Я реву вот уже два месяца и легче не становится, Ничего не интересно, просто лежу в кровати и реву и больше ничего не хочется, Сколько у вас такое состояние продолжалось?
Пусть забыть не могу, но по крайней мере убиваться что-то мне уже надоело...5 лет что-то реально надоело- я так жалко выгляжу со стороны...((( еще вопрос сегодня возник..не можем забть или не хотим???я вот реально ведь не хочу, я так срослась с этим всем, что привыкла уже каждый день себя изводить ...а нельзя так черт возьми мне 26 я хочу нормальную семью!!!
Сообщение было удалено
В этом году женился. Связь не поддерживаем, но видимся. Он счастлив с ней я вижу. Она по характеру и образу жизни похожа на меня, бывает же так. Он иногда говорит, что скучает, иногда, что страдает без общения со мной...но после этого сразу равнодушие, все он определился,типа у меня был шанс, но я упустила.Господи, как жить с этим?
Сообщение было удалено
Вы еще молодая, все у вас естественно будет. И страдаете по молодости, по глупости (не в обиду сказано). Вам должно быть легче от того, что вы сделали в отношении его все,что могли, вы разговаривали, вы пытались вернуть и то,что он свободен, но не с вами говорит все таки о том, что он либо не хочет, либо трусоват. и то и другое не есть хорошо (и не очень хорошо его характеризует)..и от этого надо отталкиваться, что бы забыть его и начать новую жизнь.Я бы по крайней мере так рассуждала на вашем месте.
Сообщение было удалено
Когда я рассталась,первый месяц не понимала,что я действительно потеряла этого"павлина",я поняла это уже на второй месяц и больше года не прошло и никак забыть не могу его,наверное,потому то у нас общие друзья и иногда пресекаемся да еще и будем с ним учиться 6лет в одном универе,мне самой интересно,когда он мне станет безразличен
Сообщение было удалено
мне вас жалко, честно аж до слез..просто себя представила на вашем месте((((((((((...словами со стороны тут не поможешь, пока сами не осознаете и не примите, ошибаются все...блин(((только иногда цена за ошибки высокая очень...
Сообщение было удалено
Спасибо)) да я рассуждаю то здраво так сказать, только рассуждать одно..а делать другое, вт сегодня встала с настроем что все-пора заканчивать, сменила номер-в церкви службу отстояла-весь день в общем более менее прошел, а домой пришла и на ключи свои глянула (а там побрекушка им подаренная еще лет 7 назад-раньше почему то вообще про нее не вспоминала и внимания не обращала), в общем вспоминать начала-опять сердце аж защемило-бред, понимаю, а все вспоминаю, вспоминаю и так плохо сразу....вся молодость и лучшие моменты с ним....
Сообщение было удалено
вам может вообще не видется, и вот такие слова зачем он говорит..я обычно от таких слов надежды питать начинаю..
Сообщение было удалено
Мы работаем вместе...он говорит, потому что может не хочет обидеть или жалко ему меня...хотя и достает конкретно своим хвастовством, тем как ему теперь хорошо, что все для нее и он скоро станет папой, а ты сидишь одна, довыпендривалась...И он прав! Вообще у нас ситуация не простая, если все рассказать с ума сойти можно.
Сообщение было удалено
А у вас за 5 лет не было поклонников? Ну что бы клин клином?
Девочки. люди которых вы когда то очень сильно любили, остаются с вами на всю жизнь. Конечно вы не будите каждый день их вспоминать, просто иногда такая тоска накатит... Мне 44года, первая и самая сильная любовь случилась в 16лет. Этого человека давно нет в живых и все равно я часто его вспоминаю,хотя имею семью. А недавно нашла в инете фотографии его дочери -прямо до слез дошло.
Офигенная перспектива(((
Сообщение было удалено
По себе знаю, лучше не пересекаться. от этого только хуже...дай Бог чтобы я больше его не увидела. как вижу-так все, голову сносит..и опять все по новой...
А то что он говорит как ему хорошо-это понятно, че бы не поговорить-если действительно все хорошо. Вы расскажите что у вас и как произошло, я что-то не уловила выше, вы долго вместе были?
Сообщение было удалено
Ведь так и будет больно, рану только бередить при каждой встрече. Я вот со своим тоже думала-хотя бы дружески, но общаться. какой там, меня изнутри выворачивало, сейчас не вижу- хоть и больно когда вспоминаю, но уж лучше так, сижу просто со своими воспоминаниями, а не бережу раны....
