Гость
Статьи
Сколько вы забывали …

Сколько вы забывали свою самую большую любовь?

Я реву вот уже два месяца и легче не становится, Ничего не интересно, просто лежу в кровати и реву и больше ничего не хочется, Сколько у вас такое состояние продолжалось?

Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как отпустить когда точно знаешь что это ТВОЕ?

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня уже глаза болят от слез. Вот чесслово, если бы меня бросили я бы уже давно это пережила 100%. А вот то что сама все разрушила,своей глупостью, не дает покоя никак. Достало это нереальное чувство ВИНЫ!

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня аналогично было)))

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

Вот! И я знаю,что он мое! Он мне снился за много лет, до нашей встречи! Ну вот как с этим жить. За что так судьба наказывает.

Гость

Девки, ваши сопли читаешь и диву даёшся, вы чтож себя собственноручно заживо гноите той любовью которой у вас нет, то есть не сидите вы и не ищите тем мужчинкам которые не с вами оправданий, поймите одно если бы он вас любил то был бы с вами а если свалил или ваш каприз как повод свалить увидел то не любил он никогда вас и это уже достаточно веская причина наплевать на него и забыть. А вы как садо мазохистки однопотому гоняете, ах, он ведь такой растакой, да никай он для вас, поразвлекался да и слился. И посту 123 хочу сказать, вы каку там хе р ату про сирень написали? Естественно от него так пахло поскольку ползуется чем то, и если вы сомневаетесь то понухайте его кака шки, вот если они тоже сиренью пахнут, тогда он не простой смертный, а может елф какой лесной!-:)) И знаете от чего все ваши страдания? От того что вы мужских осыбей божественными ка4ествами наделяете, ну чтож продолжайте в том же духе, мотайте сопли на кулак а жизнь идёт дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Отчасти согласна. Ни один мужик так по бабе убиваться годами не будет. Через месяц уже с новую себе найдет. Незаменимых людей нет.

Тусик
_Буратино_

Сообщение было удалено

Мужчине проще найти,а женщине у нас в стране найти достойного мужчину очень тяжело,вот и убиваемся годами

tequilla sunrise

╧156-)))) согласна. 9й месяц после расставания идет. полет нормальный. с бывшим еще пытались наладить все - вышло только хуже и поэтому конец плохой и забылось вообще все. теперь думаю -как же я правильно сделала, что свалила. он вообще никакой.

понимаю, что никого скорее всего так уже не полюблю (он меня предал жестоко), все равно уже рассчитываешь теперь и на плохой исход и розовых очков нет как в первый раз. но - считаю что так даже лучше. с ним бы точно не сложилось. пока одна. от прошлых отношений одно разочарование и в новые просто пока вступать не хочу. одной лучше. начну только если будет там действительно зашибись. привела себя в порядок - мужиков стало в разы больше вокруг крутиться. про бывшего иногда думаю - в моменты когда себя чувствую одиноко.

а так - прекрасно все.

не надо так убиваться по мужчинам. кстати-насчет сроков -у меня где-то с 6го месяца все ок стало (вместе если все время брать - 2,8 года были), щас вообще уже незаметно что когда то что то было. тольк думаю - и по такому стоило реветь? ужас, глупая девочка какая была.

любите себя и уважайте. счастья всем.

Гость
Тусик

Сообщение было удалено

..Уж сколько раз твердили миру: Что ж вы бл**ь в портки то цепляетесь мёртвой хваткой! Вот отцепитесь, отпустите, и будет вам щастие, поскольку не ваш если ушёл, даже если вы виноваты были если б любил то всё бы простил. Глаза то разуйте, вон сколько мужиков есть что и детей чужих воспитывают как собственных и измены прощают, а ваш видите ли обиделся на слова какие то, да не нужны вы ему и слова ваши только и были поводом чтобы свалить, он видать и нарадоваться не может (в другой постели) что вы ему этот повод свалить дали.

Тусик

Сообщение было удалено

Пока вы убиваетесь годами по недостойному мужчине, вы могли пропустить того мужчину, который бы сделал бы вас счастливыми.

Тусик
_Буратино_

Сообщение было удалено

Да он достойный, очень хороший во всех отношениях для семьи. Это я виновата во всем, почему вы не допускаете,что женщина может быть виновата?

Гость

Я почти год забыть не могу. Вернее как: отплакала отвела дня за три- четыре. Общаюсь с другими, за грузила себя делами, о нем надумаю и не вспоминаю - запретила себе. Но все как на автомате, пусто и не то.

