Гость
Статьи
Сколько вы забывали …

Сколько вы забывали свою самую большую любовь?

Я реву вот уже два месяца и легче не становится, Ничего не интересно, просто лежу в кровати и реву и больше ничего не хочется, Сколько у вас такое состояние продолжалось?

Гость
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лис-Лис

Санька а сколько Вам лет если не секрет? мне -30... просто иногда я от нег оочень неприятные вещи узнавала ,но не сразу а через какой- либо срок пару месяцев например... допустим: в августе у него День Рождения- я подарила ему блокнотик. так как к тому моменты мы ыли вс-таки приятелями так сказать . в ЯНВАРЕ я была у него в гостях -спросила про краски мол откуда? он сказал что 1 девушка подарила ему на ДР. и сказал что он был с компанией в кафе -я -то их знать не знаю и его родителей не знаю ,но можно было и меня из вежливости позвать? все -так когда-то встречались и подарок у меня был...я это спросила на что он ответил что у нас с ним в то время был бардак в отношениях...( еще что обидно: если он просит приехать в гости я -еду как правило ,а он .. может приехать а может- нет( дальше: я всегда приношу с собой по мелочи: конфеты печенье он -ни разу не принес( только 1 раз оплатил все что выбрали когда ко мне шли...как-то так

Жопошница

Я тоже думала что это не по мне,но было так херово,думала с ума сойду. Можно сказать я себя заставила с другим замутить,иначе крыша бы точно поехала

Санька
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас тоже полный дет сад ромашка! вроде взрослые а из него слова не вытянешь-вот и ипем мозги друг другу..кстати я тоже выхода не вижу и крест на себе потавила...а вам сколько лет?

Санька
Лис-Лис

Сообщение было удалено

мне 25. по ходу дела-он вас вообще не ценит с таким отношенем, мой ксати ко мне очень хорошо относился-подарками не заваливал, но душевно очень, чувствовала что любит, и что как за стеной каменной!!!ни в каких изенах там и других баб не было на горизонте, просто мне стало скучно в один момент...дур@@@

Жопошница

Вообще девочки,нужно для себя четко понять,что если тебе с человек мучительно,тяжело и ты страдаешь то это не твой человек и ты зря теряешь свое драгоценное время . не на того тратишь

Я

было 2 любви. первый вел себя погано, но была с ним 6 лет, т.к. любила. забыла его за один день, полюбила другого.

со вторым было хуже, он ушел, первые полгода был мрак, постоянно глаза на мокром месте, хотела умереть, один раз даже на свидании с другим расплакалась. меня еще мучили мысли, что это я все испортила с таким хорошим парнем.... потом решила, что все, хватит. съездила отдохнуть, понемногу пришло осознание, что не такой уж он и хороший, если так со мной поступил. попустило через год.

Санька
Жопошница

Сообщение было удалено

так вы знаете со сколькими я мутила- я девочка так не промах, всегда мужиков полно вьется- а я месяц пообщаюсь и все...это не так это нето, я знаете сколкьо упустила парней достойных..(((хнык хнык((((

Санька
Жопошница

Сообщение было удалено

это вено!! понять одно-надо еще на деле это применить! а то нам по ушам и все расстаяла....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вам тогда совсем сложно, такие отношения я обычно через 2 недели не вспоминаю уже. Что же с вами будет если вы 4-5 лет с человеком проживете и расстанетесь, не дай бог?

Тусик

А как забыть хорошего человека,который тебя любил, хотел быть с тобой, а ты стормозила и упустила его. Когда человек хороший и придраться не к чему, это самое ужасное, в плане забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело же не в количестве времени дело в человеке

Санька

Лис ЛИС про то что лето лежу не я писала.. это я вам ответила про себя на ваше то что вы влежку! что то я не поняла встречались месяц?? и он у вас первый был? в 30 лет?

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

вот я из-за этого и мучаюсь..что человек то хороший, а я сама бросила...сама вот и ищу ответы на вопросы....как бы хотела все вернуть.и не париться сейчас....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно узнать человека за несколько встреч? Вы в курсе, что встречаться это одно, а когда начинаешь жить вместе человек раскрывается совсем с других сторон. В вашем случае мне кажется больше фантазий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я с человеком провела дней 5 в общей сложности- и ни о ком уже 10 лет больше думать не могу

Санька
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас шутите???

Гость
Санька

Сообщение было удалено

на полном серьезе

Санька

нее ну это не нормально..а вы в отношениях сейчас? и сколько вам лет?

Я
Тусик

Сообщение было удалено

тут поможет только новая любовь. я уверена, что она вас найдет!

Санька
Гость

Сообщение было удалено

и что у вас за эти 5 дней произошло такого что аж на 10 лет зацепило?