Сообщение было удалено
Оойй сколько их было(((я в силу своей тупости всех отшила и вот сейчас я реально довыпендривалась!!!! сижу одна...а сколько было достойных парней. но нет же, мне так нравилось упиваться прошлым, что отшивала почти сразу-не узнав даже человека....а вам лет сколько?и вы долго встречались?
Сообщение было удалено
Я вот честно сказать, вообще не горю желанием лет в 40 вспоминать его, либо быть уж с ним и вместе все это вспоминать, либо вообще ....мне кажется с ума так сойду-сейчас то вспоминаю, тоска такая, что выть охота...
Сообщение было удалено
вашего однозначно забыть-типичный манипулятор,так как по большому счету ничто не мешает вам быть вместо,ибо вы оба свободны
по теме: первая любовь в 16 лет,в 18-19 разошлись,2 месяца страдала,потом прошло...он приперся мириться,сошлись,провстречались ещё 2 года,потом я бросила,так как уже не любила,перегорела за то время
,а он наоборот...недавно звонил мне,спустя 8 лет,не пойму нафига
Сообщение было удалено
Стараюсь, очень хочу из этого состояния вылезти, но видимо уже нарушения какие-то психологические, как зависимость..буду дальше пытаться и все возможное делать
А позвонил. что говорит?? я вот тоже не понимаю звонков этих...
Полтора года ходила и страдала, пыталась смотреть на других - все не то, даже на свидание ни с кем не пошла, ревела часто и смотрела на единственную его фотку, которая у меня сохранилась. В общем, плохо было очень. Хорошо, что мы помирились и поженились, а то бы до конца жизни мучилась, пожалуй.
Сообщение было удалено
Не надо сразу новые отношения заводить, это будет вам лишь напоминать о прошлом и Вы будете сравнивать бывшего с новым человеком и сравнение на первых порах будет в пользу бывшего.
Сообщение было удалено
я общаюсь с его двоюродной сестрой,редко...она как раз у них была и видать ему приспичило позвонить...говорил,что до сих пор любит...но мне это тоже непонятно,мы считай чужие люди,знаю только,что ни на ком так и не женился,встречается или нет -не знаю..ему будет 33...скорее тут что-то другое,решил о себе напомнить,типа встретиться нам надо зачем-то,ну я говорю- ни к чему,да у меня и парень есть
Сообщение было удалено
Год были,потом эта появилась, а не препятствовала, вот результат, нельзя мужчин без присмотра оставлять
[quote="Санька"]Оойй сколько их было(((я в силу своей тупости всех отшила и вот сейчас я реально довыпендривалась!!!! сижу одна...а сколько было достойных парней. но нет же, мне так нравилось упиваться прошлым, что отшивала почти сразу-не узнав даже человека....а вам лет сколько?и вы долго встречались?
Мне 36 уже,навряд ли кто то лучше его теперь будет
Сообщение было удалено
я очень надеюсь что вы через пару лет будете со смехом все это вспоминать, а рядом будет тот кто надо...я и для себя на это надеюсь, но что-то вера каждый день пропадает(((вчера такой настрой был нормальный-сегодня весь день реву...
А вы вот переживаете из-за того что любите его или же то что впереди пока видите только пустоту?? А до него у вас отношения были?
Первый год было тяжело, до потери сознания, постоянных тусовок, большого количества алкоголя, практически полного отсутствия еды и беспорядочных связей. Год как в бреду, потом стала успокаиваться, но тяжело еще полгода было очень, так как мы изредка общались, сложно было совсем вырвать друг друга из жизни. А позже я встретила другого, меня затянуло в эти отношения и само собой все успокоилось. Мне не все равно на него 100%, но больше какая-то родственная привязанность. Он знает, что я полюбила другого наконец-то. Сам недавно вернулся к девушке, от которой ушел ко мне 8 лет назад (только не кидайтесь тапками, я про нее не знала, мы встретились в другой стране и там и остались жить. про то, что в его родной стране у него осталась девушка, узнала через месяцев 9 отношений, и к тому моменту они уже расстались). Я за нее рада, она дождалась. Если он с ней будет счастлив, это будет здорово. Но так я начала рассуждать через 2.5 года с момента разрыва 6-летних отношений и полюбив другого. как-то так
Мне 36 уже,навряд ли кто то лучше его теперь будетя очень надеюсь что вы через пару лет будете со смехом все это вспоминать, а рядом будет тот кто надо...я и для себя на это надеюсь, но что-то вера каждый день пропадает(((вчера такой настрой был нормальный-сегодня весь день реву...