Асамое плохое что часто мне снится или я просто среди ночи резко просыпаюсь с тяжестью в груди и жутким чувством что жизнь проходит , а он не со мной, а время уходит(( вот вскакиваю от мыслей о нем хотя не днем не перед сном о нем не думала. И так почти каждую ночь. Иногда наказываем и плачу до утра от того что он меня не любит, а так живу вроде насыщена ой жизнью но как в тумане или во сне

Гость
Тусик

Сообщение было удалено

Естественно мы допускаем что вы можете быть виноваты, но ваша примитивность никогда видимо не позволит вам понять что вы виноваты только в одном, в вашей собственной дурости, поскольку всё ещё цепляетесь за мужика которому вы не нужны, и к тому же вы и упрекаете саму себя в том что он не с вами. Вы знаете он наверное поэтому и свалил что понял какая вы непроходимая дура, с вами жизни не будет одни сопли и проблемы раз вы саму себя в руки взять не в состоянии. И к тому же вы неблагодарное существо- Природа дала здоровое тело а вы вот проблем себе насоздавали грузитесь по кому то, сходите лучше в дом инвалидов и попросите небеса чтобы они поменяли вас телами с одним из тех инвалидов, тогда по крайней мере вы может поймёте то что до вас сейчас не доходит, то ваши "страдания" с сравнении с ситуацией тех людей- просто ваш непроходимый егоизм, примитивность и дурость. Вы и его то не любите, вы любите себя, ведь это вам без него "плохо", это подобно тому что у вас игушку забрали на которую кстати вы не имели никах прав. Не хочет быть человек с вами, вот он и ушёл, он имеет полное право быть счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете..люди не вещи.Твое/мое здесь быть не может.Осознайте раз и навсегда.Это раз.

Одному в паре не под силу все разрушить. Значит были предпосылки.Значит что то не устраивало,возможно-основное для вас.Итог закономерен.Это два

Научитесь видеть ПЛЮСЫ ситуации.Вы чему то научились друг у друга(хочется верить) Это три.

Поймите простую истину,что без прощения вы не сможете строить новые отношения.Никто не захочет иметь дело с дамой,за которой бледной тенью стоит ее бывший.Вы сами лишаете себя возможного счастья.Отпуститеситуацию .Это пять

И последнее-не будьте врагом самому себе,поверьте в себя.Все)

Гость

Вот я понимаю все минуса такой привязаности и не могу забыть, уже четвертый год. Вымотала себе все душу, и знаю что он о бо мне и не вспоминает, а переключится не получается, все мысли, пступки, события в жизни все сводится к нему. Бывает ненавижу уже, а из головы не идет.

Лис-Лис

113, да -месяц. если иметь ввиду именно нормальные отношения когда все четко и ясно)

Лис-Лис

я слышала что разрыв и то сколько были вместе надо делить на 2: то есть если пара вместе была 4 года, то отходить от разрыва будут года 2 ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2007 году.

Дурная башка

У меня были длительные отношения , почти 8 лет. Забыть не могу уже 4 года, не знаю что с этим делать ( он уже женился, а я все сопли мотаю на кулак

Доця

Пять лет прошло после развода. Конечно, уже полегче, чем первые годы, но забыть не могу. Снится каждую ночь, знаю, что лучше него никогда не встречу.

Завидую девчонкам, которые за месяцы забывали.

Лиза

Примерно год, но то была безответная любовь)

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

И для меня самое страшное это ночь, мы же не можем контролировать сны, снится он и его новая жена, как избавиться от этого кошмара. А утро вообще невыносимо, в момент пробуждения все накатывает,что он не со мной,что на ее месте могла быть я и т.д.Хочу сходить к психологу вдруг поможет

Забаньте идиотов
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пишите. Полно людей, которые после 10 лет отношений через год за другого замуж выходят и удивляются, какие дуры были. Срок забывания отношений равен сроку, за который вы встретите лучший вариант.

в

я 6 лет забывала. наконец-то забыла))

Верочка

Милые девушки,а мне интересно,вот вы страдаете, не спите,плачете,изводите себя и т.д.,а мужчины могут так долго любить,что они чувствуют?Или у них все по другому?

Гость
Верочка

Сообщение было удалено

некоторые могут, например Бродский 20 лет любил Марину басманову. А если он в принципе на любовь не способен то понятно что забудет быстро

гость
Санька

Сообщение было удалено

да это тоже не имеет значение... я вот тоже люблю, но это не значит, что я его идеальным считаю. он успел со мной даже плохо поступить, но разлюбить я его не смогла уже...

были и хорошие и плохие были моменты, но хорошее для меня видимо перевешивает

Санька
Гость

Сообщение было удалено

Общалась, такой же адекватный человек какой и был! ни чего нового плохого о себе не узнаю...

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

утро вечера мудренее, встала немного с другим настроем...если это НАШЕ оно ведь реально будет нашим и судьба предоставит еще одну встречу, а если нет, то правда что переживать (ну это меня опять волна адеквата накрыла-не надолго думаю-ночью опять реветь буду) Ну а так пойду менять симку-если моё реально вернется. Я очень устала в таком ритме жить 5 лет....а жить хочется нормально!

Санька
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не совсем согласна-мы 5 лет назад расстались-он до сих пор найти ни кого не может и мне нервы трепет-вернуться окончательно не может, слабохарактерный в этом плане, а мозги @@пет мама не горюй-а я собственно позволяю! и кстати я своего ни какими божественными качествами не наделяла-обычный мальчик-, мне кажется сейчас если бы такого встретила-мимо просто прошла, а это вляпалась по самое не хочу

Санька
Лис-Лис

Сообщение было удалено

я тоже про это слышала-но на собственном опыте не получилось!

