНОСТЬЮ, не оглядываясь на прошлое.

Мужик- не смысл жизни, а всего лишь приятное,и то не всегда, дополнение.

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала... осенью, если получится планируем с друзьями туда))

Может пересечься

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Значит надо что то делать,поговорить нормально,отбросив гордость,комплексы и т.д.,ничего себе не надумывать. Я вот если бы поговорила была бы сейчас с ним 200%,вот где обидно! Никогда не знаешь,что будет завтра,вот встретит он кого-нибудь и будете еще больше мучиться,что не сделали то что могли. Так что действуйте...Вам станет легче,честно...А по поводу растраченных знакомств их еще будет очень много,поверьте мне с высоты прожитых лет.

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда бывает,что причина в уязвленном самолюбии, бывает и женщина виновата,а ничего уже не исправишь, и не всегда подонок тот кто не с вами

Ирина

1 год...гораздо легче! самый верный способ забыть парня это 1 взять листочек написать вспомнить все что когда либо он говорил или делал тебе плохое..и перечитывать каждый раз когда становилось плохо! 2 найти другого парня и через силу встречаться с ним..даже можно просто общаться! а вообще на этом жизнь не закончена! любовь приходит и уходит..значит он не судьба!!!!

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Может пересечься

Загадывать не будем)))

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Я просто уже не знаю что еще сделать-когда я пытаюсь, он в затишье уходит, чувствует что отдаляюсь, начинаю своей жизнью жить - начинает названивать. Какая там гордость, я уже забыла про нее, вот написала ему письмо...ответа ноль, что мне еще сделать-приехать к нему? я вообще человек порывистый -если хочу- делаю, не мнусь. Поэтому с моей стороны много уже было попыток...вот все думаю. и понимаю, ведь сама себе накрутила и накручиваю-хотел бы рядом быть-был бы ведь уже..отпустить надо - НЕ МОГУ!!!!@ЛЯТЬ!!!!!

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

мы тут почти неделю, и каждая залезла с целью выговориться или найти ответ, кто-нибудь нашел тут это?? вам стало легче от вышепрочитанного??

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

согласна!!

Гость

2 года.

Но до сих пор что-то осталось. Когда кто-то что-то за него говорит (общие знакомые есть) как-то передергивает!

Слава богу не вижу, а то вообще было бы тяжко.

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

При таком раскладе забыть обязательно! Я вообще не понимаю,чего вы ждете...человек свободен...либо ему вообще отношения не нужны, любо нужны но не с вами...ну не будет мужчина так себя вести,если женщина нужна, вы могли бы за эти годы 150 раз замуж выйти,а ему все равно что ли? Вы сделали все что могли,начинайте новую жизнь

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Легче становится на время...Я честно скажу здесь для того,что бы хоть как то отрезвили,что бы себе доказать что он не идеал...другого выхода забыть для меня нет,только выискивать недостатки,но плохо получается...

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Да все понимаю, все, волнами кроет, день нормально все- с новыми мыслями, а порой так накатит... я уже частично осознала, что ВСЕ..что не будет уже ни чего, что новую жизнь пора (уже давно) начинать, а какая то часть меня противиться. и говорит нееет. Сказать легко "забыть" на деле сложно, я срослась с этим полностью, а от того что сейчас одна-так ночами так накатывает, что слов нет, кого мне еще вспоминать -конечно только его...короче замкнутый круг, в который сама себя вогнала.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Вот и мне на время...хотя здесь оказавшись, поняла одно-пока я сама не захочу отрезвиться, никто меня не отрезвит. ..

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Да сказать легче,это точно...сама вою все так же...позавчера его видела,он вроде как равнодушен,но не отпускает,я чувствую его...был корпоратив,он рядом садиться ухаживает за мной,все молча,но чувствую,что не просто так,хотя понимаю,что это бред влюбленной женщины...ну кто ему мешал быть со мной,ну повела я себя не так,но он же знал что нужен мне...мужчины у нас настолько вялые,он вел себя так,типа кто первый того и тапки,ну разве это по мужски? Вообщем вчера опять истерика,а главное сны достали,от снов никуда не деться, в бабок не верю есть хорошие,но где их найти,сейчас одни шарлатаны,в церковь тоже не верю,не люблю наши церкви,может психолога хорошего найти?