А вы вот переживаете из-за того что любите его или же то что впереди пока видите только пустоту?? А до него у вас отношения были?[/quote]
До него были отношения,но не долго полгода, тоже на работе, но тот человек не задел мои чувства, я его не любила поэтому решила не продолжать о чем не жалею. А тут как напасть какая то, и характер у него не очень,и повел себя при расставании не совсем красиво, хотя я была виновата, но я все таки женщина (например его новую пассию я должна была обслуживать как своего клиента,как будто больше некому)...И все равно не знаю что бы отдала,что бы все вернуть. Да пустоту вижу, конечно, даже не знаю что больше добивает,хотя мне кажется если бы сейчас встретился хороший человек,то все прошло бы к нему.Я раньше так все не воспринимала, а сейчас возраст уже, страшно становится. А вы молодая,держите хвост пистолетом!
Сообщение было удалено
Эх, я когда-то на это надеялась. 8лет отношений, 18 лет страданий. Но, я никогда не рыдала и глупостей не делала. Наоборот, мобилизовалась, сделала карьеру, получила второе образование, вырастила ребенка. Около года было нестерпимо больно. Тогда я поняла, почему люди кончают жизнь самоубийством: просто, чтобы заглушить боль. Я тогда впервые обнаружила, что душа может болеть почти физически, как рука или желудок... мне хотело причинить себе какую-то другую физическую боль, чтобы заглушить боль душевную. Помню, как мне нестерпимо хотелось тогда попасть под машину. Потом конечно стало легче, но в течение где-то 10 лет я думала о нем ежедневно. Теперь думаю реже, не больно уже так. Но по сути мало что изменилось. И самое смешное то, что я до сих пор не знаю, какое имя дать тем нашим отношениям. Не уверена, что это была любовь...
Сообщение было удалено
вам надо найти любовника,серьезно.
необязательно ввязываться в отношения, найти мужчину, приятного, с которым можно проводить время без обязательств. мне помогло,когда я в очередной раз влюбилась и сохла по парню)не надо ни с кем сравнивать его,важно просто поддаться симпатии
Сообщение было удалено
До него были отношения,но не долго полгода, тоже на работе, но тот человек не задел мои чувства, я его не любила поэтому решила не продолжать о чем не жалею. А тут как напасть какая то, и характер у него не очень,и повел себя при расставании не совсем красиво, хотя я была виновата, но я все таки женщина (например его новую пассию я должна была обслуживать как своего клиента,как будто больше некому)...И все равно не знаю что бы отдала,что бы все вернуть. Да пустоту вижу, конечно, даже не знаю что больше добивает,хотя мне кажется если бы сейчас встретился хороший человек,то все прошло бы к нему.Я раньше так все не воспринимала, а сейчас возраст уже, страшно становится. А вы молодая,держите хвост пистолетом!
уходите с этой работы,ищите другую
Сообщение было удалено
Даааа,все люди разные не все умеют перешагнуть и идти дальше...Ой, все таки что то мне подсказывает, не достойны все эти мужчины таких страданий, ну не мужики это с большой буквы, я все время думаю,если я так мучаюсь из за него,значит он уже плохой человек, просто нужно принять это как аксиому,но силы воли пока не хватает.
Ни одна женщина не стоит чтобы на нее тратили времени-ибо любить не умеют в принципе. Комменты первой страницы это подтверждают-2 месяца и нового нашла. Приспособленки бабенки пожизненные-поэтому и относятся к вашей смене мужчины также потрелядски-каждые 3 года как авто сенять. И это верно
Сообщение было удалено
вот точно. я тоже так думаю. если бы встретился достойный мужчина, то быстро забыли бы
Сообщение было удалено
Какой там хвост пистолетом, я на жизни крест поставила, я утром с кровати то еле встаю-всю душу сама себе истерзала. и самой ужасное. раньше умела вытаскивать сама себя из такого состояния-сейчас вообще ни как...вообще ни в чем не вижу смысла, а уж там глазки кому строить и флиртовать....даже не помню как это делается, да и ни когда собственно этого и не делала, в 17 лет с ним познакомилась. до этого отношений не было, ему глазки не строила..легкое знакомство получилось и дальше все легко пошло. А сейчас как дикая-вообще не знаю как с мужиками себя вести...да и видок у меня такой сейчас...мешки под глазами-асфальт ровнять можно...и ладно бы я так переживала бы из-за того что вот он такой сякой и тд и тп, я из-за своей тупости реву, из-за своего характера. как вообще можно такой дурой быть!!????
Сообщение было удалено
Я тоже вам советую работу поменять, конечно от себя не убежишь, но хоть бередить старые раны не будет своим появлением
вам надо найти любовника,серьезно.