Санька
Лис-Лис

Сообщение было удалено

А если бы лет 5 встречались-что бы было....завязывайте сейчас, это же """ будет..хотя я думаю вы скоро забудете..не так много вместе

Санька
Верочка

Сообщение было удалено

Я за мужчин говорить не могу, но мой варинат 5-ый год тоже забыть не может меня, ни с кем не встречается-говорит как отбило. и не знает что делать..и меня мучает, я вот проревусь потом вроде отпускает - не звоню ему ни чего, а он каждый раз названивает-и меня в этот водоворот!! ВСЕ! ХВАТИТ!!! ЗАИПЛО!!!!!

Гость
Верочка

Сообщение было удалено

Наша любовь жизнь, "Бог" и человеческое совершенство. Мы влюбляемся в невероятные ускользания от смерти и невозмутимые хождения по краю пропасти. Нам навсегда в память врезаются действия по подчинению окружающей среды и невредимые прохождения смертельно опасных испытаний.

Мы для вас та же внешняя среда, которая должна быть подчинена и полностью управляема.

В ваших руках будет все, и мы и то что в наших силах - только в вас могут зародиться и взрасти проблески совершенного мира, затерявшиеся в окружающем нас хаосе слепленных из ментального мусора реалий.

Гость
Санька

Сообщение было удалено

Возмите себя в руки наконец и прекратите идти у него на поводу. Вы ведь сами понимаете что он всего лишь манипулирует вами и играет на ваших эмоциях, ему в кайф знать что вы у него на крючке и любите всё еще. Положите его играм конец и тогда вам будет легче, причина вашей боли заключается в том что вы позволяете играть с вашим достоинством.Покажите прежде всего себе что вы уважете саму себя и вам станет легче.

Адель

2 года. Сейчас я в отношениях,любима и не понимаю,почему так убивалась из-за того жалкого человека,но вместе с тем и понимаю,что больше таких чувств я ни к кому не испытаю. :(

Гость

3 года не могла забыть,да и время от времени всё равно виделись...итог,поженились)))от любви не убежишь

Фатя

Месяца 3-4 мне хватает,чтобы вообще забыть о человеке.Хотя я не знаю как все таки я душевно отреагирую,если где-нибудь увижусь.Мне кажется,что ровно,но сердце все равно на миг защемит,наверное))

Санька
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,!! стараюсь-вот сейчас сходила - поменяла номер- по крайней мере не будет сам о себе напоминать...дальше буду работать над собо и всем этим. спасибо!!)))

Санька

от любви не убежишь[/quote]

это очно! вот и я сейчас с осознанием того, что че переживать то- если мое реально-так и будем вместе-просто время надо наверное чтобы что-то понять! а если не мое- то и на фиг не надо....все вроде так просто....оохх

Верочка

Сообщение было удалено

Конечно по-другому. Ни один мужик так из-за бабы убиваться не будет. На следующий день уже другую найдет. А женщины по 5 лет скорбь на лице носят...

Лана

20 лет

Гость

для автора:высчитано, чтобы "забыть" нужно поделить на два...и это минимум...хотя конечно всё индивидуально...забыть всё на чисто...это вряд ли..а вот заменить..это да)

Живите настоящим,а не прошлым!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Когда я поняла что меня бросили после уговоров поехать на отдых вместе,собрала вещи и уехала на неделю.параноя началась по приезду когда он неожиданно стал звонить.когда встретились он облил меня грязью что я Б и тут уже я уехала на месяц за границу к родственникам.както не с руки было показывать кривую рожу при них и я постепенно успокоилась...может грязные слова и понимание того что Больше меня не любит охладели мой пыл...сижу на его почте и читаю сообщения другим девушкам....после такого хочется просто убить,да,я подумываю как отомстить ему,как то не до соплей.но так я никогда не любила и не полюблю.по приезду иду получать вторую вышку и учить нужный мне иностранный язык,а мой благоверный который променял меня на ша-лав...пусть живет себе...Аминь

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

У вас странная ситуация,а вы ему говорили,что хотите быть вместе? И чем он мотивирует то что вы не вместе? У вас все еще можно исправить,а мой уже женат и счастлив, ребенок скоро будет, как это пережить не знаю?

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Да говорила и он сам говорил...со стороны все очень странно, в реальности так вообще дурдом..я тоже считаю, что все исправить можно, но постоянно унижаться не могу тоже. Он говорит доверия нет-вижу что хочет-некоторые время все вроде нормальн, когда сходимсяЮ а потом его как будто током дергает и все...говорит я же не знаю что ты все это время после расставания делала, может там спала со всеми подрят-объясняю, что роме него вообще никого в жизни не было, видимо не верит....

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

Давно женат? а вы связь поддерживаете?

Санька
Гость

Сообщение было удалено

Вы там как? что-то меня зацепила ваша история...

Санька
Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько лет?? на самом деле это не может быть концом...я вот взять меня неделю назад...тоже думала все конец...уже думала каким способом счеты с жизнь свести...щас вот думаю хрен там...не конец!!!