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

да у вас ситуация тоже не айс...свое самолюбие он тешит мама не горюй...блин н я не знаю, один совет это свести встречи к минимуму-дальше то только хуже, вы если даже захотите отрезвиться и постараться забыть-при каждой встрече буду надламливаться..но опять же это пока сами не поймете. Я когда вот сюда полезла, мне нравилось даже упиваться этим и смаковать все это, сегодня вот настрой немного другой.

На счет психологов- это наверное единственный стоящий выход-только вот тоже надо на нормального попасть, я была у одной..на тот момент думала-ох какая ,помогла мне, сейчас вспоминаю и думаю- такой херни мне наговорила. что лучше бы не ходила...

Санька
Санька

Сообщение было удалено

а бабок лучше через знакомых, кто уже был у них, я давно давно, после расставания с ним ходила к одной, верующая такая старенькая, хорошая в общем бабушка. не деньгами-продуктами брала, все мне рассказала что в моей жизни и что в его, но главного не сказала..поэтому ее сейчас отметаю. А он кстати не так давно ходил к цыганке, так та ему сказала, что мы друг другу жизнь испортили. что так всю жизнь и будем страдать по отдельности, и в личной жизни ни у него ни у меня ни чего не будет....ништяк прогноз...((не хочу так

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Ерунда это все,не нужно себя прогнозировать на плохое,никто не знает что будет завтра,у судьбы всегда есть несколько вариантов

Тусик

[quote="Санька"]да у вас ситуация тоже не айс...свое самолюбие он тешит мама не горюй...блин н я не знаю, один совет это свести встречи к минимуму-дальше то только хуже, вы если даже захотите отрезвиться и постараться забыть-при каждой встрече буду надламливаться..но опять же это пока сами не поймете. Я когда вот сюда полезла, мне нравилось даже упиваться этим и смаковать все это, сегодня вот настрой немного другой.

А я все в том же состоянии,все волнами идет,кажется уже легче,потом по новой...Полная апатия,жить смысла не вижу...Стыдно,вроде взрослая женщина,а силы воли нет совсем

Гостья

19 лет прошло, а я его так и не забыла. У меня было несколько серьёзных романов, но никого больше так и не полюбила. Сейчас живу с очень хорошим мужчиной 9-й год, всё у нас отлично, только вот старая любовь так и сидит в сердце занозой.

Думаю поехать и найти его, может увижу и разлюблю ...

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже сама всё разрушила. Наверное трудней забыть, если сама всё испортила.

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Любые состояния временные, так что и это пройдет...а вы сколько уже в такм состоянии??я вот сейчас вроде бы как отошла...то что не окончательно знаю, т.к. уже проходили это, но вот оглядываюсь на то что творила и думала неделю назад и думаю вот ду*ра. когда думаешь чувствами так сказать..не очень хорошо, когда мозг включаешь уже по другому смотришь на вещи. Раз я его бросила, значит не подходил, с чего я взяла что сейчас сойдясь будет лучше..тьфу блин ..не хочу даже. реально унижаешься тут.было бы перед кем...Да укреплюсь я в этом состоянии.аминь)))))

советовать вам что-то смысла нет-по себе знаю, через силу куда выходить -бессмысленно. мне помогало то, что я не пыталась себя вытянуть из этого, а просто пропускала все через себя...сейчас вот более менее состояние, хоть есть желание выйти на улицу. Киношку посмотрите Ешь, молись, люби и 500 дней лета-вчера смотрела-настроение поднялось)))ну и кстати оставлять на этой точке не буду. либо к психологу, либо к бабке пойду...накатит еще-знаю, слишком срослась.

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Я так уже с декабря,как все началось у них так и не могу отойти,все свежо в памяти все слова,что я сделала не так и как могла бы,если бы да кабы...Не знаю смогу ли уже на кого то смотреть,боюсь шансов нет больше, у меня особо в жизни и не было серьезных длительных отношений,а тут он,просто мечта,не в том смысле,что он Прынц!,а в том,что как раз такой земной не выпендрежный,простой ему все во мне нравилось именно я такая как есть,это такая редкость.А я все прос...ла,все испортила...И мне очень мало кто нравится,боюсь мечтать уже не о чем. Но надо как то жить. А я фильмы совсем не могу смотреть,все какие то не интересные, ничего уже не удивляет,как раньше....попробую то что вы посоветовали,может пойдет...Вы держИтесь, вы молодая,активная я вижу,побольше общайтесь и все наладится,со стороны лучше видно...

Гость

Я счастлива , замужем уже 9 лет , а "первая любовь " не забывается !!! Сниться часто , так что , настоящая любовь оставит отпечаток в душе на всю жизнь !!!