необязательно ввязываться в отношения, найти мужчину, приятного, с которым можно проводить время без обязательств. мне помогло,когда я в очередной раз влюбилась и сохла по парню)не надо ни с кем сравнивать его,важно просто поддаться симпатии[/quote]
эх...сказать легко, все что было я уже упустила, хотя особо с ними я не отвлекалась, хотя были достойные парни-сами хотели отношений, но меня как отбило после того, не могу и все! как ни старалась, и даже симпатия к двум была - хорошие парни были...сейчас бы конечно повела себя по другому, пересилила бы себя и чувству отдалась, но уже поздно.а сейчас, я даже не выхожу никуда из дома, только работа-дом. а на работе у меня 2,5 человека штат. седые мужики уже.
Сообщение было удалено
Да вот и я про тоже ...ситуацию то оцениваем трезво, все понимаем, а перебороть что-то внутри не удается. Я причем ни когда в жизни не могла подумать, что меня отношения с мужчиной смогут сломать. и если бы мне 8 лет назад сказали..не подходи к тому мальчику-ты из-за него потеряешь смысл жизни и станешь унылым гоуном- рассмеялась бы и не поверила, а что на деле..@@лять, как херово та..а ведь реально сломало, переменило жизнь полностью. В любовь не верю, смысла в жизни не вижу, ради чего вообще встаю не понятно..ухаживать за собой - особо не стараюсь - для кого?? на работе все равно никто не видит, домой пешочком пробежалась дворами-все. Людей видеть не могу. Сестра маме расказала, что со мной происходит, мама говорит приеду - к бабке поведу (говорит ненормально это уже-столько мучиться, присушил говорит или приворожил как там все это называется). Кстати никто с таким не сталкивался?? может правда сходить...
Сообщение было удалено
Мне встречались достойные, два штука))) а толку. пока наверное из сердца не выпустишь-хрн что получиться, замкнутый круг.
Сообщение было удалено
ну действительно,надо только не к бабке,а к психологу хорошему,чтоб вытянул из трясины...
ну и самой вытаскивать себя из дому,подруг одиноких нет?
Сообщение было удалено
нет ё_пть,мы должны всю оставшуюся жизнь страдать,в то время как мужик отрываются с другими, не дождетесь
Сообщение было удалено
у психолога была-не помогло как видите . точнее на полгода отпустило, а потом опять волной накрыло...
не хочу уже никуда не выходить, смысла не вижу, да и куда с таким настроем. это пока сама хоть чуть-чуть не захочу. подруг свободных нет, но это не проблема так то.
Сообщение было удалено
Конечно не страдайте-посему и рассматривают вас как развлечение и также легко оставляют.
Сообщение было удалено
т е женщина после расставания с мужчиной должна всю оставшуюся жизнь быть одна? или тратить на забывание по нескольку лет жизни?
меня никто не рассматривает как развлечение,у меня только долгие отношения, которые мужики сами и разрушают
Сообщение было удалено
ну сначала через немогу,глядишь через пару-тройку раз уже что-то заинтересует,необязательно с кем-то знакомиться,хотя желательно)
у вас действительно что-то ненормальное уже,если не пытаться себе помочь,это закончится все очень плохо-депрессией или неврозом
Сообщение было удалено
Вовсе нет-но когда я вижу бабье которое встречается по 5 лет, расстается а через месяц нового которого "безумно любит" находит-у меня сразу вопрос не дегенератка ли она приспособленка.
Сообщение было удалено
Для того чтобы встретить кого то достойного-нужно сначала самой быть достойной-тогда очередь будет.
Сообщение было удалено
И бегут унося тапки? Ибо вулкан Везувий изрыгнет лед и пламя? Сочувствую
Сообщение было удалено
у меня эта канитель 5-ый год. раньше вот как раз через не могу пыталась жизнь наладить, что только не делала, а сейчас сдалась-потому что не вижу смысла уже ни в чем. Время конечно покажет что дальше, не думаю что это состояние навечно у меня, хотя...а это и есть депрессия затяжного характера
спасибо вам)))
Сообщение было удалено
да никто не бежит,успокойтесь)только я уже в свои годы раздумываю о нужности отношений по-другому,а если на вас там кто-то изрыгает- сочувствую)
Сообщение было удалено
а как же мужики,которые после расставания сразу ищут замену? ничего,нормально. Провстречаются 5 лет, а потом встречают новую любовь. Ну и что,это жизнь.
Сообщение было удалено
ну и точно также думают и мужчины, которые "разрушают" с вами отношения...знаете как грится-неча на зеркало пеня...
Сообщение было удалено
абсолютно точно также..глупо в таком контексте упоминать слово "любовь"-уж тогда привычка и комфорт для своего зада. если вы или вас с легкостью меняют находя более достойного через месяц-стоит только пожалеть бездарно потраченного времени.