Гость
Санька

Сообщение было удалено

да, в отношениях но к любви это отношения не имеет, мне 33

Гость
Санька

Сообщение было удалено

просто мы с ним говорили обо всем на свете по 8 часов подряд. Кроме него я не встречала мужчин с которыми могла бы так много говорить, А еще от него пахло сиренью, а я все думала что у него за парфюм, а выяснилось что это запах его тела,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы думаете, вспоминать то практически нечего, это какая-то сказка придуманная вами, возможно вы наделили человека придуманными вами качествами. А в реальности, если бы вам довелось пожить с ним, всё оказалось бы не так.

Тусик
Я

Сообщение было удалено

Ой, не знаю,легче не становится, на мужчин смотреть не могу всех сравниваю с ним...И все время прокручиваю ситуацию,а как бы было если бы я поступила вот так и так, ругаю себя,знаю,что была бы с ним счастлива. Сил больше нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два дня были счастливыми их и вспоминаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете!! Удивили... не думала, что такое встречается.

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Что делать то теперь? Как жить?

Санька
Гость

Сообщение было удалено

'это вас наверное просто хорошие воспоминания, вы же не пережили с ним много чего и плохого и хорошего...это мне кажется другая ситуация немного..у меня тоже был один тоже не долго общались на тот момент думала что он вообще просто божество какое-то , из-за него кстати и бросила любовь свою, сейчас вот его вспоминаю и думаю где был мой мозг ...согласна со 124 постом!!

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

в такой же ситуации((((

И Ленин еще молодой

Самую большую и почти безответную любовь все еще забываю до сих пор, это при том, что живу в ГБ и имею кучу жизненных и материальных проблем, от которых голова идет кругом. Но иногда нахлынет и я позабыв про все, плачу о нем((

Санька
Тусик

Сообщение было удалено

если бы я знала..я вообще интерес к жизни потеряла...все говорят смириться и далше жить..а ни хрена у меня не получается..вою только по ночам...ни психологи ни че ваще не помогает(((

Санька
И Ленин еще молодой

Сообщение было удалено

капец блин!!! не хочуууу так!!! сколько лет так уже???

Я
Тусик

Сообщение было удалено

я была в аналогичной ситуации. тоже винила себя. это, наверное, самое ужасное. даже жить не хотелось. помог другой мужчина. сейчас не с ним, но он помог переключиться. вы просто подумайте, что вы зря с собой так. каждый ошибается, людей без ошибок не бывает. ситуация и так непростая, не корите себя за сделанное.

Гость

Срок забвения четко пропорционален сроку любви . Для тупых-год любила, год Буш лечитьсЯ

Тусик
Санька

Сообщение было удалено

Во во, жить совсем не охота, все делаю по инерции, вообщем овощ...Просыпаюсь в 4 утра и понимаю,что все что произошло не сон, а кошмар на яву.

Ночку поплакала и успокоилась. Ни один мужик не стоит того, чтобы месяцами и годами рыдать и убиваться по нему.

Тем более, я никогда не влюблялась ни в кого. Может это и к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас прокатило?я слышала про половину срока...с половиной у меня не проканало..

гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая ситуация..3 года пытаюсь, забыть хоть номр жить могу. О если пересечёмся или не устою иои всё всколыхнётся и опять подыхать юуду(( думаю фоном так и будет всю жизнь

Гость
Тусик

Сообщение было удалено

и у меня такое состояние! кажется что наше расставание кошмарный сон((( чем вы спасаетесь поделитесь

гостья
Гость

Сообщение было удалено

просто именно тот. единственный, кого забы не можете, задевает те струнки души, которые никто больше задеть не смог...так мне кто-то на этом форуме объяснил)))

гостья
вау

Сообщение было удалено

вау ,ты как всегда неподражаема))))

гостья
гостья

Сообщение было удалено

тоже секса не было и познакомились, когда я была уже замужем

Тусик
Я

Сообщение было удалено

Дело в том,что я умом понимаю, но видимо такая психика, на подсознании вылезает и все по новой. Что бы я не делала везде вспоминаю его и примеряю ситуацию как было бы с ним.Это диагноз! Клин клином конечно вышибают,но вряд ли я найду достойнее,чем он.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

о как красиво сказано!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) и ведь это так и есть

Гость

у меня годы, периодически, первая любовь.

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет спасаюсь это сильно сказано. Нет никакого желания жить,нет смысла. С горя начала учить английский, хочу поменять работу, страшно,но именно такое состояние безразличия отгоняет страх по поводу всего остального. Все как бы пофиг и может в этом плюс. Вообщем стараюсь из лимона сделать лимонад,но плохо получается.

Гость
Тусик

Сообщение было удалено

говорят надо больше плакать чтобы боль вышла. Но вот я реву каждый день а легче не становится

Гость
Санька

Сообщение было удалено

Пообщайтесь с этим хорошим сегодня))Узнаете много нового о себе и о женщинах в целом.Возможно и любоффь пройдет,попустит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не плакать,надо думать)Не поверите,насколько легче становится сердцу,когда в башке все на своих местах. Принять,простить(возможно себя) и отпустить.Иначе невозможно жить.